присоединяюсь к поздравленьям)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))всего всего самого наилучшего и доброго))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А мне, наверное, наркоз нужно будет давать, когда мои начнут жениться - невеститься... на фото смотрю и реву... вчера фильм смотрела, вальс Мендельсона ... свадьба... и снова ком в горле...
мне, наверное, наркоз нужно будет давать, когда мои начнут жениться - невеститься
я как зомби была, т.к все практически было на мне, отгуляли и я вырубилась вечером второго дня как убитая только вот не состоялась их жизнь семейная теперь надеюсь что она сможет все таки устроить свою жизнь, встретить достойного мужчину и родит еще дочечку
теперь надеюсь что она сможет все таки устроить свою жизнь
Дай Бог... деток сильно жалко... мои очень переживали развод, теперь, правда, говорят "спасибо", что в семье нашей маленькой стало спокойнее, нет попоек... не боятся, что отец придет и будет на них ругаться, когда пьяный был, все воспитывать пытался... а теперь и вовсе знать его не хотят... да в принципе и он их...
МВБ, Валь, я покупаю в банке сусло квасное, производство Ярославской обл (другие не нравятся) и делаю из него квас. 1 ст. л. сусла на литр теплой воды (в инструкции указано больше, но мне кажется этого достаточно), немного сахара, по вкусу, и маленькая щепотка дрожжей. На солнышко. Через сутки можно процеживать и ставить в холодильник, как остынет, пить или окрошку. Одну банку начинаю, другую ставлю Всем привет и пока.
4 ломтика черного хлеба, Бородинского, 5-6 изюминок, 1,5 стакана сахарного песка, 1 ч. ложка дрожжей Хлеб поджарить в духовке, положить в 3-х литровый балон, добавить 1,5 стакана сахарного песка, изюм и дрожжи и залить сырой холодной водой,размешать,накрыть неплотно крышкой и дать настояться сутки. Охладить. Квас готов!
Завтра с утреца попробую...
Хочу опробовать еще вот этот
на 1 л воды – 200 г ржаных сухарей, 50 г сахара, 10 г дрожжей.
Как делать хлебный квас. Сухари выложить в эмалированную емкость, влить крутой кипяток, накрыть крышкой, 3-4 часа настоять (за это время перемешать несколько раз), затем настой отцедить через марлю, всыпать в него сахар. Дрожжи заранее развести теплой водой, добавить немного муки, на 1 час оставить и затем добавить вместе с сахаром в настой сухарей. Убрать квас в теплое место, на 4-12 часов оставить – должна появиться пена, далее квас снова процедить через марлю в емкости и убрать в холод, закрыв емкости крышками, пить квас можно через 1-2 суток.
мы так же делаем только сухой квас добавляем в него..... в этом году поди и не нужен будет тепла нет и не обещают....... но вишенка войлочная цветет так красиво и запашисто! Привет девоньки!