|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
Татьянако |
Четверг, 11.04.2013, 18:30 | Сообщение № 9751 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) Так я ж в длительном загуле была. Вот и не в курсАх. Так это в этом году или же в Новый Год? А если я не моржиха совсем и плаваю, как топор, то мне кужа на слёт-то? не ты одна такая ведь Цитата (jili) Не могу пока точно сказать, но ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бы хотелось. Буду мечтать и визуализировать, не останавливаясь. знаешь что нам от Тольяти до тебя всего ничего езды не приедешь ты мы приедем сами.....тем бо
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Четверг, 11.04.2013, 18:31 | Сообщение № 9752 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) А то муж похудеет ещё не приведи Бог а моему сей процесс необходим .....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 11.04.2013, 18:36 | Сообщение № 9753 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kiwi1) в Бердске погодка какая весенняя ну да, правда сегодня похоладало +4 и ветер пронизываюший Цитата (jili) то мне кужа на слёт-то? кужа-это что? Цитата (kiwi1) Для дочечки спасибки Цитата (malena) Не стерхи поди обученные самим ВВП Цитата (Аринушка) Могешь всем заранее объявить что нету тебя на начало января..... начало января у всех отпуск Цитата (jili) Цитата (malena)Не стерхи поди? Отчего ж? Они ж за вожаком повсюду. Цитата (Аринушка) А для тебя я в предыдущем посте маршрут уже указала!!!!
где маршрут и для сделайте дубль
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 11.04.2013, 18:36 | Сообщение № 9754 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) А то муж похудеет ещё не приведи Бог. Ты на лапшу его переведи, быстродейственнее Цитата (Аринушка) Или ты хошь сказать не, не то....Я рядом с водоемом красиво сидеть умею на камушке, как Аленушка  Добавлено (11.04.2013, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата (Татьянако) а в Тольяти боюсь прийдется волгу покорять... Помнится, что не только....
|
| |
| |
|
|
oksana2910 |
Четверг, 11.04.2013, 18:42 | Сообщение № 9756 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) коль не потону значится выживу мы тебе средства предохраняльно ныряно купальные возьмем Цитата (malena) на камушке, как Аленушка Цитата (malena) Цитата (Татьянако) а в Тольяти боюсь прийдется волгу покорять а что мы можем после коньячка и волгу можно
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 11.04.2013, 18:42 | Сообщение № 9757 | Цитата | Ответить |
|

| Аринушка, Ирк, тебе меню гостя огласить????
Цитата (oksana2910) начало января у всех отпуск Да, прям
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Четверг, 11.04.2013, 18:45 | Сообщение № 9758 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Здоровья тебе Мариночка...!  
|
| |
| |
|
|
kiwi1 |
Четверг, 11.04.2013, 18:47 | Сообщение № 9760 | Цитата | Ответить |
|

| Вот это смесь для фарша....Хотя для самого то его наверное хватит то одного пирожочка ... а остальные то кому 499
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 11.04.2013, 18:49 | Сообщение № 9761 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) .помнят ли её..не забыли? Я даже видела ее сегодня в кустах , но писать то на работе не всегда получается, а кричать тем более....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 11.04.2013, 18:51 | Сообщение № 9762 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) .Здоровья тебе Мариночка... ДА!!!! ДА!!! ДА!!!!! Мариш!!!!!!!!! Цитата (oksana2910) где маршрут и для сделайте дубль Оксанк!!!! Ты шОфер или как?????? в нафигатор забила Бердск-Тольятти и....... не пыли дорога, не мешай столбы!!!!!! Цитата (malena) ..Я рядом с водоемом красиво сидеть умею на камушке, как Аленушка Тада я твоё отражение в воде.... тож красивое, заметь!!!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 11.04.2013, 18:53 | Сообщение № 9763 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) мы все пошаманим ейна здоровье как в старые времена..Здоровья тебе Мариночка...! Пусть болячки отступят..!!! Присоединяйся..хоть словечком....много и не просим..Но что бы мы не переживали..Чтобы все знали что мы живы, хоть трохи и приболевшие ! [img] http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/123.gif[/img] Цитата (Татьянако) до Омска доедешь а там уж доберемси как нить
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 11.04.2013, 18:55 | Сообщение № 9764 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) тебе меню гостя огласить???? Охренеть-не рассказать!!!! У него там харя-то не треснула??????? Пшла.... с капустой стрескаю.... парочку..., не три
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 11.04.2013, 18:58 | Сообщение № 9765 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) в нафигатор у меня нет, я сама как навигатор тока надо изучить маршрут а то энта электронная женщина заведет куда нибудь  Добавлено (11.04.2013, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата (Аринушка) Пшла.... с капустой стрескаю я тож с капустой люблю
|
| |
| |