Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 08:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
НаталиН Понедельник, 07.01.2013, 14:33 | Сообщение № 811 | Цитата | Ответить

Цитата (NMis)
хоть бы не расползлись на головах-то

Икрометательница... up

NMis Понедельник, 07.01.2013, 14:34 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить

Цитата (Алиенора)
микрофоны наладил к караоке, у гирлянды противный пищащий звук отключил, с нами по писят и домой с женой уехал

похоже, реабилитировал весь мужеский пол
Цитата (Алиенора)
масло тоже нет)))))

конеш, оно ж было замерзшее, а потому мною кусмищами мазано , заказы еле успевала отправлять, НаталинН сказала, что я плохой директор, расточительный, разжаловала меня, потом сама на раздачу села!

Лариса_ Понедельник, 07.01.2013, 14:34 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить

Цитата (Алиенора)
что за приключения?????????

Цитата (Аринушка)
Ну и?????

Цитата (OJIEHbKA)
не томи! Рассказывай что за приключения

блин.............. Любанька вроде не велела рассказывать peep
Говорит, а то больше никуда не пустють peep
Ну я шопотом

У нас в правда (слав бог) были молоденькие девчата, которые нас развлекали тем, что это просто те, которые техосмотр делают на станциях прицепились снизу и продолжают по ходу стучать

НаталиН Понедельник, 07.01.2013, 14:35 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
Во, я нашла...

down У Щтирлица была привычка спать в машине ПЯТЬ минут...и ему ответили...
Цитата (Алиенора)
Сообщение # 802

>(

Алиенора Понедельник, 07.01.2013, 14:36 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталья_АЛ)
а если б весь спектакль ей показали, точно бы со стула рухнула

вот же как все сложилось..как в сказке....извещение о том, что Ленина посылка пришла из Омска, доставлено было в мой почтовый ящик 30 декабря, когда почта уже не работала. только 03 января первый рабочий день...ну в этот день встречи и застолье...понятно дело не успеваю я на почту..ну решила 4 утром сгонять, пока все спать будут..а тут такое дело...встретили всех в Алтуфьево..караван косметичек идет к дому..на середине пути звонит Ворона и говорит, что прилетела к Алтуфану....бросаю караван, отдаю ключи от берлоги и чапаю к метро .....по дороге приходит в голову мысля пойти домой другим путем через почту и попробовать получить посылку (извещение и паспорт уже были припасены). встречаемся с Натулей и топ топ на почту..а там..благодать..тишина и покой..получаем посылку и до дому, где все уже десантировались......стала посылку открывать, а там письмо вижу...а Еленка пока еще не приехала, ее девочки пошли встречать...вот дождались все....расселись..тогда и начали вскрывать посылку...а там....история про дуб, ворону, лужу, лягушек, ветер и большую любовь с первого взгляда....швабры в руки....узцы на голову, подставки под горячее громыхает раскатисто....лошадь ржет....ворона импозантна и безумно хороша!!!!!!!!!!!!! лягухи-веселухи и огнедыщащий дракон!!!!!!!!!!!!!!!!! а потом поклоны. овации несмолкающие и подарки от нашей Омской систер Елены yes и теперь уже ставший традиционным тост - НУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА НАС!!!!!!!!!!!!! !!
Цитата (НаталиН)
и чую.... я.....

куда это ты???? спать???????? уже???? без нас???????? nono

NMis Понедельник, 07.01.2013, 14:36 | Сообщение № 816 | Цитата | Ответить

Цитата (НаталиН)
Икрометательница...

Во-во, одна палата, см. следующий-предыдущий пост!

НаталиН Понедельник, 07.01.2013, 14:38 | Сообщение № 817 | Цитата | Ответить

Цитата (Лариса_)
Ну я шопотом

Обос.....можно ПИ...ПИ...ПИ..Пи...Пи...Пи...Пи..и т.д... ЛАРЕК..Любимый дракончик....Мы ЛЮбе не скажем..ТССС... peep

NMis Понедельник, 07.01.2013, 14:40 | Сообщение № 818 | Цитата | Ответить

Цитата (Лариса_)
по ходу стучать

Ах, стукач что ли его фамилиё?
Цитата (Алиенора)
доставлено было в мой почтовый ящик 30 декабря, когда почта уже не работала. только 03 января первый рабочий

а я гадаю, Лена ж писала, что не успевает посылка, думала какой экстрим-курьер пригнали! hands
Цитата (Алиенора)
НУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА НАС!!!

НаталиН Понедельник, 07.01.2013, 14:43 | Сообщение № 819 | Цитата | Ответить

Цитата (NMis)
конеш, оно ж было замерзшее, а потому мною кусмищами мазано , заказы еле успевала отправлять, НаталинН сказала, что я плохой директор, расточительный, разжаловала меня, потом сама на раздачу села!

Ты сама Казала Что мне вчера надоело Икру метать...Большими ложками..ОБОЖРАЛАСЬ..
ВАли на Баушку..мы тебя наоборот Директором поставили...а мне пришлось по несколько десяток на бутеры кидатьи масло НАМАЗЫВАТЬ Галинке...

Всем хватило...Лехе одна Икра без масла...

Добавлено (07.01.2013, 14:43)
---------------------------------------------

Цитата (Алиенора)
куда это ты???? спать???????? уже???? без нас????????

ВСе по ПИсярику Вдарю и Спать..Ужо с утра тусуюсь... peep

OJIEHbKA Понедельник, 07.01.2013, 14:44 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить

Цитата (Алиенора)
Ольга, а я все вспоминаю, как мы в караоке вместе с тобой пели..ты пела вместе с нами ..а еще мы носили тебя на руках от одного конца стола к другому, а потом и к Шуршану

Это было очень приятсвенно :D :D :D Но говорить и петь с вами еще лучше! dance dance dance
Цитата (НаталиН)
многогранна ты, мать

Приходиться изощряться...

Алиенора Понедельник, 07.01.2013, 14:48 | Сообщение № 821 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
Во, я нашла...

ах это...сюрприз до нас так и не доехал..потому как промерз...арбуз готовили в подарок, а он сильные морозы не пережил, хад.....
откупорила бутылочку пивка, не дождавшись подругу....мясо ароматизирует на всю квартиру...из маленькой комнаты дует..окно открыла для проветрить...террористы крепятся......Шура сдает на пожарника....

NMis Понедельник, 07.01.2013, 14:52 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить

Цитата (klauss-y)
Нет родной КОЛЯДОВАЛА!!!

Добавлено (07.01.2013, 14:52)
---------------------------------------------
Отправила мужа шапочку для купания мерить, он мой купальник на уши натянул, и связь держит: "Таймыр, Таймыр, прием!" :D

Наталья_АЛ Понедельник, 07.01.2013, 14:53 | Сообщение № 823 | Цитата | Ответить

Цитата (Алиенора)
..мясо ароматизирует на всю квартиру..

А ты к мясу открой баночку соляночки с грибами, да картошечка вообще будет up up

Лариса_ Понедельник, 07.01.2013, 15:17 | Сообщение № 824 | Цитата | Ответить

Цитата (Алиенора)
мы вас любим и двери нашего дома, так же как и наши с ним сердца, всегда распахнуты для вас

Аринушка Понедельник, 07.01.2013, 15:55 | Сообщение № 825 | Цитата | Ответить

Алиенора, Светуль!!!! Потом, када придёшь... опосля картофана со смясом... мну вот скажешь, где энто... по метрУ... примэрно:Место проведения: г. Москва, район Северный, СВАО, поля ДАОС.
Дата проведения: 02-03 февраля

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика