Призывник-инфо Ремикс-20
|
| |
jili |
Пятница, 22.03.2013, 11:09 | Сообщение № 8147 | Цитата | Ответить |

|
[ Цитата (Азовчанка) Вот у нас..Оксана солнце показывала ...ГАЛО называла7??? А у нас ЛУНАв ободе сегодня.
Таинственная спутница – Луна, Глядит, вонзив недреманное око, На женщину у темного окна, И, кажется, что взгляд ее жестокий Пронзает душу женскую до дна…
Цитата (malena) А 4 буквы это хроническая обструкция дыхательных путей ( я ж писала, что аббревиатура). Хотя, если ХОБ - тогда я вас ввела в заблуждение, буквы то 3
Как же хорошо иметь привычку не думать так поздно!!!! А то бы голову сломала!!!Ну, ты, Лен, даёшь!!!!
Цитата (Таро) Жень, приходилось работать переводчиком с матерного языка на литературный
Тебя бы, Тань, ко мне, а то соседка разговаривает исключительно этим самым матерным языком, а я всего пару-тройку слов знаю. Образовываться же нужно. Я учиться люблю. Остальные даже мой муж редко слышал в своей среде. Но надо отдать ей должное, она так красиво ( странно, наверное, звучит)это делает, что мои уши это спокойно переносят. Тем более, что она, как правило, просто разговаривает этим языком, а не скандалит. А вообще она... судья.И вообще хороший человек.
|
|
| |
МВБ |
Пятница, 22.03.2013, 11:10 | Сообщение № 8148 | Цитата | Ответить |

|
Цитата (Азовчанка) Олечка! Дорогая наша биробиджаночка!!!
Оленька, и от меня прими поздравления!!!
Поздравляю с днем рождения! Желаю тебе не знать невосполнимых потерь, желаю тебе ярких эмоций, незабываемых встреч и полета души. Я желаю тебе чтобы госпожа Удача была твоей верной спутницей на многие года, ее Величество Любовь пусть всегда живет в твоем сердце, а ее Высочество Счастье никогда не покинет тебя! Цитата (Азовчанка) Ириночка - Земляничка!!!! С Днём рождения!!!
Земляничка наша милая!!! От всей души я поздравляю тебя с днем рождения!
Пожелать тебе хочу всего и побольше, пусть на твоем пути не встречаются беды, а успех и удача преследуют на каждом шагу! Чтоб ты не знала, что такое разочарование, а знала только счастье!
Цитата (oksana2910) А зима вообще в курсе ,что мы её в воскресенье провожали , а не звали назад..?
У нас солнышко светит... хорошо так... снега почти нет и тесло подходит на жаворонки...
|
|
| |
jili |
Пятница, 22.03.2013, 11:34 | Сообщение № 8149 | Цитата | Ответить |

| Цитата (LubaO) Оля, Ирина поздравляю вас с днем рождения.
Олечка!!! Поздравляю с Днём Рождения!!! ЖЕЛАЮ...!!!! Вместо многоточия пусть всё то, что тебе самой хочется, непременно будет и случится!!! Пусть жизнь дарит тысячи счастливых возможностей, и каждая из них будет использована на все сто.
Ириша!!! С Днём Рождения тебя!!! В самый чудесный день — самые чудесные пожелания: счастья, нежности, исполненных желаний и всегда замечательного настроения!Пусть все дороги ведут к успеху, а все планы и мечты воплощаются в жизнь
Вот опять только по почте получила.Любопытно и необычно. Делюсь.
БАБУШКИНЫ СОВЕТЫ

Воду пей перед едой – будешь долго молодой.
Коже рук вернёт былое сок чесночный и алоэ.
Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре.
Чем старее мужичок, тем важней ему лучок!
Вену видно изнутри – уксус яблочный вотри.
Натощак зуб чеснока – сутки вирус в дураках.
Мёд, лимоны и чеснок одышку пустят наутек.
Глицерин, лимон и мед съешь, и кашель отойдет.
Мёд с морковью ,облепихой язву ног осадят лихо.
Ревматизм, натри и грей соком редьки почерней.
Болят суставы и спина – вотри репейник -семена.
Артрит, подагру и склероз питай арбузами до слёз.
Если есть грибок в ногах – по траве носись в лугах.
Настой из семечек укропа при энурезе чаще лопай.
Лист осиновый приложь – геморрой не будет гож!
В стопы ног лимон вотри – боль не явится внутри.
Нужный в яблоках пектин гонит прочь холестерин.
Фарингит гнетут лимон плюс шиповник, мед и сон.
Огурец, морковь и свекла гонят камни смесью сока.
Приложи к радикулиту лист от хрена свежий, битый.
Отвар сухих корней арбуза смоет твой колит из пуза.
Коль желудок портит стул – подорожник ешь, как мул.
Коль заел фурункулез – каждый день ешь лук до слёз.
Сок свекольный чаще пей, чтоб не знал живот камней.
Хочешь быть всегда здоров – пчёл паси, не докторов!
Если здравия всё ж мало – ешь чеснок, горчицу, сало.
Прячь ожог, где будет пир, под картофельный мундир.
Насморк, кашель, голова – лук с медком прими сперва.
Пей от кашля сок берёзы с молоком парным, без дозы.
Чтоб срастались переломы, ешь скорлупки до истомы.
Три петрушкой с чесноком дерматит, коль есть на ком!
Можжевельник -масло с ягод лечит раны так, как надо.
В глухоту гож клевер красный – пей отварчик ежечасно.
Пей настой цветков от липы и мать-мачехи при гриппе.
На водке почки от березы микробов губят с малой дозы.
Огуречный сок с морковным не оставят лик бескровным.
Артроз и судороги ног боятся валеных сапог, насыпь в те валенки гороху, ходи в них чаще и не охай!
Коль соли в пятке допекли, за можжевельником беги – настой на водке из корней перед едой по ложке пей.
Плохо спишь, боль в голове – съешь капусты дольки две.
Нерв седалищный болит – грей кирпич, пусть с ним и спит.
Заешь обед кусочком сыра – в зубах не будет места дырам.
Прополис в водочке с аиром зубную боль оставит с миром.
Геморрой пройдёт без крови – пей, как чай, ботву моркови.
Прополис в спирте вместе с мёдом ангину вылечит на годы.
Соки пей, меняй продукты – проживёшь здоровым фруктом.
Держи занозу в керосине, в нём та слаба, как ёж в трясине.
Ожог закрой морковью с тёрки, чуть облепихи иль касторки.
Сгодится может и медок, коль не слизнет его едок.
Боль в ногах – парь в чане смело вместе с травкой чистотела.
Кипяти овёс фуражный в разведённом молоке, против астмы пей. И даже… камни выйдут налегке.
Гепатит боится хрена – пей настой перед едой; с молоком хрен непременно гонит вон песок крутой.
Кипяти кору осины, ноги парь, коль есть грибок, с содой мыло мажь всю зиму на грибковый ноготок.

Мне сейчас Светланка привезёт Владюшку до завтра. Поэтому я вряд ли смогу заглянуть сегодня на форум и завтра до тех пор, пока моего любимчика Светик не возьмёт домой. Она учится на курсах в автошколе.
Сейчас в "Одноклассниках" получила сообщение от Оксанки-ураганчика нашего. "Женечка передай девочкам всем спасибо за поздравления уверена что там все поздравляют но я уже в усмерть убитая после работы устала глаза слипаются а завтра вставать рано я на выходных забегу на форум хоть отметиться"
ЖДЁМ-С!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
МВБ |
Пятница, 22.03.2013, 12:07 | Сообщение № 8150 | Цитата | Ответить |

| Цитата (jili) Кипяти овёс фуражный в разведённом молоке, против астмы пей. И даже… камни выйдут налегке Это Аринушке... Цитата (jili) В стопы ног лимон вотри – боль не явится внутри. Цитата (jili) Нужный в яблоках пектин гонит прочь холестерин. Это мне... Цитата (jili) В глухоту гож клевер красный – пей отварчик ежечасно. Это моей маме..
Спасибо, Жень, здорово!!! Стих от всех болячек.  Добавлено (22.03.2013, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата (jili) Мне сейчас Светланка привезёт Владюшку до завтра. Здорово!!!
|
|
| |
Ждущая1504 |
Пятница, 22.03.2013, 12:33 | Сообщение № 8151 | Цитата | Ответить |

| Земляничка62, Ирина с Днём рождения!! Если ты противница покоя, Значит, ты пока что молода, И покуда верится, что можешь Одолеть любой крутой подъём, Ты всегда на 10 лет моложе Возраста, что в паспорте твоём!
Цитата (Азовчанка) Такая далёкая, таинственная Спасибо Ирина. А почему таинственная?
Цитата (malena) обними целый мир, пусть тебе повезет!!!!! Лена, твои слова всегда до слёз пробирают. Спасибо. Цитата (Таро) Пусть твои желания сбываются не только сегодня, но всегда! Цитата (LubaO) Здоровья. счастья, любви, благополучия Цитата (МВБ) и от меня прими поздравления!!! Цитата (jili) Вместо многоточия пусть всё то, что тебе самой хочется, ой как много хочется....
Спасибо Всем большое, пребольшое, за пожелания, подарки и цветы, за нежность и внимание такое, и за чудесные, красивые стихи!
Я тронута и счастлива девчата, признаюсь честно, тронута до слёз! Представить невозможно, что когда-то, совсем не знала сайта - мира грёз!
Мне не устроить всем Вам Пир весёлый, ведь мы живём по разным городам и всё же подниму бокал я полный желая радости, любви и счастья Вам!Добавлено (22.03.2013, 12:33) --------------------------------------------- Да и добрый день всем!!!! 
|
|
| |
МВБ |
Пятница, 22.03.2013, 12:36 | Сообщение № 8152 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ждущая1504) и всё же подниму бокал я полный желая радости, любви и счастья Вам!
|
|
| |
Гал10 |
Пятница, 22.03.2013, 12:43 | Сообщение № 8153 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый день! Забежала на минутку Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! всех причастных А так же с праздником! Птички пекутся. Все. Я побежала, птичек вытащу из духовки и побегу на физлечение и уколы. Всем пока
|
|
| | |
Еленатлт |
Пятница, 22.03.2013, 13:40 | Сообщение № 8155 | Цитата | Ответить |

| деваньки приветикиииии))))))) Цитата (LubaO) Оля, Ирина поздравляю вас с днем рождения. и я присоединяюсь к поздравкам))))) Оленька ждущая и Иринка земляничная с днем рожднем вас)))))))
Добавлено (22.03.2013, 13:25) ---------------------------------------------
Добавлено (22.03.2013, 13:28) ---------------------------------------------
Добавлено (22.03.2013, 13:33) --------------------------------------------- Сияет солнце и все вокруг поет – Сегодня у подруги день рожденье! И хоть года летят вперед Ты молода все так же без сомненья!
Я поздравляю, милая моя, И пожелать хочу удачи и успеха, И счастья, и что б жизнь твоя Не знала слез, а только искры смеха!
Желаю, что бы не было обид, А от мужчин всех - только восхищенья! И был твой дом для радости открыт, И много сладостных дарила жизнь мгновений.
Здоровья, денег и большой любви! Желанья жить и сердца вдохновенья! Что б волшебство пришло в мечты твои! Подруга! Дорогая! С Днем рожденья!
Добавлено (22.03.2013, 13:38) --------------------------------------------- ну а исче с наурызом)))
Добавлено (22.03.2013, 13:39) ---------------------------------------------Добавлено (22.03.2013, 13:40) ---------------------------------------------
|
|
| |
МВБ |
Пятница, 22.03.2013, 13:51 | Сообщение № 8156 | Цитата | Ответить |

| Жаворонки, прилетите, Студену зиму унесите, Теплу весну принесите: Зима нам надоела, Весь хлеб у нас поела! радикал
|
|
| | |
МВБ |
Пятница, 22.03.2013, 13:53 | Сообщение № 8158 | Цитата | Ответить |

| Фото не айс... на телефон снимала.
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 22.03.2013, 14:18 | Сообщение № 8159 | Цитата | Ответить |

| девочки, сидим обмываем сыночку директора, с коньячком  Добавлено (22.03.2013, 14:18) --------------------------------------------- фото завтра, я работаю завтра, так что с вами немного побуду 
|
|
| |
Marina86 |
Пятница, 22.03.2013, 15:05 | Сообщение № 8160 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (22.03.2013, 15:05) ---------------------------------------------

|
|
| |
|