|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
МаринаМ |
Вторник, 07.05.2013, 11:19 | Сообщение № 1681 | Цитата | Ответить |
|

| Вснм привет!!!!!!! Цитата (jili) читаю практически постоянно) и нужно объяснить моё молчание Все то же самое!!!! Мысленно всегда с вами. Жду 10 числа в гости сестренку с крестницей. Нам уже скоро 9 месяцев будет. Буду усиленно водится в перерывах между работой. Сегодня младший сын клеща поймал, поехали по страховке укол поставить - фиг вам. Только завтра с 8- 14 часов. Раньше в скорой помощи круглосуточно ставили. Погода у нас не жарко не холодно, и ветер дует.Добавлено (07.05.2013, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата (Ирина_М) знает твой младшенький чо хотеть, я б тоже не отказалась от них , особенно если б кто сготовил Сегодня телепортируемся в Омск перцы пробовать Цитата (Ирина_М) Ко дню рождения будет красота у него А на день рождение в Тольяти. Цитата (Еленатлт) мож в самару потом съездим Сегодня приятельницу встретила, они уже больше 10 лет как в Самару переехали. Вот приехали свою квартиру продавать, так приятно встречать людей которых давно не видела!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 07.05.2013, 11:29 | Сообщение № 1682 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) Только завтра с 8- 14 часов. Раньше в скорой помощи круглосуточно ставили. так всегда считалось чем раньше, тем лучше, бардак какой то Цитата (МаринаМ) Сегодня телепортируемся в Омск перцы пробовать Цитата (МаринаМ) А на день рождение в Тольяти. 23 если чо Лееееенк, жди гостей
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 07.05.2013, 11:37 | Сообщение № 1683 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) уж и пожалиться неззяяяя... Не, я уж лучше и пробовать не буду... Просто привет всем пламенный!
|
| |
| |
|
Гал10 |
Вторник, 07.05.2013, 12:17 | Сообщение № 1684 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! У нас солнышко сегодня светит, но ветер холодный. Забежала тоже отметиться. Что то времени не хватает ни на что. После прошедших дождей деревья и кусты зазеленели. Тепла особо еще и не было. Добавлено (07.05.2013, 12:17) --------------------------------------------- Пойду что нибудь приготовлю сыну на работу покушать
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 07.05.2013, 14:38 | Сообщение № 1685 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ирина_М) особенно если б кто сготовил Добавлено (07.05.2013, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата (МаринаМ) Жду 10 числа в гости сестренку с крестницей. Нам уже скоро 9 месяцев будет. Буду усиленно водится в перерывах между работой. будешь опыта набираться Цитата (МаринаМ) Сегодня младший сын клеща поймал, поехали по страховке укол поставить - фиг вам. Только завтра с 8- 14 часов. у нас вроде круглосуточно сказали в мед. центре "Медпрактика" Цитата (МаринаМ) Сегодня телепортируемся в Омск перцы пробовать я с вами Цитата (НатальяС) привет всем пламенный Цитата (Гал10) Добрый день!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Вторник, 07.05.2013, 18:09 | Сообщение № 1686 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) Сегодня телепортируемся в Омск перцы пробовать телепартироваться всегда пожалуйста а пробовать не дам.всё упробуете и есть будет нечего..... коль едете значит будете есть а не пробовать Цитата (МаринаМ) А на день рождение в Тольяти. Цитата (Ирина_М) 23 если чо Лееееенк, жди гостей Цитата (oksana2910) я с вами
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 08.05.2013, 05:35 | Сообщение № 1687 | Цитата | Ответить |
|

| никого ну ладно побрела байки спокойной ночиДобавлено (08.05.2013, 05:35) --------------------------------------------- опять никого  Добавлено (08.05.2013, 05:35) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
jili |
Среда, 08.05.2013, 07:00 | Сообщение № 1688 | Цитата | Ответить |
|

|
Оксаночка!!! Ураганчик наш!!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Счастья тебе такого, чтобы его было не объять, чтобы ты жила в мире любви и покоя, чтобы...Одним словом, пусть всё будет так, как ты захочешь, так, будто ЗОЛОТАЯ РЫБКА всегда была бы рада исполнить любое твоё желание!!!
|
| |
| |
|
LubaO |
Среда, 08.05.2013, 07:01 | Сообщение № 1689 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро)))) [img] [URL=http://www.best-animation.ru/9_maya_4.htmlКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки 9 мая День Победы в Великой Отечественной Войне, пожелания в стихах друзьям и близким[/URL][/img]
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 08.05.2013, 07:06 | Сообщение № 1690 | Цитата | Ответить |
|

| Доченьку Ирины ( Землянички) Анастасию, Настеньку поздравляю с Днём Рождения!!!!
|
| |
| |
|
LubaO |
Среда, 08.05.2013, 09:45 | Сообщение № 1691 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) Доченьку Ирины ( Землянички) Анастасию, Настеньку поздравляю с Днём Рождения!!!! С Днем рождения поздравляю
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 08.05.2013, 11:16 | Сообщение № 1692 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) Оксаночка!!! Ураганчик наш!!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Счастья тебе такого, чтобы его было не объять, чтобы ты жила в мире любви и покоя, чтобы...Одним словом, пусть всё будет так, как ты захочешь, так, будто ЗОЛОТАЯ РЫБКА всегда была бы рада исполнить любое твоё желание!!! Цитата (jili) Доченьку Ирины ( Землянички) Анастасию, Настеньку поздравляю с Днём Рождения!!!! Присоединяюсь к поздравлениям
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 08.05.2013, 11:27 | Сообщение № 1693 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго денечка всем! Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата (jili) Оксаночка!!! Ураганчик наш!!!! Цитата (jili) Доченьку Ирины ( Землянички) Анастасию, Настеньку поздравляю с Днём Рождения!!!!
|
| |
| |
|
Гал10 |
Среда, 08.05.2013, 11:46 | Сообщение № 1694 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе время суток! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
|
| |
| |
|