|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
НатальяС |
Суббота, 30.03.2013, 22:53 | Сообщение № 8731 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) я седни добрая  .папашка опять на рыбальке Может, моего кто к рыбалке приучит? Глядишь, и я подобрею... Цитата (Ирина_М) это что то в настройках поменялось Я там ковырялась-ковырялась... Что не надо удалилось, а что надо удалить, так и осталось... Теперь и лезть боюсь...Добавлено (30.03.2013, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) как теперь доказывать мжу чтто ентто не на кон церте...а???? Придётся экспертизу делать...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 30.03.2013, 22:54 | Сообщение № 8732 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) мы ж любя вспоминали, аха..вот вишь как..я ей признатся в любви хотела...а она.... Цитата (НатальяС) , так на окошке градусник +30 показывал.. так енто..Наташ ты к окнам поближе ходити..вишь там как тепло Цитата (НаталиН) а ноет чего то... так мож он поет??ты прислухайся... Цитата (Ирина_М) ты главное не забудь что каникулы у мелкого то кончились вот так всегда......тыже занешь че у мну всего 1 путылька пива..чес него будя..конькию в одну хар точно небуду.................. хотя...и не одна я вовсе..выж со мной...да??
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 30.03.2013, 22:54 | Сообщение № 8733 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) говорит мало и непонятно а ноет чего то...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 30.03.2013, 22:55 | Сообщение № 8734 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) .СВОЛОЧИ это здорово. от спасибо..прям от сердца отлегло
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 30.03.2013, 22:56 | Сообщение № 8735 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) .Доча к тебк из твери по этапу отправят моего племяшку.... Я чёт туплю сёдня как-то ваще не по-детски.... Ему ж домой на днях иль раньше уже????? Какие могут быть этапы???? Ты эт тока заранее и по буквам не забудь отписаться!!!! У мну ж мозги лишили всех удовольствий, вот они и тормозят....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 30.03.2013, 22:57 | Сообщение № 8736 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) зазря батон крошиь нашальнике...хорошим словом вспоминали....чесслово Цитата (Еленатлт) .я седни добрая .папашка опять на рыбальке Как рука его..Ленк...???? Мой с душой своей и на рыбалку не пошел... Цитата (Ирина_М) переживали за здоровье твое драгоценное Слава богу таблетки и витаминки Иринк на сердце нормально..да вес немного того сбросила..давление подобрали лекарство...питаться немного по другому стала.... В понедельник пойду к гинекологу...там что скажет..??? Анализы кровь надо сдать.. Все нормально будет....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 30.03.2013, 23:02 | Сообщение № 8737 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Все нормально будет.... Даж без сумнений!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 30.03.2013, 23:03 | Сообщение № 8738 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Может, моего кто к рыбалке приучит? ой блин..ненаю даж..инога ведь стока рыбы привозит че и правда плакать хочеца......... Цитата (НатальяС) Придётся экспертизу делать. вот блин попала..
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 30.03.2013, 23:03 | Сообщение № 8739 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Теперь и лезть боюсь... говорю ж с людьми вумными посоветуйся, а то доковыряешься потом ищи тебя Цитата (НаталиН) на сердце нормально..да вес немного того сбросила..давление подобрали лекарство.. Молодца! вот в том же духе и дальше держись
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 30.03.2013, 23:03 | Сообщение № 8740 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) Избаловала ты мужа то Что есть то есть все для него а оказываеться мало...Март заканчиваеться...????
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 30.03.2013, 23:05 | Сообщение № 8741 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) инога ведь стока рыбы привозит че и правда плакать хочеца...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 30.03.2013, 23:05 | Сообщение № 8742 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) .инога ведь стока рыбы привозит че и правда плакать хочеца... НА трассу с рыбой....
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 30.03.2013, 23:06 | Сообщение № 8743 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) потом ищи тебя У меня на всякий пожарный пара телефонов есть... Будете Сусаниными...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 30.03.2013, 23:07 | Сообщение № 8744 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Даж без сумнений!!!!!!!! Чего схворнули..пораб на выздоровление пойти...нам...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 30.03.2013, 23:08 | Сообщение № 8745 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Будете Сусаниными... бум конешно мы ж таки, из под земли достанем
|
| |
| |