Форум Мать солдата 
Суббота, 06.12.2025, 13:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
Азовчанка Суббота, 30.03.2013, 16:37 | Сообщение № 8686 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
быть в такой форме,

Я уже смирилась...с формами новыми..Главное чтобы душа и мозги - в Форме и Норме были..иначе - беда....А худышки - пышечки - это всё генетически...Едим то все одно и тоже...гороховый суп у нас с копчёной индейкой сегодня.....Постится перестала - тяжело.....мозг не может работать..А перед компом сидишь когда много - аппетит повышается.....Я побежала в ванную..Звонят подруги..вечер встречи ...музучилища..Один мальчик с Новосибирска приехал...а кто недалеко - не приехали - испугались непогоды...

Служака Суббота, 30.03.2013, 16:40 | Сообщение № 8687 | Цитата | Ответить

Президент России Владимир Путин подписал указы о весеннем призыве в армию. Согласно документу, с апреля по июль 2013 года на военную службу должны поступить более 153 тыс. человек в возрасте от 18 до 27 лет.

jili Суббота, 30.03.2013, 16:47 | Сообщение № 8688 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Вот мы в тереме каком жили с девочками в Новороссийске !!!На летнем слёте...

Почти сказочный теремок. А удобства там имелись? Я, например, без цивилизации просто уже не могу жить.К нам летом ( да и зимой тоже) на Волгу на базы приезжают москвичи, питерцы. И далеко не на всех базах домики оснащены удобствами. Они пищат от восторга, а меня хватает на день. Если нет душа ( про туалет я вообще молчу), я уже взвинчена. Поэтому на меня уже даже не обижаются, когда я прошу отвезти меня в цивилизацию.

Цитата (Азовчанка)
гороховый суп у нас с копчёной индейкой сегодня...

up Но всё-таки хотелось бы рецептик.

Цитата (Азовчанка)
Звонят подруги..вечер встречи ...музучилища.

Удачного и приятного вечера!!!

Цитата (Азовчанка)
Я уже смирилась...с формами новыми

Я бы тоже с такими формами смирилась... :D

Азовчанка Суббота, 30.03.2013, 16:50 | Сообщение № 8689 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
А удобства там имелись?

На веточке Слёт в Новороссийске все комнаты нам по фото сначала были показаны...Удобства лучше чем в моей квартире...
На странице 21 все комнаты дома и расценки

jili Суббота, 30.03.2013, 16:59 | Сообщение № 8690 | Цитата | Ответить

Ир,спасибо, посмотрела и что-то так грустно стало,что я не собралась и не поехала.Очень здОрово!!! Красиво и комфортно.Вид на море офигенный.
Доступно только для пользователей

ladyn2007 Суббота, 30.03.2013, 16:59 | Сообщение № 8691 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
Юль, выглядишь так замечательно, такая красоточка, что никак не верится, что вы с мужем уже прожили 25 лет - я бы сказала, что ты ОЧЕНЬ!!!!! молодо выглядишь
Ой. Это просто свет с нужной стороны.... А так..... я как все.
Цитата (Азовчанка)
А рост какой у Юлечки интересно..Ты Дюймовочкой выглядишь....Или она маленькая или супруг большой..
Я Дюймовочка по сравнению с Сергеем. У меня 1 метр 62 см, а у него 1 метр 86 см. Мы, кстати, с 8-летнего возраста знакомы - одноклассники.... Доучились, блин.
Цитата (jili)
имея такого чудесного мужа, который замечательно готовит?
Мой тоже хорошо готовит. вчера признался, что в юности хотел поваром стать. Но детская мечта пересилила: с ранних лет хотел быть водителем. Вот так теперь и живём: на работе - водитель, дома - повар. ggl

Девчата, вы нам столько комплиментов наговорили....аж неловко мне... peep

Еленатлт Суббота, 30.03.2013, 17:02 | Сообщение № 8692 | Цитата | Ответить

сходила подлечилась и ухицы поела :D ....маненько фотовок настреляла..щас одну кину..енто подарок когда дарили..

