ну вот хоч лечение начнетси..Иркин Иркину привет))))))))) пусть хвост пистолем и нас вкус дела ставь..че там да как...щас седни завтри анализы..а там и диагноз поставят....пусть все хвори выметут
Цитата (oksana2910)
торт из памперсов с игрушками,
тортик мне нарвится..такие видела..но он больше идет на рождение малыша
Цитата (oksana2910)
когда 3 года назад родился Семен
яя та поняла 3 года..поздновато памперсы...щас много игрушек развивающих... Ксюх они есть и как компьютеры для поменьше постарше..есть как мягкая игрушка..жмешь на живот .там написан алфавит.он буквы цыфры говорит..по цене у нас 2-3 тыщи..есть до 5...
Клёво!!!! Светику привет!!!!!!!!!!!!!!! И поцелуй!!!!!!!!!!!!!!! Увидетесь же??????????
Надеюсь увидеться, хотя может и не получится. Все зависит от графика соревнований, говорят народу ожидается много, мы везем все возраста, если с 9 до 21 соревнования, может и не вырвусь повидаться.
Цитата (Ирина_М)
От Аринушки всем привет! Её в больницу положили.Теперь надеюсь лечение хоть получит адекватное
Здоровья Иринке!
Цитата (oksana2910)
Оля, сильна, а я не могу не есть, у меня начинает голова болеть и желудок
Для меня сутки ни о чем... Я занималась голоданием по 7 дней каждый квартал голодала, после уколов тиосульфата появились бляшки в венах,а после 2-ой недели никаких шишек не осталось,все рассосалось. Потом врачи запретили с моими почками голодать, я теперь изредка здоровья для...
так нет, 3 годика это второму ребенку Семену, а жена у него родила еще сына Ванечку в день рождения Семы (короче без бутылки не разберешь) 15 марта 2013 родился Ванечка
аааааааа.....теперь у них два сына в один день пприкольно...
Добавлено (19.03.2013, 08:38) --------------------------------------------- oksana2910, Ксюш....вот статейку нашла мож поможет...по мне так слинг(сумка така для ношения дитя)оч удобная и нужная..ежель нету...
Рождение ребенка — это всегда большая радость в каждой семье. Все близкие друзья приходят на праздник, устроенный в честь новорожденного. На любой праздник никто не приходит без подарка, но вот что подарить новорожденному, сразу и не придумаешь. Ведь подарок должен быть не только полезным, но и правильно выбранным.
Подарки для новорожденных следует подбирать особенно тщательно. Некоторые вещи дарить вообще не стоит. Сюда относятся букеты цветов, соски, детское питание, ходунки и мягкие игрушки. Дело в том, что цветочная пыльца может вызвать у новорожденного или молодой мамы аллергию. Детское питание еще не скоро пригодится, так как женщина будет кормить своего ребенка грудью. Соски и ходунки, конечно, вещи полезные, но вот выбор этих предметов стоит доверить самим родителям. Огромные мягкие игрушки будут очень долго пылиться в комнате, пока ребенок не начнет с ними играть. Мягкие игрушки лучше дарить детям в более старшем возрасте.
Давайте более подробно рассмотрим, что подарить новорожденному. От игрушек не откажется ни один малыш. Но следует знать, какие именно игрушки следует выбирать. Пускай это будут простые погремушки, которые обязательно понравятся ребенку. Цвет игрушек можете выбирать сами. Но помните, что ребенок первым начинает различать желтый цвет. Затем идут красный и синий. Также не стоит забывать, что вскоре ребенок начнет все игрушки грызть. Поэтому проследите, чтобы Ваш подарок был изготовлен из натуральных материалов.
Подарок новорожденному может быть и совершенно другим. Подумайте, что могло бы пригодиться молодой семье? Конечно, одежда. Не забывайте, что дети до года очень быстро растут, поэтому можете спросить у мамы малыша, что подарить на рождение ребенка. Любые комбинезончики или другие вещи следует брать немного большего размера. Если Вы ищете подарок новорожденному мальчику, можете выбирать костюмчик голубого цвета. Для девочки отлично подойдет одежда в розовых тонах. Но и этому правилу следовать вовсе не обязательно.
Кроме одежды новорожденному можно подарить комплект постельного белья. Если Вы остановили свой выбор на таком подарке, помните, что постельное белье лучше покупать сразу же в комплекте с одеялом, чтобы не прогадать с его размерами.
Средства гигиены — также отличный подарок. Следует правильно выбирать, что подарить новорожденному. В первую очередь обратите внимание на состав продукта. Убедитесь, что в его состав не входят вещества, которые могли бы вызвать аллергическую реакцию. Из средств гигиены всем мамам очень пригодятся шампунь и жидкое мыло. Если Вы остановили свой выбор на ванночке для купания малыша, обязательно спросите у родителей, нужна ли им такая. Может быть, что у них уже есть одна ванночка. Для купания новорожденного также пригодится теплое махровое полотенце с капюшоном. По желанию можно вышить на этом полотенце имя ребенка и дату его рождения.
Возможно, Вы хотите преподнести достаточно оригинальный подарок. Что подарить новорожденному в таком случае? Очень памятной будет серебряная ложечка с выгравированным именем новорожденного на ней. Радионяня будет очень полезной родителям. Чтобы молодые родители могли навсегда запомнить первые дни жизни их малыша, можно подарить фотоальбом, в котором есть места для подписи фотографий.
