|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Азовчанка |
Суббота, 30.03.2013, 16:37 | Сообщение № 8686 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) быть в такой форме, Я уже смирилась...с формами новыми..Главное чтобы душа и мозги - в Форме и Норме были..иначе - беда....А худышки - пышечки - это всё генетически...Едим то все одно и тоже...гороховый суп у нас с копчёной индейкой сегодня.....Постится перестала - тяжело.....мозг не может работать..А перед компом сидишь когда много - аппетит повышается.....Я побежала в ванную..Звонят подруги..вечер встречи ...музучилища..Один мальчик с Новосибирска приехал...а кто недалеко - не приехали - испугались непогоды...
|
| |
| |
|
Служака |
Суббота, 30.03.2013, 16:40 | Сообщение № 8687 | Цитата | Ответить |
|

| Президент России Владимир Путин подписал указы о весеннем призыве в армию. Согласно документу, с апреля по июль 2013 года на военную службу должны поступить более 153 тыс. человек в возрасте от 18 до 27 лет.
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 30.03.2013, 16:47 | Сообщение № 8688 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Вот мы в тереме каком жили с девочками в Новороссийске !!!На летнем слёте...
Почти сказочный теремок. А удобства там имелись? Я, например, без цивилизации просто уже не могу жить.К нам летом ( да и зимой тоже) на Волгу на базы приезжают москвичи, питерцы. И далеко не на всех базах домики оснащены удобствами. Они пищат от восторга, а меня хватает на день. Если нет душа ( про туалет я вообще молчу), я уже взвинчена. Поэтому на меня уже даже не обижаются, когда я прошу отвезти меня в цивилизацию.
Цитата (Азовчанка) гороховый суп у нас с копчёной индейкой сегодня...
Но всё-таки хотелось бы рецептик.
Цитата (Азовчанка) Звонят подруги..вечер встречи ...музучилища.
Удачного и приятного вечера!!!
Цитата (Азовчанка) Я уже смирилась...с формами новыми
Я бы тоже с такими формами смирилась...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 30.03.2013, 16:50 | Сообщение № 8689 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) А удобства там имелись? На веточке Слёт в Новороссийске все комнаты нам по фото сначала были показаны...Удобства лучше чем в моей квартире... На странице 21 все комнаты дома и расценки
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 30.03.2013, 16:59 | Сообщение № 8690 | Цитата | Ответить |
|

| Ир,спасибо, посмотрела и что-то так грустно стало,что я не собралась и не поехала.Очень здОрово!!! Красиво и комфортно.Вид на море офигенный. Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Суббота, 30.03.2013, 16:59 | Сообщение № 8691 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) Юль, выглядишь так замечательно, такая красоточка, что никак не верится, что вы с мужем уже прожили 25 лет - я бы сказала, что ты ОЧЕНЬ!!!!! молодо выглядишь Ой. Это просто свет с нужной стороны.... А так..... я как все. Цитата (Азовчанка) А рост какой у Юлечки интересно..Ты Дюймовочкой выглядишь....Или она маленькая или супруг большой.. Я Дюймовочка по сравнению с Сергеем. У меня 1 метр 62 см, а у него 1 метр 86 см. Мы, кстати, с 8-летнего возраста знакомы - одноклассники.... Доучились, блин. Цитата (jili) имея такого чудесного мужа, который замечательно готовит? Мой тоже хорошо готовит. вчера признался, что в юности хотел поваром стать. Но детская мечта пересилила: с ранних лет хотел быть водителем. Вот так теперь и живём: на работе - водитель, дома - повар.
Девчата, вы нам столько комплиментов наговорили....аж неловко мне...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 30.03.2013, 17:02 | Сообщение № 8692 | Цитата | Ответить |
|

| сходила подлечилась и ухицы поела ....маненько фотовок настреляла..щас одну кину..енто подарок когда дарили.. мне исче подсюрюпили билетик на концерт..товарисч отказалси идти..пошла я на хор Турецкого..так то я их ваще никак..но говорят на концерте типа ваще капец как круто...пошла корооче проверять как оно......хотела в джинсах пойтить ..а Алинка меня заставила платье натягнуть вчерашнее...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 30.03.2013, 17:13 | Сообщение № 8693 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ladyn2007) А это настоящая свадьба. вау..таки молоденькие))))))))))))))))))))) ну не правда не только фата повторяется исче ваша красота осталась тойже!!!правда правда...без всякой лести....т.т.т.....хочт и не глазливая..но на всяк случай ...
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 30.03.2013, 17:17 | Сообщение № 8694 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ladyn2007) Ой. Это просто свет с нужной стороны.... А так..... я как все.
Ну, типичная советская женщина!!!Пора перестраиваться и правду воспринимать,как факт, а не как комплимент. А мы сразу начинаем: "Ой, ну что вы! .... "далее, почти как ты. Но ты и впрямь красивая и очень хорошенькая.
Цитата (ladyn2007) Девчата, вы нам столько комплиментов наговорили....аж неловко мне...
Мы констатировали факты.
Цитата (Еленатлт) енто подарок когда дарили..
Лен, ты тоже Дюймовочка. Такая фарфоровая статуэточка. А я уже не надену короткое платье.
Цитата (ladyn2007) А это настоящая свадьба. Обратите внимание: единственное, что повторяется - фата Не только. Вы с мужем по-прежнему красивые и молодые.
Добавлено (30.03.2013, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) правда правда...без всякой лести...
Я тоже всегда говорю правду или же промолчу если что-то мне не нравится, но льстить не буду.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 30.03.2013, 17:17 | Сообщение № 8695 | Цитата | Ответить |
|

| ДЕВОЧКИ-весенницы с приказом ВАС!!!!!! Наконец-то дождались!!!
Осуществить с 1 апреля по 15 июля 2013 года призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих (…) призыву на военную службу, в количестве 153,2 тысячи человек», — говорится в указе, опубликованном на сайте Кремля.
Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
|
| |
| |
|
|
ladyn2007 |
Суббота, 30.03.2013, 17:25 | Сообщение № 8697 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья_АЛ) ДЕВОЧКИ-весенницы с приказом ВАС!!!!!! Наконец-то дождались!!! Присоединияюсь!!!!!!!!!! Ура! Ура! Ура!
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 30.03.2013, 17:36 | Сообщение № 8698 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья_АЛ) ДЕВОЧКИ-весенницы с приказом ВАС!!!!!! Наконец-то дождались!!!
Цитата (ladyn2007) А это настоящая свадьба.
Юль, так через 25 лет совместной жизни свадьба ещё более настоящая!!!А то ли ещё будет!!!!
|
| |
| |
|
|
Ирина_М |
Суббота, 30.03.2013, 17:54 | Сообщение № 8700 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ladyn2007) А это настоящая свадьба. Обратите внимание: единственное, что повторяется - фата Юль, я мне вы нынешние даже больше нравитесь, юнность сама по себе симпатична, а сейчас в вас зрелая такая красота, не возможно просто не восхищаться  Добавлено (30.03.2013, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата (Наталья_АЛ) ДЕВОЧКИ-весенницы с приказом ВАС!!!!!! Наконец-то дождались!!! Поздравляю всех служивых весенниц!!! Радуемся вместе с вами!!! Цитата (Таро) Женя права, с такой фигурой не "смириться", а гордиться можно :yes:
|
| |
| |