Призывник-инфо Ремикс-20
|
|
|
south22 |
Вторник, 08.01.2013, 13:00 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) возле Лехи все время тусуется))))) бдит))))) а мой с меня не слазит! Даже в туалете! За неделю хвост подрос и опухнатился и появилась левосторонняя вислоухость! Самый кончик уха висеть стал. С чего бы это? Мож порода кака неизвестная - магаданский левовислоухий? Цитата (Татьяна-1) .вечерком может быть загляну!!!!!!! Заглядывай, у мну ужо он! Цитата (Олюшка) .а теперь депрессия Не нать депрессировать! Ищем плюсы во всём, к минусам пририсовываем палочки и переделываем в плюсы! Цитата (Наталья_АЛ) Представьте себе Шуру в роли строго отца С трудом... бутафорию ему хозяюшка организовала... Не расстраивай кота, Наташ, несбыточными мЕчтами!
|
|
| |
Олюшка |
Вторник, 08.01.2013, 13:01 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить |

| Цитата (OJIEHbKA) Ирина (Батайчанка, Азовчанка) Ирочка Поздравляем с днем рождения!!!
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 08.01.2013, 13:03 | Сообщение № 994 | Цитата | Ответить |

| Наталья_АЛ, Наташ, на рабочий стол себе картинку поставила с котиками
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 08.01.2013, 13:07 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Олюшка) Ирина (Батайчанка, Азовчанка) Ирочка Поздравляем с днем рождения!!! присоединяюсь к поздравленьям!!!!!!!!!Иринка всег всего хорошего!!!!!!!!!!!
|
|
| |
south22 |
Вторник, 08.01.2013, 13:09 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) уйду я от вас.... виноват, исправлюсь! кофейку сделать, как любите?...
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 08.01.2013, 13:11 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Наталья_АЛ) Ну приезжай сейчас сварим и булочку спечем к Натусе поеду..она добрая. она булочку спечет и носочки мне связала клевые красивые и теплые очень моднявые.. Цитата (Олюшка) .а теперь депрессия уже вторую неделю...Свободы много, но еще бы зарплату неплохо надо срочно найти какое-нибудь занятие..по душе...чтобы не было свободного времени на разные печальные думки....
|
|
| |
south22 |
Вторник, 08.01.2013, 13:14 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) вчерась вечером собакина к нам пришла....малоденький сапсем..месяца 4...долматинец. Молодца, Ленк!!!!! моя б воля - всех бездомных зверёв подобрала бы! Вот бы разбогатеть к пенсии и приют для них устроить роскошный.
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 08.01.2013, 13:18 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) это ваще не вероятное чудо!!!седня хорошо ошейник посмотрели..нашли телефон..звоним не отвечают пока...а зовут Сэм написано.. Лен, это ему повезло, что к вам попал...в надежные, добрые руки......а на погулять приезжай еще а долматины такие прикольные....все как на шарнирах, подвижные очень и безумно добрые Цитата (south22) магаданский левовислоухий? а почему нет?? у меня же был британский помоешный Цитата (south22) кофейку сделать, как любите?.. с молочком???? хочу!!!! буду!!!!!Добавлено (08.01.2013, 13:18) --------------------------------------------- south22, Ленок, причесон твой заценили????
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 08.01.2013, 13:24 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить |

| Цитата (south22) и приют для них устроить роскошный. аха....деньгов бы ток Цитата (Алиенора) а долматины такие прикольные....все как на шарнирах, подвижные очень и безумно добрые ой..такой ваще смешной..блин...играется но не кусает..а так мягко какбудто деснами..блин уже привыкаем. ..а телефон все не отвечает...на диван сядешь..ток рукой шлепнеш..он уже рядышком сидит и голова у тя на колеенях  Добавлено (08.01.2013, 13:24) --------------------------------------------- пошла собиратся в гости позвали на днюху....как собачину щас оставлять скулить будет...
|
|
| |
south22 |
Вторник, 08.01.2013, 13:25 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) причесон твой заценили???? хто? пацаны? молчат чего-то... не иначе я для них завсегда красавишна...
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 08.01.2013, 13:28 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) пошла собиратся в гости праздники продолжаются Цитата (south22) хто? пацаны? молчат чего-то... не иначе я для них завсегда красавишна... так то хорошо Леха тоже мне как то сказал, что я для него всегда молодая и красивая)))))
|
|
| |
south22 |
Вторник, 08.01.2013, 13:29 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) как собачину щас оставлять скулить будет... это они умеют. Ты объясни ему, что скоро придешь! И смотри, чтоб от тоски не набедокурил, это они ещё лучше умеют! Ириха подтвердит!
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 08.01.2013, 14:00 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить |

| Цитата (south22) это они ещё лучше умеют! так вот ентово и боюсь...
|
|
| |
south22 |
Вторник, 08.01.2013, 14:21 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) так вот ентово и боюсь... надо пацана чем-то занять и выгулять перед уходом хоршенько. Моя когда росла, Егор как-то пришел (уже самостоятельно у бабушки жил) и опешил, что, мол, за бардак: бутылки пластиковые по всей квартире, тапки старые и пр.- мол, чего не убираешь-то? Дык с умыслом: енто не мусор и хрень всякая, а развлекаловка для собани, зато мебля целая, обувь-книги тоже. А Илюха инициативу проявил и уборку заделал. Всю развлекаловку псинину повыкинул, в том числе тапки, которые в её распоряжении были. Потом сильнаааа пожалел. Щенятина развлекалась тем, что достала и нашла - капец дивану (обшивка неправильная была с её точки зрения), обуви и пр. по мелочи. В общем, устраивай бардак умышленный, авось обойдётся!
|
|
| |