Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Светлана69 |
Среда, 01.05.2013, 08:40 | Сообщение № 1471 | Цитата | Ответить |

| ladyn2007, Не нуно болеть ,выздоравливайте  Добавлено (01.05.2013, 08:40) --------------------------------------------- ladyn2007,Очень хороший рецепт,мёд с имберём ,маленький корешок имбиря почистить,или на тёрке натереть или же мелко мелко нарезать смешать с мёдом!и принимать на ночь.Повышает иммунитет ,пропотеете и температура спадёт.Мы так своим ребятам делали .Когда приехали в часть очень было много заболевших.Вот возили им такое лекарство.Говорят очень эффективно.
|
|
| |
ladyn2007 |
Среда, 01.05.2013, 09:23 | Сообщение № 1472 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Светлана69) Очень хороший рецеп Светлана69, спасибо!
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 01.05.2013, 10:25 | Сообщение № 1473 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Светлана69) .А что для мамы нужно Да Светик нужно нам одно всем без исключения Цитата (nadine) вейгела , вот такая? Так спасибочки - ОНА САМАЯ КРАСОТА!"!!!Запомню и это название
|
|
| | |
ольга-63 |
Среда, 01.05.2013, 12:04 | Сообщение № 1475 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ВасКо) CDBN,Лена, с Днем Рождения!!! Счастья и удачи, благополучия и достатка, Лен присоединяюсь!!!!!!!!!  Добавлено (01.05.2013, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) .как сватовство делали Лен мы ходили свататься...или сватать? Колечко невесте прикупил жених и цветы.маме цветы .папе чай или спиртное ,ну и с собой на стол сладости фрукты. все были довольны а за столом уже обсудили все волнующие вопросы.У нас так было
|
|
| | |
oksana2910 |
Среда, 01.05.2013, 13:24 | Сообщение № 1477 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ladyn2007) у нас холодно, погода не огородная, но очень хочется а меня на подвиги сегодня потянуло, я вскопала 2 грядочки, одна под цветочки, а вторая под огурчики, натянула парничок (прада одной неудобно поэтому кривоватый получился), чтобы земелька грелась, ближе к 9 посажу огурчики Цитата (ladyn2007) я сегодня прогульщица - с температурой дома выздоравливай Цитата (Светлана69) Вот возили им такое лекарство Цитата (Азовчанка) ты с дочей провела беседу тоже...чтоб со школы ни ногой...потерялась - звонок маме..
|
|
| |
ladyn2007 |
Среда, 01.05.2013, 13:38 | Сообщение № 1478 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) а вторая под огурчики, А я в стаканчики сегодня посажу несколько семечек
|
|
| |
malena |
Среда, 01.05.2013, 14:40 | Сообщение № 1479 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Аринушка) сумок-котомок-коробок. Контейнерная перевозка намечается... Цитата (CDBN) Ничего не поняла, Там же написано: у каждого есть особенности и трещины......... Цитата (CDBN) процес мудрения не удаётся, Ваще в одиночестве это чревато, на мой взгляд..... Цитата (Соня) а кого искать мимо ушей пропустила Вот! С завучем, директором..., а с ребенком беседа была??????????? большая уже же !Цитата (jili) ещё только мечтаю. Может, оно и правильно....Я тебе потом расскажу, стоит оно того иль нет Цитата (ladyn2007) А у нас холодно У нас 25, зиму хочу...Ну, или хотя б отопление чтобы отключили....Ну вот такая я, пингвин наверное в прошлой жизни Императорский, не иначе Цитата (ladyn2007) с температурой дома Дома- хорошо, с температурой - не айс....Наверстаешь еще, пока силы копи
Добавлено (01.05.2013, 14:40) --------------------------------------------- А мы, типа, съездили маме за туфлями....Купили : Михе - брюки, рубашку, джемпер Яне - туфли с лаковым носиком, кроссы все в надписях......У мамани ноги отказали от упражнения "селивстали", нагибаясь за коробками Себе кое-как нашла более-менее стоящее, но снова 9 см каблук Или балетки, или шпильки кругом....иль старушечьи какие-то......Балетки нормально, канеш....Но я то себя по вертикали растягиваю же без кардио твистера то...
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 01.05.2013, 14:58 | Сообщение № 1480 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) Ваще в одиночестве это чревато Цитата (malena) а с ребенком беседа была??????????? большая уже же !Цитата (jili) надо, надо Цитата (malena) Я тебе потом расскажу, стоит оно того иль нет и мне расскажи к нас +8 ветер сильный и дождик то есть то нет Цитата (malena) я, пингвин наверное в прошлой жизни Императорский, не иначе Цитата (malena) типа, съездили маме за туфлями....Купили : Михе - брюки, рубашку, джемпер Яне - туфли с лаковым носиком, кроссы все в надписях......У мамани ноги отказали от упражнения "селивстали", нагибаясь за коробками так всегда я с утра получила смс от глории джинс что там все типа дешево, нифига, правда себе нашла со скидкой 2 кофтеечки по 149р. а Вале взяла футболку за 300 уж больно мне понравилась Цитата (malena) Или балетки, или шпильки кругом....иль старушечьи какие-то да обувь это тема отдельная
|
|
| |
malena |
Среда, 01.05.2013, 15:20 | Сообщение № 1481 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) и мне расскажи Нет предела совершенству? Тока пока придет....Но, вроде, по весовым параметрам еще подхожу (там до 110)...Надеюсь, что не развалится раньше результата от моих стараний Цитата (oksana2910) от глории джинс что там все типа дешево бывает, канеш....Но на дюймовочек.... Цитата (oksana2910) да обувь это тема отдельная Вот, почему и встряла в СПшку то...Сиди, выбирай....риск есть, канеш...Но я пока на скидках решила специализироваться , чтоб выбросить не жалко в случае чего А то в магазинах смотрят так, как будто ты слон розовый А вот обувь не закажешь....чревато.......... Да и вообще сервис у нас Папик с няней после того, как на снимок съездили решили в кафе зайти...Так им 4 раза повторили, что, типа, у нас гамбургер 140 р. стоит...Вид их не впечатлил, похоже....Вадим ваще возмущен был: на нем ветровка, Михой подаренная, за 8 тыщ. была одета
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 01.05.2013, 16:20 | Сообщение № 1482 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) Нет предела совершенству? хочу все знать, уметь все в жизни...... Цитата (malena) бывает, канеш....Но на дюймовочек я почти что она, только взрослая Цитата (malena) встряла в СПшку то...Сиди, выбирай....риск есть, канеш это точно, мы с Валей заказали полотенца трансформер в сарафанчик на картинки было похоже на мохровое тонкое, пришли оказалась синтетика 100%, куда теперь его приспособить хбз, т.к к телу не айс Цитата (malena) чтоб выбросить не жалко в случае чего Цитата (malena) А то в магазинах смотрят так, как будто ты слон розовый Цитата (malena) Вид их не впечатлил, похоже....Вадим ваще возмущен был: на нем ветровка, Михой подаренная, за 8 тыщ. была одета а мне фиолетово, я в выходной спорт. штаны, футболка, кросы и ветровка. не накрашенная, волосы просто расческа и все кому не нравится пусть не смотрят и кто что думает мне глубоко нас...ть а ветровка за 8000р меня бы жаба задавила  Добавлено (01.05.2013, 16:20) --------------------------------------------- пока, пока
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 01.05.2013, 16:24 | Сообщение № 1483 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) При получении взятки в 3 млн рублей задержан мэр Бердска Для мэра и зная в каких разиерах на взятках попадаются маловато будет..от этого подозрительно.. Цитата (oksana2910) теплоходе «Ремикс» До боли знакомое название Имя тоже Цитата (jili) Оксан, а мог? Или подставили? Смахивает на переворот..Просто сдвинуть хотят с места - чтобы своего засадить на кресло мэра.. Цитата (Светлана69) с утра посмотрела стоять как огурчики Вот и славненько!!!
|
|
| |
malena |
Среда, 01.05.2013, 16:30 | Сообщение № 1484 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) меня бы жаба задавила Так это без скидки... Тожа пошла киношку смотреть, "Майский дождь" какой-то.......
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 01.05.2013, 16:50 | Сообщение № 1485 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ladyn2007) А у нас холодно, погода не огородная У нас жара +27 сегодня.....Муж нарядился в майку с начёсом и длинным рукавом - на рынок собрался...Хорошо что я его увидела! Он сказал что без машины боится замёрзнуть....ещё и ветровку наянуть хотел....Переодела его в футболку отправила..Вернулся весь в мыле - жарко - лицо аж лоснится...скорее в душ - остужаться.... Цитата (oksana2910) а меня на подвиги сегодня потянуло Я уже сбегала подстриглась покороче...и чего - то решила кардинально цвет поменять волос..Сижу накрашенная жду время ..А чего там выйдет.. Цитата (malena) У мамани ноги отказали от упражнения "селивстали", нагибаясь за коробками видишь? Может степпер заменит? Цитата (malena) Но на дюймовочек.. Да брось ты..Мы Игорю шорты купили там ...ну ниже колен штанина только..Сносу не было сколько лет....А он точно не дюймовочка!Добавлено (01.05.2013, 16:50) --------------------------------------------- Я тоже поздравляю всех с праздником !!! Для меня прежде всего это выходные дни..наконец - то я могу встретиться с друзьями и родными....Что - то сделать по дому с огромным удовольствием... А кустарник рассмотрела Надин - розовый не тот...У нас цветочки мелкие шарами как бульдонеш.а тут колокольцами ..сфоткаю - выставлю.. Ещё ку нас перемены..Илья последний день на "Балтике" ..Всё его достала такая работа..Без оформления..Если что - то случается...(на парня упал ящик с высоты..он в больнице - склад ни при чём...)Бригада из 10 человек работает смену...16 000 (им с зимы оклад понизили - типа не сезон)..А разбежался народ..и они 5 человек разгрузки и загрузки фурами...Работают за 10 , т.к объём увеличился...но им не доплачивают...Короче у моего в контакте : "Батайск, Давай ,ДО Свидания" Вчера мой об поддоны подрался весь......Идём а на подъезде объява с PEPSIKO - требуются с оформлениями....Я говорю давай? А он проболтался что его зовут вахтенным методом на МАГАДАН золотодобыча на экскаватор?? Я в шоке..Далеко...и кто туда на работу ездит??? Кто что слышал??? Поделитесь!!!
|
|
| |
|