|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Еленатлт |
Суббота, 30.03.2013, 21:41 | Сообщение № 8716 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Проздравьте мну: я ж без племяшей не можу!! молодец))))))) Цитата (Аринушка) , титулов набирать аха ток хотела спросить кому титуловто набирать будет Цитата (Ирина_М) А обмыть? че зажала???
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Суббота, 30.03.2013, 21:41 | Сообщение № 8717 | Цитата | Ответить |
|

| Не поняла.... в звании меня только понизили чтоль? за что?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 30.03.2013, 21:51 | Сообщение № 8718 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) вот уж соплищи вылечу. ну вот ..нафиг те исче сопли лечись мать давай Цитата (Аринушка) а несладкий ваще его пить не смогу.... пей чай тыгды...или ентот ..как его...цикорий..вроде на кофе похоже но не вредноДобавлено (30.03.2013, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) покаместь тока Шобон.... аха..так он тя и спросит
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 30.03.2013, 21:58 | Сообщение № 8719 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) че зажала??? Там обмывать-то нечего! Хрен на хрен поменял... семёрку на 12 трёхдверку, чтоб собаку можно было в салоне свободно возить (там же задние сидения складываются и получается вместе с багажником места много). Слава Богу что хучь пружины на половину не обрезаны и всяких турбо-спорто-хреновин нет.... пока! Такшта на Рождество на "Самарский крендель" приедет - вот и обмывайте скока вам влезет!!!!! Цитата (Еленатлт) .как его...цикорий. Он несладкий у мну тож не полезет.... и я с него ещё больше пить начинаю хотеть!Добавлено (30.03.2013, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата (ольга-63) в звании меня только понизили чтоль Меня тож, Оль. Фигово служим, видать....
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 30.03.2013, 22:01 | Сообщение № 8720 | Цитата | Ответить |
|

| Вот это ансамбль собрался, в кои-то веки, народ, всем привет! кого понизили - а нефик шляться миом палаты, из больничных велено мимо, а про нашу - помнить всегды! Цитата (Аринушка) Не покурить, не посластиться.... вы чё??? Ты ж радая была, что бросила? Или расстроиться мне сильно?
Оль, какие +15 - у нас метет , зима раскрыла снежные объятья!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Суббота, 30.03.2013, 22:06 | Сообщение № 8721 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) про контрольные анализы на понедельник.... вот уж соплищи вылечу. Цитата (Аринушка) про контрольные анализы на понедельник.... вот уж соплищи вылечу. Иришка поправляйся быстрее-можно сахорозаменители или трава стевия-очень сладкая-добавлять в чай Цитата (salahova-n) ДОБРЫЙ НОЧЬ!!! доброй и от меня Цитата (ольга-63) Всем приветик!!!1 болящим выздоровления!!!! а у нас на следующей неделе обещают +  Добавлено (30.03.2013, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата (Наталья_АЛ) -весенницы с приказом ВАС!!!!!! Наконец-то дождались!!! УРА!! УРРРААА! УРРРРААА! Цитата (Аринушка) спросить чьей - Шобоновской или Тёмычевой молодцы-надо же показать себя во всей красе Цитата (Ирина_М) С покупочкой его!!! А обмыть? молодец
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 30.03.2013, 22:11 | Сообщение № 8722 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NMis) кого понизили Я тоже не генерал армии и не маршал, даже не в запасе, вот че им, жалко что ли, это все реформы!  Добавлено (30.03.2013, 22:11) --------------------------------------------- Пойду тогда, Пуаро начался. Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Суббота, 30.03.2013, 22:13 | Сообщение № 8723 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) ь !!! Как всё мило и красиво!!!! И пара - красивая! Вы очень подходите друг другу!!! Горько!Горько!Горько!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ко всем -очень красивые Цитата (Азовчанка) Прощай моя ава....пишут что он и моя Ава сбежала куда то-а делать то новую я не умею
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 30.03.2013, 22:19 | Сообщение № 8724 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NMis) Или расстроиться мне сильно? Сладкое не отнимай и не надо буит расстраиваться!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 30.03.2013, 22:22 | Сообщение № 8725 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Сладкое не отнимай и не надо буит расстраиваться!!!! Привет Всем...Доча к тебк из твери по этапу отправят моего племяшку....
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 30.03.2013, 22:27 | Сообщение № 8726 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Сладкое не отнимай Ирк, покупай заменитель сахара на это время. Как моя свекровь говорит, ты с этим делом не шути!Добавлено (30.03.2013, 22:27) --------------------------------------------- Привет, девочки! А по поводу званий уже кто-то жаловался... У меня вот так и не открываются смайлы, сообщения не редактируются... Что-то ещё "не редактировалось", но уже не помню, что именно... 
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 30.03.2013, 22:27 | Сообщение № 8727 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ольга-63) вычитала про эм-продукцию, очень заинтересовалась, кто пользуется? я про такую и не слышала Цитата (Еленатлт) че зажала??? ага Цитата (ольга-63) в звании меня только понизили чтоль? за что? старые домики убрали вот сообщений меньше и стало, соответственно и звание меньше стало
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 30.03.2013, 22:29 | Сообщение № 8728 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) но я ж без сладкого ваще загнуся.. Господя лишения какие самого вкусного.... Цитата (ольга-63) следующей неделе обещают +15! Обалдеть.... ,нам и не снилось сегодня еле содвора выехала....все законсервировало снегом..чищена только дорога да заезд на стоянку машины....
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 30.03.2013, 22:32 | Сообщение № 8729 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) нам и не снилось сегодня еле содвора выехала.. не, у нас снега почти нет уже, а с первого числа даже ночью + уже обещают
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 30.03.2013, 22:33 | Сообщение № 8730 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Рождество на "Самарский крендель" приедет - вот и обмывайте скока вам влезет!!!!! ясны бум ждать Цитата (NMis) Всем спокойной ночи! спокойки))))))))
|
| |
| |