Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
МаринаМ |
Воскресенье, 17.03.2013, 08:48 | Сообщение № 7831 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) А у меня по труду С трудами все было ок и шила хорошо и готовила, это бабушкина заслуга, вязать меня учила и готовить привлекала. Пирожки и беляши приготовила, будете????? Все завтра пост соблюдать начну, выяснила что кальмары можно в пост кушать.
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 17.03.2013, 09:11 | Сообщение № 7832 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) . Трудно ихображать розы человеку, который видит их больше на картинках... Цитата (malena) Этот вообще в зеленушку воткнула Вот это шедевр, мну так не сделать! и пытаться не буду....
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 17.03.2013, 09:13 | Сообщение № 7833 | Цитата | Ответить |

| Поздравляю Светика (Алиенора) с днем рождения!!! Много здоровья ей и маме тоже!!!!
|
|
| |
МаринаМ |
Воскресенье, 17.03.2013, 09:15 | Сообщение № 7834 | Цитата | Ответить |

| Цитата (prostogaliy) Поздравляю Светика (Алиенора) с днем рождения!!! Много здоровья ей и маме тоже!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 17.03.2013, 09:30 | Сообщение № 7835 | Цитата | Ответить |

| Простите меня за все... и я вас прощаю
|
|
| |
Наталья1 |
Воскресенье, 17.03.2013, 11:21 | Сообщение № 7836 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МаринаМ) Поздравляю Светика (Алиенора) с днем рождения!!! Светик-семицветик!!! С днем рождения тебя дорогая!!! Милее дамы нет на свете, Не в Порше, не в кабриолете, Сияет яркая звезда, В свой праздник день рождения. И пожелаю я успеха В работе, радости в семье, Невзгоды, разные помехи, Не приближались бы к тебе! Пускай заботы и печали Твой дом обходят стороной. Пусть солнце яркими лучами Согреет мир прекрасный твой. Цветы вселенной расцветают Сегодня только для тебя, И никогда не увядают Душа твоя и красота!      Добавлено (17.03.2013, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата (Елена_сара) 02 - Наталья (дочка Наталья1) 04 - Лариса (ЛАРАЧКА) 07 - Лариса (Лара Фрол) 08 - Егор (сынок ELen@) 09 - Антоша (сынок М.В.Б.) 09 - Галина (VFVF) 11 - Александр (сынок sanimama) 12 - Тамара (toma.f) 13 - Вадим (сынок гал10) 13 - Александр (сынок Оксана-5) 13 - Светлана (егоровна) 14 - Елена (Е_Лена) 14 - Яна ( дочка malena) 16 - Вероника (дочь Ухтинка) 17 - Светлана (Алиенора) Всех с днем рождения кого пропустила...лучше поздно,чем никогда...
|
|
| |
МВБ |
Воскресенье, 17.03.2013, 11:29 | Сообщение № 7837 | Цитата | Ответить |

| Прошу прощения у всех, И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами.
Просить прощенья в воскресенье Так на Руси заведено. Простите нас, коль согрешили, А мы простили вас давно.
Пускай Господь вас наградит В день Масленицы счастьем, Пусть жажду денег утолит И отведет ненастья.
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 17.03.2013, 11:40 | Сообщение № 7838 | Цитата | Ответить |

| Доброго денечка всем! Вчерась видимо профилактика была у нас на форуме, тоска прям, хобби то нет как у некоторых Цитата (malena) Трудно ихображать розы человеку, который видит их больше на картинках... Лен, суперско получилось Цитата (МаринаМ) а брат младший вообще лавру закончил - иконописец Ничего себе Марин, а можешь показать его работы? Цитата (prostogaliy) Вот это шедевр, мну так не сделать! и пытаться не буду. Не прибедняйся у тебя другие таланты
|
|
| |
jili |
Воскресенье, 17.03.2013, 11:50 | Сообщение № 7839 | Цитата | Ответить |

| Всем приятного доброго воскресного дня!!!
Цитата (Ирина_М) Лен, суперско получилось
Абсолютно согласна и поддерживаю предыдущего оратора!!! Рецепт на форум!!!Может быть на сей раз я доведу это дело до конца?
Прости меня! Простите! - прошу своих друзей - Обиды не таите, простите поскорей! Обида сердце гложет, болезни тоже с ней, Нам ссориться негоже - простите поскорей! Я тоже всех прощаю - любовь сильнее зла. Я вам, друзья желаю и счастья, и тепла!
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 17.03.2013, 12:15 | Сообщение № 7840 | Цитата | Ответить |

| Всех с Прощенным воскресеньем! Простите меня все кого обидела вольно или не вольно, я всех прощаю
Не осуждайте никого, Оставьте пыл ожесточения… В тот миг, когда больней всего, Найдите силы для прощенья. Уймите ярость грешных фраз, В сердцах отмщенья не храните И всем, кто не прощает вас, Их непрощение простите… Я знаю, это горький труд, Мне много раз казалось, тщетно Прощать, когда тебя клянут И унижают безответно. Душа раскрытая навзрыд С обидой каждой тяжелеет… Но всё пройдёт. И Бог простит. Он всех простит и пожалеет.  Добавлено (17.03.2013, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата (prostogaliy) Поздравляю Светика (Алиенора) с днем рождения!! Светлана, с днем рождения! Счастья тебе , здоровья, благополучия!
|
|
| |
luba-dlr |
Воскресенье, 17.03.2013, 12:18 | Сообщение № 7841 | Цитата | Ответить |

| Цитата (prostogaliy) Поздравляю Светика (Алиенора) с днем рождения!!! Много здоровья ей и маме тоже!!!! Cветочка поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! всем добрый день
|
|
| |
Ждущая1504 |
Воскресенье, 17.03.2013, 12:39 | Сообщение № 7842 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) Ну, прям сейчас?? что пока горит? Мамзель свою на велике зашли в магазин ближайший Цитата (malena) 2 минуты всего: крахмал, сода и вода.. и всё? а сам процесс где нашла?Добавлено (17.03.2013, 12:39) --------------------------------------------- malena, Лен так? Цветы из фарфора
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 17.03.2013, 12:53 | Сообщение № 7843 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ждущая1504) Лен так? Аха, там...Тока в " техники" зайди....Там про кукурузный пишут крахмал, в нашей деревне тока картофельный продается...
|
|
| |
Ждущая1504 |
Воскресенье, 17.03.2013, 12:54 | Сообщение № 7844 | Цитата | Ответить |

| И это тоже их холодного фарфора а вот тут процесс ЦВЕТЫ неа, у меня терпелки не хватит
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 17.03.2013, 12:55 | Сообщение № 7845 | Цитата | Ответить |

| Цитата (jili) Может быть на сей раз я доведу это дело до конца? Вот главная проблема ...
|
|
| |