В последнее время очень популярным стал подарочный торт из памперсов. Сделать его можно и самостоятельно. В середину можно положить небольшой подарок или деньги. Но не стоит забывать, что следует брать памперсы с учетом возраста ребенка.
Еще один интересный подарок — это слинг. Мама сможет выходить на улицу не обязательно с коляской, ведь слинг дает возможность носить ребенка на груди. Но в этом случае не забывайте, что следует научиться, как правильно им пользоваться. Также стоит учесть, что есть различные варианты слингов, которые будет удобнее использовать в тех или иных ситуациях.
На празднике в честь новорожденного не обязательно дарить подарок, который пригодится именно ребенку. Вы можете также подумать о том, чего еще не хватает семье. Может, молодой маме пригодился бы блендер в подарок? Подумайте о различных других подарках, которые были бы полезными. Главное, чтобы Ваш подарок пригодился молодой семье.
Добавлено (19.03.2013, 08:43) --------------------------------------------- у меня месяц назад подруга родила...они канеш народ попроще...мы попали на выписку прям...сначала "за смотрины"..ну низя просто так ребенку смотреть..надо копеечку дать...ну ненаю..так у нас принято ..ну дали 2 тыщи на памперсы...потом ходила на 23февпаля взяла в аптеке всяких детских средств (калгель для зубов,зубная паста для новорожденых...)...
Если всё есть лучше подарить что-нибудь сделанное на заказ, тогда хотя бы вы будете точно знать, что никто больше такого подарка не сделает. Если семья православная, можно подарить именную икону. Её делают специально на заказ, такого размера, какого ребёнок родился. Эксклюзивный подарок.
фит-бол - пригодится малышам и мамам. У многих малышей бывают проблемы с животиком из-за повышенного газообразования, так можно положить ребёнка на мяч животиком и держа его под грудью и за попку потихоньку покачивать - это упражнение поможет справиться с этой небольшой проблемкой. Ещё способствует развитию мышц, только нельзя заниматься после кормления, должно пройти где-то час. Начинать можно месяцев с 3-х, когда уже мышцы окрепли и головка держится уверенно.
бокс для памперсов - удобная штука, после того как вы туда опускаете использованный памперс, она его упаковывает в отдельный пакет, во избежание неприятного запаха, так они и складируются в виде колбасы в боксе не принося вам никаких неудобств.
если у родителей есть автомобиль - авто-кресло, только нужно чтобы оно по весу подходило.
Есть ещё много чего полезного и интересного для детей, об этом можно почитать в любом журнале для родителей или просмотреть ассортимент детского интернет-магазина. А вот в настоящий магазин лучше не идти, если точно не знаете, что хотите купить, иначе есть соблазн приобрести ненужную вещицу понравившуюся вам, но бесполезную для родителей и малыша.
Можно подарить золотую или серебряную монетку. Будет память. Еще один вариант подарка: купите специальную смесь и сделайте слепок с ноже и ручек новорожденного. Это будет оригинально и сохранится надолго. Такие слепки можно делать каждый год, дополняя подарок чем-то более ценным.
Еще один интересный подарок — это слинг или эрго-рюкзак. Мама сможет выходить на улицу не обязательно с коляской, ведь слинг дает возможность носить ребенка на груди. Но в этом случае не забывайте, что следует научиться, как правильно им пользоваться. Также стоит учесть, что есть различные варианты слингов, которые будет удобнее использовать в тех или иных ситуациях.
Очень памятной будет серебряная ложечка с выгравированным именем новорожденного на ней.
Цитата (Еленатлт)
Чтобы молодые родители могли навсегда запомнить первые дни жизни их малыша, можно подарить фотоальбом, в котором есть места для подписи фотографий.
мне вот это понравилось + игрушки погремушки слинг я Вале покупала, пользовались им дома пару раз ради прикола, а так у нее сил не хватало его таскать-тяжелый, гуляли на коляске (когда уже сидел коляска трость-т.к она легкая и положений 3 сидя, полулежа и лежа):yes: Они купили какую то коляску там трансформирующуюся х... знает во сколько положений, вариант и зима и лето
Добавлено (19.03.2013, 09:37) --------------------------------------------- пошла по интернет магазинам
oksana2910, Ксюш....вот статейку нашла мож поможет...по мне так слинг(сумка така для ношения дитя)оч удобная и нужная..ежель нету..
Цитата (МВБ)
oksana2910, вот что в инете нашла.
Что подарить новорожденному мальчику
спасибо, девочки буду бороздить интернет пространство, мож чего найду
Добавлено (19.03.2013, 09:58) --------------------------------------------- вот что мне больше понравилось: ложечка серебряная с именем, фотоальбом, рубашка для крещения (красивая такая), ну погремушки парочку ярких... Сейчас надо по узнать по ценам и посчитать потянем не потянем....
вот енто мне понравилось ежель нет возможности сразу выкинуть в дороге..штука нужная
Цитата (МВБ)
именную икону.
ненаю..икону кажется не дарят могут тока родители или лучший вариант када крестные покупают на крещение...
Добавлено (19.03.2013, 10:33) --------------------------------------------- ой..а мы тонем ваще...таааааааакие лужи капец...мне людев жалко кому щас пешком приходится...у нас в огороде даж дальняк 30 см в воде стоит...а по улицам просто моря разливаные.. На Борковской утонула "Нива"
Вчера на улице Борковской возле железнодорожного вокзала под мостом утонула "Нива". К концу дня "Ниву" всё-таки вытащили, но воды стало только больше.