|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
Татьянако |
Четверг, 16.05.2013, 11:13 | Сообщение № 1936 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МаринаМ) Блин кому бы мне свои лишние кг передать????? а мож серёга мой согласится у тя взять кусочек? Цитата (oksana2910) Это точно Валя сегодня сказала, что маму можно поздравить тоже т.к. у нее негласное второе высшее канешна мона! ты ж и вправду заслужила! а когда вручать то будут? когда печень настраивать на обмывку?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 16.05.2013, 12:00 | Сообщение № 1937 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) когда вручать то будут? когда печень настраивать на обмывку? 27.05.2013
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 16.05.2013, 12:54 | Сообщение № 1938 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет... Маленочка, прости, что с опозданием... от всей души примите с Мишей и от меня поздравления и пожелания...!!!
Дембельнутой тетушке отдельное УУУУРАААА!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюх, Валюшку поздравь с защитой диплома... ну и тебя, конеЧно, поздравляю!!!!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 16.05.2013, 13:02 | Сообщение № 1939 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем жаркий, 30-градусный! Всё боялись, весна не наступит, а тут сразу лето. Я не успеваю следить за распусканием цветов-деревьев. Только увидела цветущую черёмуху (без похолодания, кстати), а на следующий день смотрю - уж сирень распускается. Жду похолодания, когда дуб распускаться начнёт - а меня в него носом - уж листья почти летние... Видно, и правда скоро ни весны, ни осени не будет. Ну ладно, это всё лирическое отступление. Что-то непорядок у нас. Одна юбилярша кусочком тортика отделалась, а другая что-то и совсем глаз не кажет... Это как понимать?
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 16.05.2013, 13:14 | Сообщение № 1940 | Цитата | Ответить |
|

| Хочу вам показать в очередной раз свою Катюху ...
А это Тошина девочка...
Добавлено (16.05.2013, 13:09) --------------------------------------------- Цитата (НатальяС) а другая что-то и совсем глаз не кажет. я что не всех поздравила???
Прошу прощения...
Ой!!! Доперла!!! У Азовчанки же доча родилась!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 16.05.2013, 13:53 | Сообщение № 1941 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) я что не всех поздравила??? Цитата (МВБ) Ой!!! Доперла!!! У Азовчанки же доча родилась!!! Во-во! А мамка где? Ирка! С юбилеем вас с дочей!Добавлено (16.05.2013, 13:53) --------------------------------------------- Цветы попозЖА, я с работы... 
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Четверг, 16.05.2013, 14:05 | Сообщение № 1942 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) о-во! А мамка где? Ирка! С юбилеем вас с дочей! ПОЗДРАВЛЯЕЕЕММ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 16.05.2013, 14:11 | Сообщение № 1943 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) Ксюх, Валюшку поздравь с защитой диплома... ну и тебя, конеЧно, поздравляю!!!!!!! СПАСИБО!!!!! Обязательно передам!!!! Цитата (МВБ) свою Катюху ... Цитата (МВБ) А это Тошина девочка... красотки Цитата (МВБ) У Азовчанки же доча родилась!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (НатальяС) Ирка! С юбилеем вас с дочей! а это для мамули
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 16.05.2013, 14:31 | Сообщение № 1944 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, жара страшная... ничем жажду не утолишь... подскажите простенький рецептик кваса... только чтобы быстренько приготовился...
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 16.05.2013, 20:40 | Сообщение № 1945 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 16.05.2013, 21:22 | Сообщение № 1946 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) А я впервые тоже стала мамой....только 16 мая...Тоже - 25!
Ириш, поздравляю тебя с такой замечательной датой - 25-летием Женечки!!!!
У такой мамочки могут родиться только такие чудесные детки, как твои!!! Как же за эти годы на Призывнике я уже воспринимаю деток, как своих, родных и как же хочется, чтобы они были лучше нас, счастливее и чтобы у них было гораздо больше возможностей в жизни!!!
В День Рожденья пожелать хочу, Чтобы счастье медом разливалось! В жизни все, чтоб было по плечу! Чтоб любимой вечно оставалась!
Чтоб родные голоса друзей Раздавались чаще в доме этом! И чтоб в вечной музыке твоей Были только счастия рассветы!
Чтобы сердце было, как звезда. Чтоб любовь, как солнышко светила! Даже слезы - быстрая вода - Не от бед - от радости чтоб были!

Евгения – дословно – «благородная». Тебе эпитет этот так идет! Талантов – тьма, и слава всенародная, Евгения, – тебя, конечно, ждет!
А ежели выходишь ты на улицу, - Мужчины штабелями ниц падут! И небо при тебе не смеет хмуриться, И все печали в сторону идут!
Сегодня праздник твой — твой День Рождения, Застолье будет, и гостей букет… И я хочу сказать тебе, Евгения, - Прекраснее тебя на свете нет!
И пожелать тебе здоровья, радости, Удачи светлый миг без промаха ловить Желаю нежности, и лет до ста цвести, Друзей надежных и, естественно, любви!
Ириш, а эти цветы тебе!!!
|
| |
| | |
|
jili |
Четверг, 16.05.2013, 21:35 | Сообщение № 1948 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) девочки, все Валя у меня защитила сегодня диплом Оксан, поздравляю и тебя, и Валюшку!!! Это, я думаю, ваш диплом на двоих!!!
Цитата (МВБ) Хочу вам показать в очередной раз свою Катюху ... Цитата (МВБ) А это Тошина девочка...
Молодость- это уже красота. А Катюха ну просто невеста. Я вспоминаю её первые фотографии на форуме- совсем ещё ребёнок, а тут уже хорошенькая девушка. На второй - просто модель!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 16.05.2013, 22:03 | Сообщение № 1949 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Я не успеваю следить за распусканием цветов-деревьев. Вот вот Наташечка..Ловлю себя на мысли что весенне - осенний гардероб и поносить не удаётся.Скоро всё выйдет из моды, а новеньким останется..Сразу жара....Я уже и загорела..В тонком платьюшке - жарко..Сплиты включаем!!! Цитата (НатальяС) Одна юбилярша кусочком тортика отделалась, а другая что-то и совсем глаз не кажет... Это как понимать?
Цитата (МВБ) Хочу вам показать в очередной раз свою Катюху Цитата (МВБ) А это Тошина девочка... А чего МОЛОДОСТЬ не показать!!! Теперь понимаю что ВСЕ красивы !!! Гордость переполняет за наши достижения....в репродуктивности красоты!!! Цитата (МВБ) Ой!!! Доперла!!! У Азовчанки же доча родилась!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Да!ДА!!! Цитата (НатальяС) Ирка! С юбилеем вас с дочей! Спасибо!!!! Цитата (НатальяС) Цветы попозЖА, я с работы Я - наоборот с работы не могла..Вот домой добралась - и квам делитьс радостью....Сегодня в 15,00 - разродилась....Добавлено (16.05.2013, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата (jili) Ириш, поздравляю тебя с такой замечательной датой - 25-летием Женечки!!!! спасибо сердечное!!!! Мне очень девочки приятно с вами разделить свою радость.... Цитата (Азовчанка) А чего МОЛОДОСТЬ не показать!!! Женечка с тобой одни мысли!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 16.05.2013, 22:08 | Сообщение № 1950 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Сегодня в 15,00 - разродилась.... Иришка, поздравляю с днем рождения доченьки!Она у тебя и умница и красавица! Осталось дождаться таких же очаровательных внучат! Счастья Женечке огромного!
|
| |
| |
|