Форум Мать солдата 
Пятница, 20.06.2025, 23:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
marischkavesna Понедельник, 06.05.2013, 14:12 | Сообщение № 1666 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый день!
С прошедшими праздничками, здоровья всем вам и вашим родным!
Не прорваться к компу, сейчас минуточка вырвалась.... почитаю пойду...

ladyn2007 Понедельник, 06.05.2013, 14:46 | Сообщение № 1667 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
Ну просто вообще не успеваю ничего. Какая-то неорганизованная стала.

jili, Ну..... бабушки все такие.....Спроси у тех, кто со стажем, подтвердят

Таро Понедельник, 06.05.2013, 18:15 | Сообщение № 1668 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Татьянако, oksana2910, jili, и прочие, кто еще не пожаловался на свое состояние нестояния гоните хандру прочь! Знаете ведь, что все в нашем подсознании. Весна пришла, жизнь хороша и прекрасна несмотря ни на что!
У нас вишня цветет(особенно) и прочие фруктовые деревья. Красота. Сегодня +19, ветерок небольшой. Гуляю с внучкой на улице весь день с перерывом на обед. Родителям только сдала ребенка. Сейчас пойду петунию высаживать.

oksana2910 Понедельник, 06.05.2013, 18:19 | Сообщение № 1669 | Цитата | Ответить

Цитата (marischkavesna)
Девочки, добрый день

Мариш, привет
Цитата (Таро)
состояние нестояния гоните хандру прочь! Знаете ведь, что все в нашем подсознании.

Тань, знаем, но это усталость наверное накопившаяся, да еще и погода не балует shy
Цитата (Таро)
Красота. Сегодня +19, ветерок небольшой

у нас днем +8, дождик моросил, холодно и дальше передают похолодание и мокрый снег shy

Таро Понедельник, 06.05.2013, 19:31 | Сообщение № 1670 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
передают похолодание и мокрый снег

peep Ну, это совсем ни к чему. Я по старым своим записям прочла, что в прошлом году 13 мая всю рассаду уже высадила и не укрывала. А в этом году припозднилась у нас весна, все запаздывает или я торможу. В окно смотрю, роща видна -зеленая стоит, а на березе уже листочки хорошие.

oksana2910 Понедельник, 06.05.2013, 19:37 | Сообщение № 1671 | Цитата | Ответить

спокойной ночи

Таро Понедельник, 06.05.2013, 21:54 | Сообщение № 1672 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
спокойной ночи

Азовчанка Понедельник, 06.05.2013, 23:19 | Сообщение № 1673 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирина_М)
Девченки не ругайтесь что последнее время редко заглядываю,

Цитата (Elenka1)
Девочки, накрылась антивируска- плохо пускает в инет.

Цитата (LubaO)
Все праздники прогуляла форум

Цитата (jili)
Девчонки, я не прогульщица.

Цитата (Татьянако)
я вот так же!

Я ничёго не понимаю..У нас что ПРощёноЕ ВОскресеньЕ????? Прошло вроде уже..Ждите до следующего года..... :D

oksana2910 Вторник, 07.05.2013, 05:37 | Сообщение № 1674 | Цитата | Ответить

jili Вторник, 07.05.2013, 08:37 | Сообщение № 1675 | Цитата | Ответить

Цитата (Таро)
кто еще не пожаловался на свое состояние нестояния гоните хандру прочь! Знаете ведь, что все в нашем подсознании.

Да я в общем-то и не жалуюсь, да и хандры нет. Просто так получается, что я на форуме сейчас крайне редко пишу ( читаю практически постоянно) и нужно объяснить моё молчание. А хандры нет не только потому, что весна пришла, но и потому, что от внука только радость. Он на меня действует как успокоительное. Как только улыбнётся или начинает что-то по-своему рассказывать, так счастью нет предела.Вот и сегодня ждём их со Светланкой опять. dance :dance: dance

Еленатлт Вторник, 07.05.2013, 08:52 | Сообщение № 1676 | Цитата | Ответить

деваньки приветики:-):-):-)завтри исче денек и опять выходные....вот погодка бы исяе давала напоработать....вчерась чеснок нашла всеже..правда китайский.но попробую могет хоть что нить вырастет..ой.капец вчера его поделила на дольки.он проросший уже вялый..лана посмотрим.целый,тазик 10литровый получилось..седня дождь обесчают весь день.завтри мож посаду..да исяе постелили линолеум Юрасю и купили вчера бра детские..с машинами не нашла..взяла с собаками..пойдеть...ездили меблю ему сомтрели...цены обалденые а качество...слов нет...мож в самару потом съездим...ну все расказала как у нас дела:-):-):-)

jili Вторник, 07.05.2013, 09:09 | Сообщение № 1677 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
да исяе постелили линолеум Юрасю и купили вчера бра детские..с машинами не нашла..взяла с собаками..пойдеть...ездили меблю ему сомтрели...цены обалденые а качество...слов нет...мож в самару потом съездим...

Чтобы всё исполнилось, что задумалось. Наткнулась на милое стихотворение. Так тепло от него на душе стало. Делюсь:

Бабушка мне в детстве говорила:
«В сутках есть волшебное мгновенье,
Обладающее тайной силой —
Исполнять любое повеленье…
Только время точное туманно —
Этот миг секретом припорошен!
Потому всегда и постоянно
Надо думать только о хорошем!»

Татьянако Вторник, 07.05.2013, 09:21 | Сообщение № 1678 | Цитата | Ответить

привет подружки я седни с утреца скатанулась в пенсионный печати и подписи поставила, зашла в садовый магаз по пути набрала всякой всячины на тыщу рублев, потом по едовым магазам прошлась и домой стока всего набрала теперь и за дело можно приниматься... фарш разморозила сынка младшенький перцев захотел фаршированных вот пойду готовить сейчас а потом и на огород уже.....не теряйте на улке тепленько пообещали +26 но на завтра бурю передали и резкое похолодание надо хочь чего нить сегодня посадить пусть уже растет себе..... yes

Добавлено (07.05.2013, 09:21)
---------------------------------------------

Цитата (Азовчанка)
Ждите до следующего года.....
;)
Цитата (Азовчанка)
Я ничёго не понимаю..
ggl уж и пожалиться неззяяяя... :)
Цитата (jili)
Потому всегда и постоянно Надо думать только о хорошем!»
up
hands

oksana2910 Вторник, 07.05.2013, 10:46 | Сообщение № 1679 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
Надо думать только о хорошем!»

up up
Цитата (Татьянако)
сынка младшенький перцев захотел фаршированных вот пойду готовить сейчас а потом и на огород уже.

ням, ням ggl
Цитата (Татьянако)
на улке тепленько пообещали +26

у нас +11 и пасмурно, дождик моросит shy

Ирина_М Вторник, 07.05.2013, 11:07 | Сообщение № 1680 | Цитата | Ответить

Доброго денечка всем!
Цитата (Еленатлт)
завтри исче денек и опять выходные.

а у меня уже сегодня выходной
Цитата (Еленатлт)
постелили линолеум Юрасю и купили вчера бра детские..

а потолок натянули? Ко дню рождения будет красота у него :)
Цитата (Татьянако)
младшенький перцев захотел фаршированных

знает твой младшенький чо хотеть, я б тоже не отказалась от них , особенно если б кто сготовил yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика