Форум Мать солдата 
Суббота, 06.12.2025, 13:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-20
NMis Суббота, 30.03.2013, 18:14 | Сообщение № 8701 | Цитата | Ответить

Привет!
Цитата (Еленатлт)
на хор Турецкого.

о, Дельфина, завидую. Люблю я их, как-то была с Женей на их концерте, ох, ну, лет 8 назад, точно. Мне так дядечка с балалайкой понравился, шкодливые они. Прелесть. Как тебе-то их концертик?

С Приказом, служивые! Еленка первая - начищай дом-то, менюшку продумывай, украшения дембелю-то!!! Пора.
Он-то, уж точно, сапоги уже по сто раз начистил!
Нет весны у нас, снег мел сегодня, правда, уже с юго-востока! У нас покак отовсюду не занесет снегом, ни весны, ни лета! А весны, точняк, не будет, 1 апреля - в шубе!!! Ха, самая лучшая шутка была бы лет 10 назад! :D

Аринушка Суббота, 30.03.2013, 18:29 | Сообщение № 8702 | Цитата | Ответить

Дарова, контуженное народонаселеление!!!!!!
Звиняйте за прогулы... чёт я никак не войду в нормальный ритм: ничего не успеваю.... полдня в больнице, потом в магаз и до отупения надоевшие 5 квадратов кухни!!!!!!! Вощем мужики не дают даж поболеть по-человечески.... всё в ускоренном темпе.
Проздравьте мну: я ж без племяшей не можу!!!!! Мальчонку служивого положили в отделение. Прикиньте!!!!!! С астмой парня в армию загребли!!!!!!! nono С пяти лет мальчишка - астматик, с ингалятором ходит!!!!! Трындец!!!!! Вот в декабре с приступом увезли, и сейчас опять. Разговаривала в пятницу с завотделением - попробуем с ней собрать документы на комиссацию....
Тёмыч свою консервную банку поменял на другую.... ну эта вроде бы поприличней, я даже согласилася при случае прокатится в ней будучи в памяти. Сегодня ушёл на две последние ночные смены и он в отпуске.... поедет в Москву с Шобоном по выставкам шарахаться, титулов набирать для дальнейшей племенной работы.... чёт тока я забыла спросить чьей - Шобоновской или Тёмычевой peep

Наталья_АЛ Суббота, 30.03.2013, 19:18 | Сообщение № 8703 | Цитата | Ответить

Аринушка, Иринка ты то себя как чувствуешь?

Аринушка Суббота, 30.03.2013, 19:52 | Сообщение № 8704 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталья_АЛ)
ты то себя как чувствуешь?
Дышу, Наташ!!!! Пока справляюсь без ингаляторов. Напрягает постоянная температура 37,2.... ну никак не проходит. Капают ещё пока эуфилин и преднизалон, могет быть на этой неделе и выпишут.... как наркоманка уже вся.... с синяками во все руки хожу.

Ирина_М Суббота, 30.03.2013, 19:53 | Сообщение № 8705 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
С астмой парня в армию загребли!!!!!!!

вот уроды!!!!
Цитата (Аринушка)
Тёмыч свою консервную банку поменял на другую...

Молодца!!! С покупочкой его!!! А обмыть? peep
Цитата (Аринушка)
поедет в Москву с Шобоном по выставкам шарахаться, титулов набирать для дальнейшей племенной работы...

Удачи Шобону ;)

Наталья_АЛ Суббота, 30.03.2013, 19:58 | Сообщение № 8706 | Цитата | Ответить

Раз дают преднизалон по аккуратнее со сладким

Ирина_М Суббота, 30.03.2013, 19:58 | Сообщение № 8707 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
Напрягает постоянная температура 37,2...

это не есть хорошо ... Ир, а анализы как?

Аринушка Суббота, 30.03.2013, 20:16 | Сообщение № 8708 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталья_АЛ)
Раз дают преднизалон по аккуратнее со сладким
В смысле???? Я знаю, что он гармональный, а вот по поводу сладкого - расшифруй!!!!
Цитата (Ирина_М)
Ир, а анализы как?
Лейкоцитов много и СОЭ пока так и держится повышенное. Да ещё в палате жарища, ну и дораскрывались окно-то.... видать, продуло до соплей. Я даже вчера не стала заикаться про контрольные анализы на понедельник.... вот уж соплищи вылечу.

Ирина_М Суббота, 30.03.2013, 20:22 | Сообщение № 8709 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
Лейкоцитов много и СОЭ пока так и держится повышенное.

значит воспаление еще какое то есть

Наталья_АЛ Суббота, 30.03.2013, 20:30 | Сообщение № 8710 | Цитата | Ответить

Влияет на поджелудочную у меня мама после него сахарный диабет подхватила, а потом мы узнали что нужно было остерегаться сладкого в момент его приема

salahova-n Суббота, 30.03.2013, 21:22 | Сообщение № 8711 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирина_М)
Удачи Шобону
и Тёмычу тоже yes Всем ДОБРЫЙ НОЧЬ!!!!

Ирина_М Суббота, 30.03.2013, 21:26 | Сообщение № 8712 | Цитата | Ответить

Цитата (salahova-n)
Всем ДОБРЫЙ НОЧЬ!

Привет, Надюш! Как там твоя молодежь поживает?

Аринушка Суббота, 30.03.2013, 21:33 | Сообщение № 8713 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталья_АЛ)
у меня мама после него сахарный диабет подхватила, а потом мы узнали что нужно было остерегаться сладкого в момент его приема
У мну тоже сахар повысился в первые дни до 6,4. Сейчас - 3,7.... но я ж без сладкого ваще загнуся.... Не покурить, не посластиться.... вы чё???? смерти моей хотите?????? think Я ж не выживу на голимом кефире... а несладкий ваще его пить не смогу....

Добавлено (30.03.2013, 21:33)
---------------------------------------------

Цитата (salahova-n)
и Тёмычу тоже
В племенной работе????? Оно мне надо, Надюх??????? Я не готовая!!!!!! Пусть покаместь тока Шобон.... наследство распространяет!!!!

Еленатлт Суббота, 30.03.2013, 21:37 | Сообщение № 8714 | Цитата | Ответить

Цитата (NMis)
Как тебе-то их концертик?

приветик исче раз))))))ну вот я и пришла.... :) :) понравилось...да они шкодливые)прикольные)канеш на диске слушать не буш кажный день.но в живую это стоит того...так то я не их поклоница..долго сомневалась идти или нет..но я не жалею... yes
Прикрепления: 0670528.jpg (51.7 Kb)

ольга-63 Суббота, 30.03.2013, 21:39 | Сообщение № 8715 | Цитата | Ответить

Всем приветик!!!1 болящим выздоровления!!!! а у нас на следующей неделе обещают +15!
Вот вычитала про эм-продукцию, очень заинтересовалась, кто пользуется? ( эм-контейнеры. посуда пластины)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика