Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
MurmanGirl |
Пятница, 07.06.2013, 13:12 | Сообщение № 2596 | Цитата | Ответить |

| Цитата (MurmanGirl) Вот Людмила Александровна отстояла вахту, восемь лет, уже девять даже, девять лет. Так что, в общем, это общее решение", вахту отстаяла, теперь уступи место другой
|
|
| |
Elenka1 |
Пятница, 07.06.2013, 14:46 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить |

| Привет!!!!!!!!!!!!! Цитата (ladyn2007) Поругались до скандала. Но сегодня попробую свозить к врачу..... Надо, надо!!!!!! Моего то мужа так и не долечили, сделали снимок... через 5 дней выписали....а у него никакого улучшения. " недели кое как ходил на работу.на прошлой неделе потянулся неудачно ( или удачно) почувствовал щелчок, видимо ребро за ребро зацепилось.? . Сейчас гораздо легче.. Цитата (oksana2910) в связи с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли... В общем, так сложилось, что у нас у каждого своя жизнь. Я действительно не люблю публичность, и перелеты для меня сложны. Мы практически не видимся. Детский сад! Да у нас пол страны практически не видятся.
|
|
| |
MurmanGirl |
Пятница, 07.06.2013, 15:03 | Сообщение № 2598 | Цитата | Ответить |

| я мужа вижу 2-3 раза в неделю и пока вроде не собираемся разводиться:-)у многих подруг мужья по полгода в морях и ничего.живут же.
|
|
| |
jili |
Пятница, 07.06.2013, 16:31 | Сообщение № 2599 | Цитата | Ответить |

|
Мы с Никусей дома. Врач сказала, что операция прошла очень хорошо, и Никуся в отличном состоянии. Ей сделали противовоспалительный укол и витамины. Надели попонку и сказали, чтобы сами мы ничего не трогали. Во вторник пойдём на обработку, а в следующий вторник опять на осмотр. Если не все ниточки шва рассосутся, то их снимут и ещё раз обработают, а ещё сделают какие-то инъекции. Сейчас она лежит такая беспомощная, её чудесные сине-голубые глазки практически не двигаются. А я ещё сейчас мёрзну на нервной почве. Буду надеяться, что Никусечка выйдет из наркоза тоже относительно легко.
Цитата (oksana2910) Девочки сегодня с утра на работе обсуждали развод четы Путиных, женское и мужское мнение как всегда разошлось.
А у меня на этот счёт двойственное, даже тройственное отношение. Конечно, если учитывать, что Путин Президент, то это, конечно, как бы не есть хорошо. Однако, если смотреть на эту пару, как на просто мужчину и женщину, то по большому счёту - это вообще только их семейное дело. А вот как женщина я сочувствую Путиной. Что же касается того, что они выдвинули в качестве причины, то здесь я согласна- детский лепет. И опять же, а разве многие разводящиеся пары не называют в заявлении на развод причиной несходство характеров и взглядов на жизнь? Хотя на самом деле там всё иначе.
Но где-то в глубине души и я, и муж считаем, что это какой-то очень продуманный и просчитанный ход.
А вообще я думаю, что люди имеют право быть счастливыми. Если им так лучше, то Бог с ними.
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 07.06.2013, 19:16 | Сообщение № 2600 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ladyn2007) понедельник разрезал себе ногу болгаркой. Но, как всегда, "никуда не надо ехать, всё заживёт" и т.д. Вот же разные мужчины бывают..Мой еле о гвоздь поцарапается и скорее в скорую - укол от столбняка делать...Бережёного - бог бережёт.. Цитата (oksana2910) Девочки сегодня с утра на работе обсуждали развод четы Путиных, женское и мужское мнение как всегда разошлось.... Я вчера тоже офигела..Нашли сылы объявить то, о чём страна уже давно догадалась.....Немного неприятно..Это первый в стране разведённый президент..Всё таки хотелось бы чтоб пример наши гаранты показывали другой...Добавлено (07.06.2013, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата (MurmanGirl) вахту отстаяла, теперь уступи место другой Ага...а если все начнут на помоложе менять??
|
|
| |
Соня |
Пятница, 07.06.2013, 19:46 | Сообщение № 2601 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) сегодня с утра на работе обсуждали развод четы Путиных, Я так то слышала ..и про Кабаеву и про ребенка..а чего там на самом деле...я то всегда иду от противного..нам ,гопоте ,дали схавать..не партесь,все как надо и все человеческий фактор...Они тоже люди...Цитата (Азовчанка) Всё таки хотелось бы чтоб пример наши гаранты показывали другой. Вот с этим на все 100 согласна!!!!!!!!!!!!!!!!Раз президент может себе это позволит,что говорить о обычных людях.......Цитата (jili) Но где-то в глубине души и я, и муж считаем, что это какой-то очень продуманный и просчитанный ход. Воооо!!!!Я вот такой же вывод и сделала!!!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 07.06.2013, 20:09 | Сообщение № 2602 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Соня) Воооо!!!!Я вот такой же вывод и сделала!!!!! Короче наших мамок служивых - не проведёшь!!! Заговор открыт!!! Ритуля как вы с дочей??? Ты отошла уже от случая с продлёнкой?? Сына работает???
|
|
| | |
Соня |
Пятница, 07.06.2013, 20:39 | Сообщение № 2604 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Азовчанка) Ритуля как вы с дочей??? Ты отошла уже от случая с продлёнкой?? Более или менее....Я вот чувствительная особа..вот ,девки не соврать,но я вообще натура истеричная и очень чувствительная...Вот кружило надо мной горе..вот чувствовала,что ,что будет плохое....было ощущение...что что-то случится плохое....не знаю...даже как и высказать....Конечно за две недели неприятностей было ооочень много много негатива..А что касается продленки ...написала заявление на имя директора..учительница конечно была не в восторге.но ведь могла бы со мной встретитсья и обсудить ситуацию......не...говорит,что учителей в школе не хватает и не кто ее не уволит...Ну лишили ее там каких-то баллов к зарплате ,а ей вообщем все равно...Ну и фиг с ней.....Но две недели крайних,конечно дорабатывала с трудом...после трех часов дочь уже телефон обрывала:мама,эабери меня с продленки......
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 07.06.2013, 20:46 | Сообщение № 2605 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Соня) Цитата (Азовчанка)Всё таки хотелось бы чтоб пример наши гаранты показывали другой.Вот с этим на все 100 согласна!!!!!!!!!!!!!!!!Раз президент может себе это позволит,что говорить о обычных людях....... вот и я про тоже  Добавлено (07.06.2013, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата (Соня) две недели крайних,конечно дорабатывала с трудом...после трех часов дочь уже телефон обрывала:мама,эабери меня с продленки...... стресс для ребенка Цитата (Соня) учителей в школе не хватает и не кто ее не уволит...Ну лишили ее там каких-то баллов к зарплате ,а ей вообщем все равно..  Добавлено (07.06.2013, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) о чём страна уже давно догадалась  Добавлено (07.06.2013, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата (jili) если учитывать, что Путин Президент, то это, конечно, как бы не есть хорошо. Цитата (jili) как женщина я сочувствую Путиной мне ее очень жаль Цитата (jili) они выдвинули в качестве причины, то здесь я согласна- детский лепет Цитата (jili) А вообще я думаю, что люди имеют право быть счастливыми. Если им так лучше, то Бог с ними.  Добавлено (07.06.2013, 20:46) --------------------------------------------- Я спать, пока, пока 
|
|
| |
Соня |
Пятница, 07.06.2013, 21:00 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oksana2910) стресс для ребенка Еще какой...Тут не с того ни сего,завопила : мама ,мне плохо,вызови скорую...Вызвала скорую,проверили на менингит..Очень жаловалась на боли в голове и на боли в животе..На следующий день пошли к своему врачу.Говорит стресс и переутомление...ВСД-диагноз.Я то маманька заполошенная,пошли желудок проверили-все хорошо,кровь сдали и общий и биохимию-тоже все отлично!Слава богу!Врач говорит -переутомление .
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 07.06.2013, 21:15 | Сообщение № 2607 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Соня) ..Вот кружило надо мной горе..вот чувствовала,что ,что будет плохое.. Видимо так и было - предчувствие! Цитата (oksana2910) Я спать, пока, пока Интересно в первого раза пойдёшь??? Или как всегда???? Во всяком случае - спокойной ночи!!! мне кажется ты и так будешь спать крепко - крепко..Внуки выматывают......и ответственность за них ещё больше!  Добавлено (07.06.2013, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата (Соня) .Говорит стресс и переутомление.. После нашей школы и не такое ещё будет...Бедные детки!!!! Мне моё детство больше нравилось.....чем детство и требования в современных школах ....
|
|
| |
МаринаМ |
Суббота, 08.06.2013, 02:38 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить |

| Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!! Настроение Про развод Путиных - противно..... наш царек видимо новую царицу решил на престол возвести, не пройдет и полгода как начнет потихоньку в свет выводить, а старую в монастырь.... исторических книжек парень начитался. Мне лично не приятны мужики, которые после 30 лет совместной жизни бросают жен, когда она с ним в молодости плечом к плечу все трудности переживала, все хорошо было, а теперь морду ботоксом накачал и чувствует себя павлином, даже смотреть на него не могу. Лену Сару с днюхой поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И у Алеинориного Лешки сегодня днюха, тоже всего всего ему хорошего!
|
|
| |
ladyn2007 |
Суббота, 08.06.2013, 05:48 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить |

| Девчата, доброе утро. Вчера интернет не дал вечером даже словечка написать. Сегодня ночью была в гостях у Татьяны. Так загостилась, чтодаже забыла про то, что нужно уезжать и опоздала на поезд. Но всё равно поехала на вокзал и всю дорогу искала документы и билет, думала, и не найду.... но всё-таки нашла,тогда и выяснилось, что поезд уже полчаса назад ушёл. Когда уезжала, Татьяна положила мне два жёлтых яблока в дорогу, а когда на вокзале из машины выходила, мешочек упал и их какая-то бабулька стибрила..... Правда, вся эта история произошла во сне, но так натурально.... Таня, привет Сергею, спасибо ему, что он меня навокзал увёз и помогал документы искать. Санька там тоже в гости заходил к вам, так что "отметился" в моём сне. А вот Виталька "в деле не фигурировал".... Цитата (Азовчанка) скорее в скорую - укол от столбняка делать. Азовчанка, Ира, нам врач сказал, что прививки от столбняка ставятся регулярно. Нужно к своему врачу обратиться и поставить в поликлинике, чтоб не переживать.
|
|
| |
ladyn2007 |
Суббота, 08.06.2013, 05:54 | Сообщение № 2610 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МаринаМ) Лену Сару с днюхой поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка, с днём рождения!!!!!!!
Цитата (МаринаМ) И у Алеинориного Лешки сегодня днюха, тоже всего всего ему хорошего! Светик, с днём рождения! Лёше успехов!
|
|
| |
|