|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
salahova-n |
Среда, 29.05.2013, 20:55 | Сообщение № 2341 | Цитата | Ответить |
|

| нам до вас далече, а Сибирь то большаяяяяя!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 29.05.2013, 21:03 | Сообщение № 2342 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера всем! Цитата (oksana2910) вот выкладываю пока одну фоточку Вали Гарна девица!!! Цитата (МВБ) волнение нарастает... куда она пропала? Что там с Василиской??? В контакте свежие фотки выкладывала, значит повода для паники нет, объявится Цитата (oksana2910) теперь ждем до конца недели, т.к. вакансия одна, а соискателей много Пусть вакансия будет наша!!! Цитата (Еленатлт) сидели пили чай с кружечек и....морщилися.. Чайничик случаем не твой был Тогда понятно с чего морщились Зашла, отметилась... в рабочие дни по другому не получается, так что звиняйте
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 29.05.2013, 21:10 | Сообщение № 2343 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (salahova-n) а Сибирь то большаяяяяя! А страна наша!!!! Ещё больше!!!
|
| |
| |
|
Marina86 |
Среда, 29.05.2013, 22:20 | Сообщение № 2344 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Мариша и где ты пропадала?? я всегда рядом у нас всё стабильно,ждём защиты диплома у младшего,и может быть сразу в армию,старший работает,потихоньку погодка позволяет выползать на дачу Добавлено (29.05.2013, 22:20) --------------------------------------------- Я ВАМ ДАРЮ ЧАСТИЧКУ СЧАСТЬЯ, Делюсь я с Вами трепетом души! Пускай сторонкой обойдут ненастья, Пусть сбудутся заветные мечты!
И птицы пусть поют свирелью прекрасной, Сирени запах пусть окутывает Вас, И ветер нежный пусть вам шепчет лаской, И БОГ ПУСТЬ ХРАНИТ ВСЕХ ВАС!
Пускай кукушка много, много раз кукует, Пусть будет плодородною земля, Пусть Ангелы на небе радугу рисуют, И пусть в сердцах прибудет солнышко всегда!
Пускай уйдут невзгоды и печали, Пускай исчезнет боль на века, на всегда! Влюблённые пускай не знают расставаний, И будут счастливы на долгие года!
Я Вам дарю частичку счастья, Впустите в свои души свет! Не убивайте в своём сердце сказку, Желаю только СЧАСТЬЯ и ПОБЕД!
Хочу, хочу, хочу, чтоб так всё было, Хочу Вам счастья, нежности, тепла! Хочу, чтоб боль на век, свою забыли, ХОЧУ, ЧТОБ УЛЫБАЛИСЬ ВЫ ВСЕГДА!! 
|
| |
| |
|
МВБ |
Среда, 29.05.2013, 23:17 | Сообщение № 2345 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) так что мои поздравления Цитата (Азовчанка) Вот это не дошло до меня кому написано и по какому поводу.. Ирин, у нас классная Катерину невзлюбила не понятно почему... а она историю преподает... так классная ей открытым текстом сказала "не сдашь..." ну не любят они друг друга..., а директор тоже историк,,, сказал или 4 с минусом или твердая тройка... а Катька у меня гордая... говорит, "не нужно мне авансов... ставьте твердую три."
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 30.05.2013, 05:34 | Сообщение № 2346 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) сделала говорит усе.на 4точно а може и на5...бум ждать..попалиськлассные учителя..спасибо им..и шпаргалочки доставала иногда..а одна подошла увидела что мальчик списывает у Алины и шепчет чтоб та боком села..ну дай говормт пацану списать.вишь застрял на месте...сидели пили чай с кружечек и....морщилися.....завтри у малого последний звонок и усееееее...канукулы:-):-):- Цитата (Еленатлт) Женьку машу руками ногами чтоб работку даа-ли спасибки Цитата (МВБ) Отчитываюсь - сдали... твердая ГОСУДАРСТВЕННАЯ оценка...удовлетворительно... молодца, международная оценка
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 30.05.2013, 05:36 | Сообщение № 2347 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) "не сдашь..." ну не любят они друг друга..., а директор тоже историк,,, сказал или 4 с минусом или твердая тройка... а Катька у меня гордая... говорит, "не нужно мне авансов... ставьте твердую три." тюююююююююю, классная в пугалки поиграть решила у нас каждую училку на педсовете гоняли за не заслуженные оценки.....вчера встретила нашу училку с млдаших классов так говорит по каждому ребенку бились......не пуружёвайте всех переведут
|
| |
| |
|
Marina86 |
Четверг, 30.05.2013, 05:40 | Сообщение № 2348 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 30.05.2013, 06:03 | Сообщение № 2349 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Соня) Мое дите вышел на работу ..вчера с суток пришел..конечно подавлен,но ничего...в норме ,держится.. Цитата (Соня) Дочь сегодня оценки принесла за год.!По английскому 4 принесла.Это наш корень отставания был...За лето будем ее подтягивать. Цитата (Соня) Я теперь тоже в загуле до 3 сентября!!!!!!!!!!!! Ура свободе!!! Цитата (Азовчанка) Мамин КЛОН!!! Красавица.Умница девочка!! спасибки Цитата (Азовчанка) Если наша работа - то нам и достанется(Жене в смысле) Цитата (Азовчанка) Я уже письмо скинула ... Цитата (Азовчанка) Мой засранец в гульках пока весь..Буду сегодня интересоваться когда на работу выйдет Цитата (Азовчанка) Как же ему на завод сложно будет утром вставать...если под утро приходит каждый день а мать на что? :-)) Женька у меня вставал каждое утро в 5.15, а молодость хочется погулять, ложился иногда в 2-3, а вставал в 5,15, я его правда подстраховывала в 5.20 звонила и если не слышит будильник, то мои звонки будили, а если уж совсем там телефон отключился например (у него смартфон живет своей жизнью хочет включится, хочет отключится, я вот не люблю навороченные телефоны, мне главное чтобы было самое необходимое), то мама в пижаме и спорт. штанах на машину прыг и до него будить, хорошо, что недалеко живет Цитата (Азовчанка) юди!!! У кого ест ькартинка на Экватор! мне вот эта еще нравится Цитата (salahova-n) Как, поедем? мы после 20 июня едем на Джумалинские источники (Горный Алтай), на обратном пути планируем заехать на Курайские ледники, и еще разок спустится в долину Чулышман. А там уже приеду по работе сориентируюсь, если будет возможность, то я обязательно поеду если есть желающие с нами, добро пожаловать Цитата (Азовчанка) Я скорее всего на 13 июля(день рождение форума этого) поеду в Новороссийск....с девочками Мать Солдата... Новороссийск, так классно Цитата (Ирина_М) Гарна девица!!! спасибки Цитата (Ирина_М) Пусть вакансия будет наша!! Цитата (Азовчанка) А страна наша!!!! Ещё больше!!! это точно Цитата (Marina86) у нас всё стабильно, здорово С добрым утром, у нас дубак  Добавлено (30.05.2013, 06:01) --------------------------------------------- На аэродром «Бердск-Южный» приземлятся около 800 военных разведчиков Покинув с парашютом борт военного самолета ИЛ-76, который уже второй день кружит над Бердском, разведчики выполняют спецзадания. http://www.kurer-sreda.ru/2013/05/29/101308  Добавлено (30.05.2013, 06:03) --------------------------------------------- В четверг, 30 мая, в Новосибирске ожидается сохранение установившейся прохладной погоды, ночью возможен мокрый снег.
По данным сайта Новосибирского Гидрометцентра, завтра в Новосибирске ожидается облачная погода с прояснениями, ночью небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега, днем без осадков.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1173307/ — Прогноз погоды на 30 мая: возможен мокрый снег — НГС.НОВОСТИ
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 30.05.2013, 13:48 | Сообщение № 2350 | Цитата | Ответить |
|

| Привет! Цитата (Еленатлт) одна подошла увидела что мальчик списывает у Алины и шепчет чтоб та боком села. Не боитесь! Нынче учителкам установка - чтоб губерам всем хорошо было - давать списывать на ЕГЭ всем!
Была в церкви, по нашим переживаниям свечку ставила, за здравие болящих наших и за всех просила. Бог услышит, поможет!Добавлено (30.05.2013, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Я уже письмо скинула .... Цитата (Азовчанка) Поделитесь..  Добавлено (30.05.2013, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата (Marina86) может быть сразу в армию Ну, так мы готовы!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 30.05.2013, 14:13 | Сообщение № 2351 | Цитата | Ответить |
|

| приветик деваньки)))))))))) ну усе мы отстрелялися))))))))линейка прошла....усех анградили..наших учителка вчерась наградила..давала листочки с звездами..весь год типа ставила..ну у нас 8 звездов..есть пару ребят 12..осьалные меньше есть до3-4..короче на 4 мы типа закончили Цитата (salahova-n) Как, поедем? эххх...мечты мечты..я в ентом году скорее ваще никуда не поеду...и так помоталися зимой-весной..да и кой че назревает с работкой у мну...вот в выходные схожу на разведку.посмотрю че да как..а там скорее всего впрягусь ..ну хотябы на пробу пера так сказать...планы в голове грандиозные..бум рисовать их в деле на все воля божья.... Цитата (Ирина_М) Чайничик случаем не твой был точняк мой Цитата (oksana2910) ложился иногда в 2-3, а вставал в 5,15 вот и Вованыч наш так...а днем иногда где сядет там и спит..в выходные то дома када тож спать не даем..в гараже исче работает..ложится под утро а в 8 Алину в школу вести ну хочешь жить умей вертется Цитата (oksana2910) едем на Джумалинские источники (Горный Алтай), на обратном пути планируем заехать на Курайские ледники, и еще разок спустится в долину Чулышман. вау..какие названия...одно тока ГОРНЫЙ АЛТАЙ че стоит.....Оксанчик все законспектируй с фотом и видевом...хоть так посмотреть
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 30.05.2013, 14:42 | Сообщение № 2352 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) Оксанчик все законспектируй с фотом и видевом...хоть так посмотреть  Добавлено (30.05.2013, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) иногда где сядет там и спит нашему сидеть было некогда, переживала, за рулем ведь, внимательность и по клиентам бегал, так что за день так выматывался
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 30.05.2013, 19:15 | Сообщение № 2353 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) эххх...мечты мечты..я в ентом году скорее ваще никуда не поеду я скорее всего тоже........мамулечка на очереди если только к ней и больше никуда уже не выберусь...... Цитата (NMis) Не боитесь! Нынче учителкам установка - чтоб губерам всем хорошо было - давать списывать на ЕГЭ всем! Была в церкви, по нашим переживаниям свечку ставила, за здравие болящих наших и за всех просила. Бог услышит, поможет! вот и я говорю не боитесь! всё ведь хорошо! школу покончали слава те господи, каникулы пришли к нам! лето почти что тоже........снега нет, дождя нет, с утра ещё в куртках но потом вроде уже нормалёк всё, огород полила цветочки высадила, рассада не важная помидорная а так в общем то всё хорошо!Цитата (oksana2910) нашему сидеть было некогда, переживала, за рулем ведь, внимательность и по клиентам бегал, так что за день так выматывался и сикока платили ему за таку работу? ежели не секрет?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 30.05.2013, 20:07 | Сообщение № 2354 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) и сикока платили ему за таку работу? ежели не секрет? когда выполнял все планы, то 34000 на руки (в декабре, январе), но это когда праздники и погода теплая летом, а эта весна подкачала им на лето планы подняли, а с погодой договорится забыли, поэтому выходило где то 22-26 в месяц на руки. оклад 16000, остальное %, но и крутится приходилось. авто было компании+ бензин правда не всегда укладывался в лимит, т.к маршрут у него был киосочный по всему Бердску, короче заморчек много всяких как и на сякой работе  Добавлено (30.05.2013, 20:07) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 30.05.2013, 20:08 | Сообщение № 2355 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) .мамулечка на очереди если только к ней и больше никуда уже не выберусь... Танюююх... ты тогда хоть кричи...когда у мамы будещь... а чем чнрт не шутит... а вдруг я к вам... если не ты к нам.... А?...
Приветики девоньки!!!
Оксанка... завидую по белому твоим путешествиям... хочу... хочу везде... есть мечты... продадим мамин дом, купим ей квартиру... остальные деньги поделим с сестрой... потом мою часть поделим с детьми... и я на свою в путешествия... только позовите............
|
| |
| |
|