Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Marina86 |
Пятница, 31.05.2013, 03:41 | Сообщение № 2371 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 31.05.2013, 05:39 | Сообщение № 2372 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Не жалейте денег на стоматологию и путешествия: к порогу смерти лучше подходить с ослепительной улыбкой и прекрасными воспоминаниями. lтоже надо к стоматологу Цитата (МВБ) буду умирать с закрытым ртом , но, надеюсь, с воспоминаниями... приколистка Цитата (Азовчанка) И совсем не Деточкины!! это точно только в свой карман, как будто на тот свет с собой их заберут Цитата (Служака) Красавица спасибо  Добавлено (31.05.2013, 05:39) --------------------------------------------- с добрым утром 
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 31.05.2013, 05:40 | Сообщение № 2373 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) когда выполнял все планы, то ну хоть авто служебное а не личное бил ...... Цитата (МВБ) ты тогда хоть кричи...когда у мамы будещь... конечно буду кричать щас разгребусь с дитями.......вчерась сынка позвонил попросил батяню справочку на работе взять .чтоб поручителем идти в ипотеку.......... я своему не прозрачно сказала все справочки только после печати в паспорте а иначе я подам на развод, сказал что не дурак......но посмотрим так ли........ Цитата (Азовчанка) Не жалейте денег на стоматологию и путешествия: к порогу смерти лучше подходить с ослепительной улыбкой и прекрасными воспоминаниями. вот полностью согласна........оба удовольствия дорогие но такие клёвые........я в очередной раз без зубов осталась..... Цитата (Азовчанка) Кучеряво они живут!!! И совсем не Деточкины!!!! совсем не деточкины........ им бы наши заморочки проблем бы не было думаю ......
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 31.05.2013, 07:17 | Сообщение № 2374 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьянако) попросил батяню справочку на работе взять.чтоб поручителем идти в ипотеку....... Тань, тут вопрос двоякий, с одной стороны если оформляться квартира в собственность будет только на сына, то тогда лучше до загса, т.к. это будет только его собственность полученная до брака. А если хотите чтобы участвовали вместе, то тогда после загса и квартира на двоих и если не дай бог что, то 50/50
|
|
| | |
oksana2910 |
Пятница, 31.05.2013, 11:01 | Сообщение № 2376 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Еленатлт) погодка дождик моросит.. у нас дубак я с утра одела балетки, в офисе ноги взмерзли, поехала одела ботиночки с носочками и теплую кофту, и додь опять зарядил, а на выходные нам синоптики вот что обещают Прогноз погоды на выходные: новая волна аномального холода
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1177887/ — Прогноз погоды на выходные: новая волна аномального холода — НГС.НОВОСТИ Цитата (Еленатлт) зато с утра пока не кашлянула Цитата (Еленатлт) приду опять нервная не нервничай, так на всех нервов не хватит, я себе купила фотик, чтобы всегда был под рукой
|
|
| |
МаринаМ |
Пятница, 31.05.2013, 11:21 | Сообщение № 2377 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!!  Добавлено (31.05.2013, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата (oksana2910) новая волна аномального холода да сколько можно уже же завтра лето Цитата (Еленатлт) вчерась повтыкала чуток помидоров..седня как раз пасмурно.хорошо им..вот ы исче на рынку съездить куплить перцов и тада ваще лафа.. Отчитываюсь: Помидоры посадила - 70 штук, сегодня еще перцы горькие воткну и рассаду лагенарии высажу, усиленно искала семена еле нашла, зато еще и крукнеки прикупила, тоже интересные вкусняшки, родом из Мексики, всего два семечки взошли из всей пачки. Цветочки в парнике насеяла надо будет рассадить, и тогда все останется только урожай ждать. У старшего сессия завтра начинается, будем усиленно учиться. Младший скоро опять к невесте поедет, обещает летом привезти хоть наяву увидим, а то только мельком по скайпу видели и все. И вообще на время ее учебы собирается в Барнаул переезжать жить, даже стараюсь не думать на эту тему. Так что пока ни как не реагирую на такую новость.Добавлено (31.05.2013, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата (Татьянако) чтоб поручителем идти в ипотеку Поручители обычно нужны только пока приобретаемую квартиру в залог банк не заберет. А супруга идет как созаемщик.Добавлено (31.05.2013, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт) вчерась в баню с кумниной маманом ходила Тоже в баню захотелось......
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 31.05.2013, 11:59 | Сообщение № 2378 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МаринаМ) завтра лето и день детсва , что мож ударимся все завтра в детство с головой Цитата (МаринаМ) Помидоры посадила - 70 штук хотела завтра, а теперь даже не знаю Цитата (МаринаМ) Поручители обычно нужны только пока приобретаемую квартиру в залог банк не заберет если это вторичка-то квартира сразу идет в залог, тогда возможно папа созаемщиком будет, если у недостаточно дохода молодых, а если н/стройка, то тогда либо поручители до сдачи дома, оформления права собственности и передачи квартиры в залог, а потом их выводят из числа поручителей. так же возможно н/ст под залог другого имеющегося жилья (причем жилье может быть как ваше, так и ваших родственников или знакомых) опять же до сдачи дома и оформления прав и передачи в залог и третий вариант покупки н/ст в ипотеку (если застройщик и объект аккредитованы в банке), то тогда все просто оформляется залог имущественных прав, а потом когда дом сдастся, будете оформлять право и сразу будет ипотека в силу закона на квартиру наложена (согласно ст. 77 закона об ипотеке) Во наумничала, старалась все расписать понятно и просто ,
Добавлено (31.05.2013, 11:55) --------------------------------------------- Цитата (МаринаМ) Тоже в баню захотелось...... и мне
Добавлено (31.05.2013, 11:57) ---------------------------------------------
Добавлено (31.05.2013, 11:59) ---------------------------------------------
Попаримся? В баньке попарились, выпили пиво, Ох, до чего же, живём мы красиво, Ты, мужичок у меня, хоть куда, Пиво не лей мимо, то ж не вода.
Ладно, не буду и ты супер, тоже, После пивка, вновь в парилку, похоже? Ты, разве против? А я лично, за! Вижу, на бюст мой, скосил ты глаза…
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 31.05.2013, 12:42 | Сообщение № 2379 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) А если хотите чтобы участвовали вместе, то тогда после загса и квартира на двоих и если не дай бог что, то 50/50 я хочу чтобы вместе а теща с дочкой решили до брака всё сделать без участия Сашки но с участием Сергея...... я хочу чтоб было всё совместное и общее ..... а они торопятся побыстрее..... а ещё теща сегодня мне позвонила и сказала чтоб завтра вечером мы приехали сватать её дочь и чтоб я поискала в инете обряды и сделала всё как положено.... хотя до этого и Саша и Ира были категорически против этого они не хотели никаких обрядов и никаких с моей стороны вмешательств...... короче фигня ваще творится.... фиговая......
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 31.05.2013, 12:54 | Сообщение № 2380 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьянако) теща с дочкой решили до брака всё сделать без участия Сашки но с участием Сергея...... во дают, молодцы, согласны только наиборот с участием Саши и Сергея и все на Сашу Цитата (Татьянако) теща сегодня мне позвонила и сказала чтоб завтра вечером мы приехали сватать её дочь и чтоб я поискала в инете обряды и сделала всё как положено.... ну ниче так, что они уже вместе живут, какое сватовство, бред какой то, я понимаю он ей сделал предложение красиво, молодец , крайнее на что я бы согласилась, так это просто прийти в гости с тортиком, чтобы обсудить свадебные хлопоты, а по другому просто бы послала (ой простите)
|
|
| |
Тоша |
Пятница, 31.05.2013, 13:20 | Сообщение № 2381 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) вот выкладываю пока одну фоточку Вали Цитата (oksana2910) мной выстраданный понимаю Цитата (oksana2910) очень надеюсь всё будет ХОРОШО!!! Цитата (Еленатлт) Женьку машу руками ногами чтоб работку даа-ли Цитата (Еленатлт) ..завтри у малого последний звонок и усееееее...канукулы:-):-):-):-) Всем здравствуйте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 31.05.2013, 13:27 | Сообщение № 2382 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Тоша) Всем здравствуйте!!!!!!!!!!!!! привет
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 31.05.2013, 13:30 | Сообщение № 2383 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) я себе купила фотик, чтобы всегда был под рукой поздравляю Цитата (oksana2910) не нервничай, так на всех нервов не хватит, ой не нервничай, хотя лично я 2 недели уже заведена как пружинка......и расслабиться мне не дают..... Цитата (oksana2910) Во наумничала, старалась все расписать понятно и просто всё правильно и доступно Оксана ты написала........ мы же не против мы только за но после регистрации брака.Сашка работает официалка минимальная, справку ему нормальную никто не даст потому что все уходят от налогов....Сергей с нормальной официалкой на нормальном предприятии, но я считаю не нужно торопить события..... сейчас у девушки по моему мнению голова должна болеть о другом о наряде прическе маникюре педикюре и прочих женских милых сердцу вещах....
|
|
| | |
Татьянако |
Пятница, 31.05.2013, 13:37 | Сообщение № 2385 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) а по другому просто бы послала (ой простите) так вот и я послала, какие обряды? какое сватовство? кому это нужно? для чего? чтоб перед соседями показуху устроить? или ещё зачем? ничего не пойму не на один из этих вопросов я не получила ответа.ты должна и всё! точка! да никому и ничего я не должна! я свою программу минимум выполнила..что от меня ещё требуется? подарок они получили не купили машину на которую мы давали деньги и они решили что это наш подарок...... и что им свадьбу гулять не на что потому и деньги эти пойдут на свадьбу а потом на путешествие...... я не могу понять толи я дура толи лыжи у меня не едут Цитата (Тоша) Всем здравствуйте!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|