Форум Мать солдата 
Пятница, 28.08.2026, 18:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
МаринаМ Понедельник, 10.06.2013, 09:06 | Сообщение № 2671 | Цитата | Ответить

В детстве обожала походы в горы, я жила тогда в Кемеровской области, в одном с Надюшкой Салаховой городе, там у нас горы Поднебесные зубья, это просто сказочная красота!!!!!

CDBN Понедельник, 10.06.2013, 09:06 | Сообщение № 2672 | Цитата | Ответить

Цитата (Азовчанка)
Итак - подытоживаю....Сегодня день 8 июня подарил нам аж 4 именинников !!!!!! Ещё раз напоминаю..Лена - Сара...Ирина Пенза, Григорий (сын Ларки Ижевской) и Алексей ( сын Светланы Московской) Ещё раз мы все желаем всем именинникам крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!!!!

С опозданием, но от всего сердца, СЧАСТЬЯ всем новорожденным, удачи, успехов, улыбок, поводов для радости много много!!!! Пусть будут здоровы все родные и близкие, пусть всё будет очень хорошо, чтобы засыпать каждый день с улыбкой, а просыпаться предвкушая счастливый новый день!!!

oksana2910 Понедельник, 10.06.2013, 09:12 | Сообщение № 2673 | Цитата | Ответить

Цитата (МаринаМ)
Поднебесные зубья, это просто сказочная красота!!!!!

не слышала, надо будет съездить как нибудь yes

МаринаМ Понедельник, 10.06.2013, 09:24 | Сообщение № 2674 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
надо будет съездить как нибудь

Туда топать надо, мы туда два дня пешком шли, на семь дней уходили в горы.
Уже наверно я не смогла бы shy еще и рюкзачки кг по 20....

Добавлено (10.06.2013, 09:24)
---------------------------------------------
CDBN, привет!!!!!!!

NMis Понедельник, 10.06.2013, 10:46 | Сообщение № 2675 | Цитата | Ответить

Привет!
Цитата (oksana2910)
автостоп

up up hands
Все очень красиво и настроение - прелестное! Дай Бог удачи всегда!

Добавлено (10.06.2013, 10:46)

Цитата (МаринаМ)
походом сына в наши Саянские горы

dance :D красота-а-а!
Цитата (МаринаМ)
походы в горы

Мы тоже часто ходили - у нас же не то Тяньшанское ала-тау, нето Заилийское, кто как. но все равно круто, и за подснежниками ходили, за дикими пионами - типа марья-коревна, к геологам ходили - они глину какую-то суперскую искали. Ах, детство, только сейчас до нас дошло, в каких красивых местах мы жили, все сходятся на этом, одно озеро Иссык чего стОит! Немцы-одноклассники, в Германии теперь все, так родину малую теперь любят, жить не могут без нее. О теперешней жизни мало что рассказывают, а вот о том, как было в Казахстане - где все дружили без национальностей - ностальгия!

НатальяС Понедельник, 10.06.2013, 10:49 | Сообщение № 2676 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
ну вот немного поделилась с вами, дорогие мои поездкой детей на Горный Алтай...

Цитата (МаринаМ)
Вот немного утащила, вечеров на компе посмотрю, сказал много фотографий.

Красота! Смотрела бы и смотрела... А лучше б съездить... ggl
Цитата (CDBN)
С опозданием, но от всего сердца, СЧАСТЬЯ всем новорожденным, удачи, успехов, улыбок, поводов для радости много много!!!!

Присоединяюсь! Здоровья, счастья, удачи, любви, везения, стабильности... В общем, всего и побольше!

Добавлено (10.06.2013, 10:49)
А, да! Ну и привет всем, всем не болеть! yes

NMis Понедельник, 10.06.2013, 10:56 | Сообщение № 2677 | Цитата | Ответить

Это русло речки Иссык, она вытекает из озера, в жару течет только ручеек, но когда ледники в горах тают сильно - она полноводный монстр, так в 1963 очень сильное наводнение - дома несла, огромные камни!
Красота
Купаться нельзя, под ним ключи очень холодные, +3-4 градуса. Евгений забежал в воду ,тут же выскочил, а было лето!!! И жара!

Добавлено (10.06.2013, 10:56)

Цитата (НатальяС)
привет всем

:D Привет! Как ЕГЭ? И сдает ЕГЭ, браток, только Дальний наш Восток!

МаринаМ Понедельник, 10.06.2013, 10:58 | Сообщение № 2678 | Цитата | Ответить

Цитата (NMis)
когда ледники в горах тают сильно

Цитата (NMis)
яньшанское ала-тау, нето Заилийское, кто как

Вот не зря я всегда говорю: Что лучше гор могут быть только горы!!!!!! up up up up
Вот только недавно начала понимать, что степи тоже бывают красивыми.

