Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
NMis |
Понедельник, 07.01.2013, 22:44 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) сгрызли наши... Да, мы в той европейской ярмарке попробовали, пахнет смолкой или нет, она пахла. Еще сегодня друзьям наш форум показала с фотовками встречи, им понравилось, атмосферу почувствовали и нас поняли!
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 07.01.2013, 22:47 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Наталья_АЛ) Свет часы то еще не приспособила на кухне? Лехе показала - очень понравились ему..Только нам пока некому дырку в стене просверлить  Добавлено (07.01.2013, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата (NMis) и нас поняли!
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Понедельник, 07.01.2013, 22:50 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) Лехе показала - очень понравились ему. Главное хозяину понравились
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 07.01.2013, 22:53 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить |

| сейчас еще мороженку слопаю и спать
|
|
| |
мама2сына |
Понедельник, 07.01.2013, 23:02 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
anastas |
Понедельник, 07.01.2013, 23:03 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) сейчас еще мороженку слопаю и спать Мы с детьми выпили бутылку шампанского, что с Москвы привезла...пока готовили ужин посмотрели фотки на большом телеке, жаль видео спектатля не открылось....посмотрим завтра на компе....Всем домочадцам понравились фотофки.....Я уже готовлю своих к следующим каникулам в Тольятти..
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 07.01.2013, 23:17 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить |

| Цитата (anastas) Я уже готовлю своих к следующим каникулам в Тольятти.. Валюш, ты героическая женщина!!!!!!!! Тебя не страшат никакие расстояния!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты единственная, кто так долго, больше суток, добиралась домой...Но тебя никогда не останавливают никакие преграды на пути к нашим встречам..Такая маленькая, хрупкая и мужественная Валюшка  Добавлено (07.01.2013, 23:17) --------------------------------------------- мороженку съела...ушла на поспать. До новых волнующих встреч 
|
|
| |
anastas |
Понедельник, 07.01.2013, 23:21 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) Но тебя никогда не останавливают никакие преграды на пути к нашим встречам. Преграды стараемся преодолевать..... Светик, спасибо тебе за все!!!!! Встреча прошла на УРААА!!!!! Замечательно все было!!!! Светланке конечно досталось беспокойства......
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 07.01.2013, 23:21 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) Дети взрослеют.. Думаешь???? Чёт я сумливаюся.... сильна... по поводу своих... двух дитёв! Третий тож... не стареет, а... дитеет (или маразмеет?): Завтракал сёдня в 5 утра, бутер с колбасой. Уехал работать. Звонит в 8:"Я, вроде, колбасу не убрал в холодильник, посмотри, а то Шобон скоммуниздит".... Ну да!!!!! Ждать он будет, слюной захлёбываясь... Я в 6 встала, весь холодильник облазила в её поисках.... Двое из ларца эт называеца.... с мордолицами....
|
|
| |
НатальяС |
Понедельник, 07.01.2013, 23:30 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NMis) ну видела ж я их на нашем спальном месте, сказала ,точно, кто-нибудь забудет! Подтверждаю. Было дело.
|
|
| |
anastas |
Понедельник, 07.01.2013, 23:31 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить |

| Всем спокойной ночи и приятных сновидений!!!!! Будем видеть во сне наши посиделки и пижамную вечеринку
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 07.01.2013, 23:39 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NMis) Да, мы в той европейской ярмарке попробовали, пахнет смолкой или нет, она пахла Я Ж говорю зря Олюшка переживала за Ель..Это только Наши...  Добавлено (07.01.2013, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) Третий тож... не стареет, а... дитеет Где еще такой словарный запас...Якорь...и т..д...
|
|
| |
НатальяС |
Понедельник, 07.01.2013, 23:50 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить |

| Девочки! По писярику? Танюня! Приезжай на Мартини! Я помню: ты любишь.
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 08.01.2013, 00:03 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) а это обязательно..он любит слушать и рассказывать свои байки из склепа.. влюбилась я в ГЕНЕРАЛА...твого.. Цитата (Алиенора) мокрая я....от......слез Мох...используй. Цитата (SANIMAMA) сурова ты мать,можа лучше ты ещё в Москву Натуль..у ей командировку Генерал ко мне обязан подписать..на Март..это уже с сентября идет разговор... Цитата (мама2сына) нет ну разве можно было все это не прочитать, сижу уже мох не поможет лягушки дуб лошадь ворона лужа прынцы королевы ветер с драконом, достаньте из подстола, Наташ тебе оскаров задолжали пачку, Гал, авка супер!! Олюшка спасибо за экскурсию по столичному центру, а я еще по той веточке шарюсь, Хорошо,когда подруге хорошо. ..Сереге спасибки за поздравления... Мы с Артемкой детки отдыхать уехали ,зовет чтоб дед его спать уложил... Взрослеет......  Добавлено (08.01.2013, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата (НатальяС) Танюня! Приезжай на Мартини! Я помню: ты любишь. Как хорошо Натуль Сидишь..
|
|
| |
malena |
Вторник, 08.01.2013, 06:19 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Наталья_АЛ) красивое бельишко А мы сиди гадай об чем речь????? Привет, подружки!!!!! Солнце наше ( хотя кто она теперя то? занавес штоль???? ) магаданское вижу тут....Ленок, рассказывай ....Мы поудобнее усядемся  Добавлено (08.01.2013, 06:19) ---------------------------------------------
Цитата (NMis) сгрызли наши.. Даже и не спрашиваю - кто именно
|
|
| |