читаю практически постоянно) и нужно объяснить моё молчание
Все то же самое!!!! Мысленно всегда с вами. Жду 10 числа в гости сестренку с крестницей. Нам уже скоро 9 месяцев будет. Буду усиленно водится в перерывах между работой. Сегодня младший сын клеща поймал, поехали по страховке укол поставить - фиг вам. Только завтра с 8- 14 часов. Раньше в скорой помощи круглосуточно ставили. Погода у нас не жарко не холодно, и ветер дует.
знает твой младшенький чо хотеть, я б тоже не отказалась от них , особенно если б кто сготовил
Сегодня телепортируемся в Омск перцы пробовать
Цитата (Ирина_М)
Ко дню рождения будет красота у него
А на день рождение в Тольяти.
Цитата (Еленатлт)
мож в самару потом съездим
Сегодня приятельницу встретила, они уже больше 10 лет как в Самару переехали. Вот приехали свою квартиру продавать, так приятно встречать людей которых давно не видела!!!!!!!!
Добрый день! У нас солнышко сегодня светит, но ветер холодный. Забежала тоже отметиться. Что то времени не хватает ни на что. После прошедших дождей деревья и кусты зазеленели. Тепла особо еще и не было.
Добавлено (07.05.2013, 12:17) --------------------------------------------- Пойду что нибудь приготовлю сыну на работу покушать
Оксаночка!!! Ураганчик наш!!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Счастья тебе такого, чтобы его было не объять, чтобы ты жила в мире любви и покоя, чтобы...Одним словом, пусть всё будет так, как ты захочешь, так, будто ЗОЛОТАЯ РЫБКА всегда была бы рада исполнить любое твоё желание!!!
Доброе утро)))) [img][URL=http://www.best-animation.ru/9_maya_4.htmlКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки 9 мая День Победы в Великой Отечественной Войне, пожелания в стихах друзьям и близким[/URL][/img]
Оксаночка!!! Ураганчик наш!!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Счастья тебе такого, чтобы его было не объять, чтобы ты жила в мире любви и покоя, чтобы...Одним словом, пусть всё будет так, как ты захочешь, так, будто ЗОЛОТАЯ РЫБКА всегда была бы рада исполнить любое твоё желание!!!
Цитата (jili)
Доченьку Ирины ( Землянички) Анастасию, Настеньку поздравляю с Днём Рождения!!!!
Доброго времени суток всем!!!!! Поздравляю всех с праздниками! Мама Ксюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Цитата (jili)
Доченьку Ирины ( Землянички) Анастасию, Настеньку поздравляю с Днём Рождения!!!!
Девочки... вчера мы вынуждены были усыпить нашу старую кошечку (онкология) Не думала что это так тяжело, я не была к ней настолько привязана, но так тошно(((( слезы постоянно в глазах... Это была кошка сына, ему тоже сейчас не легко (он прятался но тоже видела что плакал)