|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
Соня |
Среда, 29.05.2013, 17:53 | Сообщение № 2341 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) И наш форум всегда был ОБЕРЕГОМ для нас...Наша любовь материнская и позитив...такой энергетический создавали барьер для неприятностей...!!! Что они нас стороной обходили. Я об этом сразу подумала...Ирин,согласна.Верно все говоришь.Мое дите вышел на работу ..вчера с суток пришел..конечно подавлен,но ничего...в норме ,держится..Дочь сегодня оценки принесла за год.!По английскому 4 принесла.Это наш корень отставания был...За лето будем ее подтягивать.Я так то думала вообще тройку в натяжку влепят ,ну с папаней подтянули ее и вытянули! Цитата (oksana2910) вот выкладываю пока одну фоточку Вали Цитата (NMis) Смело по жизни, с удачей и радостью! Согласна!!!! Цитата (Еленатлт) .завтри у малого последний звонок и усееееее...канукулы:-):-):-):-) И у нас так же.И еще чаепитие!За окончание второго класса!!!Я теперь тоже в загуле до 3 сентября!!!!!!!!!!!! Ура свободе!!!Ну и шаманов на все хорошее Ну и здравствуйте!ну и конечно спокойной ночи,пора спать отчаливать!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 29.05.2013, 20:04 | Сообщение № 2342 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oksana2910) вот выкладываю пока одну фоточку Вали Мамин КЛОН!!! Красавица.Умница девочка!!! Цитата (МВБ) кто во что горазд... история у нас... а у нас с ней, если помните... взаимная неприязнь... мы не любим ее, а она не любит нас... Вот это не дошло до меня кому написано и по какому поводу... толи старость..иль маразм..у меня... Цитата (oksana2910) , т.к. вакансия одна Если наша работа - то нам и достанется(Жене в смысле) Цитата (МВБ) твердая ГОСУДАРСТВЕННАЯ оценка...удовлетворительно. Ну и нормально...Я не могла с работы шаманить...но пожелала про себя и от себя... Цитата (Маркул) Сынок Призван 13 мая Вот и новенькие потянулись. Я уже письмо скинула .....Парень в учебку попал..Конечно мама переживает..госпиталь - страшное слово..Зато в Знаменске его не закрыли, как обещали.А спецы там хорошие!!! .Слава тебе Шойгу!!!Думаю что всё в порядке будет..Добавлено (29.05.2013, 19:52) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (29.05.2013, 20:04) --------------------------------------------- Люди!!! У кого ест ькартинка на Экватор!! Поделитесь..А то у меня не грузит совсем...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 29.05.2013, 20:09 | Сообщение № 2343 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) .А то у меня не грузит совсем. и у меня не грузит Цитата (Азовчанка) Ну и нормально... я тож так думаю что нормально, экзамен сдан а любить или не любить историю это уже не управляемо каждому свое как говорится...... Виталька обожает её а мама моя ваще не понимала и не могла вникнуть......так что мои поздравления
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 29.05.2013, 20:22 | Сообщение № 2344 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) и у меня не грузит Что то всё таки прицепила и поздравила своих девчонок!! Первый пошёл...Экватор!
|
| |
| |
|
salahova-n |
Среда, 29.05.2013, 20:30 | Сообщение № 2345 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет! сапсем некогда обчаться, ещё на одну работу поступила, но про Байкал вопрос открыт. Как, поедем? Добавлено (29.05.2013, 20:30) --------------------------------------------- http://afisha.mail.ru/cinema/movies/700022_na_baikal/#tab
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 29.05.2013, 20:34 | Сообщение № 2346 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (salahova-n) Как, поедем? Ну всё,Надюха пришла душу травить....... Раньше вроде Марго( Соня наша собиралась) ..Я скорее всего на 13 июля(день рождение форума этого) поеду в Новороссийск....с девочками Мать Солдата...
