Форум Мать солдата 
Суббота, 02.08.2025, 15:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
Татьянако Понедельник, 03.06.2013, 12:19 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
топлю печку
я вчера не стала сегодня с утра затопила......а то обморожение уже скоро будет с таким летом.
Цитата (Таро)
А мы уже 29 лет, как газом обогреваемся.
везёт вам а у нас газовая труба с прошлого года идет в конце огорода только в неё врезаться стоит 240 тыщей......не хоца чёт кормить не понятно кого и за что
Цитата (Ирина_М)
эх как хочется с вами теплом поделится
делись радовые бум.тока не сильно делись так чтоб только тепло но не жарко......передали сегодня прогноз до четверга такая погода потом потепление будет до +18
Цитата (oksana2910)
поделитесь
yes
Цитата (МВБ)
У нас с твоей мамой одинаковая погодка... дождик
так в 160 км друг от друга живете up
Цитата (МВБ)
ни разу так не делала... не испорчу?
нет не испортишь я когда работала всегда так в выходные делала на неделю полуфабрикатов наделаю чтоб пришел домой и быстро еды наварил up
Цитата (Ирина_М)
но зачем детей то отдавать им, куда мир катится
и чему они их могут научить? не здоровым наклоностям? матерюсся down

Добавлено (03.06.2013, 12:19)
---------------------------------------------

Цитата (oksana2910)
там такие дрова за такие деньги
у нас та же фигня за огромные деньги..один хлам на продаже стоит..... очень трудно машину достойную найти стало........
Цитата (Ирина_М)
что то давненько вареники не ляпала, раздразнила прям
и я тоже.....Виталька подзабыл про них что то а то одно время с картохой не отставал от меня ....я вчера пирогов нажрила с луком яйцом и рисом так 3 штуки тока и остались....сказал полюбил и такие лень ему было за яблоками идти в магаз.а ещё в среду одевать его ходили башмаки 42 размер, шорты и футболки чуть маловаты Сереге моему...... ростом уже почти с меня вымахал..... купили 2 шорт 2 футболки и сандалии с кросами летними 2500 отдали и пришли с пустыми руками...... stuff
Цитата (oksana2910)
и надеюсь все
и мы бум надеяться!
Цитата (jili)
ножки -то у него сильные.
Жень сделай прыгунок ребетенку и ему счастье и тебе руки-ноги свободны и никакой усталости! up
обмыть бы ещё для порядку? peep

Татьянако Понедельник, 03.06.2013, 12:26 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить

Добавлено (03.06.2013, 12:26)
Нередко родители любят делать для своих любимых деток многие вещи своими руками, такие как бортики в кроватку, балдахин, вожжи, прыгунки!

Сделать прыгунки в домашних условиях не сложно.
Вам понадобится:

• Веревка для белья (0,5 сантиметров толщина)
• Эспандер пружинный с ручками деревянными
• Крепкая, прочная ткань
• Рейка, в ней надо сделать 2 отверстия (2*3*43)
• Кольца или полукольца – 4 штуки
• Большие пуговицы – 4 штуки
• Шурупы большие 2 штуки
• Поролон толщиной в 2 сантиметра
• Крепкие нитки
• Ножницы
• Игла
• Старые чулки

Приступаем к работе:

На крепкую ткань, сложенную в два раза, переносим выкройку штанишек. Оставляем припуски для швов. Теперь штанишки вырезаем и с изнанки прострачиваем. Выворачиваем штанишки.

Теперь из поролона надо вырезать ластовицу (размеры выкроек смотрите на рисунке), на нее надеваем чулок, и пришиваем к штанишкам.

Теперь пора пришивать кольца для продевания веревок, пришивать их надо с внешней стороны. Оформляем красивые петлицы для пуговок и, конечно же, пришиваем пуговицы. Не пришивайте пуговицы плотно, лучше оставить толстую ножку. Вот теперь штанишки готовы.

Теперь берем бельевую веревку и согласно рисунку укрепляем ее через палку на кольца и до эспандера, все делаем согласно рисунку. Под планкой завязываем прочные узлы, что бы веревка не смещалась.

При помощи длинных шурупов прикрепляем к дверному косяку вторую деревянную ручку эспандера. Для того, что бы ручка плотно соприкасалась с косяком одну сторону ручку предварительно надо стесать.
Сидя в прыгунках ребенок должен касаться только мысочками ног, поэтому надо отрегулировать длину эспандера убирая или добавляя пружинки.

Прыгунки готовы!

Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/community/25/forum/post/38441/

Прикрепления: 3206148.jpg (82.2 Kb)

Татьянако Понедельник, 03.06.2013, 12:35 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить

Добавлено (03.06.2013, 12:31)
я своим шила такие легко и просто а радости сколько просто не описать! только я брала не палку а фанерку чтоб квадрат был, так веревки не давят в ключицы малышу..и делала без паролона, плотная ткань замечательно всё держит! в наше время самое сложное было найти экспандер...... ну и пока малыш маленький одна резинка от экспандера потом 2 потом 3 и наконец 4 когда резинки не держут и ребенок просто под своей тяжестью садится на пол то как правило и прыгучесть у детей проходит........садить можно с 3 месяцев а то пораньше...... я делала штанишки повыше они хорошо держат до подмышеки ребенок не переваливается туловищем никуда...... up ну а если лень делать то сейчас их и в магазах продают up

Добавлено (03.06.2013, 12:35)
а ещё забыла подвешивать нужно так чтоб ребенок помещенный в прыгунок не доставал пальчиками пола примерно 5 см..вы ему первый прыжок помогаете то есть качнули и и всё дальше сам уже будет прыгать yes

Прикрепления: 4083375.gif (24.9 Kb)

НатальяС Понедельник, 03.06.2013, 13:07 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
делись радовые бум

А дождиком ни с кем поделиться не надо? Ну очень много мне уже... Возьмите, а. Задаром отдаю! ggl
Привет всем! С новой неделей, первой этим летом.

oksana2910 Понедельник, 03.06.2013, 13:17 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить

Цитата (NMis)
С покупками, Оксана! Ни гвоздя, ни жезла доче на дорогах.

спасибки, сегодня застраховала, вечером мальчишки поменяют з/ч, Женька нашел кого то знакомого , затонировать задние стекла, подешевле, потом подобью расходы на новый старый авто :D

Татьянако Понедельник, 03.06.2013, 13:22 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить

Цитата (НатальяС)
дождиком ни с кем поделиться не надо? Ну очень много мне уже... Возьмите, а. Задаром отдаю! Привет всем! С новой неделей, первой этим летом.

ой нет не надо нам.......передали до четверга дожди с грозами будут.но как не странно помидорки мои цвет набирают.покупные которые а мои маются ещё бедные.....
Цитата (oksana2910)
спасибки, сегодня застраховала, вечером мальчишки поменяют з/ч, Женька нашел кого то знакомого , затонировать задние стекла, подешевле, потом подобью расходы на новый старый авто
ну вот как здорово всё в работе и движении! up вот Валюшка то радовая будет!

Таро Понедельник, 03.06.2013, 13:23 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Цитата (Татьянако)
только в неё врезаться стоит 240 тыщей......не хоца чёт кормить не понятно кого и за что

Ни чего себе расценочки!!! У нас на дачном участке газ тянут, так и то в 90 тыс это тянет. Мне газ там не надо,я только летом там бываю. И то считаю, что это дорого. Да и платить за услуги становится накладно. Интересно, какие нам цены сейчас установят на газ и электроэнергию. Пока народ пищит, но платит.

oksana2910 Понедельник, 03.06.2013, 13:33 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить

Заморозки до – 2 С ожидаются в Бердске (ну и как я должна высаживать помидоры, перцы и баклажаны????)
В июне температура не поднимется выше 16-18 градусов тепла

Добавлено (03.06.2013, 13:33)
Цитата (Татьянако)
вот Валюшка то радовая будет!

очень надеюсь

Татьянако Понедельник, 03.06.2013, 13:46 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить

Цитата (Таро)
Пока народ пищит, но платит.

я тоже считаю что в сибири откуда тянут газ по всему миру можно бы и полояльнее относится к людям.тем более при наших заработках stuff в германии подруга моя в своем доме когда выбрала из 5 видов отопления газ им его провели бесплатно и 5 лет у них была 50% скидка на него.а у нас протяни заплатив за уголь и дрова на 20 лет вперед а потом ещё те же 20 лет оплачивай за тепло дороже чем уголь с дровами стоят...... down

Добавлено (03.06.2013, 13:46)

Цитата (oksana2910)
Заморозки до – 2 С ожидаются в Бердске (ну и как я должна высаживать помидоры, перцы и баклажаны????) В июне температура не поднимется выше 16-18 градусов тепла

у нас тоже самое передали down

oksana2910 Понедельник, 03.06.2013, 14:21 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить

вот еще несколько фоток Валиных с получения диплома

Добавлено (03.06.2013, 14:20)
кому интересно может у нее в контакте посмотреть на страничке, у нее там много
http://vk.com/idvalyxa1004?z=albums82160519

Добавлено (03.06.2013, 14:21)
а это Саня на празднике детства в шаре упакованный кувыркается по воде

МВБ Понедельник, 03.06.2013, 14:26 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
он так танцует прикольно

Цитата (jili)
бери его и играй с ним, рассматривай всё вокруг, читай книжки, играй с ним

Цитата (jili)
Правда, после этих дискотек у меня на бёдрах синяки- ножки -то у него сильные.

Хочу внуков!!!!

Привет, форумчане!!!!!!!!!!!!!!!

oksana2910 Понедельник, 03.06.2013, 14:39 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить

Цитата (МВБ)
Привет, форумчане!!!!!!!!!!!!!!!

привет, Валюш

МВБ Понедельник, 03.06.2013, 14:49 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
а то обморожение уже скоро будет с таким летом.

Вот такое хреновое (ой, эт не мат?) лето... think
Цитата (Татьянако)
врезаться стоит 240 тыщей......

Скооолько???????????????
Цитата (Татьянако)
делись радовые бум.тока не сильно делись так чтоб только тепло но не жарко.

Тогда одного хватит... yes
Цитата (Татьянако)
так в 160 км друг от друга живете

Не аргумент... у нас дождь может идти... ветер шквалистый... а у сестры в 11 км от нас...тишь да гладь... только дождиком может запахнуть...
Цитата (Татьянако)
Жень сделай прыгунок ребетенку и ему счастье

Цитата (Татьянако)
Прыгунки готовы!

Нам давали, когда Катерина маленькая была... 10 мин от силы... а потом снова на руках...
Цитата (oksana2910)
В июне температура не поднимется выше 16-18 градусов тепла

Ну неее... я так не хочу... у нас вчера дождик, сегодня солнышко... хорошо! up
Цитата (oksana2910)
вот еще несколько фоток Валиных с получения диплома

Молодежь гуляет!!! Молодцы!!! up up up
Цитата (oksana2910)
а это Саня на празднике детства в шаре

Ой, какая мордаха довольная!!! hands

oksana2910 Понедельник, 03.06.2013, 15:02 | Сообщение № 2504 | Цитата | Ответить

Цитата (МВБ)
у нас вчера дождик, сегодня солнышко... хорошо!

у нас сегодня дождя нет, но дубак shy

malena Понедельник, 03.06.2013, 15:04 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
с получения диплома
Дай рецензию списать??? peep :D
Приветики!!!! Я тутова, рядышком...Всякую хрень в дипломе доделываю... yes
Цитата (Татьянако)
.а то обморожение уже скоро будет с таким летом.
У меня уже yes , так и не могу до конца вылечить ни кашель, ни болезнь на букву Ц ggl С вечера юбку нагладила - утром индейское жилище...Неее, не надела, а вместо обещанного тепла yes
Цитата (oksana2910)
очень надеюсь
Классный подарок up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика