Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
prostogaliy |
Вторник, 08.01.2013, 15:13 | Сообщение № 1021 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) (south22) Вот бы разбогатеть к пенсии и приют для них устроить роскошный.
Вот это планы Ленк.. up Простой народ богатым никогда не станет.
|
|
| |
мама2сына |
Вторник, 08.01.2013, 15:14 | Сообщение № 1022 | Цитата | Ответить |

| привет с панели ! мои собакины утащили кастрюльку куда то, облазила всю территорию, под всеми машинами и вагонами, как сквозь землю провалилась, пришлось тазик временно пожертвовать для кашки, теперь покормлю сразу убираю, вот ведь банда, Ленусь-дельфинчик может они не потеряли собачку, а типа выкинули, к сожалению такое бывает, у нас сосед развелся с женой, она уехала на большуху а он выкинул хорошую ухоженную собаку ротвеллера, ладно хоть одна тетенька подобрала на дачу, кормит теперь, уже полгода, котятки серенькие мне тоже приглянулись, такие милашки!
|
|
| |
Лариса_ |
Вторник, 08.01.2013, 15:24 | Сообщение № 1023 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ!!! ОТ ОГНЕДЫШАЩЕГО!!!!
Читаюююююю, читаюююююююю, никак не начитаюсь (и по разу, и по сорок раз) все вспоминается, всЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не можуууууууууууу, всех ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Вторник, 08.01.2013, 15:29 | Сообщение № 1024 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) носочки мне связала клевые красивые и теплые очень моднявые.. А показать как на ноге сидятДобавлено (08.01.2013, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) Рецепт быстрой булки ты обещала.. Чичас Цитата (south22) картоплю не взяла, как раз бы 20 кг было! Я те говорила возьми, нет перегруз, перегруз. Ровно 20 кг было бы
|
|
| |
|
НаталиН |
Вторник, 08.01.2013, 15:33 | Сообщение № 1026 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) Натулевич Цитата (НаталиН).картошку довезла??? так она от нее отбрыкалась же А мне мешок и еще одну... Повезу потом весной в Вологду и посажу...
|
|
| |
Лариса_ |
Вторник, 08.01.2013, 15:34 | Сообщение № 1027 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) А мне мешок и еще одну... Хорошая картоха - надо брать!
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 08.01.2013, 15:37 | Сообщение № 1028 | Цитата | Ответить |

| Цитата (мама2сына) привет с панели ! Людмилка Цитата (Лариса_) ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ!!! ОТ ОГНЕДЫШАЩЕГО!!!! ЛАРЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (Наталья_АЛ) А показать как на ноге сидят айн момент Цитата (prostogaliy) Простой народ богатым никогда не станет. Гала - ты сгусток позитива Цитата (Лариса_) всех ХОЧУ!!!!!!!!! а вот и эротическая составляющая наших встреч
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 08.01.2013, 15:38 | Сообщение № 1029 | Цитата | Ответить |

| Цитата (prostogaliy) Простой народ богатым никогда не станет. Галюнь мы так богаты, что мы есть друг у друга, не в зеленых счастье.. Цитата (Наталья_АЛ) Я те говорила возьми, нет перегруз, перегруз. Ровно 20 кг было бы Она к нам прилетит на Бройлере.. и мы ее накормим...картохой..
|
|
| |
south22 |
Вторник, 08.01.2013, 15:39 | Сообщение № 1030 | Цитата | Ответить |

| Уходю спать! Скоро полночь у меня! Натаха посчитает, она знает, два дня тренировалась 8 часов прибавлять. Песенка в голове заиграла, Трофима: "Я скучаю по тебе, как подранок по своей стае! Я скучаю по тебе, вот ведь как бывает!" Правда, он про лубофь поёть, а у мну с дружбой проассоциировалося (о блин на ночь глядя словесё выговорила!) Споки-ноки, стая (она же банда, она же палата № 6 и пр.) Ой! СклеЗорница! Лен омская!!!!!!!! Спасибо за клип!!!!!!!!! Я всем архивом подтанцовывала, пока смотрела!!!!!! Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ещё Еленка 1 обещалась, кажись? Ну енто ж, верю, не как в её басне для деда мороза "Я это спьяну обещала!" Еленка - супер!!!!!!!!! А футболка еЙНАЯ ....
И ещё!!! Танюшка-Служака!!!! Какая ты замечательная!!!!!!!!! Добрая-предобрая!!!! Такая немногословная, а сколько просто в жестах выражено!!! ничего не скажешь, а просто начинаешь поглаживать каждого, кто из девчонок рядом окажется!!! Какие слова, зачем! Я так радовалась каждой твоей улыбке! Прынцесса наша! Не пропадай, не замолкай!!! ты не одна!!! Девочки, убегаю, у мну столько для всех и каждой в душе!!!!!! Ночера не хватит! Я лучше частями!!! Ладно? даже ежли невпопад, не в тему... ещё раз споки-ноки, стая!!!!!!!!!!
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Вторник, 08.01.2013, 15:40 | Сообщение № 1031 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) айн момент Енто брусничный, а белый и подследники
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 08.01.2013, 15:46 | Сообщение № 1032 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) всех ХОЧУ!!!!!!!!! а вот и эротическая составляющая наших встреч Ия... ХаЧУ Лар.... И...у... Цитата (Алиенора) айн момент Я готов ЦЫЛАвать .... Цитата (Наталья_АЛ) А показать как на ноге сидят Гарна ножка.. Цитата (Лариса_) ОТ ОГНЕДЫШАЩЕГО!!!! ЛарЕк От В Яблоках...  Добавлено (08.01.2013, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата (south22) Уходю спать! С В МАгадане Полночь... в Мрмаске -8 часов... ТЫ еще не легла... Кстати ключи от твоего класса в кармане моей куртке...если проспишь я несомневайся урок проведу...и.....я расскажу им все как ты ПРОВЕЛА НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ... и Документально.... [img] [/img]
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Вторник, 08.01.2013, 15:47 | Сообщение № 1033 | Цитата | Ответить |

| Плюшки быстрые
50 гр дрожжей (прессованных, только не сухих) растереть с 3 ст. ложками сахара, добавить 2 яйца. 100 гр. сливочного маргарина можно масла (растопить), 1 стакан теплого молока, 1/2 чайной ложки соли. Все размешать и добавить 4 стакана муки, замесить тесто.Сразу же разделить на 4 части. Каждую часть раскатать, середину промазать смесью: 100 гр. сливочного масла с 3/4 стакана сахарного песка. Завернуть рулетом и разрезать на кусочки сформировав плюшки, которые сразу уложить на противень. Дать постоять 30-40 минут и в горячую духовку. Все!!
|
|
| |
Лариса_ |
Вторник, 08.01.2013, 15:48 | Сообщение № 1034 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) айн момент Особо разглядываю по привычке ФОН!!! Но там даже Шуры не видно.............. а я все девчонок ищуууууууууу Цитата (south22) Песенка в голове заиграла, Трофима: Даааааааааааааааааааааа..............................................
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Вторник, 08.01.2013, 15:49 | Сообщение № 1035 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) и Документально... Да всех в кровати фотографировали кроме нас с Непоседой
|
|
| |