В бане моются француженка, немка и русская. Внезапно смежная с мужским отделением стена падает. Француженка (закрывая руками верх): — Аааааййй! Немка (закрывая низ): — Оооооййй! Русская (широко разводя руки в стороны): — Нууу еп твою мать!
Добавлено (27.03.2013, 14:15) --------------------------------------------- Женская студенческая общага. Вбегает студентка и кричит подругам: -К нам парни идут! Быстрее снимайте трусы!!! Все радостно начинают стягивать трусы -Да не с себя ш@лавы! С верёвки!
Добавлено (27.03.2013, 14:17) --------------------------------------------- Учительница жалуется Вовочкиному отцу: - Ваш сын так наpисовал на паpте муху, что я pуку отшибла. - Это еще что, он недавно в ванной кpокодила наpисовал, так я чеpез наpисованнyю двеpь вышел. Он недавно на забоpе бочкy с пивом наpисовал, так мы с соседом 2 часа в очеpеди стояли.
Добавлено (27.03.2013, 14:19) --------------------------------------------- Лектор рисует на доске график и, немного заикаясь, говорит: - А вот это м-мы сейчас заштри-заштри... Добрый студент решил помочь: - ...***. Тишина... Лектор, поправляя галстук: - Ну кто чем, а я мелом!
Добавлено (27.03.2013, 14:21) --------------------------------------------- Муж работает за компьютером. Жена ходит кругами, просит пустить ее в Интернет. Муж раздраженно: - Ты можешь найти себе какое-нибудь другое занятие? - Как я могу найти себе другое занятие, если две мои любимые игрушки - комп и муж - играют друг с другом! ?
Добавлено (27.03.2013, 14:24) --------------------------------------------- Посaдили собaку охрaнять мaшину. Утром пришли - колес нет. Нa стекле зaпискa: "Собaку не ругaйте, онa лaялa."
Добавлено (27.03.2013, 14:26) --------------------------------------------- Haчaльник рaсскaзывaет подчиненным aнекдот. Все, кроме одного, смеются. - А ты что не смеешься? - Бессмысленно, я зaвтрa увольняюсь.
...Тут я, malena, ,читаю....Просто пока не о чем писать...
Здрасьте всем..
Я всё ещё в Пензе. Третий раз выписали нас из больницы в четверг, а в субботу - снова около 39.... У дочери - истерика. Скорую вызывать - и боится, и - надо...Пришлось искать платного педиатра на вызов....Какой-то вирус Эпштейна-Барра обнаружила она у нас..за тысячу-то... Мож, - потому что УПЛОЧЕНО, - нашла..а мож и правда...Нельзя же на ровном месте - столько температурить...Гостей никаких не станем звать конечно на ДР...
Всем привет! Наконец-то форум признал меня , а то все гость, да гость. У нас второй день яркое солнышко. Народ все чистит снег. Маленькие переулки останутся непроезжими, пока снег не растает. В центре проще пешком ходить, чем на транспорте ехать.
Жень,Василию поздравления!!!! Службы, чтоб как по маслу!!! Благодаря тебе, узнала, что мужа поздравить нужно, он из бывших , в вашем Саратовской училище МВД учился, он аж прифигел от таких моих познаний. Сразу вспомнил, что сегодня день театра, вообщем два праздника у нас сегодня, а мы всё ещё трезвые, исправить что ли упущение?
Лен, Василиске ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!! Изо всех сил желаю, шаманю, прошу у всех высших сил!!!! Выздоравливай, малышка!!!!!
Надюш, с приездом!!!! Ждём рассказов и впечатлений!!!