Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
OJIEHbKA |
Четверг, 21.03.2013, 20:05 | Сообщение № 8131 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) У вас уже утро???У Оли и Иры завтра Днюхи!!! У Оли уже наступил день рождения! Но я тоже утра подожду...
|
|
| |
OJIEHbKA |
Четверг, 21.03.2013, 20:10 | Сообщение № 8132 | Цитата | Ответить |

| Азовчанка, Ир а у какой Иры завтра день рождения???
|
|
| |
jili |
Четверг, 21.03.2013, 20:25 | Сообщение № 8133 | Цитата | Ответить |

|
Цитата (malena) Хотела Женькину весну послушать - обломантус,..
Кто виноват? Что делать?
Цитата (malena) Еще вчера новый метод освоила - торцевание...
Энто что такое?
Цитата (malena) Из последних, ну, совсем последних новостей - Аринушке звонила тока что...Вариантов диагноза - 3, один из них на букву Х!!!! Тока четыре буквы...
Чего-то моя соображалка отключилась. Видимо, поздно уже.Ну, точно- девятый час. Лексикон мой на эту букву совсем ограничен. Поэтому думай-не думай, я всё равно не догадаюсь. Знаю, только два слова. Одно совсем неприличное из 3-х букв, но при произнесении диагноза оно становится больше 4-х, второе поприличнее и именно из 4-х, но в сочетании с диагнозом опять-таки гораздо длиннее. Да, задачка...
Цитата (malena) В субботу на юбилей собираюсь...К тетке Надюхиной Светы ( понятно о ком это я???) Как думаете, я промолчу, если с ней там повстречаюсь???
Даже не пытаюсь думать. Можно я подумаю об этом завтра?
Цитата (ирина40991) ВСЕХ ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ!!!ВИЖУ ВЕТОЧКА ОПЯТЬ БУРЛИТ КАК ВЕСЕННИЙ РУЧЕЕК!!!
Ирочка, мы тоже рады. Веточка действительно ожила и расцвела с весной
|
|
| |
jili |
Четверг, 21.03.2013, 21:08 | Сообщение № 8134 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ирина40991) хочу показать мою семью дима и мама Ириш, мамочке здоровья и присутствия духа. Димка - просто красавчик!!! Здоровья, счастья и удачи ему!!!
Цитата (МВБ) Ирин, должно ВСЕ БЫТЬ ХОРОШО!!! А мы пошаманим, только скажи когда.
ВСЕГДА!
Цитата (Ирина_М) астма это , на х потому что не х... хорошево, а из 4 букв потому что сами дагадайтесь
А если нету ни сил, ни мыслительного процесса, тогда что делать? И как теперь жить?
Цитата (malena) Я по-своему перевела, что это дерево у нее болит
Лен, а можешь теперь перевести по-нашему? Чтобы мы поняли?А то с этим деревом я совсем запуталась и вообще уже НИЧЕГО не понимаю...
Цитата (malena) Вчера, докладывая о результатах четверти, нескромно так намякивает : а отмечать будем??? Где, спрашиваю...- в кафе, заявляет ! Скромницаааааааааааа
Янка мне ещё больше нравится. Наш человек!!! :hands:
Цитата (Таро) Варианты на Х... из матерного сленга у меня что-то больше 4-х букв
Таня!!!Откуда такие познания?
Цитата (МВБ) Благо мне отмечать нечего... по истории трындяк...
Когда я поступала в Консерваторию, у нас было 12 вступительных экзаменов. 11 были сданы на "отлично". Настал черёд истории. Мне по счастью достались очень простые вопросы - Сталинградская битва и Смута. Я ответила с лёгкостью, но эта поганка-историчка ставит мне "тройку". Вторая говорит:" Но девочка всё ответила и даже больше, чем по курсу истории. Почему "3"?" Эта мымра говорит:" Она историю не знает. Историю не знаем даже мы с Вами. Тройка - это блестящий результат". Я разревелась, а потом выяснилось, что больше половины, дошедших до 12 экзамена, вылетели, получив "2". Так, что Катюха твоя, Валюш, историю знает блестяще. А это значит - ВПЕРЁД В КАФЕ!!!
Цитата (malena) Стремно будет - свекровке подарю
Какая же ты, Леночка, язва.
Цитата (malena) Вот и придумываю образ
Уже в полной уверенности, что будешь дарить свекрови или надежда на такой же блестящий результат , как с фарфором, ещё теплится?
Цитата (malena) Ты в танке работала, а Таня в органах , просто верь, что таких слов гораздо больше
В танке?!!!!!!!!!! Может быть, ты описАлась и нужно было написАть "В БАНКЕ"?
Цитата (malena) Видели.. кстати ролик про сочинение????
:yes: Первый раз слушала и чуть не опИсалась.
Цитата (Азовчанка) У Оли и Иры завтра Днюхи!!!
У Оли понятно, а про какую Иру речь идёт?Добавлено (21.03.2013, 21:08) ---------------------------------------------
Оксаночка!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения твоей дочурки- Ангелиночки!!! Здоровья, хорошего настроения много радостных и счастливых дней и лет , удачи!!!
Оксаночка!!! Это для тебя!!!
|
|
| |
Ирина_М |
Четверг, 21.03.2013, 22:02 | Сообщение № 8135 | Цитата | Ответить |

| Сегодня звонила Ларчику и Наташе Мурманской, обе приветы всем передают. Ларка вся в работе, сейчас к открытию паро олимпийских игр готовится. Наташа приболела малость, давление высокое, поэтому не до интернета пока. С обоими почти по часу протрындели, мой сотовый оператор уже наверное моей наглости поражается а я чего обещали бесплатные звонки на все МТС по стране, я и пользуюсь
|
|
| | |
Земляничка62 |
Четверг, 21.03.2013, 22:42 | Сообщение № 8137 | Цитата | Ответить |

| Цитата (jili) а про какую Иру речь идёт? Ира интригу будет держать до завтра... Цитата (jili) Лен, а можешь теперь перевести по-нашему? Я знаю, но лучше пусть королева сама скажет... Всем доброго вечера!!!Добавлено (21.03.2013, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Земляничка наша... Не додержала...  Добавлено (21.03.2013, 22:42) --------------------------------------------- От меня в спойлер прятала? 
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 21.03.2013, 23:09 | Сообщение № 8138 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Земляничка62) Не додержала.. Неудержание у меня..... Ир у тебя на луне всё нормально??Глянь на небо????Добавлено (21.03.2013, 23:09) ---------------------------------------------
Вот у нас..Оксана солнце показывала ...ГАЛО называла7??? А у нас ЛУНАв ободе сегодня..
|
|
| |
Земляничка62 |
Пятница, 22.03.2013, 00:01 | Сообщение № 8139 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Глянь на небо???? Ира, глянула, но Луну не увидела, наверное, с другой стороны дома, а на балкон вылазить неохота... А что с ней???Добавлено (21.03.2013, 23:12) --------------------------------------------- Увидела. Красиво,обычно такое в морозы бывает. Добавлено (22.03.2013, 00:00) --------------------------------------------- Ждущая1504, Олечка, с Днем рождения тебя!!! Счастья, здоровья, оптимизма!!!  Добавлено (22.03.2013, 00:01) --------------------------------------------- Спокойной всем ночи!!! 
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 22.03.2013, 00:10 | Сообщение № 8140 | Цитата | Ответить |

| Олечка! Дорогая наша биробиджаночка!!!Такая далёкая, таинственная , но такая близкая.....От всей души поздравляем тебя с Днём рождения,с твоим ДНЁМ!!! Здоровья тебе и твоим близким.
Крепко целуем и обнимаем!!!! 22 марта 2013 год.Завтра до компа не доберусь.....к куме на днюху и тоже в ресторан...Добавлено (22.03.2013, 00:10) --------------------------------------------- Ириночка - Земляничка!!!! С Днём рождения!!! Счастья, здоровья ,денег побольше!!!!Внуков побольше!!!! Целую крепко и обнимаю..тем более мы с тобой это делали в этой жизни...

|
|
| |
malena |
Пятница, 22.03.2013, 02:03 | Сообщение № 8141 | Цитата | Ответить |

| Цитата (OJIEHbKA) ушла уже... Я не по доброй воле, меня выкинуло Цитата (OJIEHbKA) Сама доброта! А то ж Цитата (Азовчанка) завтра Днюхи!!! Так у Ольки уже было завтра, Ир Цитата (jili) Энто что такое? Народное творчество это не я, она Цитата (jili) А то с этим деревом я совсем запуталась Эх ты, консерваторша ( в смысле, что с консерваторским бразованием....) Бронхи же имеют форму дерева ( ну может, и не совсем так, но у меня такие ассоциации ) А 4 буквы это хроническая обструкция дыхательных путей ( я ж писала, что аббревиатура). Хотя, если ХОБ - тогда я вас ввела в заблуждение, буквы то 3
Добавлено (22.03.2013, 02:03) --------------------------------------------- С новым днем, жительницы форума!!!!! С пятницей ( неужели???) Цитата (Азовчанка) Земляничка!!!! С Днём рождения!!! Ирина – это имя радости, Искристой, брызжущей, цветной. Щепотка перца, горстка сладостей И смех в ней сплавлены в одно. Желаю с легкостью по-прежнему, По жизни бабочкой порхать, Встречать друзей улыбкой нежною И оптимизма не терять!  Добавлено (22.03.2013, 02:03) --------------------------------------------- Блиин, я уже опаздываю Удачного дня!!!!!!!
|
|
| |
Таро |
Пятница, 22.03.2013, 02:30 | Сообщение № 8142 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Я туточки с поздравлениями, а то пока я доберусь до компа завтра у некоторых родившихся ночь наступит Оля, с днем рождения тебя! Здоровья тебе и твоим близким. Веселого праздника. Пусть твои желания сбываются не только сегодня, но всегда!  Цитата (Азовчанка) Ириночка - Земляничка!!!! С Днём рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям. Ира, пусть сбудутся все твои мечты!  Добавлено (22.03.2013, 02:30) ---------------------------------------------
Цитата (jili) Таня!!!Откуда такие познания? не обращай внимания, Жень, приходилось работать переводчиком с матерного языка на литературный .
|
|
| |
МаринаМ |
Пятница, 22.03.2013, 03:20 | Сообщение № 8143 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Ириночка - Земляничка!!!! С Днём рождения!!! Цитата (Азовчанка) Олечка! Дорогая наша биробиджаночка!!!Такая далёкая, таинственная , но такая близкая.....От всей души поздравляем тебя с Днём рождения,с твоим ДНЁМ!!! Здоровья тебе и твоим близким. Присоединяюсь к поздравлениям, пусть исполняются все желания!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (22.03.2013, 03:20) --------------------------------------------- Всем доброе утро!!!!
|
|
| |
malena |
Пятница, 22.03.2013, 04:19 | Сообщение № 8144 | Цитата | Ответить |

