|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Еленатлт |
Суббота, 30.03.2013, 22:48 | Сообщение № 8746 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) У нас сегодня опять метель... вот блин погода дает..... Цитата (НаталиН) Да я глянула Маршал как Маршал.... таже песня... Цитата (НаталиН) ..эх СВОЛОЧИ.... вот почем зазря батон крошиь нашальнике...хорошим словом вспоминали....чесслово  Добавлено (30.03.2013, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата (НатальяС) Ну наливай... так это...я ща...... разбирайте.....я седни добрая .папашка опять на рыбальке
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 30.03.2013, 22:48 | Сообщение № 8747 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) На почту приходят оповещения о всех сообщениях, которые тут добавляются... А вот о личных сообщениях перестали приходить. это что то в настройках поменялось, обратись к кому нибудь из модераторов, они подскажут как исправить Цитата (НаталиН) .эх СВОЛОЧИ.... че эт сразу так то мы ж любя вспоминали, переживали за здоровье твое драгоценное
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 30.03.2013, 22:49 | Сообщение № 8748 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) вот блин погода дает..... Но зато потеплело. На неделе к утру до -25 доходило... А днём как-то на обед домой приходила, так на окошке градусник +30 показывал... Вчера, правда, уже мороз послабее был, а днём так вообще красота. Ну а сегодня вот пожалуйста...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 30.03.2013, 22:49 | Сообщение № 8749 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) да?а на че интересно ................. Он муж...Мне сказал если любишь сходишь мне за бутылькой...душа его просит не он... я стала ему петь реферанды о здоровье и дозе...он сказал если пойду могу не вернуться... Сходил..нам с Артемкой Сюрпрайзы яйцевыке купил ,мороженое эскимо...сам выпил стопочку для ДУША своего и спит..чего у него там...ненаю...говорит мало и непонятно а ноет чего то...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 30.03.2013, 22:49 | Сообщение № 8750 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) разбирайте.....я седни добрая .папашка опять на рыбальке ага, ты главное не забудь что каникулы у мелкого то кончились
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 30.03.2013, 22:50 | Сообщение № 8751 | Цитата | Ответить |
|

| чипсов ток нетути....было чуток и то Ника все сажрала..я ей не давала так она мне ляжку расцарапала сволочь..вот как теперь доказывать мжу чтто ентто не на кон церте...а????
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 30.03.2013, 22:50 | Сообщение № 8752 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) че эт сразу так то А это Иринка тоже любя..СВОЛОЧИ это здорово...это свои...я твак давно стала...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 30.03.2013, 22:53 | Сообщение № 8753 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) я седни добрая  .папашка опять на рыбальке Может, моего кто к рыбалке приучит? Глядишь, и я подобрею... Цитата (Ирина_М) это что то в настройках поменялось Я там ковырялась-ковырялась... Что не надо удалилось, а что надо удалить, так и осталось... Теперь и лезть боюсь...Добавлено (30.03.2013, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) как теперь доказывать мжу чтто ентто не на кон церте...а???? Придётся экспертизу делать...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 30.03.2013, 22:54 | Сообщение № 8754 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) мы ж любя вспоминали, аха..вот вишь как..я ей признатся в любви хотела...а она.... Цитата (НатальяС) , так на окошке градусник +30 показывал.. так енто..Наташ ты к окнам поближе ходити..вишь там как тепло Цитата (НаталиН) а ноет чего то... так мож он поет??ты прислухайся... Цитата (Ирина_М) ты главное не забудь что каникулы у мелкого то кончились вот так всегда......тыже занешь че у мну всего 1 путылька пива..чес него будя..конькию в одну хар точно небуду.................. хотя...и не одна я вовсе..выж со мной...да??
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 30.03.2013, 22:54 | Сообщение № 8755 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) говорит мало и непонятно а ноет чего то...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 30.03.2013, 22:55 | Сообщение № 8756 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) .СВОЛОЧИ это здорово. от спасибо..прям от сердца отлегло
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 30.03.2013, 22:56 | Сообщение № 8757 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) .Доча к тебк из твери по этапу отправят моего племяшку.... Я чёт туплю сёдня как-то ваще не по-детски.... Ему ж домой на днях иль раньше уже????? Какие могут быть этапы???? Ты эт тока заранее и по буквам не забудь отписаться!!!! У мну ж мозги лишили всех удовольствий, вот они и тормозят....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 30.03.2013, 22:57 | Сообщение № 8758 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) зазря батон крошиь нашальнике...хорошим словом вспоминали....чесслово Цитата (Еленатлт) .я седни добрая .папашка опять на рыбальке Как рука его..Ленк...???? Мой с душой своей и на рыбалку не пошел... Цитата (Ирина_М) переживали за здоровье твое драгоценное Слава богу таблетки и витаминки Иринк на сердце нормально..да вес немного того сбросила..давление подобрали лекарство...питаться немного по другому стала.... В понедельник пойду к гинекологу...там что скажет..??? Анализы кровь надо сдать.. Все нормально будет....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 30.03.2013, 23:02 | Сообщение № 8759 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Все нормально будет.... Даж без сумнений!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 30.03.2013, 23:03 | Сообщение № 8760 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Может, моего кто к рыбалке приучит? ой блин..ненаю даж..инога ведь стока рыбы привозит че и правда плакать хочеца......... Цитата (НатальяС) Придётся экспертизу делать. вот блин попала..
|
| |
| |