|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
jili |
Вторник, 14.05.2013, 21:54 | Сообщение № 1921 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Игорь говорит может то что мы делаем и не так правильно называется..Но это наше излюбленное блюдо к шашлыку...шашлык пожарен и тогда на шампурах или на решётке, над углями располагаются овощи и запекаются с двух сторон..На природе всегда берём баклажаны(синенькие у нас называют по местному),перец болгарский,помидорки, горькая перчина...Потом кожура обчищается и всё мелко режем кубиками.Добавили соль, молотый перец и растительное масло.ВСЁ!!!! Бесподобно вкусно с запахом дымка это получается на хлебушек намазываем или с тонким лавашом армянским....под шашлычок
Вот даже не могла сократить цитату - так аппетитно написано. Могу представить, как это на самом деле в реале вкусно!!! Неважно, как это называется. Главное, что вкуснятина!!!! Да на природе, ещё и с шашлычком!!! Ириш, раздразнила!!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 14.05.2013, 22:25 | Сообщение № 1922 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Вот жизнь бежит и мчится - 25 лет сегодня, как впервые мамой стала Леночка, с днем рождения сыночка!!! Цитата (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЮ НаталиН, племянника Антона и маму Лиду с ДМБ!!! Удачи на гражданке! Служба позади!!! Салюты в его честь!!! Ура-ура-ураааааа!!!!!! 
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 14.05.2013, 22:28 | Сообщение № 1923 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, может быть и для себя найдёте что-нибудь...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 15.05.2013, 06:18 | Сообщение № 1924 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) Могу представить, как это на самом деле в реале вкусно!!! Привет подружки на улице опять хмуро и дождь ...бр просто....сейчас поеду менять модем чет вчера позвлнили сказали не того класса у нас стоит..... а вот про вкусно это точно я даже не режу на кубики потому как так на хлебушек кладешь и кушаешь с шашлычком очень здоровско! девоньки кто был на встрече помните мы делали только у нас баклажанчика не было..... + картошечка в фольге с сальцом запеченная + шашлычок.ммммммммммммммммм пальчики оближешь...начался сезон летний моих теперь палкой от мангала не отогнать а ещё я стала замечать что Серёга мой стал поправляться.........прикиньте у него животик появляется.капец....... ржу теперь над ним не могу.....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 15.05.2013, 06:56 | Сообщение № 1925 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) евоньки кто был на встрече помните мы делали только у нас баклажанчика не было..... + картошечка в фольге с сальцом запеченная + шашлычок.ммммммммммммммммм пальчики оближешь. Цитата (Татьянако) ржу теперь над ним не могу... ты сильно то не ржи, а то парень начнет комплексовать
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 15.05.2013, 07:30 | Сообщение № 1926 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Татьянако) а ещё я стала замечать что Серёга мой стал поправляться..... Так ты наверно каждый день ходишь и говоришь: Икота икота перейди на Федота, вот теперь Серега будет поправляться, а ты худеть, и будешь как тростинка!!!!! Блин кому бы мне свои лишние кг передать????? Цитата (Таро) еночка, с днем рождения сыночка!!! Хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Лен, пусть у сына все будет Когда у детей все хорошо, и родители спокойны! Где же наши дембельнутая мама и родственница????? Хотим фото дембеля!!!!!!!!!Добавлено (15.05.2013, 07:30) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) ты сильно то не ржи, а то парень начнет комплексовать Нееее красоту ни какими лишними килограммами не испортишь.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 15.05.2013, 10:03 | Сообщение № 1927 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) Нееее красоту ни какими лишними килограммами не испортишь. так и я про тоже
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 15.05.2013, 13:10 | Сообщение № 1928 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет! Цитата (МаринаМ) Где же наши дембельнутая мама и родственница??? Лида собиралась Антона в Москве встречать. А родственница теперь сажает огород или по дороге к нему. Вроде бы на 15 выезд планировали.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 15.05.2013, 13:12 | Сообщение № 1929 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, все Валя у меня защитила сегодня диплом на 4, ураааа!!! получит диплом бум обмывать, а то мать, то бишь я его тоже выстрадала можно сказать, ....вчера допоздна, делали слайды, доклад, я его корректировала, резала....засекала время доклада....  Добавлено (15.05.2013, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата (Таро) всем привет!
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 15.05.2013, 13:17 | Сообщение № 1930 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) получит диплом бум обмывать Еще на одного дипломированного специалиста стало больше!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 15.05.2013, 14:31 | Сообщение № 1931 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) ты сильно то не ржи, а то парень начнет комплексовать не начнет он всю жизнь хочет поправиться со своих то 60 кг а я увсю жизнь мечтаю вернуться к своим 57..... Цитата (МаринаМ) Так ты наверно каждый день ходишь и говоришь: Икота икота перейди на Федота, вот теперь Серега будет поправляться, а ты худеть, и будешь как тростинка!!!!! Маринка я тя лю чес слово.теперь так и буду делать Цитата (МаринаМ) Нееее красоту ни какими лишними килограммами не испортишь. он же всю жизнь говорит что я его не кормлю а тут такое дело Цитата (oksana2910) так и я про тоже нашли красавца тоже мне у него любимая присказка когда я был молодой два метра ростом Цитата (oksana2910) девочки, все Валя у меня защитила сегодня диплом на 4, ураааа!!! УРААААААААААААААААААА теперь Женьку добить тебе и можно за Шурика приниматься Цитата (МаринаМ) Еще на одного дипломированного специалиста стало больше!!!!!!!!!!!!! Ксюш ты его заслужила!
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 15.05.2013, 14:53 | Сообщение № 1932 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Привет утренний!!!!! Я с тортиком с утра
Ленк, как всегда с опозданием.....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настоящему мужчине в самом расцвете сил ( чего-то мне кажется, именно в этом возрасте этот самый расцвет) УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Реализации всех самых крутых мужских амбиций, сбытия самых невероятных мечт, ну и пирогов как минимум 25, свечку можно и одну И тебе радости, радости и радости, кучу поводов для гордости!.... и покоя, чтобы не было поводов волноваться и переживать!!!
Цитата (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЮ НаталиН, племянника Антона и маму Лиду с ДМБ!!! Удачи на гражданке! Служба позади!!! Салюты в его честь!!! УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Новоиспечённому дембелю, маме, тёте, всем, кто ждал, кто волновался! Всё позади!!!! А впереди.....Пусть всё будет хорошо, пусть всё сложится, всё получится! Антон, УДАЧИ тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Среда, 15.05.2013, 19:53 | Сообщение № 1933 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Служака |
Среда, 15.05.2013, 23:07 | Сообщение № 1934 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OJIEHbKA) Лена поздравляю с рождением сыночка!!! Любви, удачи, благополучия, исполнения мечт!! Цитата (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЮ НаталиН, племянника Антона и маму Лиду с ДМБ!!! Удачи на гражданке! Служба позади!!! Салюты в его честь!!! Удачи на гражданке Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 16.05.2013, 06:55 | Сообщение № 1935 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) теперь Женьку добить тебе и можно за Шурика приниматься не знаю хватит ли моих сил и здоровья, но я надеюсь на это :D, я ж сильная со всем справлюсь и свиох заставлю Я Валю подбиваю уже на второе высшее мож на психолога, мне так кажется интересная дисциплина, была бы помоложе пошла бы обязательно, а сейчас пока буду подкидывать ей книжечки разные, и заставлять ненавязчиво почитывать , а Саня через год в школу, ну и походу я с ним начну возвращаться к азам обучения Цитата (Татьянако) Ксюш ты его заслужила! Это точно Валя сегодня сказала, что маму можно поздравить тоже т.к. у нее негласное второе высшее Привет девуленьки
|
| |
| |
|