|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
Таро |
Суббота, 11.05.2013, 11:55 | Сообщение № 1831 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) знаю только по этой песне А я первый раз эту песню услышла сейчас. У нас терна за городом много. Раньше собирали, делали наливку. Вкусная, тягучая и ножки заплетаются от стаканчика А сейчас обленились, в магазине можно все купить и не заморачиваться. А то ведь все натуральное было...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 11.05.2013, 12:03 | Сообщение № 1832 | Цитата | Ответить |
|

| ну привет народ)))))))))))утречком с телефончика усе прочитала...но писать не шмогла..ща вот пока мяско размораживается решила писнуть свои полслова у нас все сажается и движется паласик помыла один...огурки исче не посадила.... Цитата (Татьянако) ну у нас тюльпанчики вот вот раскроются, ландыши тюльпашки цетут уже..а вот ландыши нифига Цитата (МВБ) вчера на шашлыках.. хороо сиидите Цитата (Таро) яблоня антоновка красотень)))))))))у мну груши тож ща цветут..запах...
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 11.05.2013, 12:04 | Сообщение № 1833 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) Марина, как вас там не засыпало?Лошадки, наверное, уже на травке паслись, а тут снег Нееее, у нас нет снега, дождик немного покапал, хоть грядки не поливать.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 11.05.2013, 12:07 | Сообщение № 1834 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) яблоня антоновка красотень)))))))))у мну груши тож ща цветут..запах... Цитата (Таро) ландыши в палисаднике. а у нас исче нету..даж завязок нетути.... Цитата (МВБ) но после фронтовых .. после фронтовых то усе мона Цитата (МВБ) Моченые яблоки ой..люююююблююююю....одипн раз беремешная была..пока ходила по магазу съела все яблоко...на кассе пробила один грызок
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 11.05.2013, 12:09 | Сообщение № 1835 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) а вот ландыши нифига Ландыши цвет набирают, вот вот зацветут, абрикосы уже отцвели, сливы цветут. Но саженцы молодые, не знаю ягодки будут или нет.Цитата (Еленатлт) у мну груши тож ща цветут..запах... Груши только листочки выпускают и яблони в этом году наверно еще не зацветут. Ой поздороваться забыла всем Сестренка с племяшкой приехала, водимся помаленьку.Добавлено (11.05.2013, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) ой..люююююблююююю... А я не пробовала моченые яблоки, только соленые арбузы.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 11.05.2013, 12:11 | Сообщение № 1836 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) МАРИНОВАНИЕ ТЕРНА. даааа???не знала..надо попробовать...в прошлом годе мало было..отдыхал..позапршлом ьыло кг 70...ща тож весть цветет..ток ща уже отцветает плохо наверно будя видно Цитата (Ирина_М) я только выражение "терновый куст" знаю, да??? ты врешь??че скажешь и не ела даж???и наливку тож не пила:?????? Цитата (Ирина_М) а что у него за плоды и не слыхивала во дает блин..да они просто обозвали его подругому..у нас он называтся терновый чернослив Цитата (Таро) Утренний обход владений красавица))))принюхалася Цитата (Таро) делали наливку. Вкусная, тягучая и ножки заплетаются от стаканчика уухх..вкуснотисца..кста..нашла на летней кухне остатки наливки...но ей....уже наверно года 2-3 полуца...пить то мона??или вылить нафиг?? Цитата (Таро) в магазине можно все купить аха..ща..такую в магазе фиг куплишь  Добавлено (11.05.2013, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата (МаринаМ) только соленые арбузы. ежель арбузы любишь то и яблоки понрава
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Суббота, 11.05.2013, 12:18 | Сообщение № 1838 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 11.05.2013, 12:26 | Сообщение № 1839 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) че исче вам показать..вот редиска клюется Хозяюшка...
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 11.05.2013, 12:27 | Сообщение № 1840 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) вот редиска клюется Я первую посадила она давным давно взошла, а расти не хочет, уже вторую партию посеяла уже взошла, вторая наверно первую обгонит.
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 11.05.2013, 14:20 | Сообщение № 1841 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) .ща..такую в магазе фиг куплишь такую нет, а что-нибудь с ароматизатором идентичным натуральному . ну, а лень свою куда деть, чтобы все натуральное есть и пить?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 11.05.2013, 14:47 | Сообщение № 1842 | Цитата | Ответить |
|

| да ладно..куда мне за вами..я так...временами в голову бьет чето... Цитата (Таро) ну, а лень свою куда деть, чтобы все натуральное есть и пить? че доррогу забыла??все в архив!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 11.05.2013, 15:33 | Сообщение № 1843 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) у нас говорят как капуста Цитата (МВБ) как луковица.. прально, если начну раздеваться - без слез не обойтись
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 11.05.2013, 18:01 | Сообщение № 1844 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) да ладно..куда мне за вами..я так...временами в голову бьет чето... Лен, я тож лентяйка... умею много... но ЛЕНЬ...
|
| |
| |
|