|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Ирина_М |
Суббота, 30.03.2013, 23:03 | Сообщение № 8761 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Теперь и лезть боюсь... говорю ж с людьми вумными посоветуйся, а то доковыряешься потом ищи тебя Цитата (НаталиН) на сердце нормально..да вес немного того сбросила..давление подобрали лекарство.. Молодца! вот в том же духе и дальше держись
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 30.03.2013, 23:03 | Сообщение № 8762 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) Избаловала ты мужа то Что есть то есть все для него а оказываеться мало...Март заканчиваеться...????
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 30.03.2013, 23:05 | Сообщение № 8763 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) инога ведь стока рыбы привозит че и правда плакать хочеца...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 30.03.2013, 23:05 | Сообщение № 8764 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) .инога ведь стока рыбы привозит че и правда плакать хочеца... НА трассу с рыбой....
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 30.03.2013, 23:06 | Сообщение № 8765 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) потом ищи тебя У меня на всякий пожарный пара телефонов есть... Будете Сусаниными...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 30.03.2013, 23:07 | Сообщение № 8766 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Даж без сумнений!!!!!!!! Чего схворнули..пораб на выздоровление пойти...нам...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 30.03.2013, 23:08 | Сообщение № 8767 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Будете Сусаниными... бум конешно мы ж таки, из под земли достанем
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 30.03.2013, 23:12 | Сообщение № 8768 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Как рука его врачи его сказали фиг знает..они ваще с таким первый раз столкнулись...ниче нет..поихнему все нормуль..а синяк 2 недели был...да и шышка нет нет да вылазит...наверно мышца в кучу сбивается с железки...седня вот он с ними то на рыбалке и сидит....звонила..ток с бани пришли...весь в эмоциях..баня то с басейном...корроче плюс опять к моим доводам че басейн нам просто необходим ..а так все норально...мажем чеб не боолела..ночами бывает не спит...теперича тока ждать сентября..снимем платиу..мож все на место и станет... Цитата (НаталиН) Все нормально будет.. вот вишь сама жеж знаешь все у нас у всех в итоге будет ХОРОШО!!!!!!!!!! Цитата (Аринушка) Даж без сумнений!!!!!  Добавлено (30.03.2013, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) Мой с душой своей и на рыбалку не пошел... так моего ттож душа потасчила на рыбальку Ирина_М, пасибо друх...я ее искала да потеряла Цитата (НаталиН) НА трассу с рыбой.... блин..у нас трасса М5.... боюся..че рыбу то и не заметят.... Цитата (НаталиН) пораб на выздоровление пойти...нам... точня))))))))))..голосом Каспировского-даю всем установку..МАРШ на выздоровленье!!!поняли??или исче дорогу поконкретнее обрисовать??
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 30.03.2013, 23:14 | Сообщение № 8769 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) или исче дорогу поконкретнее обрисовать?? Обрисуй, лен, а то они вишь, на слабость в здравомыслии жалуются...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 30.03.2013, 23:18 | Сообщение № 8770 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) .МАРШ на выздоровленье!!!поняли??или исче дорогу поконкретнее обрисовать?? вот послала так послала
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 30.03.2013, 23:20 | Сообщение № 8771 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) блин..у нас трасса М5.... боюся..че рыбу то и не заметят.... На М 18 заверните раскупят сразу..... Цитата (Еленатлт) точня))))))))))..голосом Каспировского-даю всем установку..МАРШ на выздоровленье!!!поняли??или исче дорогу поконкретнее обрисовать?? О энто класс....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 30.03.2013, 23:24 | Сообщение № 8772 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) исче дорогу поконкретнее обрисовать?? В джипиэсе, плиз!!!! Цитата (НатальяС) Обрисуй, лен, а то они вишь, на слабость в здравомыслии жалуются... Вот ты, блин, Сусанины-то.... спелися... или спилися-ли???? А ты, типа, Яковлевна, из палаты нашенской выписалася штоль????
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 30.03.2013, 23:25 | Сообщение № 8773 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) На М 18 заверните раскупят сразу..... Цитата (Еленатлт) ой не надо про рыбу, я с дуру двух лещей копченых с 0,5 пива сожрала, теперь такой сушняяяяяяк
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 30.03.2013, 23:27 | Сообщение № 8774 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Обрисуй, лен Цитата (Ирина_М) вот послала так послала Цитата (НаталиН) О энто класс.. садитесь ужо..довезу вас усех
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 30.03.2013, 23:28 | Сообщение № 8775 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) ой не надо про рыбу, я с дуру двух лещей копченых с 0,5 пива сожрала, теперь такой сушняяяяяяк Надо Ира надо...у меня копченая мойва в холодильнике тоскует... Как бы на ващшу трассу завернуть
|
| |
| |