|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
malena |
Суббота, 16.03.2013, 11:58 | Сообщение № 7756 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) Пошуршу по дому Цитата (Азовчанка) А домашние дела за меня никто не переделает А я плевала на дела - фарфор варю
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 16.03.2013, 12:16 | Сообщение № 7757 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Так Тольятти ??? Длина пути: 1295.337 км Время в пути: 16 ч. 6 мин. Это реально!!!! Конечно реально! Ириш, мы вас ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!! Цитата (malena) включится целый час не могла, вот печалька то меня глодала....Не сплю, несмотря на субботу Че за печалька??????? Гони её..... ну сама знаешь куда Цитата (malena) Да вот, думаю...Может цветы лепить иль канзашить... - Ты чО, уже обкурилась с утра??? Ту уж того, действительно с утра то так не пужай
Цитата (Азовчанка) и иногда так хочется всё оставить и уехать.Жить в срубе, ухаживать за лошадями......И побыть самим с собой наедине...Мне даже подумать некогда и по рассуждать..Мысли по полочкам разложить..чтоб понять что я хотела и что я получила отжизни..И что надо успеть до полного счастья....! Мне тогда нельзя к Марине Потому как мысли такие уже давно и не иногда Останусь ведь на ПМЖ  Добавлено (16.03.2013, 12:14) --------------------------------------------- Вот коза, влетела и не поздоровкалась! ДОБРОГО ВСЕМ ДЕНЕЧКА!!! Лере врача вызвала, сказали ждите в течении дня, температура так и не повысилась, а сыпь уже сплошняком  Добавлено (16.03.2013, 12:16) --------------------------------------------- На термометр глянула, +10 
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 16.03.2013, 12:25 | Сообщение № 7758 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) Лере врача вызвала, сказали ждите в течении дня, температура так и не повысилась, а сыпь уже сплошняком Ира, наверно аллергия, раз температуры нет, попробуй дай что нибудь противоаллергическое.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 16.03.2013, 12:35 | Сообщение № 7759 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) наверно аллергия врача уже дождемся, если инфекцию исключит, тогда уже будем на аллергию грешить, хотя она у неё обычно по другому проявляется, как дерматит, да и не ела вроде ничего нового и не мазалась, пыльцы еще тоже никакой
|
| |
| |
|
lesya |
Суббота, 16.03.2013, 12:46 | Сообщение № 7760 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девоньки!!! Лену, Ухтиночку с рождением дочурки!!!!!!
Цитата (МаринаМ) Вот еще мечтаю козочку, как у Лены завести, или сначало с курочек начать. Мариш, ты не одинока в своей мечте)))) прочитала историю женщины, она о своей живности рассказывала и выложила фото (я по форуму лазила и наткнулась на ее тему) и когда она все успевает?! если кому интересно - загляните))) осторожнее с мечтами)))))
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 16.03.2013, 13:03 | Сообщение № 7761 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lesya) Мариш, ты не одинока в своей мечте)))) Точно надо быть осторожными с мечтами, Муж мечтал о лошадке, я о собачке, а собак люблю больших, вот теперь и возимся. И все неприятности уходят куда то на второй план.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 16.03.2013, 13:04 | Сообщение № 7762 | Цитата | Ответить |
|

| lesya, Привет, Оксан! Как дела у тебя?
|
| |
| |
|
|
МаринаМ |
Суббота, 16.03.2013, 13:16 | Сообщение № 7764 | Цитата | Ответить |
|

| lesya, как новая питомица поживает? Фотографии смотрю в контакте.
|
| |
| |
|
salahova-n |
Суббота, 16.03.2013, 13:16 | Сообщение № 7765 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) Надюх, я думала ты уже пирамиды штурмуешь... Тутатхамону приветы передаешь... завтра передам
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 16.03.2013, 13:24 | Сообщение № 7766 | Цитата | Ответить |
|

| Врач приходила, все таки аллергия, ну и ладненько, с этой бякой хоть знаем как бороться, пойду череды куплю, да таблеток
|
| |
| |
|
lesya |
Суббота, 16.03.2013, 13:35 | Сообщение № 7767 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) как новая питомица поживает? обижается на нас(((( третий день после операции она (стерилизация)... больно наверное еще.... придет в себя надеюсь простит а так летала по квартире как белка - летяга  Добавлено (16.03.2013, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата (Ирина_М) все таки аллергия ну и хорошо что не инфекция
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 16.03.2013, 13:38 | Сообщение № 7768 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lesya) Лену, Ухтиночку с днюшкой!!!!!! Это у Веронички, доченьки Ухтиночки день рождения! Цитата (salahova-n) завтра передам  Добавлено (16.03.2013, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата (Ирина_М) Врач приходила, все таки аллергия, ну и ладненько, с этой бякой хоть знаем как бороться, пойду череды куплю, да таблеток Ну с Слава Богу!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 16.03.2013, 13:41 | Сообщение № 7769 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lesya) третий день после операции она (стерилизация)... больно наверное еще.... придет в себя надеюсь простит а так летала по квартире как белка - летяга Нашему тоже еще это предстоит, чет сама решиться не могу, жалко, тем более соседка попросила повременить, у них такая же кошка, просит свести
|
| |
| |
|
lesya |
Суббота, 16.03.2013, 13:48 | Сообщение № 7770 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) чет сама решиться не могу, жалко Ир, а чего жалко то???? и тебе спокойно и он орать и метить не будет, у котов запах намного сильнее чем у кошек((( Как одна женщина мужчине объясняла (собачники), он тоже не соглашался на это - вот представьте что вы хотите а вам не дают как вы себя будете чувствовать? да и у котов это все быстро проходит
|
| |
| |