мне исче подсюрюпили билетик на концерт..товарисч отказалси идти..пошла я на хор Турецкого..так то я их ваще никак..но говорят на концерте типа ваще капец как круто...пошла корооче проверять как оно......хотела в джинсах пойтить stuff ..а Алинка меня заставила платье натягнуть вчерашнее...
Прикрепления: 5110929.jpg (44.1 Kb)

Еленатлт Суббота, 30.03.2013, 17:13 | Сообщение № 8693 | Цитата | Ответить

Цитата (ladyn2007)
А это настоящая свадьба.

up up вау..таки молоденькие))))))))))))))))))))) yes ну не правда не только фата повторяется yes исче ваша красота осталась тойже!!!правда правда...без всякой лести....т.т.т.....хочт и не глазливая..но на всяк случай stuff ...

jili Суббота, 30.03.2013, 17:17 | Сообщение № 8694 | Цитата | Ответить

Цитата (ladyn2007)
Ой. Это просто свет с нужной стороны.... А так..... я как все.

Ну, типичная советская женщина!!!Пора перестраиваться и правду воспринимать,как факт, а не как комплимент. А мы сразу начинаем: "Ой, ну что вы! .... "далее, почти как ты. Но ты и впрямь красивая и очень хорошенькая.

Цитата (ladyn2007)
Девчата, вы нам столько комплиментов наговорили....аж неловко мне...

Мы констатировали факты.

Цитата (Еленатлт)
енто подарок когда дарили..

Лен, ты тоже Дюймовочка. Такая фарфоровая статуэточка. А я уже не надену короткое платье.

Цитата (ladyn2007)
А это настоящая свадьба. Обратите внимание: единственное, что повторяется - фата

Не только. Вы с мужем по-прежнему красивые и молодые.
up hands

Добавлено (30.03.2013, 17:17)
---------------------------------------------

Цитата (Еленатлт)
правда правда...без всякой лести...

Я тоже всегда говорю правду или же промолчу если что-то мне не нравится, но льстить не буду.

Наталья_АЛ Суббота, 30.03.2013, 17:17 | Сообщение № 8695 | Цитата | Ответить

ДЕВОЧКИ-весенницы с приказом ВАС!!!!!! Наконец-то дождались!!!

Осуществить с 1 апреля по 15 июля 2013 года призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих (…) призыву на военную службу, в количестве 153,2 тысячи человек», — говорится в указе, опубликованном на сайте Кремля.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Еленатлт Суббота, 30.03.2013, 17:21 | Сообщение № 8696 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталья_АЛ)

up up up up hands hands hands hands ураааааааааа)))с праздником!!!!!!!!на ентоуй нотке убегаю..машина подъехала.....

ladyn2007 Суббота, 30.03.2013, 17:25 | Сообщение № 8697 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталья_АЛ)

Присоединияюсь!!!!!!!!!! Ура! Ура! Ура!

jili Суббота, 30.03.2013, 17:36 | Сообщение № 8698 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталья_АЛ)

Цитата (ladyn2007)
А это настоящая свадьба.

Юль, так через 25 лет совместной жизни свадьба ещё более настоящая!!!А то ли ещё будет!!!!

Таро Суббота, 30.03.2013, 17:40 | Сообщение № 8699 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Во время я забежала. Фотки замечательные up такие трогательные 25летней давности молодожены и шикарная пара вчера hands
Ир, Азовчанка, которая. Ты на комплименты напрашиваешься, когда сетуешь на свою фигуру. Женя права, с такой фигурой не "смириться", а гордиться можно ;)

Ирина_М Суббота, 30.03.2013, 17:54 | Сообщение № 8700 | Цитата | Ответить

Цитата (ladyn2007)
А это настоящая свадьба. Обратите внимание: единственное, что повторяется - фата

Юль, я мне вы нынешние даже больше нравитесь, юнность сама по себе симпатична, а сейчас в вас зрелая такая красота, не возможно просто не восхищаться hands

Добавлено (30.03.2013, 17:54)
---------------------------------------------

Цитата (Наталья_АЛ)

Поздравляю всех служивых весенниц!!! Радуемся вместе с вами!!! dance
Цитата (Таро)
Женя права, с такой фигурой не "смириться", а гордиться можно

yes :yes: yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика