Форум Мать солдата 
Пятница, 28.08.2026, 14:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
salahova-n Среда, 29.05.2013, 20:55 | Сообщение № 2341 | Цитата | Ответить

нам до вас далече, а Сибирь то большаяяяяя!

Ирина_М Среда, 29.05.2013, 21:03 | Сообщение № 2342 | Цитата | Ответить

Доброго вечера всем!
Цитата (oksana2910)
вот выкладываю пока одну фоточку Вали

Гарна девица!!! up up up
Цитата (МВБ)
волнение нарастает... куда она пропала? Что там с Василиской???

В контакте свежие фотки выкладывала, значит повода для паники нет, объявится think
Цитата (oksana2910)
теперь ждем до конца недели, т.к. вакансия одна, а соискателей много

Пусть вакансия будет наша!!!
Цитата (Еленатлт)
сидели пили чай с кружечек и....морщилися..

Чайничик случаем не твой был ggl Тогда понятно с чего морщились :)
Зашла, отметилась... в рабочие дни по другому не получается, так что звиняйте peep

Азовчанка Среда, 29.05.2013, 21:10 | Сообщение № 2343 | Цитата | Ответить

Цитата (salahova-n)
а Сибирь то большаяяяяя!
А страна наша!!!! Ещё больше!!! ;)

Marina86 Среда, 29.05.2013, 22:20 | Сообщение № 2344 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Мариша и где ты пропадала??

я всегда рядом yes у нас всё стабильно,ждём защиты диплома у младшего,и может быть сразу в армию,старший работает,потихоньку погодка позволяет выползать на дачу up

Добавлено (29.05.2013, 22:20)
---------------------------------------------
Я ВАМ ДАРЮ ЧАСТИЧКУ СЧАСТЬЯ,
Делюсь я с Вами трепетом души!
Пускай сторонкой обойдут ненастья,
Пусть сбудутся заветные мечты!

И птицы пусть поют свирелью прекрасной,
Сирени запах пусть окутывает Вас,
И ветер нежный пусть вам шепчет лаской,
И БОГ ПУСТЬ ХРАНИТ ВСЕХ ВАС!

Пускай кукушка много, много раз кукует,
Пусть будет плодородною земля,
Пусть Ангелы на небе радугу рисуют,
И пусть в сердцах прибудет солнышко всегда!

Пускай уйдут невзгоды и печали,
Пускай исчезнет боль на века, на всегда!
Влюблённые пускай не знают расставаний,
И будут счастливы на долгие года!

Я Вам дарю частичку счастья,
Впустите в свои души свет!
Не убивайте в своём сердце сказку,
Желаю только СЧАСТЬЯ и ПОБЕД!

Хочу, хочу, хочу, чтоб так всё было,
Хочу Вам счастья, нежности, тепла!
Хочу, чтоб боль на век, свою забыли,
ХОЧУ, ЧТОБ УЛЫБАЛИСЬ ВЫ ВСЕГДА!! yes

Прикрепления: 7387057.jpg (85.6 Kb)

МВБ Среда, 29.05.2013, 23:17 | Сообщение № 2345 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
так что мои поздравления

up up up
Цитата (Азовчанка)
Вот это не дошло до меня кому написано и по какому поводу..

Ирин, у нас классная Катерину невзлюбила не понятно почему... а она историю преподает... так классная ей открытым текстом сказала "не сдашь..." ну не любят они друг друга..., а директор тоже историк,,, сказал или 4 с минусом или твердая тройка... а Катька у меня гордая... говорит, "не нужно мне авансов... ставьте твердую три."

oksana2910 Четверг, 30.05.2013, 05:34 | Сообщение № 2346 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
сделала говорит усе.на 4точно а може и на5...бум ждать..попалиськлассные учителя..спасибо им..и шпаргалочки доставала иногда..а одна подошла увидела что мальчик списывает у Алины и шепчет чтоб та боком села..ну дай говормт пацану списать.вишь застрял на месте...сидели пили чай с кружечек и....морщилися.....завтри у малого последний звонок и усееееее...канукулы:-):-):-

hands hands hands
Цитата (Еленатлт)
Женьку машу руками ногами чтоб работку даа-ли

спасибки yes
Цитата (МВБ)
Отчитываюсь - сдали... твердая ГОСУДАРСТВЕННАЯ оценка...удовлетворительно...

молодца, международная оценка up

Татьянако Четверг, 30.05.2013, 05:36 | Сообщение № 2347 | Цитата | Ответить

Цитата (МВБ)
"не сдашь..." ну не любят они друг друга..., а директор тоже историк,,, сказал или 4 с минусом или твердая тройка... а Катька у меня гордая... говорит, "не нужно мне авансов... ставьте твердую три."
тюююююююююю, классная в пугалки поиграть решила :) у нас каждую училку на педсовете гоняли за не заслуженные оценки.....вчера встретила нашу училку с млдаших классов так говорит по каждому ребенку бились......не пуружёвайте всех переведут stuff
:) yes

Marina86 Четверг, 30.05.2013, 05:40 | Сообщение № 2348 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 2199900.gif (86.0 Kb)

oksana2910 Четверг, 30.05.2013, 06:03 | Сообщение № 2349 | Цитата | Ответить

Цитата (Соня)
Мое дите вышел на работу ..вчера с суток пришел..конечно подавлен,но ничего...в норме ,держится..

Цитата (Соня)
Дочь сегодня оценки принесла за год.!По английскому 4 принесла.Это наш корень отставания был...За лето будем ее подтягивать.

hands
Цитата (Соня)
Я теперь тоже в загуле до 3 сентября!!!!!!!!!!!!
Ура свободе!!!

up
Цитата (Азовчанка)
Мамин КЛОН!!! Красавица.Умница девочка!!

спасибки ;)
Цитата (Азовчанка)
Если наша работа - то нам и достанется(Жене в смысле)

yes
Цитата (Азовчанка)
Я уже письмо скинула ...

hands
Цитата (Азовчанка)
Мой засранец в гульках пока весь..Буду сегодня интересоваться когда на работу выйдет

nono
Цитата (Азовчанка)
Как же ему на завод сложно будет утром вставать...если под утро приходит каждый день

а мать на что? :-)) Женька у меня вставал каждое утро в 5.15, а молодость хочется погулять, ложился иногда в 2-3, а вставал в 5,15, я его правда подстраховывала в 5.20 звонила и если не слышит будильник, то мои звонки будили, а если уж совсем там телефон отключился например (у него смартфон живет своей жизнью хочет включится, хочет отключится, я вот не люблю навороченные телефоны, мне главное чтобы было самое необходимое), то мама в пижаме и спорт. штанах на машину прыг и до него будить, хорошо, что недалеко живет nono
Цитата (Азовчанка)
юди!!! У кого ест ькартинка на Экватор!

мне вот эта еще нравится

Цитата (salahova-n)
Как, поедем?

мы после 20 июня едем на Джумалинские источники (Горный Алтай), на обратном пути планируем заехать на Курайские ледники, и еще разок спустится в долину Чулышман. А там уже приеду по работе сориентируюсь, если будет возможность, то я обязательно поеду yes
если есть желающие с нами, добро пожаловать
Цитата (Азовчанка)
Я скорее всего на 13 июля(день рождение форума этого) поеду в Новороссийск....с девочками Мать Солдата...

Новороссийск, так классно up
Цитата (Ирина_М)
Гарна девица!!!

спасибки ggl
Цитата (Ирина_М)
Пусть вакансия будет наша!!

Цитата (Азовчанка)
А страна наша!!!! Ещё больше!!!

это точно yes
Цитата (Marina86)
у нас всё стабильно,

здорово up
С добрым утром, у нас дубак shy

Добавлено (30.05.2013, 06:01)
На аэродром «Бердск-Южный» приземлятся около 800 военных разведчиков
Покинув с парашютом борт военного самолета ИЛ-76, который уже второй день кружит над Бердском, разведчики выполняют спецзадания.
http://www.kurer-sreda.ru/2013/05/29/101308

Добавлено (30.05.2013, 06:03)
В четверг, 30 мая, в Новосибирске ожидается сохранение установившейся прохладной погоды, ночью возможен мокрый снег.

По данным сайта Новосибирского Гидрометцентра, завтра в Новосибирске ожидается облачная погода с прояснениями, ночью небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега, днем без осадков.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1173307/ — Прогноз погоды на 30 мая: возможен мокрый снег — НГС.НОВОСТИ

NMis Четверг, 30.05.2013, 13:48 | Сообщение № 2350 | Цитата | Ответить

Привет!
Цитата (Еленатлт)
одна подошла увидела что мальчик списывает у Алины и шепчет чтоб та боком села.

Не боитесь! Нынче учителкам установка - чтоб губерам всем хорошо было - давать списывать на ЕГЭ всем!

Была в церкви, по нашим переживаниям свечку ставила, за здравие болящих наших и за всех просила. Бог услышит, поможет!

Добавлено (30.05.2013, 13:44)

Цитата (Азовчанка)
Я уже письмо скинула ....

hands up
Цитата (Азовчанка)
Поделитесь..

Добавлено (30.05.2013, 13:48)

Цитата (Marina86)
может быть сразу в армию

Ну, так мы готовы!

Еленатлт Четверг, 30.05.2013, 14:13 | Сообщение № 2351 | Цитата | Ответить

приветик деваньки)))))))))) ну усе мы отстрелялися))))))))линейка прошла....усех анградили..наших учителка вчерась наградила..давала листочки с звездами..весь год типа ставила..ну у нас 8 звездов..есть пару ребят 12..осьалные меньше есть до3-4..короче на 4 мы типа закончили stuff
Цитата (salahova-n)
Как, поедем?
эххх...мечты мечты..я в ентом году скорее ваще никуда не поеду...и так помоталися зимой-весной..да и кой че назревает с работкой у мну...вот в выходные схожу на разведку.посмотрю че да как..а там скорее всего впрягусь ..ну хотябы на пробу пера так сказать...планы в голове грандиозные..бум рисовать их в деле на все воля божья....
Цитата (Ирина_М)
Чайничик случаем не твой был
yes точняк мой
Цитата (oksana2910)
ложился иногда в 2-3, а вставал в 5,15
вот и Вованыч наш так...а днем иногда где сядет там и спит..в выходные то дома када тож спать не даем..в гараже исче работает..ложится под утро а в 8 Алину в школу вести ggl ну хочешь жить умей вертется
Цитата (oksana2910)
едем на Джумалинские источники (Горный Алтай), на обратном пути планируем заехать на Курайские ледники, и еще разок спустится в долину Чулышман.
вау..какие названия...одно тока ГОРНЫЙ АЛТАЙ че стоит.....Оксанчик все законспектируй с фотом и видевом...хоть так посмотреть yes

oksana2910 Четверг, 30.05.2013, 14:42 | Сообщение № 2352 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
Оксанчик все законспектируй с фотом и видевом...хоть так посмотреть

yes

Добавлено (30.05.2013, 14:42)

Цитата (Еленатлт)
иногда где сядет там и спит

нашему сидеть было некогда, переживала, за рулем ведь, внимательность и по клиентам бегал, так что за день так выматывался shy

Татьянако Четверг, 30.05.2013, 19:15 | Сообщение № 2353 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
эххх...мечты мечты..я в ентом году скорее ваще никуда не поеду

я скорее всего тоже........мамулечка на очереди если только к ней и больше никуда уже не выберусь...... stuff
Цитата (NMis)
Не боитесь! Нынче учителкам установка - чтоб губерам всем хорошо было - давать списывать на ЕГЭ всем! Была в церкви, по нашим переживаниям свечку ставила, за здравие болящих наших и за всех просила. Бог услышит, поможет!

вот и я говорю не боитесь! всё ведь хорошо! школу покончали слава те господи, каникулы пришли к нам! лето почти что тоже........снега нет, дождя нет, с утра ещё в куртках но потом вроде уже нормалёк всё, огород полила цветочки высадила, рассада не важная помидорная а так в общем то всё хорошо!
Цитата (oksana2910)
нашему сидеть было некогда, переживала, за рулем ведь, внимательность и по клиентам бегал, так что за день так выматывался
и сикока платили ему за таку работу? ежели не секрет?

oksana2910 Четверг, 30.05.2013, 20:07 | Сообщение № 2354 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
и сикока платили ему за таку работу? ежели не секрет?

когда выполнял все планы, то 34000 на руки (в декабре, январе), но это когда праздники и погода теплая летом, а эта весна подкачала им на лето планы подняли, а с погодой договорится забыли, поэтому выходило где то 22-26 в месяц на руки. оклад 16000, остальное %, но и крутится приходилось. авто было компании+ бензин правда не всегда укладывался в лимит, т.к маршрут у него был киосочный по всему Бердску, короче заморчек много всяких как и на сякой работе yes

Добавлено (30.05.2013, 20:07)

МВБ Четверг, 30.05.2013, 20:08 | Сообщение № 2355 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
.мамулечка на очереди если только к ней и больше никуда уже не выберусь...

Танюююх... ты тогда хоть кричи...когда у мамы будещь... а чем чнрт не шутит... а вдруг я к вам... если не ты к нам.... А?...

Приветики девоньки!!!

Оксанка... завидую по белому твоим путешествиям... хочу... хочу везде... есть мечты... продадим мамин дом, купим ей квартиру... остальные деньги поделим с сестрой... потом мою часть поделим с детьми... и я на свою в путешествия... только позовите............ peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика