Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
Таро |
Четверг, 21.03.2013, 15:56 | Сообщение № 8116 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Цитата (malena) там еще кака-то аббревиатура на Х Наше любимое слово Хорошо- из 6 букв. Варианты на Х... из матерного сленга у меня что-то больше 4-х букв надеемся и верим, что в следующий созвон у Крапивишной Королевы ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Цитата (malena) Это - дерево Из чего делать будешь? У меня есть из кофе и "жемчуга" Цитата (malena) Цитата (Ирина_М) может кляп попробовать? Тоже с Иркой решили, что выпить - ваще не вариант :D Твое появление уже будет напоминанием о Максе и Надюхе. Не сумела она оценить то, что было у нее в руках. Счастье надо строить самим, а не ждать, когда поднесут на блюдечке с голубой каемочкой. Цитата (ирина40991) обещаю выходить как раньше каждый день что написано пером, не вырубишь топором. Цитата (Ирина_М) Мы тут с Ленчиком погрешили малость ну, вы же малость, не вдрызг На здоровье, девочки!
|
|
| |
МВБ |
Четверг, 21.03.2013, 16:00 | Сообщение № 8117 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) Где, спрашиваю...- в кафе, заявляет ! Скромницаааааааааааа Благо мне отмечать нечего... по истории трындяк...
|
|
| |
Таро |
Четверг, 21.03.2013, 16:02 | Сообщение № 8118 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) а отмечать будем??? Где, спрашиваю...- в кафе, заявляет ! Скромницаааааааааааа Это результаты требуют. Ты мать , не поняла. А Янка - сама скромность. Молодец!!!!
|
|
| |
МВБ |
Четверг, 21.03.2013, 16:03 | Сообщение № 8119 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Таро) Твое появление уже будет напоминанием о Максе и Надюхе. Аааа я катся догадалась... о ком речь Цитата (Таро) из матерного сленга у меня что-то больше 4-х букв
Или меньше...
|
|
| |
malena |
Четверг, 21.03.2013, 16:18 | Сообщение № 8120 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Таро) Из чего делать будешь? У меня есть все из того же, Тань У меня быстро то не получается, пока с работы прикандыбаю, пока дотумкаю, что да как...Шар из пенопласта никто не захотел делать -из газет лепила...Теперь вот придумываю, чем "горшок"отделать по- быстрому Стремно будет -Доступно только для пользователей Цитата (Таро) уже будет напоминанием Оно,напоминание, так же как и привидение может быть и злым, и добрым Вот и придумываю образ Цитата (МВБ) по истории трындяк Да уж...Видели.. кстати ролик про сочинение???? Вот этот?
Добавлено (21.03.2013, 16:18) --------------------------------------------- Цитата (МВБ) Или меньше... Ты в танке работала, а Таня в органах , просто верь, что таких слов гораздо больше
|
|
| |
Таро |
Четверг, 21.03.2013, 17:04 | Сообщение № 8121 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) Видели.. кстати ролик про сочинение? а еще почитываем иногда учебники. вредители какие-то их составляют.Добавлено (21.03.2013, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата (malena) Теперь вот придумываю, чем "горшок"отделать по- быстрому А можно какую-нибудь чашку для этого использовать, старый стакан, какие-нибудь кружева пустить по краю. Просто нитками цветными обмотать, закрепить клеем.  Добавлено (21.03.2013, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата (Елена_сара) Оксана-5,,Оксаночка!! С Днём рождения доченьки , - твоей Ангелинки!!...Счастья ей большого-пребольшого!!.. Давненько Ураганчик нас не посещала. Надеюсь, что все у нее и детей в порядке.
|
|
| |
ladyn2007 |
Четверг, 21.03.2013, 17:06 | Сообщение № 8122 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Елена_сара) от только и осталось мне - варить им..да нервы в кулаке держать.. Елена_сара, держитесь....
|
|
| |
МВБ |
Четверг, 21.03.2013, 17:26 | Сообщение № 8123 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) Ты в танке работала, а Таня в органах
|
|
| |
Elenka1 |
Четверг, 21.03.2013, 18:11 | Сообщение № 8124 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Елена_сара) Оксана-5,,Оксаночка!! С Днём рождения доченьки , Цитата (ирина40991) хочу показать мою семью дима и мама Ирк, привет!!!!!!!!!!!! Похожи то как!!!!!! Терпения тебе и сил. Всем привет.  Добавлено (21.03.2013, 18:11) --------------------------------------------- Девочки, за прошедшие 9 месяцев...  
|
|
| |
Ждущая1504 |
Четверг, 21.03.2013, 18:16 | Сообщение № 8125 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) Дэна с рождением!! Цитата (ladyn2007) НатальяС, И тебя, дорогая, с днём рождения сынульки Мальчишек....хотя нет мужчин с Днём рождения!!! Успехов, здровья, любви Цитата (МВБ) Мальчишек назвали Егорушка и Даня Валя с мальчишками поздравляю. Мамочке здоровья и терпения, малышам расти большими и крепкими. Цитата (Елена_сара) положили в больницу... Цитата (Ирина_М) С Аринушкой только что разговаривали, прогресс явный, Девчатам брльшим и маленьким скорейшего выздоровления.Цитата (Елена_сара) Оксаночка!! С Днём рождения доченьки О сколько много мартовских. И Ангелину поздравляю!!!
Все здрасте!!! точнее доброй восточной ночи т.к 01ч11мин. И Иринка с циферками появилась. Наверное потому что скоро приказ весеннний
|
|
| |
malena |
Четверг, 21.03.2013, 18:38 | Сообщение № 8126 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ждущая1504) доброй восточной ночи т.к 01ч11мин. Не спится??? С днем рождения, Олька!!!!! Радости и тепла тебе, дорогая,много всего, что приносит удовольствия, много всего, что приносит прибыль, много всего, что приносит молодость! Короче, счастья и здоровья тебе, моя хорошая, мамочке твоей,Михаилу, деткам, Светульке !!!!! За плечами года, только по этому поводу не грусти никогда, и смотри прямо и только вперед!!!!!!!. Радуйся каждому дню,будь счастливой , здоровой, цветущей,обними целый мир, пусть тебе повезет!!!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 21.03.2013, 19:55 | Сообщение № 8127 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ирина40991) хочу показать мою семью дима Диме причёска идёт...Симпатяга такой с длинными волосами!!! Как вспомню стрижку его в армии - так вздрогну....Добавлено (21.03.2013, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата (Таро) Твое появление уже будет напоминанием о Максе и Надюхе. Потом расскажешь...про реакцию.... Цитата (Elenka1) Девочки, за прошедшие 9 месяцев Ой ты меня раздраконила..Я ж всю неделю на ячневой каше и капусте.....ой селёдочки хоцца!"!!
|
|
| | |
Marina86 |
Четверг, 21.03.2013, 19:57 | Сообщение № 8129 | Цитата | Ответить |

| Ждущая1504,
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 21.03.2013, 20:00 | Сообщение № 8130 | Цитата | Ответить |

| Marina86, У вас уже утро???У Оли и Иры завтра Днюхи!!! Добавлено (21.03.2013, 20:00) --------------------------------------------- Ну таких клёвых девчонок можно конечно долго поздравлять....Но я дождусь завтра...Приметам верю...
|
|
| |
|