Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
oksana2910 |
Воскресенье, 02.06.2013, 20:57 | Сообщение № 2461 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьянако) кресло Саньку теперь нужно купить! кресло есть, я покупала сразу как только он только научился сидеть
|
|
| |
Таро |
Воскресенье, 02.06.2013, 20:59 | Сообщение № 2462 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьянако) панамки даставать пора с меховой опушкой.вечером капусту кольраби садила уши замерзли .......снегом пахнет..... Да, подмЭрзли вы, девочки, этой весной, да и лета пока не наблюдается.
|
|
| |
oksana2910 |
Воскресенье, 02.06.2013, 21:00 | Сообщение № 2463 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьянако) хорошая машинка! умничка мама! Цитата (Таро) Хороший подарочек Молодец, Оксана спасибо  Добавлено (02.06.2013, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата (Таро) Да, подмЭрзли вы, девочки, этой весной, да и лета пока не наблюдается. топлю печку  Добавлено (02.06.2013, 21:00) --------------------------------------------- не могу зайти в ок 
|
|
| |
Таро |
Воскресенье, 02.06.2013, 21:03 | Сообщение № 2464 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) топлю печку А мы уже 29 лет, как газом обогреваемся. Сочувствую.
|
|
| |
oksana2910 |
Воскресенье, 02.06.2013, 21:04 | Сообщение № 2465 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Marina86) Пусть Ангел твой оберегает счастье, Твою любовь пусть нимбом озарит! С тобою пребывает он всечасно - Не забывай его благодарить! Пусть Ангел твой тебя не покидает, Добром наполнит душу пусть твою С тобой по жизни вместе он шагает - Спасёт у самой бездны на краю! Цитата (Татьянако) у меня клубничка цветет во всю та что не пропала а у меня астры подмерзли помидоры и перец с баклажанами боюсь высаживать, замерзнуть, завтра буду чего-нибудь городить чем их укрыть, а то стоят в предбаннике в ведрах с земелькой прикопанные, как бы так до осени им не простоять
|
|
| |
Таро |
Воскресенье, 02.06.2013, 21:04 | Сообщение № 2466 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) не могу зайти в ок А ты у меня светишься в ОК. Ты или взломали?
|
|
| |
oksana2910 |
Воскресенье, 02.06.2013, 21:06 | Сообщение № 2467 | Цитата | Ответить |

| привыкла уже  Добавлено (02.06.2013, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата (Таро) А ты у меня светишься в ОК. Ты или взломали? не знаю, завтра на работе узнаю, я с домашней 8 не могу до конца разобраться, создает какие то учетные записи
|
|
| |
Таро |
Воскресенье, 02.06.2013, 21:07 | Сообщение № 2468 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) помидоры и перец с баклажанами боюсь высаживать, замерзнут Оксан, а я агроспаном(кажется правильно написала) пользуюсь, когда у нас холодно. Легкий укрывной материал, воду пропускает, тепло сохраняет и легкий, не то, что клеенка. И от жары спасает.
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 02.06.2013, 21:15 | Сообщение № 2469 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер, люди!!!
oksana2910, с покупкой..У наших молодых точно такая же машинка( на свадебные купили)...Праворукая только ниссан марч...Довольны, для начала хватит...
|
|
| |
Таро |
Воскресенье, 02.06.2013, 21:17 | Сообщение № 2470 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Добрый вечер, люди!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Воскресенье, 02.06.2013, 21:31 | Сообщение № 2471 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Праворукая эта тоже прулька Цитата (Азовчанка) Добрый вечер, люди!!!  Добавлено (02.06.2013, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата (Таро) Оксан, а я агроспаном(кажется правильно написала) пользуюсь, когда у нас холодно. Легкий укрывной материал, воду пропускает, тепло сохраняет и легкий, не то, что клеенка. И от жары спасает. только как все укрыть то, садить планирую рядами, что ли над каждым рядом ставит дуги и натягивать укрывной материал, блин дорого наверное будет  Добавлено (02.06.2013, 21:31) --------------------------------------------- у меня огурцы под этим укрывным 
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 02.06.2013, 21:32 | Сообщение № 2472 | Цитата | Ответить |

| Доброго вечера всем! Цитата (Ждущая1504) К маме хотела,а она в больнице потом во Владивосток отправляют, вот как будет что известно так рвану туда где мама будет. А дела у неё не очень. Вот Здоровья мамочке! Цитата (Таро) Приболела малость, говорить не могу, писать не хочется -вот и молчу. Танюш, болеть команды не было! Ты нам нужна Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Цитата (oksana2910) а у нас сегодня с утра было+1, дожди и снежок промелькивал эх как хочется с вами теплом поделится Цитата (oksana2910) сегодня купила Вале машинку тойоту старлет Молодец мамочка! :up:
|
|
| |
oksana2910 |
Воскресенье, 02.06.2013, 21:39 | Сообщение № 2473 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирина_М) Доброго вечера всем Цитата (Ирина_М) Цитата (Таро)Приболела малость, говорить не могу, писать не хочется -вот и молчу. Танюш, болеть команды не было! Ты нам нужна Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! прочь болезни Цитата (Ирина_М) эх как хочется с вами теплом поделится поделитесь Цитата (Ирина_М) Молодец мамочка
спасибо  Добавлено (02.06.2013, 21:39) --------------------------------------------- спокойной ночи, пошла я байки, хотя началась передача про усыновление детей гееями и лесбянками послушаю малость
|
|
| |
МВБ |
Воскресенье, 02.06.2013, 21:41 | Сообщение № 2474 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) дожди и снежок промелькивал Цитата (Татьянако) мама сегодня сказала что вечером пошел дождь и шел всю ночь и утро сегодняшнее.говорит такой тихий спокойный без ветра У нас с твоей мамой одинаковая погодка... дождик ... но снега... слава Богу нет... Цитата (Татьянако) Цитата (Таро) Соседи в лес ездили, привезли землянику у меня клубничка цветет во всю та что не пропала..... ягодки будут Сегодня вареники варила... а маме налепила, заморозила... завтра отвезу... ни разу так не делала... не испорчу? Цитата (oksana2910) правда состояние не совсем идеальное, как обычно продавцы пишут,но что делать старенькая ведь делаю скидку на возраст Оксан, молодчина... шариками будете подарочек украшать?
Оленька... здоровья мамочке... а вам терпения... сочувствую... такая же ситуация... действительно, нужно ехать... мамам сейчас очень нужно наше участие...
ОйЁёй... девоньки... приветики... простите... невоспитанную...
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 02.06.2013, 21:43 | Сообщение № 2475 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) передача про усыновление детей гееями и лесбянками да ужас какой то просто, ладно живут -женятся, но зачем детей то отдавать им, куда мир катится
|
|
| |
|