|
| |
| |
|
salahova-n |
Среда, 29.05.2013, 20:55 | Сообщение № 2347 | Цитата | Ответить |
|

| нам до вас далече, а Сибирь то большаяяяяя!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 29.05.2013, 21:03 | Сообщение № 2348 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера всем! Цитата (oksana2910) вот выкладываю пока одну фоточку Вали Гарна девица!!! Цитата (МВБ) волнение нарастает... куда она пропала? Что там с Василиской??? В контакте свежие фотки выкладывала, значит повода для паники нет, объявится Цитата (oksana2910) теперь ждем до конца недели, т.к. вакансия одна, а соискателей много Пусть вакансия будет наша!!! Цитата (Еленатлт) сидели пили чай с кружечек и....морщилися.. Чайничик случаем не твой был Тогда понятно с чего морщились Зашла, отметилась... в рабочие дни по другому не получается, так что звиняйте
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 29.05.2013, 21:10 | Сообщение № 2349 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (salahova-n) а Сибирь то большаяяяяя! А страна наша!!!! Ещё больше!!!
|
| |
| |
|
Marina86 |
Среда, 29.05.2013, 22:20 | Сообщение № 2350 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Азовчанка) Мариша и где ты пропадала?? я всегда рядом у нас всё стабильно,ждём защиты диплома у младшего,и может быть сразу в армию,старший работает,потихоньку погодка позволяет выползать на дачу Добавлено (29.05.2013, 22:20) --------------------------------------------- Я ВАМ ДАРЮ ЧАСТИЧКУ СЧАСТЬЯ, Делюсь я с Вами трепетом души! Пускай сторонкой обойдут ненастья, Пусть сбудутся заветные мечты!
И птицы пусть поют свирелью прекрасной, Сирени запах пусть окутывает Вас, И ветер нежный пусть вам шепчет лаской, И БОГ ПУСТЬ ХРАНИТ ВСЕХ ВАС!
Пускай кукушка много, много раз кукует, Пусть будет плодородною земля, Пусть Ангелы на небе радугу рисуют, И пусть в сердцах прибудет солнышко всегда!
Пускай уйдут невзгоды и печали, Пускай исчезнет боль на века, на всегда! Влюблённые пускай не знают расставаний, И будут счастливы на долгие года!
Я Вам дарю частичку счастья, Впустите в свои души свет! Не убивайте в своём сердце сказку, Желаю только СЧАСТЬЯ и ПОБЕД!
Хочу, хочу, хочу, чтоб так всё было, Хочу Вам счастья, нежности, тепла! Хочу, чтоб боль на век, свою забыли, ХОЧУ, ЧТОБ УЛЫБАЛИСЬ ВЫ ВСЕГДА!! 
|
| |
| |
|
МВБ |
Среда, 29.05.2013, 23:17 | Сообщение № 2351 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьянако) так что мои поздравления Цитата (Азовчанка) Вот это не дошло до меня кому написано и по какому поводу.. Ирин, у нас классная Катерину невзлюбила не понятно почему... а она историю преподает... так классная ей открытым текстом сказала "не сдашь..." ну не любят они друг друга..., а директор тоже историк,,, сказал или 4 с минусом или твердая тройка... а Катька у меня гордая... говорит, "не нужно мне авансов... ставьте твердую три."
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 30.05.2013, 05:34 | Сообщение № 2352 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Еленатлт) сделала говорит усе.на 4точно а може и на5...бум ждать..попалиськлассные учителя..спасибо им..и шпаргалочки доставала иногда..а одна подошла увидела что мальчик списывает у Алины и шепчет чтоб та боком села..ну дай говормт пацану списать.вишь застрял на месте...сидели пили чай с кружечек и....морщилися.....завтри у малого последний звонок и усееееее...канукулы:-):-):- Цитата (Еленатлт) Женьку машу руками ногами чтоб работку даа-ли спасибки Цитата (МВБ) Отчитываюсь - сдали... твердая ГОСУДАРСТВЕННАЯ оценка...удовлетворительно... молодца, международная оценка
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 30.05.2013, 05:36 | Сообщение № 2353 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МВБ) "не сдашь..." ну не любят они друг друга..., а директор тоже историк,,, сказал или 4 с минусом или твердая тройка... а Катька у меня гордая... говорит, "не нужно мне авансов... ставьте твердую три." тюююююююююю, классная в пугалки поиграть решила у нас каждую училку на педсовете гоняли за не заслуженные оценки.....вчера встретила нашу училку с млдаших классов так говорит по каждому ребенку бились......не пуружёвайте всех переведут
|
| |
| |
|
Marina86 |
Четверг, 30.05.2013, 05:40 | Сообщение № 2354 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 30.05.2013, 06:03 | Сообщение № 2355 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Соня) Мое дите вышел на работу ..вчера с суток пришел..конечно подавлен,но ничего...в норме ,держится.. Цитата (Соня) Дочь сегодня оценки принесла за год.!По английскому 4 принесла.Это наш корень отставания был...За лето будем ее подтягивать. Цитата (Соня) Я теперь тоже в загуле до 3 сентября!!!!!!!!!!!! Ура свободе!!! Цитата (Азовчанка) Мамин КЛОН!!! Красавица.Умница девочка!! спасибки Цитата (Азовчанка) Если наша работа - то нам и достанется(Жене в смысле) Цитата (Азовчанка) Я уже письмо скинула ... Цитата (Азовчанка) Мой засранец в гульках пока весь..Буду сегодня интересоваться когда на работу выйдет Цитата (Азовчанка) Как же ему на завод сложно будет утром вставать...если под утро приходит каждый день а мать на что? :-)) Женька у меня вставал каждое утро в 5.15, а молодость хочется погулять, ложился иногда в 2-3, а вставал в 5,15, я его правда подстраховывала в 5.20 звонила и если не слышит будильник, то мои звонки будили, а если уж совсем там телефон отключился например (у него смартфон живет своей жизнью хочет включится, хочет отключится, я вот не люблю навороченные телефоны, мне главное чтобы было самое необходимое), то мама в пижаме и спорт. штанах на машину прыг и до него будить, хорошо, что недалеко живет Цитата (Азовчанка) юди!!! У кого ест ькартинка на Экватор! мне вот эта еще нравится Цитата (salahova-n) Как, поедем? мы после 20 июня едем на Джумалинские источники (Горный Алтай), на обратном пути планируем заехать на Курайские ледники, и еще разок спустится в долину Чулышман. А там уже приеду по работе сориентируюсь, если будет возможность, то я обязательно поеду если есть желающие с нами, добро пожаловать Цитата (Азовчанка) Я скорее всего на 13 июля(день рождение форума этого) поеду в Новороссийск....с девочками Мать Солдата... Новороссийск, так классно Цитата (Ирина_М) Гарна девица!!! спасибки Цитата (Ирина_М) Пусть вакансия будет наша!! Цитата (Азовчанка) А страна наша!!!! Ещё больше!!! это точно Цитата (Marina86) у нас всё стабильно, здорово С добрым утром, у нас дубак  Добавлено (30.05.2013, 06:01) --------------------------------------------- На аэродром «Бердск-Южный» приземлятся около 800 военных разведчиков Покинув с парашютом борт военного самолета ИЛ-76, который уже второй день кружит над Бердском, разведчики выполняют спецзадания. http://www.kurer-sreda.ru/2013/05/29/101308  Добавлено (30.05.2013, 06:03) --------------------------------------------- В четверг, 30 мая, в Новосибирске ожидается сохранение установившейся прохладной погоды, ночью возможен мокрый снег.
По данным сайта Новосибирского Гидрометцентра, завтра в Новосибирске ожидается облачная погода с прояснениями, ночью небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега, днем без осадков.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1173307/ — Прогноз погоды на 30 мая: возможен мокрый снег — НГС.НОВОСТИ
|
| |
| |
|