Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
Татьянако |
Четверг, 11.04.2013, 16:37 | Сообщение № 9751 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) Ударилась штоль?? ага мыслю посеяла........
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 11.04.2013, 16:56 | Сообщение № 9752 | Цитата | Ответить |
| пока, Галюнь (машу ручкой) Цитата (malena) Я б давно скончалась от страха на высоте а где она работает, вернее кем-верхолазом чтоль (удивленный взгляд) Цитата (Татьянако) помни всегда что мы волнуемся ведь спасибо, дорогая (поцелуйчик) Цитата (Татьянако) подождем мож ещё чего скажут
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 11.04.2013, 17:07 | Сообщение № 9753 | Цитата | Ответить |
| Цитата (salahova-n) ну , слава Богу, не я одна так считаю. А ты в этом сумливалась, Надь????? Здря..... Нас много и мы в тельняшках!!!! Я те в Тольятти всех представлю поимённо и по.... пофизиономно
Цитата (malena) сытая ругаюсь витиевато....Голодная -чиста конкретна Аналогично, друх!!!! Цитата (Татьянако) тут уж вы как хотите не отвертитесь А мы и вертется не собираемся!!!!! Мож у свахи моейной спросить!!!!! Пардонюся я.... Тёмыч в Москву сёдня, а не завра едет..... Собираю пацанов в дорогу.... каши, бутеры, кофе, воды..... трындец..... то ли батальон народо-собак едет, то ли Тёмыч с Шобоном, но месяца на два минимум.... Вощем Фигаро и тута и тама......
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 11.04.2013, 17:07 | Сообщение № 9754 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) Дарова, тётеньки безкнопошные!!!!!! првет Цитата (Аринушка) слёт в Тольятти и яяяяяя с вами, возьмете, только мне надо прям заранее, заранее дразнилка, я борщ люблю со сметанкой Цитата (jili) Всем включённым и исключённым, бескнопочным и неврубающимся привет! привет Цитата (malena) Ты в повестку дня на следующей сходке внеси пункт по обеспечению тебя мобильным интернетом!!! Мол, диссер пишешь, научному руководителю отчеты надо отправлять...пОняла??? Рекламу то смотри Валуевскую повнимательней!!!! я со своим модемом уже хотя у Женьки работал быстрее Цитата (jili) Ты что болтаешь? Какой "Проста молл"?!" Та с невозмутимым видом:"Какой, какой? Чтобы были мужчины.Там для них всё продаётся"
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 11.04.2013, 17:13 | Сообщение № 9755 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) .пОняла??? Рекламу то смотри Валуевскую повнимательней!!!! Типа Валуев - эт ты, а .... мычащще-красивущщее создание - я????? Так вот ты какая, добрый фей!!!!!!! Цитата (jili) Всем включённым и исключённым, бескнопочным и неврубающимся привет! Цитата (malena) Вот такие наработки....Офигенно!!!! И не говорика, Ленк!!!! Прогресс налицо... не! на лице!!!!!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 11.04.2013, 17:15 | Сообщение № 9756 | Цитата | Ответить |
| народ вы хде, меня модем уже выкидывать начинает зараза, в однокл захожу частично, вижу что есть сообшения, но не открываются
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 11.04.2013, 17:16 | Сообщение № 9757 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) и яяяяяя с вами, возьмете, только мне надо прям заранее, заранее В смысле заранее????? Так ты прям щас выезжай тада....
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 11.04.2013, 17:20 | Сообщение № 9758 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) мычащще-красивущщее создание -
|
|
| |
jili |
Четверг, 11.04.2013, 17:20 | Сообщение № 9759 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) Я те в Тольятти всех представлю поимённо и по.... пофизиономно Ир, я ж неврубающаяся часто. Поэтому поясни, пожалуйста, это что за слёт? Цитата (malena) Вот такие наработки....Офигенно!!!! Цитата (Аринушка) И не говорика, Ленк!!!! Прогресс налицо... не! на лице!!!!!!!
Эт чё?! Я что ль опять выбиваюсь в отличницы?
Цитата (oksana2910) а где она работает, вернее кем-верхолазом чтоль (удивленный взгляд)
Галинка крановщица. Отважная женщина. Особенно если учесть, что она маленькая и худенькая.
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 11.04.2013, 17:25 | Сообщение № 9760 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аринушка) Так ты прям щас выезжай тада.... не мне надо чтобы спланировать, у нас к лету новый проект начнется, там работы будет вал, мы с директором по очереди в отпуск Добавлено (11.04.2013, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата (jili) поясни, пожалуйста, это что за слёт? не я одна не в курсе нас уже с тобой 2 Цитата (jili) Галинка крановщица
вот эт да,
|
|
| |
malena |
Четверг, 11.04.2013, 17:31 | Сообщение № 9761 | Цитата | Ответить |
| Цитата (jili) это что за слёт? Цитата (oksana2910) не я одна не в курсе Ну вы даете!!!! очередной, зимний, матерей-моржих
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 11.04.2013, 17:38 | Сообщение № 9762 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) очередной, зимний, матерей-моржих я ж только на летнем была в Омске, а про моржих так вооще не слыхивала, вы где заныривали то
|
|
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 11.04.2013, 17:40 | Сообщение № 9764 | Цитата | Ответить |
| Цитата (malena) очередной, зимний, матерей-моржих вспомнила в Ижевске был зимой, вы что там в прорубь ныряли, я что то не слышала, про Москву тоже ничего такого не писали, что где я пропустила
|
|
| |
malena |
Четверг, 11.04.2013, 17:41 | Сообщение № 9765 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oksana2910) вы где заныривали то Я то ? Зимой - в ванной, летом - в луже
|
|
| |