Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
NMis |
Четверг, 30.05.2013, 13:48 | Сообщение № 2356 | Цитата | Ответить |

| Привет! Цитата (Еленатлт) одна подошла увидела что мальчик списывает у Алины и шепчет чтоб та боком села. Не боитесь! Нынче учителкам установка - чтоб губерам всем хорошо было - давать списывать на ЕГЭ всем!
Была в церкви, по нашим переживаниям свечку ставила, за здравие болящих наших и за всех просила. Бог услышит, поможет!Добавлено (30.05.2013, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Я уже письмо скинула .... Цитата (Азовчанка) Поделитесь..  Добавлено (30.05.2013, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата (Marina86) может быть сразу в армию Ну, так мы готовы!
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 30.05.2013, 14:13 | Сообщение № 2357 | Цитата | Ответить |

| приветик деваньки)))))))))) ну усе мы отстрелялися))))))))линейка прошла....усех анградили..наших учителка вчерась наградила..давала листочки с звездами..весь год типа ставила..ну у нас 8 звездов..есть пару ребят 12..осьалные меньше есть до3-4..короче на 4 мы типа закончили Цитата (salahova-n) Как, поедем? эххх...мечты мечты..я в ентом году скорее ваще никуда не поеду...и так помоталися зимой-весной..да и кой че назревает с работкой у мну...вот в выходные схожу на разведку.посмотрю че да как..а там скорее всего впрягусь ..ну хотябы на пробу пера так сказать...планы в голове грандиозные..бум рисовать их в деле на все воля божья.... Цитата (Ирина_М) Чайничик случаем не твой был точняк мой Цитата (oksana2910) ложился иногда в 2-3, а вставал в 5,15 вот и Вованыч наш так...а днем иногда где сядет там и спит..в выходные то дома када тож спать не даем..в гараже исче работает..ложится под утро а в 8 Алину в школу вести ну хочешь жить умей вертется Цитата (oksana2910) едем на Джумалинские источники (Горный Алтай), на обратном пути планируем заехать на Курайские ледники, и еще разок спустится в долину Чулышман. вау..какие названия...одно тока ГОРНЫЙ АЛТАЙ че стоит.....Оксанчик все законспектируй с фотом и видевом...хоть так посмотреть
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 30.05.2013, 14:42 | Сообщение № 2358 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) Оксанчик все законспектируй с фотом и видевом...хоть так посмотреть  Добавлено (30.05.2013, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) иногда где сядет там и спит нашему сидеть было некогда, переживала, за рулем ведь, внимательность и по клиентам бегал, так что за день так выматывался
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 30.05.2013, 19:15 | Сообщение № 2359 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) эххх...мечты мечты..я в ентом году скорее ваще никуда не поеду я скорее всего тоже........мамулечка на очереди если только к ней и больше никуда уже не выберусь...... Цитата (NMis) Не боитесь! Нынче учителкам установка - чтоб губерам всем хорошо было - давать списывать на ЕГЭ всем! Была в церкви, по нашим переживаниям свечку ставила, за здравие болящих наших и за всех просила. Бог услышит, поможет! вот и я говорю не боитесь! всё ведь хорошо! школу покончали слава те господи, каникулы пришли к нам! лето почти что тоже........снега нет, дождя нет, с утра ещё в куртках но потом вроде уже нормалёк всё, огород полила цветочки высадила, рассада не важная помидорная а так в общем то всё хорошо!Цитата (oksana2910) нашему сидеть было некогда, переживала, за рулем ведь, внимательность и по клиентам бегал, так что за день так выматывался и сикока платили ему за таку работу? ежели не секрет?
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 30.05.2013, 20:07 | Сообщение № 2360 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьянако) и сикока платили ему за таку работу? ежели не секрет? когда выполнял все планы, то 34000 на руки (в декабре, январе), но это когда праздники и погода теплая летом, а эта весна подкачала им на лето планы подняли, а с погодой договорится забыли, поэтому выходило где то 22-26 в месяц на руки. оклад 16000, остальное %, но и крутится приходилось. авто было компании+ бензин правда не всегда укладывался в лимит, т.к маршрут у него был киосочный по всему Бердску, короче заморчек много всяких как и на сякой работе  Добавлено (30.05.2013, 20:07) ---------------------------------------------

|
|
| |
МВБ |
Четверг, 30.05.2013, 20:08 | Сообщение № 2361 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьянако) .мамулечка на очереди если только к ней и больше никуда уже не выберусь... Танюююх... ты тогда хоть кричи...когда у мамы будещь... а чем чнрт не шутит... а вдруг я к вам... если не ты к нам.... А?...
Приветики девоньки!!!
Оксанка... завидую по белому твоим путешествиям... хочу... хочу везде... есть мечты... продадим мамин дом, купим ей квартиру... остальные деньги поделим с сестрой... потом мою часть поделим с детьми... и я на свою в путешествия... только позовите............
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 30.05.2013, 20:10 | Сообщение № 2362 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МВБ) и я на свою в путешествия... только позовите............ обязательно
|
|
| |
МВБ |
Четверг, 30.05.2013, 20:17 | Сообщение № 2363 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) обязательно
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 30.05.2013, 20:30 | Сообщение № 2364 | Цитата | Ответить |

| МВБ, спок. ночи
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 30.05.2013, 20:58 | Сообщение № 2365 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) Новороссийск, так классно Горный Алтай ,Так классно!!! Всем приветик!!!  Добавлено (30.05.2013, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата (МВБ) и я на свою в путешествия.. Не жалейте денег на стоматологию и путешествия: к порогу смерти лучше подходить с ослепительной улыбкой и прекрасными воспоминаниями.
|
|
| |
МВБ |
Четверг, 30.05.2013, 21:02 | Сообщение № 2366 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) спок. ночи Цитата (Азовчанка) Не жалейте денег на стоматологию и путешествия: к порогу смерти лучше подходить с ослепительной улыбкой и прекрасными воспоминаниями. И как всегда ни на то ни на другое денег не хватает... Ну буду умирать с закрытым ртом , но, надеюсь, с воспоминаниями...
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 30.05.2013, 22:20 | Сообщение № 2367 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МВБ) Ну буду умирать с закрытым ртом , но, надеюсь, с воспоминаниями...  Добавлено (30.05.2013, 22:20) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
|
МВБ |
Четверг, 30.05.2013, 22:47 | Сообщение № 2369 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) На что потратить! Дааа... всем денег не хватает... только одним не хватает на хлеб... в другим на очередную виллу на островах...
|
|
| |
Служака |
Четверг, 30.05.2013, 23:00 | Сообщение № 2370 | Цитата | Ответить |

| у всех запросы разные, кому что
|
|
| |