|
Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
malena |
Четверг, 11.04.2013, 19:52 | Сообщение № 9811 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Отраженью маему. А кто у нас отраженье отраженья???????
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 11.04.2013, 19:53 | Сообщение № 9812 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) У меня есть экспроприированный умничка ......в хозяйстве всё пригодиться Цитата (malena) Я спать ушла... тоже пошла........глазья слипаются прям.... Цитата (Азовчанка) Мужик сказал - мужик сделал!!! я в этом совершенно уверенная тока боюссяяяяяяяяя пока дома сидю.с вами то не страшно Цитата (kiwi1) Не если честно то мы очень сильно разругались ... нервы итак были у меня лучше меня не трогайте ... А тут ещё такое блуждание . Не вру честное слово. ну тада Серега попал по полной....хорошо хоть живой остался Цитата (malena) И не отвечай вот прям сейчас ничего всё хочу смайлик с сосиской найти куда пропал он.....
|
| |
| |
|
|
Служака |
Четверг, 11.04.2013, 19:55 | Сообщение № 9814 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) поздравляю старшего сына Светланы НЕПОСЕДЫ (Санкт-Петербург) (ник не помню, простите склерозницу ) Алексея с днем рождения!!!!!! Желаем здоровья и радости, Удачи, достатка и счастья, Хороших, надежных товарищей, Друзей и подруг настоящих! Присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям. Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 11.04.2013, 19:56 | Сообщение № 9815 | Цитата | Ответить |
|

| ушла на хрен знает какой раз  Добавлено (11.04.2013, 19:56) ---------------------------------------------
Цитата (Татьянако) хочу смайлик с сосиской найти мы же спать собираемся или есть
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 11.04.2013, 19:57 | Сообщение № 9816 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) мож успеешь?????? тут успеешь отраженьев вон уже скока в очереди стоит за пирогами то.........буду скидывать теперь вес......тоже на кефир сяду а то на свадьбу фиг накоплю так...... Цитата (oksana2910) нельзя женщинам доверять они же ветренные Цитата (malena) А кто у нас отраженье отраженья????? догадайся...ты ж спать уже ушла давным давно шуруй уже а то утром запад не докричится будить то Цитата (oksana2910) так все я спать, отпусти меня форум пли я тоже пока мои хорошие.....
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 11.04.2013, 19:57 | Сообщение № 9817 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) уже за 71 кг перевалила. ВСЕГО то-у меня на 8 кг больше. Всем добрый вечер! редко пишу-потому что доступ к компу редко бывает-а еще буквы все время заедают.... вот
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 11.04.2013, 19:57 | Сообщение № 9818 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Служака) Всем добрый вечер добрый, все я бай,бай
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Четверг, 11.04.2013, 19:59 | Сообщение № 9819 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) В ночь не переЕдете???? а что делать ... у меня тогда показалось что пятки вспотели
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 11.04.2013, 19:59 | Сообщение № 9820 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (luba-dlr) а еще буквы все время заедают.... вот привет у нас в ноуте такая же фигня нервов у меня не хватает на писанину в нем........уже всерьез подумываю в ремонт его отнести.....
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 11.04.2013, 20:00 | Сообщение № 9821 | Цитата | Ответить |
|

| oksana2910,
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 11.04.2013, 20:00 | Сообщение № 9822 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (luba-dlr) Всем добрый вечер! редко пишу-потому что доступ к компу редко бывает-а еще буквы все время заедают.... вот добрый, ну вот народ подтягивается, жизнь налаживается, споки ноки
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Четверг, 11.04.2013, 20:00 | Сообщение № 9823 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) добрый, все я бай,бай
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 11.04.2013, 20:01 | Сообщение № 9824 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kiwi1) а что делать ... у меня тогда показалось что пятки вспотели вспотеют тут с таким страхом.......для меня это вообще жуть была бы.......знали бы вы как я восхищаюсь людьми водоплавающими..........ну угораздило ведь в сухопутном краю родиться
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 11.04.2013, 20:03 | Сообщение № 9825 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) для модемауизбишный бери подлиннее.... Лееенк!!!!! Мож в комиссию Танюху возьмём.... егэшную.... мотри чё выкаблучивает!!!!!!! Оксанк!!!!! Здесь ключевое слово "подлинее".... запомнила? А чё подлинее - эт неважно! Цитата (мамонёнок) доброго вечерочка!Прибыла отметиться! Аринушка,Совхоз начинает работать с 3 числа!!!!!!!!!!! Дарова, Галюнь!!!! Пасибки. У мну нынче уже работает... на подоконниках. Но за цветуёчками надо буит скататься!!!! Цитата (malena) И не отвечай вот прям сейчас ничего, Савсем?????
|
| |
| |