Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
сельчанка |
Среда, 08.05.2013, 12:43 | Сообщение № 1696 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
МВБ |
Среда, 08.05.2013, 13:50 | Сообщение № 1697 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Гал10) Пойду что нибудь приготовлю сыну на работу покушать А у меня сегодня сынОчка уехал... знаю, что нужно... знаю, что у него все хорошо... но таааааак пусто на душе... и в квартире...
|
|
| |
Таро |
Среда, 08.05.2013, 14:56 | Сообщение № 1698 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Цитата (jili) Оксаночка!!! Ураганчик наш!!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Цитата (jili) оченьку Ирины ( Землянички) Анастасию, Настеньку поздравляю с Днём Рождения!!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья вам девочки, здоровья, любви!!!!
Цитата (lesya) вчера мы вынуждены были
|
|
| |
ladyn2007 |
Среда, 08.05.2013, 15:07 | Сообщение № 1699 | Цитата | Ответить |

| lesya, Оксана,понимаю твоё горе. Наши животные становятся членами семьи, друзьями..... Добавлено (08.05.2013, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата (Таро) Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья вам девочки, здоровья, любви!!!!
И я, и я, и я, и я...... Поздравляю тебя (Это песню пою)
|
|
| |
МВБ |
Среда, 08.05.2013, 15:23 | Сообщение № 1700 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Таро) Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья вам девочки, здоровья, любви!!!! Цитата (ladyn2007) И я, и я, и я, и я...... Поздравляю тебя (Это песню пою)
|
|
| |
salahova-n |
Среда, 08.05.2013, 15:54 | Сообщение № 1701 | Цитата | Ответить |

| ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ.....
|
|
| |
malena |
Среда, 08.05.2013, 16:53 | Сообщение № 1702 | Цитата | Ответить |

| Цитата (salahova-n) НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ.... Не поверите, но и мне тоже А вообще я еще: Cogito, ergo sum ( «Мыслю, следовательно, существую») А то некоторые штатские решили, что в разнос пошла, опьяненная свободой Здрасьте!!!!
|
|
| |
Ирина_М |
Среда, 08.05.2013, 17:15 | Сообщение № 1703 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lesya) слезы постоянно в глазах... Оксан, верю что тяжело....но жизнь продолжается, если сын сильно переживает, возьмите маленького котенка, эти шкоды не дадут долго хмуриться Цитата (salahova-n) ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ..... Цитата (malena) Не поверите, но и мне тоже У нас по моему только у Лены Омской муж юрист Цитата ( malena) А вообще я еще: Cogito, ergo sum похоже кому то свобода противопоказана, когда на матерном общаться начинают эт хоть понятно, а тут Цитата (malena) решили, что в разнос пошла, опьяненная свободой а хто тебя вольну девицу знает  Добавлено (08.05.2013, 17:15) --------------------------------------------- Я сегодня часа два по городу гуляла, погода просто чудо! От цветущей черемухи и яблони запах аж пьянит, тюльпаны расцвели, в общем гуляла и наслаждалась 
|
|
| |
malena |
Среда, 08.05.2013, 17:34 | Сообщение № 1704 | Цитата | Ответить |

| просто очкую я , я ж разговорчивая, а там не тот собеседник Издержки образования это, благополучно заброшенного в далекоооооооооой уже юности Цитата (Ирина_М) а хто тебя вольну девицу знает Ир, телефон то я благополучно на работе в бумагах закопала...Теперь тока 10 работаю... Цитата (Ирина_М) От цветущей черемухи я болею от нее, каждый день рассматриваю, как цвет набирает....Добавлено (08.05.2013, 17:34) --------------------------------------------- А еще я уже который день Солдатов смотрю, Дембель неизбежен который 
|
|
| |
Ирина_М |
Среда, 08.05.2013, 17:50 | Сообщение № 1705 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) Ир, телефон то я благополучно на работе в бумагах закопала...Теперь тока 10 работаю... Цитата (Ирина_М) а у меня следующий выходной 13го так что УрийУрий будь на связи Королевишна наша совсем страх потеряла, так и не появляется как на фазенду уехала Цитата (malena) я уже который день Солдатов смотрю по какому каналу?
|
|
| |
malena |
Среда, 08.05.2013, 18:01 | Сообщение № 1706 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирина_М) по какому каналу? не на канале, на сайте бигсинема Мне кажется, даже запах казармы в носу стоит Цитата (Ирина_М) так и не появляется Съезд агрономов затянулся Не у нее одной, похоже....Вот чего вычитала:
Выращиваемые огородные растения — портрет огородника
|
|
| |
kiwi1 |
Среда, 08.05.2013, 18:07 | Сообщение № 1707 | Цитата | Ответить |

| Мамулички приветик !!!!
|
|
| |
malena |
Среда, 08.05.2013, 18:09 | Сообщение № 1708 | Цитата | Ответить |

| А как Вам такой Гимн САДОВОДУ ( в стиле рэп) Слова:Е.Землякова. Музыка: любая ритмичная по желанию. Исполняется в начале сезона садовых работ «Купила, достала, обменялась, приехала, дотащила, вскопала, посадила, прополола, проредила, прорыхлила, натянула, полила, подкормила, подвязала, прочистила, удобрила, выкопала, поделила, пересадила, замочила, посеяла, опрыскала, собрала, перебрала, нарезала, сварила, законсервировала, засолила, замариновала, выдернула, убрала, подсыпала, вылила, перевернула, наколола, напилила, просеяла, перекопала, срезала, просушила, привезла, раскидала, замульчировала, сгребла, перелопатила, пригнула, укрыла, замотала, упаковала, увезла . . .» (следует соло на лопате). «Простудилась, надорвалась, слегла . . .» (пауза для набора воздуха в легкие). «Очухалась, поправилась и-и-и-и Купила, достала . . .» (см. начало)
|
|
| | |
Ирина_М |
Среда, 08.05.2013, 18:17 | Сообщение № 1710 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) как Вам такой Гимн САДОВОДУ Вот-вот в точку не, чет я больше не хочу огородов  Добавлено (08.05.2013, 18:17) --------------------------------------------- kiwi1, привет, Аль! 
|
|
| |
|