С ДНЁМ ПОБЕДЫ ! День Победы – дня дороже нету, День Победы – самый главный день, В этот день на зависть всей Планете Все награды, Родина, надень ! В День Победы снова слышат люди Гром побед боевых, Майский гром гремит, как гром орудий, В Память павших , во Славу живых, В Память павших , во Славу живых ! ЧТИМ и ПОМНИМ !
Простите, что заранее... завтра не смогу...
Поздравляю вас от всей души с праздниками прошедшими и с ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! Пусть солнце всегда согревает вас, а в дни ненастья согревают мысли, что где-то далеко-далеко живет такая МВБ и шлет вам мысленно все свое тепло!!! Люблю вас... целую!!!
Оксану Ураганчика от души поздравила ещё с утра на её страничке в Классах!!!!!! Скучаю... Ириш, земляничка наша Волжская - С Днём рождения дочурки!!!! Ну как отошла после родов?
Добавлено (08.05.2013, 21:26) --------------------------------------------- сельчанка, Надюшка наша зарисовалась! Жива- здорова ! Как дела ??? Расскажи про сына и чем занимается?
если сын сильно переживает, возьмите маленького котенка, эти шкоды не дадут долго хмуриться
Ир, думаю ему это сейчас не нужно... его дома не бывает - на работе по 12 часов, да и когда ту кошку брали ему ж почти 6 лет было.... а мне и лабродора с мейн куном хватает.... муж тоже вчера предложил принести с работы котенка, но я не хочу больше пока....
Цитата (malena)
Вот для Лены_сары идейку нашла:
хороша идейка!
Цитата (Азовчанка)
У нас овощами ещё принято фаршировать...вкуснотища!!
От цветущей черемухи и яблони запах аж пьянит, тюльпаны расцвели, в общем гуляла и наслаждалась
у нас еще ничего не цветет, листочки только появляются у меня тюльпаны еще и бутоны не все набрали, только крокусы уже отцвели и нарциссы скоро зацветут