Форум Мать солдата 
Вторник, 05.08.2025, 22:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
Marina86 Пятница, 31.05.2013, 03:41 | Сообщение № 2371 | Цитата | Ответить

oksana2910 Пятница, 31.05.2013, 05:39 | Сообщение № 2372 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Не жалейте денег на стоматологию и путешествия: к порогу смерти лучше подходить с ослепительной улыбкой и прекрасными воспоминаниями.

lтоже надо к стоматологу :D
Цитата (МВБ)
буду умирать с закрытым ртом , но, надеюсь, с воспоминаниями...

:) приколистка :)
Цитата (Азовчанка)
И совсем не Деточкины!!

это точно только в свой карман, как будто на тот свет с собой их заберут ;)
Цитата (Служака)
Красавица

спасибо

Добавлено (31.05.2013, 05:39)
---------------------------------------------
с добрым утром

Татьянако Пятница, 31.05.2013, 05:40 | Сообщение № 2373 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
когда выполнял все планы, то
ну хоть авто служебное а не личное бил ......
Цитата (МВБ)
ты тогда хоть кричи...когда у мамы будещь...
конечно буду кричать щас разгребусь с дитями.......вчерась сынка позвонил попросил батяню справочку на работе взять .чтоб поручителем идти в ипотеку.......... я своему не прозрачно сказала все справочки только после печати в паспорте а иначе я подам на развод, сказал что не дурак......но посмотрим так ли........
Цитата (Азовчанка)
Не жалейте денег на стоматологию и путешествия: к порогу смерти лучше подходить с ослепительной улыбкой и прекрасными воспоминаниями.
вот полностью согласна........оба удовольствия дорогие но такие клёвые........я в очередной раз без зубов осталась.....
Цитата (Азовчанка)
Кучеряво они живут!!! И совсем не Деточкины!!!!
совсем не деточкины........ им бы наши заморочки проблем бы не было думаю ......

oksana2910 Пятница, 31.05.2013, 07:17 | Сообщение № 2374 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
попросил батяню справочку на работе взять.чтоб поручителем идти в ипотеку.......

Тань, тут вопрос двоякий, с одной стороны если оформляться квартира в собственность будет только на сына, то тогда лучше до загса, т.к. это будет только его собственность полученная до брака. А если хотите чтобы участвовали вместе, то тогда после загса и квартира на двоих и если не дай бог что, то 50/50

Еленатлт Пятница, 31.05.2013, 08:29 | Сообщение № 2375 | Цитата | Ответить

всем приветики)))))))))))))))) погодка дождик моросит..ну и хорошо..вчерась повтыкала чуток помидоров..седня как раз пасмурно.хорошо им..вот ы исче на рынку съездить куплить перцов и тада ваще лафа..тока с травом боротся think ...вчерась в баню с кумниной маманом ходила..она меня решила погреть..вот блин и медом намазала и на полке держала час наверно..я потом уже на пол сплзла...хотела убегнуть..так она села в дверях ..хрен выйдешь..вот блин...но зато с утра пока не кашлянула yes ...седни Юрца ей сдам.пусть и его так погреет yes
Цитата (oksana2910)
тут вопрос двоякий, с одной стороны если оформляться квартира в собственность будет только на сына, то тогда лучше до загса, т.к. это будет только его собственность полученная до брака. А если хотите чтобы участвовали вместе, то тогда после загса и квартира на двоих и если не дай бог что, то 50/50

yes yes yes согласна совсем..даж сократить слов не смогла....здесь как к вопросу подойтить..
а мы ща опять в школу..на примерку формы..ну точнее на обмерку...ну и споров кане не избежать..они хотят серые мы хотим черные брюки...а девка швея притасчила ваще коричневый кусок ткани в клетку down крупную....ой...приду опять нервная think

oksana2910 Пятница, 31.05.2013, 11:01 | Сообщение № 2376 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
погодка дождик моросит..

у нас дубак я с утра одела балетки, в офисе ноги взмерзли, поехала одела ботиночки с носочками и теплую кофту, и додь опять зарядил, а на выходные нам синоптики вот что обещают
Прогноз погоды на выходные: новая волна аномального холода

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1177887/ — Прогноз погоды на выходные: новая волна аномального холода — НГС.НОВОСТИ
Цитата (Еленатлт)
зато с утра пока не кашлянула

hands
Цитата (Еленатлт)
приду опять нервная

не нервничай, так на всех нервов не хватит, ;)
я себе купила фотик, чтобы всегда был под рукой :)

МаринаМ Пятница, 31.05.2013, 11:21 | Сообщение № 2377 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!

Добавлено (31.05.2013, 11:18)

Цитата (oksana2910)
новая волна аномального холода

да сколько можно уже же завтра лето nono
Цитата (Еленатлт)
вчерась повтыкала чуток помидоров..седня как раз пасмурно.хорошо им..вот ы исче на рынку съездить куплить перцов и тада ваще лафа..

Отчитываюсь: Помидоры посадила - 70 штук, сегодня еще перцы горькие воткну и рассаду лагенарии высажу, усиленно искала семена еле нашла, зато еще и крукнеки прикупила, тоже интересные вкусняшки, родом из Мексики, всего два семечки взошли из всей пачки.
Цветочки в парнике насеяла надо будет рассадить, и тогда все останется только урожай ждать.
У старшего сессия завтра начинается, будем усиленно учиться. Младший скоро опять к невесте поедет, обещает летом привезти хоть наяву увидим, а то только мельком по скайпу видели и все. И вообще на время ее учебы собирается в Барнаул переезжать жить, даже стараюсь не думать на эту тему. Так что пока ни как не реагирую на такую новость.

Добавлено (31.05.2013, 11:20)

Цитата (Татьянако)
чтоб поручителем идти в ипотеку

Поручители обычно нужны только пока приобретаемую квартиру в залог банк не заберет. А супруга идет как созаемщик.

Добавлено (31.05.2013, 11:21)

Цитата (Еленатлт)
вчерась в баню с кумниной маманом ходила

Тоже в баню захотелось......

oksana2910 Пятница, 31.05.2013, 11:59 | Сообщение № 2378 | Цитата | Ответить

Цитата (МаринаМ)
завтра лето

и день детсва yes , что мож ударимся все завтра в детство с головой :D
Цитата (МаринаМ)
Помидоры посадила - 70 штук

хотела завтра, а теперь даже не знаю shy
Цитата (МаринаМ)
Поручители обычно нужны только пока приобретаемую квартиру в залог банк не заберет

если это вторичка-то квартира сразу идет в залог, тогда возможно папа созаемщиком будет, если у недостаточно дохода молодых, а если н/стройка, то тогда либо поручители до сдачи дома, оформления права собственности и передачи квартиры в залог, а потом их выводят из числа поручителей. так же возможно н/ст под залог другого имеющегося жилья (причем жилье может быть как ваше, так и ваших родственников или знакомых) опять же до сдачи дома и оформления прав и передачи в залог и третий вариант покупки н/ст в ипотеку (если застройщик и объект аккредитованы в банке), то тогда все просто оформляется залог имущественных прав, а потом когда дом сдастся, будете оформлять право и сразу будет ипотека в силу закона на квартиру наложена (согласно ст. 77 закона об ипотеке) Во наумничала, старалась все расписать понятно и просто peep
,

Добавлено (31.05.2013, 11:55)
Цитата (МаринаМ)
Тоже в баню захотелось......

и мне yes

Добавлено (31.05.2013, 11:57)

Добавлено (31.05.2013, 11:59)

Попаримся?
В баньке попарились, выпили пиво,
Ох, до чего же, живём мы красиво,
Ты, мужичок у меня, хоть куда,
Пиво не лей мимо, то ж не вода.

Ладно, не буду и ты супер, тоже,
После пивка, вновь в парилку, похоже?
Ты, разве против? А я лично, за!
Вижу, на бюст мой, скосил ты глаза…

Татьянако Пятница, 31.05.2013, 12:42 | Сообщение № 2379 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
А если хотите чтобы участвовали вместе, то тогда после загса и квартира на двоих и если не дай бог что, то 50/50

я хочу чтобы вместе а теща с дочкой решили до брака всё сделать без участия Сашки но с участием Сергея...... я хочу чтоб было всё совместное и общее ..... а они торопятся побыстрее.....
а ещё теща сегодня мне позвонила и сказала чтоб завтра вечером мы приехали сватать её дочь и чтоб я поискала в инете обряды и сделала всё как положено.... хотя до этого и Саша и Ира были категорически против этого они не хотели никаких обрядов и никаких с моей стороны вмешательств...... короче фигня ваще творится.... фиговая...... down down down

oksana2910 Пятница, 31.05.2013, 12:54 | Сообщение № 2380 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
теща с дочкой решили до брака всё сделать без участия Сашки но с участием Сергея......

во дают, молодцы, согласны только наиборот с участием Саши и Сергея и все на Сашу yes
Цитата (Татьянако)
теща сегодня мне позвонила и сказала чтоб завтра вечером мы приехали сватать её дочь и чтоб я поискала в инете обряды и сделала всё как положено....

ну ниче так, что они уже вместе живут, какое сватовство, бред какой то, я понимаю он ей сделал предложение красиво, молодец hands , крайнее на что я бы согласилась, так это просто прийти в гости с тортиком, чтобы обсудить свадебные хлопоты, а по другому просто бы послала stuff (ой простите) peep

Тоша Пятница, 31.05.2013, 13:20 | Сообщение № 2381 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
вот выкладываю пока одну фоточку Вали

up yes up ;)
Цитата (oksana2910)
мной выстраданный

понимаю yes
Цитата (oksana2910)
очень надеюсь

всё будет ХОРОШО!!! up :D
Цитата (Еленатлт)
Женьку машу руками ногами чтоб работку даа-ли

Цитата (Еленатлт)
..завтри у малого последний звонок и усееееее...канукулы:-):-):-):-)

Всем здравствуйте!!!!!!!!!!!!!

oksana2910 Пятница, 31.05.2013, 13:27 | Сообщение № 2382 | Цитата | Ответить

Цитата (Тоша)

привет

Татьянако Пятница, 31.05.2013, 13:30 | Сообщение № 2383 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
я себе купила фотик, чтобы всегда был под рукой
поздравляю up
Цитата (oksana2910)
не нервничай, так на всех нервов не хватит,
ой не нервничай, хотя лично я 2 недели уже заведена как пружинка......и расслабиться мне не дают.....
Цитата (oksana2910)
Во наумничала, старалась все расписать понятно и просто
всё правильно и доступно Оксана ты написала........ мы же не против мы только за но после регистрации брака.Сашка работает официалка минимальная, справку ему нормальную никто не даст потому что все уходят от налогов....Сергей с нормальной официалкой на нормальном предприятии, но я считаю не нужно торопить события..... сейчас у девушки по моему мнению голова должна болеть о другом о наряде прическе маникюре педикюре и прочих женских милых сердцу вещах....

Тоша Пятница, 31.05.2013, 13:36 | Сообщение № 2384 | Цитата | Ответить

Цитата (Соня)
,ну с папаней подтянули ее и вытянули!

респект родителям :D up
Цитата (Азовчанка)
.Парень в учебку попал..Конечно мама переживает..госпиталь - страшное слово..

Ириша ты умничка...никого не бросаешь.. :)дай тебе БОГ здоровья!!!
Цитата (Азовчанка)
.Слава тебе Шойгу!!!Думаю что всё в порядке будет..

тоже наблюдаю за ним...этот наведёт порядок..это факт.. yes
Слава тебе Господи !!! up
Цитата (Азовчанка)
под утро приходит каждый день..Говорю Ты где спал??? Отвечает..Цитата

Цитата (Азовчанка)
Как же ему на завод сложно будет утром вставать...если под утро приходит каждый день..Говорю Ты где спал??? Отвечает..Цитата

"конечно спал мам" :D да все они так говорят...а что ты хотела услышать мамочка :D будет вставать и на работу...итд..себя вспомним давай shy :D
гуляли до утра...шли на работу...а потом вечером ещё и на танцы... think
ох молодость :D up ;)

Цитата (Азовчанка)
поеду в Новороссийск....с девочками Мать Солдата...

ой счастливица up yes за меня там поприсутствуй а?!? Ир!!! :) ggl
Цитата (Ирина_М)
Пусть вакансия будет наша!!!

up yes ;)

Татьянако Пятница, 31.05.2013, 13:37 | Сообщение № 2385 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
а по другому просто бы послала (ой простите)
так вот и я послала, какие обряды? какое сватовство? кому это нужно? для чего? чтоб перед соседями показуху устроить? или ещё зачем? ничего не пойму не на один из этих вопросов я не получила ответа.ты должна и всё! точка! да никому и ничего я не должна! я свою программу минимум выполнила..что от меня ещё требуется? подарок они получили не купили машину на которую мы давали деньги и они решили что это наш подарок...... и что им свадьбу гулять не на что потому и деньги эти пойдут на свадьбу а потом на путешествие...... я не могу понять толи я дура толи лыжи у меня не едут peep
Цитата (Тоша)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика