Форум Мать солдата 
Пятница, 18.07.2025, 04:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
ladyn2007 Пятница, 10.05.2013, 04:17 | Сообщение № 1771 | Цитата | Ответить

Цитата (Гал10)
Мои ребятки завели себе собачку таксу.

hands hands hands

jili Пятница, 10.05.2013, 06:16 | Сообщение № 1772 | Цитата | Ответить

Девочки, я помчалась к внуку. Но вечерком, возможно, смогу пообщаться немного подольше.

Еленатлт Пятница, 10.05.2013, 06:41 | Сообщение № 1773 | Цитата | Ответить

девачки приетики))))))))))мож хочь ща оправится...два дня пробую но не фига.... down ......висит и все.......с праздником днем победы)))))))с прошедшими днюшками....мы вчерась с Юрасем тож на наш местный деревенкий праздник ходили..уж очень учитилка просила чтоб пришли....потом досадила пертушку и всякую мелочь....вы тут в госи собирались читала yes ..да без проблем))))))) yes ...Иркин помните писала как приезжала??сначала пивасиком набаловались...а потом с утречка с похмелья на поработать ggl .......

Добавлено (10.05.2013, 06:41)
---------------------------------------------
чет меня простуда свалила...все сербит крутит голова как шар чугуный...седни буду валятся think объявляю день ниченеделанья!!!!!!!! yes ....комп в кровать нне утасчить буду с сотового пробовать зайтить yes

oksana2910 Пятница, 10.05.2013, 09:42 | Сообщение № 1774 | Цитата | Ответить

[img]http://http://tyneodin.do.am/_ph/12/27329142.jpg[/img]

Добавлено (10.05.2013, 09:42)

Татьянако Пятница, 10.05.2013, 11:13 | Сообщение № 1775 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
Иркин помните писала как приезжала??сначала пивасиком набаловались...а потом с утречка с похмелья на поработать .......

а ежели пивасик не употребляет кто? peep шо сразу на поработать что ли? peep хитренькая :) ко мне перцы кушать так никто и не приехал..я то тоже думала ща накормлю а потом припашу фиг вам оказалось stuff cry

jili Пятница, 10.05.2013, 11:14 | Сообщение № 1776 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
чет меня простуда свалила...все сербит крутит голова как шар чугуный...седни буду валятся

НЕПОРЯДОК!!!!
Прикрепления: 6431218.jpg (36.4 Kb)

jili Пятница, 10.05.2013, 11:15 | Сообщение № 1777 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 7731571.gif (321.9 Kb)

Еленатлт Пятница, 10.05.2013, 11:36 | Сообщение № 1778 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
а ежели пивасик не употребляет кто?

stuff таким личностям че другое нальем yes и кони и яки имеются.. yes и водки казахские yes ..я вот на перцы не поехала как недавече тож готовила ggl ...вот окрошку хочу...слышала вчерась родня седня делает...ща пойду типа в госи наведаюсь ;)

Добавлено (10.05.2013, 11:35)
jili, пасиб Женек))))))

ladyn2007 Пятница, 10.05.2013, 11:44 | Сообщение № 1779 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
чет меня простуда свалила...все сербит крутит голова как шар чугуный...седни буду валятся think объявляю день ниченеделанья!!!

Еленатлт, Ясно, ты это спецом придумала, чтоб ничего не делать... peep .. Наш человек. Не болей, короче....

kiwi1 Пятница, 10.05.2013, 12:40 | Сообщение № 1780 | Цитата | Ответить

Еленатлт Пятница, 10.05.2013, 13:47 | Сообщение № 1781 | Цитата | Ответить

Цитата (ladyn2007)
чтоб ничего не делать...

peep блин чет так решила ага...папашка то с утра на рыбальку смотанулси..Вованычу мяска пожарила..Юрец у родни кормленый...вот и ляжуууууу....балдею :D ....вышла по огороду прогуляласи...вроде усе и посажено..вот огурки мона воткнуть..салатные которые..под пленку....ну седня то низя nono я ж болею!!!!!!! think

Добавлено (10.05.2013, 13:38)
...Мужья живут как в СКАЗКЕ...Жена-ВЕДЬМА, Теща-Баба Яга, Дети-Черти..И..только соседка-ВАСИЛИСА ПРЕКРАСНАЯ и муж ее- Иван ДУРАК!!!...

Добавлено (10.05.2013, 13:39)
А помнишь, Ирка, какие мы были молодые, красивые...особенно я))) а теперь стали старые, страшные...особенно ты...ахххааа)))

Добавлено (10.05.2013, 13:47)
— Не могу дождаться завтра. — Почему? Что будет завтра? — Я хорошею с каждым днём!..))
----------------------------------------
10 самых неожиданных детских вопросов:

1. У меня сломана рука. На улице подходит малыш: Что это у тебя?
— Гипс.
— А руку выбросили?

2. Дочь (4 года) лезет в раковину с почищенной рыбой. Папа: Доча не лезь, там чешуя.
— Что чешешь?

3. Дома всё время хожу в джинсах. А на днях поехала на деловую встречу в платье. После работы сразу пошла забирать из сада сына Максима (2 года 7 месяцев). Приходим домой, я снимаю пальто. Макс долго и задумчиво смотрит на меня в платье, потом удивлённо поднимает брови:
— Мам, а ты тётя что ли?

4. Я жила с сыном Максом (3,5 года) без папы, вдвоём. Едем с ним в машине, мимо свадебных красивых авто. Естественно, приходится объяснять, зачем люди украшают машину, женятся и, вообще, почему свадьба — это праздник. В духе того, что люди женятся, создают семью, живут вместе, у них появляются детки...
Задумавшись, немного неуверенно:
— Мам, что-то я не припомню, а мы с тобой когда поженились?

5. Говорю Матвею (3,5 года):
— Вот, наешься мороженого, заболеешь. Будем горло жгучей мазью мазать и попу уколом колоть!
— Мам, а попа тут причём?!

6. Девочка (3 года) впервые увидела дедушку в плавках. Внимательно осмотрев, спросила:
— Дедушка, а что ты туда положил?

7. Доча (6 лет) пошла с бабушкой в гости к родственникам. Мне потом рассказали — у них дочка (4 месяца), они её кормят из бутылочки. Мой ребёнок увидел и вежливо спросил:
— А грудью вы не пользуетесь?

8. Семья обедает в кафе. Папа заказывает телятину с розмарином. Дочь спрашивает: Папа, а тебя не разморит?

9. Провожаем сантехника. Максимка подбегает ко мне, прижимается, тихонечко: Мам, а можно я его не буду целовать?

10. Папа: Всё, садимся в машину. Поехали, поехали!!!
Борис (5 лет) недоуменно: Папа, а почему такая
торопля?

Тоша Пятница, 10.05.2013, 13:48 | Сообщение № 1782 | Цитата | Ответить

Здравтвуйте девочки!!!
Хорошего всем дня!!!!

Поздравляю всех с прошедшими днюшками,мамочек
и их деток,внучат!!!!!

Еленатлт Пятница, 10.05.2013, 14:09 | Сообщение № 1783 | Цитата | Ответить

не ну вы видели ентого балбеса..щас у сына в контакте сперла..енто они вчерась на салют ездили...
Прикрепления: 1517516.jpg (39.5 Kb)

Таро Пятница, 10.05.2013, 14:26 | Сообщение № 1784 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!
Еленатлт, поправляйся,полентяйничать иногда нужно yes , а болеть нельзя nono .
У нас +26, погода отличная! Все цветет.

kiwi1 Пятница, 10.05.2013, 15:36 | Сообщение № 1785 | Цитата | Ответить

Цитата (Таро)
У нас +26, погода отличная! Все цветет.

ну у нас так себе солнце светит да не греет ....... дует прохладный ветерок ......ходим в куртках и пальте исчо ....я так вообще бы чо потеплее напялила , но блин люди не так поймут , скажут и чо баба погоду пугает а может и правда напугать может и наладится :D посоветуйте девочки . ggl

Добавлено (10.05.2013, 15:36)
а у нас во как сфотала ...до цветения исчо далеко .

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика