Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
OJIEHbKA |
Вторник, 08.01.2013, 06:53 | Сообщение № 961 | Цитата | Ответить |

|
Все женщины зимой неповторимы: Мороз целует щечки докрасна И тушью белой трогает ресницы, Нас краше хочет сделать-цель ясна!
Зимой нам реже шлёт улыбки солнце, Передавая пламенный привет, Зато морозец на стекле нам дарит Узоров восхитительный букет!
Для нас метели вальсы снова кружат, Спускаются с небес, искрясь, снежинки. Нам улыбаются прохожие при встрече, Чтоб растопить в глазах холодных льдинки.
И вы, красавицы, почаще улыбайтесь, С улыбкой легче переносятся невзгоды, Улыбки делают нас чуточку добрее, Спасая от душевной непогоды!
Цитата (Аринушка) Ну да!!!!! Ждать он будет, слюной захлёбываясь... Я в 6 встала, весь холодильник облазила в её поисках.... Двое из ларца эт называеца.... с мордолицами.... Молодчина мальчик, самостоятельный!!! У него самообслуживание работает никого не разбудил  Добавлено (08.01.2013, 06:53) ---------------------------------------------
Ирина (Батайчанка, Азовчанка) Ирочка Поздравляем с днем рождения!!! С Днем Рожденья! С Днем Рожденья! Веселимся от души! Пусть тебе судьба подарит Счастья долгие часы! Пусть тебя твой добрый ангел От всех бед убережет! Птица счастья пусть в окошке Каждый день тебе поет!
|
|
| |
salahova-n |
Вторник, 08.01.2013, 08:30 | Сообщение № 962 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!!!Ирина (Батайчанка, Азовчанка)Ирочка Поздравляем с днем рождения!!!
|
|
| |
south22 |
Вторник, 08.01.2013, 08:50 | Сообщение № 963 | Цитата | Ответить |

| Здрасти всем!!!! восток на тумбочке!!! Раздвояюся: читаю и здесь и на слетовской. Иришка азовчанка!!!!!! С днюшкой!!!!!!! Огромадный мешок тебе счастья и здоровья!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 08.01.2013, 08:57 | Сообщение № 964 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мама2сына) а вот и мой передает всем мамам привет и поздравление с Рождеством Спасиб! такой счастливый!
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 08.01.2013, 10:54 | Сообщение № 965 | Цитата | Ответить |

| Доброго времени суток всем Цитата (salahova-n) девочки пошаманьте,  Добавлено (08.01.2013, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата (south22) Здрасти всем!!!! Ленка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Душа моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты снова с нами на связи Давай на кофеек с сосиской
|
|
| |
|
Алиенора |
Вторник, 08.01.2013, 11:27 | Сообщение № 967 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьяна-1) Всем добрый день!!!!!!!!! Танюнечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (Татьяна-1) Ирочка, с Днем рождения!!!!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 08.01.2013, 11:28 | Сообщение № 968 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НатальяС) Приезжай на Мартини! Я помню: ты любишь. Нееее...чичас не приеду...дома дел много поднакопилось...потом как-нибудь...возможно...а мартини у меня с НГ в холодильничке стоит...не допитая...не осилили...не Шмогли))))))))))))))) А это от нашего стола вашему столу!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (08.01.2013, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата (Алиенора) Танюнечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приветик, Свет!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Вторник, 08.01.2013, 11:31 | Сообщение № 969 | Цитата | Ответить |

| Привет красавишны!!! Цитата (salahova-n) девочки пошаманьте,  
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 08.01.2013, 11:36 | Сообщение № 970 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) Давай на кофеек с сосиской Чё? Тока Ленке кофию с сосиской? А остальным... некоторым? Мона и без кофию.... Дарова всем!!!!!!! Иринку проздравляю с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Вторник, 08.01.2013, 11:40 | Сообщение № 971 | Цитата | Ответить |

| Ирина (Батайчанка, Азовчанка) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 08.01.2013, 11:40 | Сообщение № 972 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Аринушка) ё? Тока Ленке кофию с сосиской? А остальным... некоторым? Мона и без кофию. а для тебя дорогая персонально противень со свининой на яблоках..жду еще мороженка три пачки есть и варенье из крыжовника...картошечка с грибочками срочно стартуй а я пока в Викторию за корзиночками метнусь
|
|
| |
salahova-n |
Вторник, 08.01.2013, 11:48 | Сообщение № 973 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 08.01.2013, 11:50 | Сообщение № 974 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) а для тебя дорогая персонально противень со свининой на яблоках.. Тдыщщ!!!!! Эт я... упала... от слюнопотери... обильной. Ещё одна такая издёва... и обедать буишь в какой-нить нашей столовке.... щами, гречкой и .... канпотом с булочкой!
|
|
| |
luba-dlr |
Вторник, 08.01.2013, 11:52 | Сообщение № 975 | Цитата | Ответить |

| Цитата (OJIEHbKA) Азовчанка) Ирочка Поздравляем с днем рождения!!! присоединяюсь к поздравлениям  Цитата (salahova-n) сама сейчас в состоянии истерики, вся клава в слезах, мне страшно, что сейчас будет, как она это перенесёт...[spoiler] Надюшка держитесь
|
|
| |