Оксану Ураганчика от души поздравила ещё с утра на её страничке в Классах!!!!!! Скучаю... Ириш, земляничка наша Волжская - С Днём рождения дочурки!!!! Ну как отошла после родов?
Добавлено (08.05.2013, 21:26) --------------------------------------------- сельчанка, Надюшка наша зарисовалась! Жива- здорова ! Как дела ??? Расскажи про сына и чем занимается?
если сын сильно переживает, возьмите маленького котенка, эти шкоды не дадут долго хмуриться
Ир, думаю ему это сейчас не нужно... его дома не бывает - на работе по 12 часов, да и когда ту кошку брали ему ж почти 6 лет было.... а мне и лабродора с мейн куном хватает.... муж тоже вчера предложил принести с работы котенка, но я не хочу больше пока....
Цитата (malena)
Вот для Лены_сары идейку нашла:
хороша идейка!
Цитата (Азовчанка)
У нас овощами ещё принято фаршировать...вкуснотища!!
От цветущей черемухи и яблони запах аж пьянит, тюльпаны расцвели, в общем гуляла и наслаждалась
у нас еще ничего не цветет, листочки только появляются у меня тюльпаны еще и бутоны не все набрали, только крокусы уже отцвели и нарциссы скоро зацветут
Девочки, милые, всем спасибо огромное за поздравления!!! Очень тронуты и я и дочка.
Только сейчас немного освободилась. Мы ездили с внучкой и дочей в Волгоград, на консультацию. У Лизы проблемы с глазками, косоглазие и что-то с зрительными нервами, она рассмотреть не дала. И если дорогу она проехала прекрасно, то в поликлинике дала такой концерт, что всем было тошно, и нам, и врачам, и посетителям. Я без мамы в поликлинике не авторитет.
Приехала домой и завалилась спать. А потом пекла пиццы, последняя допекается. Еще раз всех благодарю!!!
Добавлено (09.05.2013, 00:09) --------------------------------------------- Всех- всех поздравляю с великим праздником Победы! Я с 7 часов на работе.