Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
Алиенора |
Вторник, 08.01.2013, 14:28 | Сообщение № 1006 | Цитата | Ответить |

| south22, Ленок, у тебя завтра уроки есть?
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 08.01.2013, 14:32 | Сообщение № 1007 | Цитата | Ответить |

| Цитата (south22) надо пацана чем-то занять и выгулять перед уходом хоршенько. ну гуляет вот уже больше полчаса..до трх до тянем....а вот че поиграть?? незнаюж го повадки..резиновые игрухи все лайка сгрызла...мяч Линда догрызла...бутыльку щас дам..посмотрю ченить исче..камулятара моя на машине села..папанька повезет...нынче я буду дрынкать
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 08.01.2013, 14:33 | Сообщение № 1008 | Цитата | Ответить |

| ПРивет девчата... Цитата (south22) восток на тумбочке!!! Раздвояюся: читаю и здесь и на слетовской. Иришка азовчанка!!!!!! С днюшкой!!!!!!! Огромадный мешок тебе счастья и здоровья!!!!!!!!!!!! Ленок выдила Бройлером махала,как рада тебя слышать ...картошку довезла???Я свою дотащила мешок...из ТОржка.. Цитата (luba-dlr) Надюшка держитесь Держистесь и дочу поддержи..жаль очень...чтож они ей не приклеили сейчас все средства хорошие современные,жаль...очень...
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 08.01.2013, 14:35 | Сообщение № 1009 | Цитата | Ответить |

| Алиенора, Цитата (Еленатлт) ..а телефон все не отвечает.. а смс отправь, гудки то есть наверное? Цитата (south22) не иначе я для них завсегда красавишна...  Добавлено (08.01.2013, 14:35) --------------------------------------------- НаталиН, 
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 08.01.2013, 14:36 | Сообщение № 1010 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) нынче я буду дрынкать везукая Цитата (НаталиН) ПРивет девчата... Натулевич Цитата (НаталиН) .картошку довезла??? так она от нее отбрыкалась же
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 08.01.2013, 14:36 | Сообщение № 1011 | Цитата | Ответить |

| Цитата (prostogaliy) а смс отправь, гудки то есть наверное? дак там на ясчик почтовый переводится..уже и там сообчение оставили..
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 08.01.2013, 14:37 | Сообщение № 1012 | Цитата | Ответить |

| prostogaliy, Галюня, привет
|
|
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 08.01.2013, 14:39 | Сообщение № 1014 | Цитата | Ответить |

| Цитата (anastas) видео спектатля не открылось.... там формат только на компе, я тож хотела на двд посмотреть не тут то было. Мои детки в Подольске тоже щас смотрят по второму разу. Цитата (НатальяС) Танюня! Приезжай на Мартини! в смысле Ворона!!!
|
|
| |
|
НаталиН |
Вторник, 08.01.2013, 14:40 | Сообщение № 1016 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Наталья_АЛ) сварим и булочку спечем Рецепт быстрой булки ты обещала... Цитата (Олюшка) .Свободы много, но еще бы зарплату неплохо Ой Оль а мне кажеться я б занималась бы рисовала бы на холсте интересно очень я скину работы может понравиться...если б не кредит ,нафиг не работала бы...Только по девченкам бы ездила... Цитата (Алиенора) .ниче больше ваще предлагать не буду уйду я от вас.... Ты шо..я с работы пришла голодная.со столовки школьной мыли седня... Эх бульончику бы..Свет не остался???
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 08.01.2013, 14:44 | Сообщение № 1017 | Цитата | Ответить |

| Лен, какая фоточка хорошая  Добавлено (08.01.2013, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) Эх бульончику бы..Свет не остался??? не, Натуль, слопали на ура
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 08.01.2013, 14:52 | Сообщение № 1018 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NMis) Опа, теперь соцсети вместо телефонов? Инновации однако и модернизации! Надеюсь меня тоже на работу позовут, но пока никого не вижу. .в гости брат пришел, лупят с Олегом в шахматы на время. Обычно Олег выигрывает, а потом как Брат мой выиграет, он быстрее домой бежит, чтобы не проиграться.  Добавлено (08.01.2013, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата (salahova-n) бедная моя девочка, нет больше беременности, еле-еле её успокоила, Как же не уберегли.....ну она еще молоденькая все еще будет.
|
|
| |
south22 |
Вторник, 08.01.2013, 14:59 | Сообщение № 1019 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) Ленок, у тебя завтра уроки есть? Нее, енто удовольствие на послезавтра... Цитата (Алиенора) так она от нее отбрыкалась же картоплю не взяла, как раз бы 20 кг было! Цитата (Алиенора) Галюня, привет и я цаловаю!!!!!!! Цитата (Алиенора) какая фоточка хорошая тоже любовалась вчера! и сегодня!!!!!!!!!!!
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 08.01.2013, 15:12 | Сообщение № 1020 | Цитата | Ответить |

| Цитата (south22) Вот бы разбогатеть к пенсии и приют для них устроить роскошный. Вот это планы Ленк..  Добавлено (08.01.2013, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата (Алиенора) е, Натуль, слопали на ура Вкусный очень.. ЧАйку горячего...с бутером..
|
|
| |