Форум Мать солдата 
Пятница, 28.08.2026, 17:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
Ирина_М Воскресенье, 02.06.2013, 21:53 | Сообщение № 2476 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
а я все таки спать, пока

Спокойной ночи, Оксан!

НатальяС Воскресенье, 02.06.2013, 21:54 | Сообщение № 2477 | Цитата | Ответить

Привет, девочки!

Ирина_М Воскресенье, 02.06.2013, 22:06 | Сообщение № 2478 | Цитата | Ответить

Цитата (НатальяС)
Привет, девочки!

привет, Наташ!

НатальяС Воскресенье, 02.06.2013, 22:23 | Сообщение № 2479 | Цитата | Ответить

Всё спокойно в Датском королевстве?

oksana2910 Понедельник, 03.06.2013, 05:42 | Сообщение № 2480 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирина_М)
Спокойной ночи, Оксан!

спасибки :)
Цитата (НатальяС)
Привет, девочки!

с добрым утром

jili Понедельник, 03.06.2013, 08:44 | Сообщение № 2481 | Цитата | Ответить

jili Понедельник, 03.06.2013, 08:57 | Сообщение № 2482 | Цитата | Ответить

Девчонки, читаю всё постоянно, но нет сил писАть- у меня началась вторая "рабочая" неделя. Светланка сдаёт экзамены ( сессия какая-то бешеная-две недели- и в эти две недели 7 зачётов и 7 экзаменов!!!), Владюшка на мне. Вот только, когда у Иры ( мамы Светланки) был выходной, то она меня подменила. Мой сладенький малышок стал таким активным, что лежать не хочет: бери его и играй с ним, рассматривай всё вокруг, читай книжки, играй с ним, а он так танцует прикольно, когда музыка звучит, что можно ухохотаться. Правда, после этих дискотек у меня на бёдрах синяки- ножки -то у него сильные.

Всем и на всё самое хорошее оставляю своих шаманок. Пусть будут только хорошие новости. Чтобы никто больше не плакал, чтобы никто больше не болел и чтобы у всех, наконец, наступило лето ( только не очень жаркое- оно только началось, но уже от жары устали).

Прикрепления: 4455727.gif (71.2 Kb)

oksana2910 Понедельник, 03.06.2013, 09:07 | Сообщение № 2483 | Цитата | Ответить

Цитата (jili)
у меня началась вторая "рабочая" неделя.

Цитата (jili)
Владюшка на мне.

держись Женечка yes
Цитата (jili)
Мой сладенький малышок стал таким активным, что лежать не хочет: бери его и играй с ним, рассматривай всё вокруг, читай книжки, играй с ним, а он так танцует прикольно, когда музыка звучит, что можно ухохотаться

NMis Понедельник, 03.06.2013, 10:50 | Сообщение № 2484 | Цитата | Ответить

Привет, люди добрые!
У нас второй день дождик, тихий. полола вчера немного картошку, сегодня в инете смотрела про агроспан, буду брать, особенно под клубнику. Еще раз - мамочкам форумским спасибо за житейские мудрости!
Цитата (Таро)
привезли землянику.

У меня немного на дачке, поклевала, пока с картошкой общалась. Дайте совет - крот , зараза ,пересаживает все мои овощи. Вот может, кротоотпуг найти?

С покупками, Оксана! Ни гвоздя, ни жезла доче на дорогах. Наша отремонтировалась, наконец-то. слегка цвет двери новой отличается. Еще не садилась, сынок все оккупировал. А, они с папашей крышу гаража в субботу перекрыли. Сами радовались, я так очень спокойно - ну, сделали, мужики свое дело.

Добавлено (03.06.2013, 10:50)
---------------------------------------------
Цитата (Еленатлт)
папашка котел переделала..еле еле его туда обратно впихали..

Всем удачи на неделю!

Здоровья, урожаев в перспективе!

Татьянако Понедельник, 03.06.2013, 12:19 | Сообщение № 2485 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
топлю печку
я вчера не стала сегодня с утра затопила......а то обморожение уже скоро будет с таким летом.
Цитата (Таро)
А мы уже 29 лет, как газом обогреваемся.
везёт вам а у нас газовая труба с прошлого года идет в конце огорода только в неё врезаться стоит 240 тыщей......не хоца чёт кормить не понятно кого и за что
Цитата (Ирина_М)
эх как хочется с вами теплом поделится
делись радовые бум.тока не сильно делись так чтоб только тепло но не жарко......передали сегодня прогноз до четверга такая погода потом потепление будет до +18
Цитата (oksana2910)
поделитесь
yes
Цитата (МВБ)
У нас с твоей мамой одинаковая погодка... дождик
так в 160 км друг от друга живете up
Цитата (МВБ)
ни разу так не делала... не испорчу?
нет не испортишь я когда работала всегда так в выходные делала на неделю полуфабрикатов наделаю чтоб пришел домой и быстро еды наварил up
Цитата (Ирина_М)
но зачем детей то отдавать им, куда мир катится
и чему они их могут научить? не здоровым наклоностям? матерюсся down

Добавлено (03.06.2013, 12:19)

Цитата (oksana2910)
там такие дрова за такие деньги
у нас та же фигня за огромные деньги..один хлам на продаже стоит..... очень трудно машину достойную найти стало........
Цитата (Ирина_М)
что то давненько вареники не ляпала, раздразнила прям
и я тоже.....Виталька подзабыл про них что то а то одно время с картохой не отставал от меня ....я вчера пирогов нажрила с луком яйцом и рисом так 3 штуки тока и остались....сказал полюбил и такие лень ему было за яблоками идти в магаз.а ещё в среду одевать его ходили башмаки 42 размер, шорты и футболки чуть маловаты Сереге моему...... ростом уже почти с меня вымахал..... купили 2 шорт 2 футболки и сандалии с кросами летними 2500 отдали и пришли с пустыми руками...... stuff
Цитата (oksana2910)
и надеюсь все
и мы бум надеяться!
Цитата (jili)
ножки -то у него сильные.
Жень сделай прыгунок ребетенку и ему счастье и тебе руки-ноги свободны и никакой усталости! up
обмыть бы ещё для порядку? peep

Татьянако Понедельник, 03.06.2013, 12:26 | Сообщение № 2486 | Цитата | Ответить

Добавлено (03.06.2013, 12:26)
Нередко родители любят делать для своих любимых деток многие вещи своими руками, такие как бортики в кроватку, балдахин, вожжи, прыгунки!

Сделать прыгунки в домашних условиях не сложно.
Вам понадобится:

• Веревка для белья (0,5 сантиметров толщина)
• Эспандер пружинный с ручками деревянными
• Крепкая, прочная ткань
• Рейка, в ней надо сделать 2 отверстия (2*3*43)
• Кольца или полукольца – 4 штуки
• Большие пуговицы – 4 штуки
• Шурупы большие 2 штуки
• Поролон толщиной в 2 сантиметра
• Крепкие нитки
• Ножницы
• Игла
• Старые чулки

Приступаем к работе:

На крепкую ткань, сложенную в два раза, переносим выкройку штанишек. Оставляем припуски для швов. Теперь штанишки вырезаем и с изнанки прострачиваем. Выворачиваем штанишки.

Теперь из поролона надо вырезать ластовицу (размеры выкроек смотрите на рисунке), на нее надеваем чулок, и пришиваем к штанишкам.

Теперь пора пришивать кольца для продевания веревок, пришивать их надо с внешней стороны. Оформляем красивые петлицы для пуговок и, конечно же, пришиваем пуговицы. Не пришивайте пуговицы плотно, лучше оставить толстую ножку. Вот теперь штанишки готовы.

Теперь берем бельевую веревку и согласно рисунку укрепляем ее через палку на кольца и до эспандера, все делаем согласно рисунку. Под планкой завязываем прочные узлы, что бы веревка не смещалась.

При помощи длинных шурупов прикрепляем к дверному косяку вторую деревянную ручку эспандера. Для того, что бы ручка плотно соприкасалась с косяком одну сторону ручку предварительно надо стесать.
Сидя в прыгунках ребенок должен касаться только мысочками ног, поэтому надо отрегулировать длину эспандера убирая или добавляя пружинки.

Прыгунки готовы!

Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/community/25/forum/post/38441/

Прикрепления: 3206148.jpg (82.2 Kb)

Татьянако Понедельник, 03.06.2013, 12:35 | Сообщение № 2487 | Цитата | Ответить

Добавлено (03.06.2013, 12:31)
я своим шила такие легко и просто а радости сколько просто не описать! только я брала не палку а фанерку чтоб квадрат был, так веревки не давят в ключицы малышу..и делала без паролона, плотная ткань замечательно всё держит! в наше время самое сложное было найти экспандер...... ну и пока малыш маленький одна резинка от экспандера потом 2 потом 3 и наконец 4 когда резинки не держут и ребенок просто под своей тяжестью садится на пол то как правило и прыгучесть у детей проходит........садить можно с 3 месяцев а то пораньше...... я делала штанишки повыше они хорошо держат до подмышеки ребенок не переваливается туловищем никуда...... up ну а если лень делать то сейчас их и в магазах продают up

Добавлено (03.06.2013, 12:35)
а ещё забыла подвешивать нужно так чтоб ребенок помещенный в прыгунок не доставал пальчиками пола примерно 5 см..вы ему первый прыжок помогаете то есть качнули и и всё дальше сам уже будет прыгать yes

Прикрепления: 4083375.gif (24.9 Kb)

НатальяС Понедельник, 03.06.2013, 13:07 | Сообщение № 2488 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьянако)
делись радовые бум

А дождиком ни с кем поделиться не надо? Ну очень много мне уже... Возьмите, а. Задаром отдаю! ggl
Привет всем! С новой неделей, первой этим летом.

oksana2910 Понедельник, 03.06.2013, 13:17 | Сообщение № 2489 | Цитата | Ответить

Цитата (NMis)
С покупками, Оксана! Ни гвоздя, ни жезла доче на дорогах.

спасибки, сегодня застраховала, вечером мальчишки поменяют з/ч, Женька нашел кого то знакомого , затонировать задние стекла, подешевле, потом подобью расходы на новый старый авто :D

Татьянако Понедельник, 03.06.2013, 13:22 | Сообщение № 2490 | Цитата | Ответить

Цитата (НатальяС)
дождиком ни с кем поделиться не надо? Ну очень много мне уже... Возьмите, а. Задаром отдаю! Привет всем! С новой неделей, первой этим летом.

ой нет не надо нам.......передали до четверга дожди с грозами будут.но как не странно помидорки мои цвет набирают.покупные которые а мои маются ещё бедные.....
Цитата (oksana2910)
спасибки, сегодня застраховала, вечером мальчишки поменяют з/ч, Женька нашел кого то знакомого , затонировать задние стекла, подешевле, потом подобью расходы на новый старый авто
ну вот как здорово всё в работе и движении! up вот Валюшка то радовая будет!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика