|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
Азовчанка |
Суббота, 25.05.2013, 19:08 | Сообщение № 2221 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Земляничка62) Это моя модница. Ира - ты земляничка, а внуча другая ягодка..на платьюшке даже Клубничка?
|
| |
| |
|
Тоша |
Суббота, 25.05.2013, 19:10 | Сообщение № 2222 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Я попробовала первую клубнику с дачи...и черешню с базара....Вкусняшка!!! Цитата (бируте) Эдюхе сегодня день рождения )) и экзамен по инглишу ))) Оля с Днём Рождения сыночка!!!!! Счастья,удачи,исполнения мечт !!!!
Цитата (malena) Это с мамой: Удачи вам Лена!!! Цитата (malena) Это - догадайтесь с кем Цитата (Земляничка62) Это моя модница.
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Суббота, 25.05.2013, 19:13 | Сообщение № 2223 | Цитата | Ответить |
|

| Ира, я пришла в магазин за шляпкой с полями для внучки, а продавец сразу говорит: "Посмотрите, какое чудесное платье для вашей девочки!". Вот так и раскручивают бабушек...  Добавлено (25.05.2013, 19:13) --------------------------------------------- Уже в лицо знают...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 25.05.2013, 19:15 | Сообщение № 2224 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Земляничка62) Вот так и раскручивают бабушек... Морально и я не устояла бы......Да и не устою......Это же радость свою внучку баловать и видеть её личико жизнерадостное...
|
| |
| |
|
Тоша |
Суббота, 25.05.2013, 19:18 | Сообщение № 2225 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) Тоша, Маришка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты??? 100 лет не пересекались... привет Валюшка у меня всё попрежнему,живу Костик работает,я дома  Добавлено (25.05.2013, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата (Земляничка62) а продавец сразу говорит: "Посмотрите, какое чудесное платье для вашей девочки!". Вот так и раскручивают бабушек...
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Суббота, 25.05.2013, 19:22 | Сообщение № 2226 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, девочки, за добрые отзывы. Устоять действительно трудно. Малявке двух лет нет, а у зеркала вертится больше, чем бабушка.
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 25.05.2013, 19:25 | Сообщение № 2227 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 25.05.2013, 19:31 | Сообщение № 2228 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Тоша) Костик работает,я дома
Цитата (Тоша) у меня всё попрежнему,живу
Спасибо, жизнь, за то что вновь приходит день, Что зреет хлеб и что взрослеют дети. Спасибо, жизнь, тебе за всех родных людей, Живущих на таком огромном свете. Спасибо, жизнь, за то, что этот щедрый век Звучал во мне то радостью, то болью За ширь твоих дорог, в которых человек, Все испытав, становится собою. За то, что ты река без берегов, За каждую весну твою и зиму, За всех друзей и даже за врагов Спасибо жизнь. За все тебе спасибо ! За слезы и за счастье наяву, За то, что ты жалеть меня не стала, За каждый миг в котором я живу, Но не за тот, в котором перестану. Спасибо жизнь, что я перед тобой в долгу, За прошлую и завтрашнюю силу. За все что я еще успею и смогу, Спасибо, жизнь, воистину спасибо !
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 25.05.2013, 19:37 | Сообщение № 2229 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Земляничка62) Малявке двух лет нет, а у зеркала вертится больше, чем бабушка. ну так растет кокетка
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 25.05.2013, 19:38 | Сообщение № 2230 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Я попробовала первую клубнику с дачи...и черешню с базара....Вкусняшка!! Цитата (МВБ) А мы уже дня три едем..
Дразнитесь?! Ну-ну!!!!Я ещё не выбиралась из-за жары на рынок, но вот как выберусь, так наемся до отвала. Подруга зовёт на дачу, но как вспомню, что у неё из задней калитки сразу на берег выходишь и море комаров, так не хочется ничего.
Цитата (бируте) Эдюхе сегодня день рождения
Олечка, поздравляю с Днём Рождения Эда!!! Пусть у него в жизни всё сложится самым наилучшим образом. Я уверена, что именно у него так и будет!!!УДАЧИ И ТОЛЬКО ПОБЕД!!!
И цветы для мамы!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 25.05.2013, 19:54 | Сообщение № 2231 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) Спасибо, жизнь, за то что вновь приходит день, Что зреет хлеб и что взрослеют дети. Спасибо, жизнь, тебе за всех родных людей, Живущих на таком огромном свете. Цитата (МВБ) За всех друзей и даже за врагов Спасибо жизнь. За все тебе спасибо !  Добавлено (25.05.2013, 19:54) --------------------------------------------- пошла я байки, дома холодно, печку протопить поленилась, так что полезла под одеялку 
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Суббота, 25.05.2013, 19:55 | Сообщение № 2232 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то погода у нас совсем взбесилсь. Каждый день то солнце, то ливень, то ураган
|
| |
| |
|
Тоша |
Суббота, 25.05.2013, 19:56 | Сообщение № 2233 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) Спасибо, жизнь, за то что вновь приходит день, Что зреет хлеб и что взрослеют дети. Спасибо, жизнь, тебе за всех родных людей, Живущих на таком огромном свете. ............................................................... За все что я еще успею и смогу, Спасибо, жизнь, воистину спасибо ! спасибо Валюша! стих очень
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 25.05.2013, 20:45 | Сообщение № 2234 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Тоша) спасибо Валюша!
Тоже очень стих понравился...
|
| |
| |
|
jili |
Суббота, 25.05.2013, 20:54 | Сообщение № 2235 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Тоша) Девочки здравствуйте всем!!!
Маришка, привет! Рада видеть тебя здесь и надеюсь, что у тебя и сынульки всё отлично!
Цитата (Татьянако) продолжение следует?
Тань, пока и сама не знаю. Оксана мне не ответила на моё ей сообщение. Если позволит, то обязательно расскажу.
Цитата (oksana2910) третий год подряд мошки атакуют южные города.
ТТТ, у нас в городе точно этой гадости нет. А вот за городом на дачах была в прошлом году. И тоже очень многие просто "раздувались" от аллергии на неё.Многие температурили и с очень высокими цифрами.
|
| |
| |
|