Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
Алиенора |
Вторник, 08.01.2013, 11:52 | Сообщение № 976 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Аринушка) Ещё одна такая издёва... и обедать буишь в какой-нить нашей столовке.... щами, гречкой и .... канпотом с булочкой! класс хочу компот с булочкой
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 08.01.2013, 11:56 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить |

| salahova-nНадюша, очень жаль...но ты поможешь пережить Свете эту потерю...у нее все обязательно будет ХОРОШО!!!
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 08.01.2013, 11:57 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить |

| salahova-n, Надь!!!!! Только ты ДОЛЖНА сейчас поддержать её!!!!!!! Не раскисай сама, всё будет ещё, им же не по 50 лет!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 08.01.2013, 12:00 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить |

| Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах, Руки, ноги не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах, Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт, Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу, Окунусь в свои заботы Черт! Забыл! Аж снова в пот Скоро старый Новый год!!!
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 08.01.2013, 12:01 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) хочу компот с булочкой Я передумала... помирать. Не дождесся!!!!!! Так шта, канпота не буит!!!!
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Вторник, 08.01.2013, 12:07 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) хочу компот с булочкой Ну приезжай сейчас сварим и булочку спечем
|
|
| |
Олюшка |
Вторник, 08.01.2013, 12:08 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 08.01.2013, 12:10 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьяна-1) Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. возле Лехи все время тусуется))))) бдит))))) Цитата (Татьяна-1) Черт! Забыл! Аж снова в пот Скоро старый Новый год!!! спать буду Цитата (Аринушка) Не дождесся!!!!!! Так шта, канпота не буит!!!! ну и ладна ешьте-пейте сами, а мы опять голодать будем....
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 08.01.2013, 12:21 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) возле Лехи все время тусуется))))) бдит))))) Умничка Шуршик!!!!!!!!!! Пусть отдыхает лапушка!!!!!!!!!!  Добавлено (08.01.2013, 12:21) --------------------------------------------- Пошла чего-нить полезное сделаю...а потом буду тупо телек смотреть...вечерком может быть загляну!!!!!!!! 
|
|
| |
Олюшка |
Вторник, 08.01.2013, 12:28 | Сообщение № 985 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) в однокласниках написали завтра к 10-00..на работу...Ой как не хочеться сил нет просто БРРРРР....
А мне так уже никто не напишит...Так мечтала о свободе и напрасилась...Теперь без работы..., досрочный пенсионер..., я не могу так быстро, я не была еще готова...Когда знаешь, что в 55 пенсия, ты к ней готовишся заранее, а когда надо решить за три дня-работать или на пенсию...Решила...а теперь депрессия уже вторую неделю...Свободы много, но еще бы зарплату неплохо
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Вторник, 08.01.2013, 12:30 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Олюшка) .а теперь депрессия уже вторую неделю... Оль, ищи срочно себе хоббя, например плетение из газет. Лично я очень хочу научиться, а вот времени не хватает
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 08.01.2013, 12:32 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить |

| Алиенора, Свет!!!! Дяинька, который дитеть начал, просил передать тебе СПАСИБО! за очки. Возвернул сёдня ночью мои со словами: Забери свои шняжные глазюки, вот Светины очки - эт очки: даж свет включать не нать, чтоб прочитать буковки на телефоне. Оне чё, с подсветкой штоль? "Фонарей" у дяиньки на физии вроде не засвечивала....
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Вторник, 08.01.2013, 12:35 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить |

| Девочки посмотрите какая прелесть. Представьте себе Шуру в роли строго отца
|
|
| |
south22 |
Вторник, 08.01.2013, 12:48 | Сообщение № 989 | Цитата | Ответить |

| Цитата (salahova-n) Вот и всё, я сейчас с больницы Надюш, собери всё свое мужество, терпение... Ты же умеешь - я знаю. Надо найти для девочки слова поддержки. Надо справиться, обязательно! Увы, в моей жизни и это было, первая беременность, выкидыш, жуткая депрессуха, потом лечение почти три года. А потом пацаны родились. Егорка первенец вообще еле-еле выношенный. Очень-очень сочувствую!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крепитесь!Добавлено (08.01.2013, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата (Алиенора) ты снова с нами на связи Давай на кофеек с сосиской Наше вам с кисточкой!!! Кофий не буду - спать скоро!!!!!!!! Мерсю!!! Цитата (Алиенора) я пока в Викторию за корзиночками метнусь издевательница... У мну такой Виктории нетути!!!! И корзиночек, соответственно! Цитата (Аринушка) Тдыщщ!!!!! Эт я... упала.. Под дых удар, да, Ирих?
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 08.01.2013, 12:57 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Аринушка) просил передать тебе СПАСИБО! за очки. на здоровье еще надоть будет - сигнализируйте Цитата (Аринушка) Оне чё, с подсветкой штоль? просто они волшебные Цитата (Наталья_АЛ) посмотрите какая прелесть. Представьте себе Шуру в роли строго отца аааааааааааааааааааа хочу всех сразу Цитата (south22) Кофий не буду - спать скоро!!!!!!!! Мерсю!!! капризные все какие...ниче больше ваще предлагать не буду уйду я от вас......
|
|
| |