| А сегодня еще и Сороки!!!! В этот день, согласно народному календарю, зима кончается — весна начинается, день с ночью меряется-равняется.... Кто у нас булочки будет печь? Поднимите руки!!!! Тока мноооооооого надо...А то весны так и не докричимся!!!!Добавлено (22.03.2013, 04:19) --------------------------------------------- Булочку б сейчас пожевала, с удовольствием!!! 
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 22.03.2013, 06:32 | Сообщение № 8145 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) Вчера, докладывая о результатах четверти, нескромно так намякивает : а отмечать будем??? Где, спрашиваю...- в кафе, заявляет ! Скромницаааааааааааа  Добавлено (22.03.2013, 06:16) ---------------------------------------------
Цитата (Таро) Цитата (Ирина_М) Мы тут с Ленчиком погрешили малость мы сегодня планируем отметить рождение сына у директора, мне было велено авто дома поставить Цитата (МВБ) Цитата (Таро) из матерного сленга у меня что-то больше 4-х букв
Или меньше.. таж фигня Цитата (malena) Стремно будет - свекровке подарю добрая Цитата (Elenka1) за прошедшие 9 месяцев... Цитата (Азовчанка) Я ж всю неделю на ячневой каше и капусте ой молодца, а я до вчерашнего мясо не ела, а вчера не смогла съела котлету и сегодня позавтракала котлеткой с хлебушком (короче грешу по полной )Добавлено (22.03.2013, 06:26) ---------------------------------------------
Цитата (jili) Историю не знаем даже мы с Вами. Тройка - это блестящий результат". Я разревелась, а потом выяснилось, что больше половины, дошедших до 12 экзамена, вылетели, получив "2". Так, что Катюха твоя, Валюш, историю знает блестяще. А это значит - ВПЕРЁД В КАФЕ!!! Цитата (jili) В танке?!!!!!!!!!! Может быть, ты описАлась и нужно было написАть "В БАНКЕ"? Цитата (Ирина_М) я чего обещали бесплатные звонки на все МТС по стране, я и пользуюсь Цитата (Азовчанка) Цитата (jili) ты описАлась
Цитата (jili) чуть не опИсалась.
Вот же интеерсно? И в какой из этих попыток это обозначает???аааааааа Дошло... дошло, богатый русский язык Цитата (Азовчанка) А у нас ЛУНАв ободе сегодня.. Цитата (Азовчанка) Олечка! Дорогая наша биробиджаночка!!!Такая далёкая, таинственная , но такая близкая.....От всей души поздравляем тебя с Днём рождения,с твоим ДНЁМ!!! Здоровья тебе и твоим близким. Цитата (Азовчанка) Ириночка - Земляничка!!!! С Днём рождения!!! Счастья, здоровья ,денег побольше!!!!Внуков побольше!!!! Цитата (malena) А 4 буквы это хроническая обструкция дыхательных путей ( я ж писала, что аббревиатура). Хотя, если ХОБ - тогда я вас ввела в заблуждение, буквы то 3 ну да запутала совсем Цитата (malena) А сегодня еще и Сороки!!!! В этот день, согласно народному календарю, зима кончается — весна начинается, день с ночью меряется-равняется... А зима вообще в курсе ,что мы её в воскресенье провожали , а не звали назад..?Добавлено (22.03.2013, 06:27) --------------------------------------------- у нас -13 холодно  Добавлено (22.03.2013, 06:30) --------------------------------------------- с добрым утром  Добавлено (22.03.2013, 06:32) ---------------------------------------------

|
|
| |
|