|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
oksana2910 |
Суббота, 25.05.2013, 19:54 | Сообщение № 2236 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) Спасибо, жизнь, за то что вновь приходит день, Что зреет хлеб и что взрослеют дети. Спасибо, жизнь, тебе за всех родных людей, Живущих на таком огромном свете. Цитата (МВБ) За всех друзей и даже за врагов Спасибо жизнь. За все тебе спасибо !  Добавлено (25.05.2013, 19:54) --------------------------------------------- пошла я байки, дома холодно, печку протопить поленилась, так что полезла под одеялку 
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 25.05.2013, 19:55 | Сообщение № 2237 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то погода у нас совсем взбесилсь. Каждый день то солнце, то ливень, то ураган
|
| |
| |
|
Тоша |
Суббота, 25.05.2013, 19:56 | Сообщение № 2238 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) Спасибо, жизнь, за то что вновь приходит день, Что зреет хлеб и что взрослеют дети. Спасибо, жизнь, тебе за всех родных людей, Живущих на таком огромном свете. ............................................................... За все что я еще успею и смогу, Спасибо, жизнь, воистину спасибо ! спасибо Валюша! стих очень
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 25.05.2013, 20:45 | Сообщение № 2239 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Тоша) спасибо Валюша!
Тоже очень стих понравился...
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 25.05.2013, 20:54 | Сообщение № 2240 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Тоша) Девочки здравствуйте всем!!!
Маришка, привет! Рада видеть тебя здесь и надеюсь, что у тебя и сынульки всё отлично!
Цитата (Татьянако) продолжение следует?
Тань, пока и сама не знаю. Оксана мне не ответила на моё ей сообщение. Если позволит, то обязательно расскажу.
Цитата (oksana2910) третий год подряд мошки атакуют южные города.
ТТТ, у нас в городе точно этой гадости нет. А вот за городом на дачах была в прошлом году. И тоже очень многие просто "раздувались" от аллергии на неё.Многие температурили и с очень высокими цифрами.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 25.05.2013, 21:00 | Сообщение № 2241 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера всем! Я вчера как к Ленчику уехала день рождения у Юрчика отмечать, так только сегодня домой явилась Хорошо так посидели Новости смотрю какие то жуткие....Сара (Соня) сыну сейчас как никогда поддержка нужна, тяжело терять друзей, тем более в таком юном возрасте, да еще по такой глупости... Мише и Саньке чтобы все проблемы и невзгоды закончились и началась белая полоса шириною во всю жизнь! Цитата (бируте) Эдюхе сегодня день рождения )) Олюшка, с днем рождения сына! Эду счастья, успехов, удачи, исполнения самых заветных желаний! Цитата (malena) Это с мамой: Красавицы!!!! Цитата (malena) Это - догадайтесь с кем тоже важный какой братец то Цитата (Земляничка62) Это моя модница. до чего же малявочка чудная
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Суббота, 25.05.2013, 21:04 | Сообщение № 2242 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 25.05.2013, 21:04 | Сообщение № 2243 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Земляничка62) Это моя модница. Цитата (Земляничка62) я пришла в магазин за шляпкой с полями для внучки, а продавец сразу говорит: "Посмотрите, какое чудесное платье для вашей девочки!". Вот так и раскручивают бабушек... yes Уже в лицо знают...
Люблю я наряжаться, Ну что поделать тут? Поэтому, наверно, Все модницей зовут.
Прошу опять я бабушку Платье мне купить. И без нарядов новых Я не могу прожить.
Я тоже сумасшедшая бабушка. Малыш растёт, а я не могу сдерживать себя и покупаю ему разные костюмчики, которые иногда он и не успевает надеть.Знаю, что это неправильно, но удержаться просто не в моих силах.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 25.05.2013, 21:11 | Сообщение № 2244 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (25.05.2013, 21:11) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 25.05.2013, 21:12 | Сообщение № 2245 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Это с мамой
У кого последний звонок- у Янки или у мамы? Две такие нарядные красотки. Но Янка - это моя слабость.
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 25.05.2013, 21:14 | Сообщение № 2246 | Цитата | Ответить |
|

| Ты будь мудрее, искренней, добрей, Всмотрись в истоки жизни, в суть, в начало. Ведь жизнь одна и не начнёшь сначала Того, что происходит лишь теперь.
Не обижай людей. Мы все равны Пред совестью своей, пред всей планетой. Не забывай, пожалуйста, об этом, Ведь в этом мире в чём-то все грешны.
Не бойся грех свой осознать, понять. Нет, грех не в том, что ты грешил, не в этом. А грех наш в том, что не умеем признавать Свои ошибки и грешим дуплетом.
Не слушай уговоров никаких, Послушай сердце, и оно тебе подскажет. Оно болит и за себя, и за других, А за других порой сильнее, плачет даже.
Поторопись все истины познать, Их много, но не забывай при этом, Что прежде, чем кого-то обвинять, Начни с себя, всё дело только в этом.
Когда от совести и сердца путь начнёшь, Почувствуешь, как хорошо на свете, Познаешь истину, что ты не зря живёшь, И каждый день твой будет чист и светел.
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 25.05.2013, 21:18 | Сообщение № 2247 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Это - догадайтесь с кем Да, думала- думала, но догадалась с трудом. Мишаня -красавчик. И счастливый ( я теперь так всех располневших и женщин, и мужчин-пусть даже и слегка - называю. Если на "Одноклассниках" видели фотографию очень красивой полной обнажённой девушки, то там подпись:"Если женщина худеет, значит влюблена она, если ж женщина полнеет- значит счастлива она"). И хотя Мишка совсем даже не женщина, но пусть он будет счастливым!
|
| |
| | |
|
МВБ |
Суббота, 25.05.2013, 21:21 | Сообщение № 2249 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (jili) Оксана мне не ответила на моё ей сообщение. Жень, а статус у нее в кашниках не об этом??? Цитата (Азовчанка) Думаю нам надо мысленно объединится всем и попросить за всех кто попал в беду.И за других - чтоб стороной прошла... я только "ЗА", тоже всегда удивлялась... ну почему в большинстве случаев шаманчики помогали? Теперь понимаю... ведь это положительная энергия наших сердец... а сердце матери готово на помощь всегда...
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 25.05.2013, 21:23 | Сообщение № 2250 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Я всё - таки обеспокоена что полоса нахлынула тревожная (чёрная не скажу, может и белая раз кому - то повезло выжить ...Надо нам девочки подумать, помолиться, попросить....пошаманить..Хоть как - лишь бы отвести от нас все несчастья и неприятности... Я раньше верила, что всё, что происходит где - то ...только не у тех, кто с нами на форуме... Думаю, нам надо мысленно объединится всем и попросить за всех кто попал в беду. И за других - чтоб стороной прошла...
Ир, абсолютно с тобой согласна. Действительно, какой-то жуткий день был, за ним не лучше. Словно и на форуме полоса неприятностей началась. Молитва — Заступница Усердная
Заступница усердная, Мати Господа Вышнего! За всех молити Сына Твоего, Христа Бога нашего, и всем твориши спаситися в державный Твой покров прибегающим. Всех нас заступи, о Госпоже Царице и Владычице, иже в напастех и скорбех и в болезнех обременённых грехи многими, предстоящих и молящихся Тебе умиленною душою и сокрущенным сердцем, пред пречистым Твоим образом со слезами, и невозвратно надежду имущих на Тя, избавление всех зол. Всем полезная даруй и вся спаси, Богородице Дево: Ты бо еси Божественный покров рабам твоим.
|
| |
| |
|