|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
kiwi1 |
Четверг, 11.04.2013, 19:17 | Сообщение № 9781 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) так надо было с ней спорить УУУ я и с ней ...и с ним чуть не подралась , а главное едем а бах перед нами такой плакат Ледовая перепава через реку Вятка .... вот так приехали .... ну что говорю бери свою бабёнку и иди через переправу... пусть она тебя ведёт....а он ну чо делать ...поехали , ремни отстегни и поехали....видела нам машина попалась и след ещё снегом не занесло....ну поехали страшно было чесно слово....ночь тёмная и метель
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 11.04.2013, 19:17 | Сообщение № 9782 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) кючевое Иииир, еще двоих на ЕГЭ записывай
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 11.04.2013, 19:19 | Сообщение № 9783 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) Какой "Проста молл"?!" Та с невозмутимым видом:"Какой, какой? Чтобы были мужчины.Там для них всё продаётся".
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 11.04.2013, 19:20 | Сообщение № 9784 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) спасибо Нет такой валюты Ну, чем смогу- помогу, обращайтесь
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 11.04.2013, 19:22 | Сообщение № 9785 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) мы тебе средства предохраняльно ныряно купальные возьмем ой интрига намечается однако Цитата (oksana2910) а что мы можем после коньячка и волгу можно ну опосля коньячка мы ещё и не то могем
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Четверг, 11.04.2013, 19:22 | Сообщение № 9786 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Иииир, еще двоих на ЕГЭ записывай Согласные мы , так то я давно в школе не бывала .
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 11.04.2013, 19:29 | Сообщение № 9787 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kiwi1) главное едем а бах перед нами такой плакат Ледовая перепава через реку Вятка .... вот так приехали .... ну что говорю бери свою бабёнку и иди через переправу... представила как он ее под мышку и вперед Цитата (malena) еще двоих на ЕГЭ записывай мне простительно я в темной комнате ну вы же поняли, что я хотела сказать у нас +1 всего  Добавлено (11.04.2013, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата (malena) чем смогу- помогу, обращайтесь хорошо, дорогая, так пойдет Цитата (Татьянако) интрига намечается однако Цитата (Татьянако) опосля коньячка мы ещё и не то могем да, мы многое могемДобавлено (11.04.2013, 19:29) --------------------------------------------- склиф начался, улетаю смотреть ну и баиньки 
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 11.04.2013, 19:29 | Сообщение № 9788 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Тада я твоё отражение в воде.... тож красивое, заметь!!!!!! Цитата (Аринушка) Пшла.... с капустой стрескаю.... парочку..., не три а третий кому? Цитата (oksana2910) у меня нет, я сама как навигатор тока надо изучить маршрут а то энта электронная женщина заведет куда нибудь как так нет? помнится что то у тебя гутарило в машине не по нашему? Цитата (oksana2910) я тож с капустой люблю и я люблю Цитата (malena) ..Отражение, слышь, пирожки можешь есть спокойно везёт? а нам тока в приглядку мона повезло! Цитата (oksana2910) а я говорю с ней так нельзя она хоть и электронная, но все же женщина с ней надо ласково и нежно во точно женщина не русская электронная с китайским акцентом!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 11.04.2013, 19:31 | Сообщение № 9789 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) гутарило в машине не по нашему так то е мой, у меня тока анти радар и видео регистратор
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Четверг, 11.04.2013, 19:32 | Сообщение № 9790 | Цитата | Ответить |
|

| А я ошибку в своём тексте обнаружила самокритика ....
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 11.04.2013, 19:33 | Сообщение № 9791 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) Особенно если учесть, что она маленькая и худенькая. Я больше всего её цвет глаз запомнила....Необычно голубые - сапфировые Цитата (malena) очередной, зимний, матерей-моржих Типа на рождественские каникулы..Как в Ижевск - но теперь поближе... Цитата (oksana2910) про моржих так вооще не слыхивала, вы где заныривали то Заныривали мы в джакузи.....а потом в парилку - а оттуда в снеговые сугробы....Воркутяночку Валюшку вываляли...Она погреться решила приехать - а мы её в моржи посвятили...! Хотела фото поискать со слёта..видно удалили когда чистили..И ремикс наш только с 12 начинается...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 11.04.2013, 19:34 | Сообщение № 9792 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) осталось выловить сына чтобы проконсультировал я тя консультирую.........у меня все соседи энтим делом маются......заходишь в любой магаз электронный там говоришь нужен удлинитель для модемауизбишный бери подлиннее....приходишь домой цепляешь модем к удлинителю удлинитель в ноут и по всей комнате ищешь сигнал устойчивый....
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 11.04.2013, 19:34 | Сообщение № 9793 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) у нас +1 всего в комнате???? У нас +5, тока бы не мороз, тока бы не мороз ночью...Дождь не прекращается........а то будет с утра Цитата (oksana2910) так пойдет такими темпами придется выбирать: или ванна, или лужа Выбираю кровать, пусть лежа качает Споки ноки!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 11.04.2013, 19:34 | Сообщение № 9794 | Цитата | Ответить |
|

| Нашла слёт!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 11.04.2013, 19:39 | Сообщение № 9795 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kiwi1) УУУ я и с ней ...и с ним чуть не подралась Аль ты и подралась? как тот режиссер говорю не ВЕРЮЮЮЮЮЮ Цитата (oksana2910) так то е мой, у меня тока анти радар и видео регистратор ааааааааааааа......кстати антирадар говорят вещь нужная и пользительная очень.... Цитата (kiwi1) А я ошибку в своём тексте обнаружила самокритика . а я и не заметила твоей ошибки............значится у тебя проблем нет....а проблемы есть у меня  Добавлено (11.04.2013, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Хотела фото поискать со слёта..видно удалили когда чистили..И ремикс наш только с 12 начинается у меня на диске всё есть
Цитата (Азовчанка) Нашла слёт!!!! у нахлынуло........как хорошо было и радостно!........Ир а в Тольяти то приедете?
|
| |
| |