Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
Ждущая1504 |
Среда, 27.03.2013, 18:22 | Сообщение № 8431 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Елена_сара) а мож и правда чего только нет. Надо вдоль и поперёк исследовать Васеньку. Хватит болеть уже Цитата (Елена_сара) Нельзя же на ровном месте - столько температурить. Может уже найдут чем вылечить
|
|
| |
CDBN |
Среда, 27.03.2013, 18:22 | Сообщение № 8432 | Цитата | Ответить |

| Цитата (marischkavesna) эт я потеряшка, еще помните? Приветик!!!!
|
|
| |
CDBN |
Среда, 27.03.2013, 18:25 | Сообщение № 8433 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НатальяС) Итак, за 45 лет 7 месяцев 25 дней...
|
|
| |
Ждущая1504 |
Среда, 27.03.2013, 18:25 | Сообщение № 8434 | Цитата | Ответить |

| Так что получается он у всех есть ВИРУС ЭТОТ я до сего момента и не слышала никогда о такой бяке
|
|
| |
Таро |
Среда, 27.03.2013, 18:29 | Сообщение № 8435 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CDBN) на мастер класс ехать надо, не умею я корм добывать Приезжай к нам, мы сегодня до асфальта дорыли ужеДобавлено (27.03.2013, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата (Ждущая1504) он у всех есть как и многие другие бяки, только "спит", а просыпается, когда ослаблен организм.
|
|
| |
CDBN |
Среда, 27.03.2013, 18:32 | Сообщение № 8436 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Таро) Приезжай к нам, мы сегодня до асфальта дорыли уже корм нашли?
Жень,Василию поздравления!!!! Службы, чтоб как по маслу!!! Благодаря тебе, узнала, что мужа поздравить нужно, он из бывших , в вашем Саратовской училище МВД учился, он аж прифигел от таких моих познаний. Сразу вспомнил, что сегодня день театра, вообщем два праздника у нас сегодня, а мы всё ещё трезвые, исправить что ли упущение?
Лен, Василиске ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!! Изо всех сил желаю, шаманю, прошу у всех высших сил!!!! Выздоравливай, малышка!!!!!
Надюш, с приездом!!!! Ждём рассказов и впечатлений!!!
|
|
| |
Таро |
Среда, 27.03.2013, 18:40 | Сообщение № 8437 | Цитата | Ответить |

| До снегопада, зеленая травка пробивалась уже , газон расчистим и будет нам прикорм свежей зеленью.  Добавлено (27.03.2013, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата (CDBN) вспомнил, что сегодня день театра, вообщем два праздника у нас сегодня, а мы всё ещё трезвые, исправить что ли упущение? Можно еще успеть, пока не наступило завтра. Бывших не бывает.
|
|
| |
Служака |
Среда, 27.03.2013, 19:07 | Сообщение № 8438 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CDBN) Жень,Василию поздравления!!!! Службы, чтоб как по мас Присоединяюсь ко всем поздравлениям, и пожеланиям Цитата (CDBN) Лен, Василиске ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!! Изо всех сил желаю, шаманю, прошу у всех высших сил!!!! Выздоравливай, малышка!!!!! Прочь все болячки от наших болеющих, скорейшего выздоровления Всем добрый вечер
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 27.03.2013, 20:19 | Сообщение № 8439 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НатальяС) Девочки, спасибо огромное! Никогда ещё меня не начинали поздравлять почти за полгода.. Я не повелась..То не про тебя точно было - ты же светленькая..а вороны - чёрненькие Цитата (НатальяС) Только уж не обессудьте: не готовилась, так что стол будет позже Нежданчик тебе подогнали...А ты и не знала.. [p.s.]Цитата (malena) Чо за фигня??????????????????????? Меня за что-то поощрили такими буквами??????????????? [/p.s.] Да брось ты..на P.S. нажала случайно наверноеДобавлено (27.03.2013, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата (МаринаМ) я тут сижу и подхихикиваю сама с собой, Знакомо!!! Цитата (malena) Показать??? немая сцена у него, у других - догадайтесь сами я тоже имея снимки на руках срезов моего головного мозга иногда как доказательство что у меня есть мозги Игорю тычу...А на мой вопрос чем он докажет про себя - отмахивается.......Это в спорах конечно..
|
|
| |
NMis |
Среда, 27.03.2013, 20:23 | Сообщение № 8440 | Цитата | Ответить |

| Люди, добрый вечер! Цитата (CDBN) Василиске ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! Всем болящим - выздороветь быстро (сама такая, так, легкое ОРЗ) Цитата (CDBN) Василию поздравления!! Пусть жизнь радует теплом, любовью, уютом в доме, хорошими друзьями. Мудрости и здравомыслия
|
|
| | |
Ирина_М |
Среда, 27.03.2013, 20:43 | Сообщение № 8442 | Цитата | Ответить |

| Доброго всем вечера! Всем Болеющим и большим и маленьким скорейшего выздоровления!
Я вот в раздумьех, чего со своей Язвой делать Только с работы пришла, звонит мастер из техникума, говорит меня преподователь литературы требует к себе, звоню той, оказывается моя Лера сорвала урок, а дело так было, у них перед уроком собирают телефоны чтобы не отвлекались, а тут учительнице кто то позвонил и она естественно ответила (звонок был личный, это уже Лерка уточнила) ну моя и задала вопрос, почему им нельзя во время урока телефонами пользоваться, а учителям можно её за это выгнать с урока хотели, а она не вышла
|
|
| |
Таро |
Среда, 27.03.2013, 20:54 | Сообщение № 8443 | Цитата | Ответить |

| Вечерний привет! Цитата (Ирина_М) почему им нельзя во время урока телефонами пользоваться, а учителям можно think её за это выгнать с урока хотели, а она не вышла Да, с телефонами - проблема. Это уже надо вносить в устав школы, чтобы это было нормой поведения, на уроках выключать телефоны( старшеклассники и студенты могут это делать). У нас же играются с телефонами и стар и млад.
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 27.03.2013, 21:00 | Сообщение № 8444 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирина_М) а она не вышла Учителей - на мыло!!! Цитата (Ирина_М) ну моя и задала вопрос, почему им нельзя во время урока телефонами пользоваться, а учителям можно её за это выгнать с урока хотели, а она не вышла Вот честно!Рада что девчонка со стержнем... Правила должны быть для всех одинаковы в стенах учебного заведения..Чтоб наша молодёжь не была забитой ....Добавлено (27.03.2013, 21:00) --------------------------------------------- Написала училка...бывшая.Я за личный пример ..
|
|
| |
Ирина_М |
Среда, 27.03.2013, 21:05 | Сообщение № 8445 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Рада что девчонка со стержнем.. Не любят , Ириш, те кто у хоть немножко у власти таких людей... и всячески сломать пытаются Вот и не знаешь как быть...
|
|
| |
|