|
|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
МВБ |
Воскресенье, 17.03.2013, 11:29 | Сообщение № 7816 | Цитата | Ответить |
|

| Прошу прощения у всех, И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами.
Просить прощенья в воскресенье Так на Руси заведено. Простите нас, коль согрешили, А мы простили вас давно.
Пускай Господь вас наградит В день Масленицы счастьем, Пусть жажду денег утолит И отведет ненастья.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 17.03.2013, 11:40 | Сообщение № 7817 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго денечка всем! Вчерась видимо профилактика была у нас на форуме, тоска прям, хобби то нет как у некоторых Цитата (malena) Трудно ихображать розы человеку, который видит их больше на картинках... Лен, суперско получилось Цитата (МаринаМ) а брат младший вообще лавру закончил - иконописец Ничего себе Марин, а можешь показать его работы? Цитата (prostogaliy) Вот это шедевр, мну так не сделать! и пытаться не буду. Не прибедняйся у тебя другие таланты
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 17.03.2013, 11:50 | Сообщение № 7818 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приятного доброго воскресного дня!!!
Цитата (Ирина_М) Лен, суперско получилось
Абсолютно согласна и поддерживаю предыдущего оратора!!! Рецепт на форум!!!Может быть на сей раз я доведу это дело до конца?
Прости меня! Простите! - прошу своих друзей - Обиды не таите, простите поскорей! Обида сердце гложет, болезни тоже с ней, Нам ссориться негоже - простите поскорей! Я тоже всех прощаю - любовь сильнее зла. Я вам, друзья желаю и счастья, и тепла!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 17.03.2013, 12:15 | Сообщение № 7819 | Цитата | Ответить |
|

| Всех с Прощенным воскресеньем! Простите меня все кого обидела вольно или не вольно, я всех прощаю
Не осуждайте никого, Оставьте пыл ожесточения… В тот миг, когда больней всего, Найдите силы для прощенья. Уймите ярость грешных фраз, В сердцах отмщенья не храните И всем, кто не прощает вас, Их непрощение простите… Я знаю, это горький труд, Мне много раз казалось, тщетно Прощать, когда тебя клянут И унижают безответно. Душа раскрытая навзрыд С обидой каждой тяжелеет… Но всё пройдёт. И Бог простит. Он всех простит и пожалеет.  Добавлено (17.03.2013, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата (prostogaliy) Поздравляю Светика (Алиенора) с днем рождения!! Светлана, с днем рождения! Счастья тебе , здоровья, благополучия!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 17.03.2013, 12:18 | Сообщение № 7820 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (prostogaliy) Поздравляю Светика (Алиенора) с днем рождения!!! Много здоровья ей и маме тоже!!!! Cветочка поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! всем добрый день
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Воскресенье, 17.03.2013, 12:39 | Сообщение № 7821 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Ну, прям сейчас?? что пока горит? Мамзель свою на велике зашли в магазин ближайший Цитата (malena) 2 минуты всего: крахмал, сода и вода.. и всё? а сам процесс где нашла?Добавлено (17.03.2013, 12:39) --------------------------------------------- malena, Лен так? Цветы из фарфора
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 17.03.2013, 12:53 | Сообщение № 7822 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ждущая1504) Лен так? Аха, там...Тока в " техники" зайди....Там про кукурузный пишут крахмал, в нашей деревне тока картофельный продается...
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Воскресенье, 17.03.2013, 12:54 | Сообщение № 7823 | Цитата | Ответить |
|

| И это тоже их холодного фарфора а вот тут процесс ЦВЕТЫ неа, у меня терпелки не хватит
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 17.03.2013, 12:55 | Сообщение № 7824 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) Может быть на сей раз я доведу это дело до конца? Вот главная проблема ...
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Воскресенье, 17.03.2013, 12:56 | Сообщение № 7825 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Тока в " техники" зайди нашла попроще
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 17.03.2013, 12:58 | Сообщение № 7826 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Вчера на форум не пущали . сегодня сообщения не отправляются, что за .... Простите, люди добрые, если кого обидела вольно или не вольно Честное слово, все без злого умысла. Лена, розы твои прелестны! А если учесть, что это первый опыт, то вообще Моя рукодельница сказала, что красила акварелью, потом покрывала лаком акриловым на водной основе.
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 17.03.2013, 13:03 | Сообщение № 7827 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ждущая1504) неа, у меня терпелки не хватит Ну, канеш, куда тебя занесло то сразу......Сразу и не сообразишьь даже скока разминать его надо...Я сегодня уже гораздо умнее, чем вчера...И вчерашние творения уже выбросить хочется...Добавлено (17.03.2013, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата (Таро) Моя рукодельница сказала, Ну она ж профи, Тань...Это я лично сначала сделаю, потом думать начинаю Здрасьте , кого не видела!!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 17.03.2013, 13:29 | Сообщение № 7828 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девочки!!! С прощенным воскресеньем вас!!!
Коль грех какой то есть за мной, пред вами в чем-то виновата, или обидела когда-то Прости в прощенный выходной!!!  Добавлено (17.03.2013, 13:25) --------------------------------------------- Лена цитаты растеряла, но творение твое супер!  Добавлено (17.03.2013, 13:27) --------------------------------------------- Светика с днем рождения поздравляю!!!
 Добавлено (17.03.2013, 13:29) --------------------------------------------- Отлучусь до магазина сгоняю...
А еще Марине хотела написать, что тоже поститься собираюсь. Не знаю на сколько меня хватит... Без мяса легко обхожусь, а вот без творога и молока как то скучно!!! Кальмаров раз можно, уже легче. 
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 17.03.2013, 13:30 | Сообщение № 7829 | Цитата | Ответить |
|

| Зашла, офигела от Ленкиных творений, чёто пристыдилась как-то, ваааащееееее похвастаться нечем......пойду хоть блинов что ли испеку, за всю неделю так и не удосужилась, чтоб совсем стыдно не было.......Ленк, снимаю шляпу, ничего не поняла чего как из чего лепишь, но впечатлена не на шутку..... Всем привет, хорошего настроения, вечером ещё загляну....
|
| |
| | |
|