|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
Таро |
Четверг, 09.05.2013, 12:01 | Сообщение № 1741 | Цитата | Ответить |
|

| Здоровья, мира и благополучия всем!!! С праздником, дорогие!
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 09.05.2013, 13:36 | Сообщение № 1742 | Цитата | Ответить |
|

|
Девчонки, не смогла не написать. Мой папа прошёл две войны: финскую и Великую Отечественную. Был несколько раз тяжело ранен. Был и разведчиком, и в партизанском отряде ( после госпиталя). О войне практически ничего не рассказывал - не хотел даже вспоминать тот ад. Мамочка моя двенадцатилетней девочкой с семьёй еле успела эвакуироваться последним эшелоном из Витебска ( Белоруссия).Под бомбёжками в поезде погиб мамин старший брат. В Саратове ( их сюда эвакуировали) сразу же пошла на завод делать гильзы для фронта. Ставили под ноги ящик ( т.к. она была маленькая и худенькая), и она стояла за станком. И так всю войну. А всех других маминых родных фашисты живьём закопали в Витебске. Не успели уехать. А жили там практически все мамины родственники. Их было очень много...Особенно детей: в каждой семье не меньше трёх ребятишек. Именно поэтому после войны и не стали туда возвращаться. Там не осталось почти ни одного целого дома. И вообще ни одного родного человека.
|
| |
| | |
|
Тоша |
Четверг, 09.05.2013, 14:12 | Сообщение № 1744 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) С праздником 9 мая, с Днём Победы!!! Счастья всем, Мира и Добра!!! Смотрю парад и слёзы бегут от гордости..Красиво идут!!!! Цитата (kiwi1) Вспомним не вернувшихся с войны .... Цитата (Таро) Здоровья, мира и благополучия всем!!! С праздником, дорогие! ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!!!!!!!!! С ДНЁМ ПОБЕДЫ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИРА,СЧАСТЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!
День Победы - праздник всей страны............ Духовой оркестр играет марши........... День Победы - праздник седины Наших прадедов, дедов и кто помладше... Даже тех, кто не видал войны - Но ее крылом задет был каждый, - Поздравляем с Днем Победы мы! Этот день - для всей России важный!
|
| |
| |
|
Олюшка |
Четверг, 09.05.2013, 17:10 | Сообщение № 1745 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Поздравляю Вас с Днем Победы!
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 09.05.2013, 18:18 | Сообщение № 1746 | Цитата | Ответить |
|

| C Праздником Победы! Целый день, как только читаю или смотрю ТВ - парад, фильм, новости, о ветеранах, про войну - слезы, слезы, и так горько за ветеранов, так щемит сердце, так хочется, чтобы они были счастливы, те, кто остался, те, кто уже не с нами, но кто вложил все, кто отдал жизнь за будущее, за нас, за наших детей. Время не щадит никого, давайте помнить этот великий подвиг всегда, внушать и детям, и внукам, что есть очень ценное - жизнь и родина, это надо любить, беречь и то, и другое и ценить и любить тех, кто защищал и жизнь, и Родину! Ах, слов не хватает ... Простите
У меня оба деда - участники войны, оба уже не здесь, обе бабушки растили детей в трудные военные годы, обеих тоже уже нет, но спасибо и им, за все хорошее, что есть у нас от них.Добавлено (09.05.2013, 18:18) --------------------------------------------- А парад сегодня - очень красивый, очень впечатляет! молодцы! Мальчики - гордые, уверенные! страна! подумай о своих детях, дай им счастье почувствовать, что они ГРАЖДАНЕ великой СТРАНЫ!
|
| |
| | |
|
oksana2910 |
Четверг, 09.05.2013, 19:29 | Сообщение № 1748 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kiwi1) Поздравляю Вас и Ваши семьи и великим праздником ПОБЕДЫ !!!!!!Добавлено (09.05.2013, 09:37)---------------------------------------------А у нас пушка стреляет уже .... у нас салют уже отсрелял  Добавлено (09.05.2013, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата (NMis) так горько за ветеранов, так щемит сердце, так хочется, чтобы они были счастливы, те, кто остался, те, кто уже не с нами, но кто вложил все, кто отдал жизнь за будущее, за нас, за наших детей. Время не щадит никого, давайте помнить этот великий подвиг всегда, внушать и детям, и внукам, что есть очень ценное - жизнь и родина, это надо любить, беречь и то, и другое и ценить и любить тех, кто защищал и жизнь, и Родину!
|
| |
| | |
|
kiwi1 |
Четверг, 09.05.2013, 19:36 | Сообщение № 1750 | Цитата | Ответить |
|

| oksana2910, у нас на бывшем заводе имени В.И.Ленина ну очень большой завод он выпускает военную технику ...установки "Град" и много ещё чего ..... 9 мая всегда стреляет пушка в 11.30 . ...а салют будет вечером в 23.00.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 09.05.2013, 19:37 | Сообщение № 1751 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Четверг, 09.05.2013, 19:44 | Сообщение № 1752 | Цитата | Ответить |
|

| ну всё пошла я на салют собиратся...до встречи ....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 09.05.2013, 19:54 | Сообщение № 1753 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (kiwi1) салют будет вечером в 23.00. так у нас в 22.00 отстреляли  Добавлено (09.05.2013, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата (kiwi1) пошла я на салют собиратся... а я вышла из дома за ворота и посмотрела, в прошлом году с огорода смотрела, все зависит от того в какой части парка или площади стреляют, а с другой стороны храм сегодня колокола звонили, так что мне никуда ходить не надо, все из дома как говорится видно и слышно , а на площадь на празднование я ходить не люблю та очень много нетрезвых, вот когда я училась в старших классах мне нравилось ходить, т.к приезжал духовой оркестр военный играли, пели и мы танцевали под музыку и песни военных лет, вальс.........так было классно вместе с ветеранами.....Добавлено (09.05.2013, 19:54) --------------------------------------------- всем пока 
|
| |
| |
|
Гал10 |
Четверг, 09.05.2013, 19:59 | Сообщение № 1754 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе время суток! Поздравляю всех с великим праздником! У нас сегодня тепло как летом. Еще ничего не цветет, но все уже зазеленело. Ходили сегодня на шашлыки. Отдохнули. Правда, вначале пришлось огорчиться. Из подвала стащили все четыре колеса с летней резиной. Придется теперь на зимней ездить. Когда стащили, не знаю. Ходим туда редко. Так что нам не пришлось сегодня переобуть машину, зато сходили на шашлыки.Добавлено (09.05.2013, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Скорее всего это коренья..белый корень, морковь ,лук. капусту можно Мне больше с овощами перцы нравятся. Мои ребятки завели себе собачку таксу. Теперь еще одно дите появилось 2-х месяцев от роду
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 09.05.2013, 20:07 | Сообщение № 1755 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Гал10) Теперь еще одно дите появилось 2-х месяцев от роду С прибавлением в семействе!Друга ...
|
| |
| |
|