Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
Ждущая1504 |
Воскресенье, 17.03.2013, 12:56 | Сообщение № 7846 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) Тока в " техники" зайди нашла попроще
|
|
| |
Таро |
Воскресенье, 17.03.2013, 12:58 | Сообщение № 7847 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Вчера на форум не пущали . сегодня сообщения не отправляются, что за .... Простите, люди добрые, если кого обидела вольно или не вольно Честное слово, все без злого умысла. Лена, розы твои прелестны! А если учесть, что это первый опыт, то вообще Моя рукодельница сказала, что красила акварелью, потом покрывала лаком акриловым на водной основе.
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 17.03.2013, 13:03 | Сообщение № 7848 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ждущая1504) неа, у меня терпелки не хватит Ну, канеш, куда тебя занесло то сразу......Сразу и не сообразишьь даже скока разминать его надо...Я сегодня уже гораздо умнее, чем вчера...И вчерашние творения уже выбросить хочется...Добавлено (17.03.2013, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата (Таро) Моя рукодельница сказала, Ну она ж профи, Тань...Это я лично сначала сделаю, потом думать начинаю Здрасьте , кого не видела!!!!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Воскресенье, 17.03.2013, 13:29 | Сообщение № 7849 | Цитата | Ответить |

| Привет девочки!!! С прощенным воскресеньем вас!!!
Коль грех какой то есть за мной, пред вами в чем-то виновата, или обидела когда-то Прости в прощенный выходной!!!  Добавлено (17.03.2013, 13:25) --------------------------------------------- Лена цитаты растеряла, но творение твое супер!  Добавлено (17.03.2013, 13:27) --------------------------------------------- Светика с днем рождения поздравляю!!!
 Добавлено (17.03.2013, 13:29) --------------------------------------------- Отлучусь до магазина сгоняю...
А еще Марине хотела написать, что тоже поститься собираюсь. Не знаю на сколько меня хватит... Без мяса легко обхожусь, а вот без творога и молока как то скучно!!! Кальмаров раз можно, уже легче. 
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 17.03.2013, 13:30 | Сообщение № 7850 | Цитата | Ответить |

| Зашла, офигела от Ленкиных творений, чёто пристыдилась как-то, ваааащееееее похвастаться нечем......пойду хоть блинов что ли испеку, за всю неделю так и не удосужилась, чтоб совсем стыдно не было.......Ленк, снимаю шляпу, ничего не поняла чего как из чего лепишь, но впечатлена не на шутку..... Всем привет, хорошего настроения, вечером ещё загляну....
|
|
| |
|
МаринаМ |
Воскресенье, 17.03.2013, 13:35 | Сообщение № 7852 | Цитата | Ответить |

| Цитата (OJIEHbKA) Без мяса легко обхожусь, а вот без творога и молока как то скучно!!! Еще грибы можно, я и плов с грибам готовлю и борщ варю постный. А каши на воде и с изюмом готовлю. И рецепт постного майонеза нашла.
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 17.03.2013, 15:56 | Сообщение № 7853 | Цитата | Ответить |

| ЛЮДИ!!! Здравствуйте!!!
Прошу прощения! Простите, если кого ненароком обидела - не со зла...ей-богу!
|
|
| |
Служака |
Воскресенье, 17.03.2013, 15:57 | Сообщение № 7854 | Цитата | Ответить |

| Всем людям в этот день велел Господь, Прощать друг другу ссоры, огорченья! О душах думать, позабыв про плоть! Тот день зовут Прощеным воскресеньем! Я тоже в этот день к тебе приду, Чтобы за всё прощенья попросить! Щекой к твоей ладони припаду! И сам тебя прощу! И Бог простит! ©
Гордыня, что я гордостью зову, Не позволяет мне просить прощенья часто… А есть за что, ведь сам порой творю, Я то, что для души любой опасно. Прошу тебя (я вас) сейчас меня простить, Прощёным этим, светлым воскресеньем. И сам прощаю, чтобы мог любить И каждым в жизни дорожить мгновеньем.
Я прошу за все прощения Что творила, говорила Ведь сегодня воскресенье Чтобы ты меня простила. День прощенный праздник старый Но со смыслом он великим Пусть прощенье будет светлым Радостным и не безликим. Этот день надежду дарит И приносит облегченье Так прости меня на все ты Просто в это воскресенье. Всем добрый день
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 17.03.2013, 16:06 | Сообщение № 7855 | Цитата | Ответить |

| MurmanGirl, О ! Настенька заглядывала..Женаты 204 дней!!!! Так ты замуж выскочила??? Не знала..Поздравляю!!Добавлено (17.03.2013, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата (prostogaliy) Поздравляю Светика (Алиенора) с днем рождения!!! Алиенора - Светлана, С Днём Рождения!!! Цитата (ВасКо) и я вас прощаю Бог простит.....................
|
|
| |
MurmanGirl |
Воскресенье, 17.03.2013, 16:53 | Сообщение № 7856 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) Привет, Насть!!!Ну, как, жизнь семейная???? с переменным успехом)Добавлено (17.03.2013, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) MurmanGirl, О ! Настенька заглядывала..Женаты 204 дней!!!! Так ты замуж выскочила??? Не знала..Поздравляю!! да,выскочила 25 августа
|
|
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 17.03.2013, 17:18 | Сообщение № 7858 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МаринаМ) Еще грибы можно, я и плов с грибам готовлю и борщ варю постный. А каши на воде и с изюмом готовлю. И рецепт постного майонеза нашла. Да грибочки хороший выход из ситуации.. мясо заменяют аж бегом! Я сегодня орехово-фруктовую смесь прикупила себе на вторник. Завтра хочу провести день на воде. Каждый год хоть соблюдала пост, хоть срывалась, но первый и последний дни только вода. Говорят эти дни самые строгие.
|
|
| |
ladyn2007 |
Воскресенье, 17.03.2013, 17:43 | Сообщение № 7859 | Цитата | Ответить |

| Светочка, Алиенора! Ещё раз с днём рождения! Хорошо отпраздновать!
|
|
| |
SANIMAMA |
Воскресенье, 17.03.2013, 18:02 | Сообщение № 7860 | Цитата | Ответить |

| Привет всем!ПРОСТИТЕ ДЕВОЧКИ ВСЕ ОБИДЫ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ
|
|
| |