Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
Аринушка |
Четверг, 11.04.2013, 18:18 | Сообщение № 9781 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jili) Бум стараться. Уж да уж!!!! Мотри!!!!! ЕГЭ тебе ещё предстоит..... Цитата (malena) Да и с лужами напряженка Сама ж нарисовала, что летом в луже!!!! Или ты хошь сказать, что хрюкающие её всегда найдут!
|
|
| |
jili |
Четверг, 11.04.2013, 18:19 | Сообщение № 9782 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) Я всё равно припруся!!!!! А для тебя я в предыдущем посте маршрут уже указала!!!! Так ежли я соберуся, то тоже припруся.
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 11.04.2013, 18:22 | Сообщение № 9783 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) и яяяяяя с вами, возьмете, только мне надо прям заранее, заранее Цитата (malena) возьмете обязательно....... Цитата (oksana2910) дразнилка, я борщ люблю со сметанкой я тож любу давно не варила мои на отрез от борща отказывыаются Цитата (oksana2910) я со своим модемом уже хотя у Женьки работал быстрее купи удлинитель и повесь куды нить в сторону спутника иногда помогает Цитата (oksana2910) не я одна не в курсе нас уже с тобой 2 эххе Цитата (malena) Ну вы даете!!!! очередной, зимний, матерей-моржих Цитата (oksana2910) я ж только на летнем была в Омске, а про моржих так вооще не слыхивала, вы где заныривали то в славном городе Ижевске ты чего? ты ж фотовки видела? там бассейна была сауна и снег апосля сауны был Цитата (kiwi1) Дласьте девочки Цитата (oksana2910) вспомнила в Ижевске был зимой, вы что там в прорубь ныряли, неа в сугроб тока......... а в Тольяти боюсь прийдется волгу покорять........ну там две Иринки М которая и Азовчанка обещали меня плавать научить.........коль не потону значится выживу
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 11.04.2013, 18:25 | Сообщение № 9784 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kiwi1) Дласьте девочки драсьте, драстье Цитата (malena) Зимой - в ванной, летом - в луже приколистка
|
|
| |
jili |
Четверг, 11.04.2013, 18:28 | Сообщение № 9785 | Цитата | Ответить |
| Девчонки, пошла я на кухню солянку варить. А то муж похудеет ещё не приведи Бог. Тогда на его фоне я буду совсем неважно выглядеть. Вечерком попозже ещё может быть забегу.
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 11.04.2013, 18:30 | Сообщение № 9786 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jili) Так я ж в длительном загуле была. Вот и не в курсАх. Так это в этом году или же в Новый Год? А если я не моржиха совсем и плаваю, как топор, то мне кужа на слёт-то? не ты одна такая ведь Цитата (jili) Не могу пока точно сказать, но ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бы хотелось. Буду мечтать и визуализировать, не останавливаясь. знаешь что нам от Тольяти до тебя всего ничего езды не приедешь ты мы приедем сами.....тем бо
|
|
| |
kiwi1 |
Четверг, 11.04.2013, 18:31 | Сообщение № 9787 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jili) А то муж похудеет ещё не приведи Бог а моему сей процесс необходим .....
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 11.04.2013, 18:36 | Сообщение № 9788 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kiwi1) в Бердске погодка какая весенняя ну да, правда сегодня похоладало +4 и ветер пронизываюший Цитата (jili) то мне кужа на слёт-то? кужа-это что? Цитата (kiwi1) Для дочечки спасибки Цитата (malena) Не стерхи поди обученные самим ВВП Цитата (Аринушка) Могешь всем заранее объявить что нету тебя на начало января..... начало января у всех отпуск Цитата (jili) Цитата (malena)Не стерхи поди? Отчего ж? Они ж за вожаком повсюду. Цитата (Аринушка) А для тебя я в предыдущем посте маршрут уже указала!!!!
где маршрут и для сделайте дубль
|
|
| |
malena |
Четверг, 11.04.2013, 18:36 | Сообщение № 9789 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jili) А то муж похудеет ещё не приведи Бог. Ты на лапшу его переведи, быстродейственнее Цитата (Аринушка) Или ты хошь сказать не, не то....Я рядом с водоемом красиво сидеть умею на камушке, как Аленушка Добавлено (11.04.2013, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата (Татьянако) а в Тольяти боюсь прийдется волгу покорять... Помнится, что не только....
|
|
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 11.04.2013, 18:42 | Сообщение № 9791 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Татьянако) коль не потону значится выживу мы тебе средства предохраняльно ныряно купальные возьмем Цитата (malena) на камушке, как Аленушка Цитата (malena) Цитата (Татьянако) а в Тольяти боюсь прийдется волгу покорять а что мы можем после коньячка и волгу можно
|
|
| |
malena |
Четверг, 11.04.2013, 18:42 | Сообщение № 9792 | Цитата | Ответить |
| Аринушка, Ирк, тебе меню гостя огласить????
Цитата (oksana2910) начало января у всех отпуск Да, прям
|
|
| |
kiwi1 |
Четверг, 11.04.2013, 18:45 | Сообщение № 9793 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Азовчанка) Здоровья тебе Мариночка...!
|
|
| |
|
kiwi1 |
Четверг, 11.04.2013, 18:47 | Сообщение № 9795 | Цитата | Ответить |
| Вот это смесь для фарша....Хотя для самого то его наверное хватит то одного пирожочка ... а остальные то кому 499
|
|
| |