НатальяС Понедельник, 10.06.2013, 11:08 | Сообщение № 2679 | Цитата | Ответить

Цитата (NMis)
О теперешней жизни мало что рассказывают, а вот о том, как было в Казахстане - где все дружили без национальностей - ностальгия!

У меня подруга в Киргизии жила в немецком посёлке. Тоже всегда с восторгом рассказывает и о реках горных, и о жизни ТОЙ... Куда всё делось?

Добавлено (10.06.2013, 11:05)

Цитата (NMis)
Как ЕГЭ? И сдает ЕГЭ, браток, только Дальний наш Восток!

Нет у нас в этом году ЕГЭ. Мы с ноября девятилетка. Но ситуация та же, что и везде. У нас у учительницы начальных классов дочка сдаёт, последние два месяца приезжала подтянуть русский. В субботу звонила, спрашивала, стоит ли на апелляцию подать, думает, что за сочинение по отдельным критериям ей снизили. А нам перед этим только протокол РЭК прислали (это по 9-м классам), где чёрным по белому написано: в связи с тем, что в сети Интернет заранее были выложены КИМы, баллы за реальную математику на алгебру и геометрию не добавлять. Думаю, что и комиссии по проверке ЕГЭ соответствующие указания были даны. И чего добились с этими ЕГЭ?

Добавлено (10.06.2013, 11:08)

Цитата (МаринаМ)
лучше гор могут быть только горы!!!!!! up up up up
Вот только недавно начала понимать, что степи тоже бывают красивыми.

Везде красота, где Homo sapiens её не испортил...

МаринаМ Понедельник, 10.06.2013, 11:11 | Сообщение № 2680 | Цитата | Ответить

Цитата (НатальяС)
И чего добились с этими ЕГЭ

Это на удачу, все равно реальных знаний не показывают, дети которые умеют списывать, хитрить, могут не имея глубоких знаний получить высокий балл по егэ.

NMis Понедельник, 10.06.2013, 11:22 | Сообщение № 2681 | Цитата | Ответить

Цитата (МаринаМ)
степи тоже бывают красивыми.

yes yes
Когда цветут вообще невозможно глаз оторвать. На поезде если после дождей едешь - степь же как девица на выданье, разноцветье!

Добавлено (10.06.2013, 11:22)

Цитата (НатальяС)
И чего добились с этими ЕГЭ?

Много разговоров, за тестом никогда не видно самой личности, все ВУЗовские преподаватели говорят. Да и со списыванием - учительница истории из московского лицея - "воспитываем с детства жуликов и лгунов", кто-то пашет, учится, в кто-то живет легкой жизнью, да еще и баллы набирает легко!
:down: :think:
пока, Маринка, поделаю чего ;)

oksana2910 Понедельник, 10.06.2013, 11:58 | Сообщение № 2682 | Цитата | Ответить

Цитата (МаринаМ)
Туда топать надо, мы туда два дня пешком шли, на семь дней уходили в горы.

уже почитала, что навряд ли я осилю сей маршрут yes shy
Цитата (NMis)
Все очень красиво и настроение - прелестное! Дай Бог удачи всегда!

спасибки
Цитата (МаринаМ)
Вот не зря я всегда говорю: Что лучше гор могут быть только горы!!!!!!

up

Добавлено (10.06.2013, 11:48)

Цитата (НатальяС)
Везде красота, где Homo sapiens её не испортил...

это точно yes

Добавлено (10.06.2013, 11:58)
а это я ездила в субботу на природу

МаринаМ Понедельник, 10.06.2013, 12:16 | Сообщение № 2683 | Цитата | Ответить

Цитата (oksana2910)
а это я ездила в субботу на природу

оченно аппетитная рыбка, учитывая что я вторую неделю на системе очистки организма.....

ladyn2007 Понедельник, 10.06.2013, 14:39 | Сообщение № 2684 | Цитата | Ответить

Добрый вечер. Фотографии все чудные, распрекрасные. Только радуюсь за вас! Умнички.
Цитата (NMis)
"воспитываем с детства жуликов и лгунов", кто-то пашет, учится, в кто-то живет легкой жизнью, да еще и баллы набирает легко!

Не могу промолчать. У меня ощущение что такие люди во сне живут. О чём говорить, кого сейчас волнует ВОСПИТАНИЕ? Родителей и тех далеко не всех. А уж на уровне государства..... Красиво говорить и придумывать красивые умные, а главное, импортные (как говорит моя знакомая) слова - это пожалуйста, все горазды. Сделать вид, что мы приобщаемся к мировому сообществу (ну, там тоже типа ЕГЭ экзамен есть)..... Вы верите, что у нас демократия, о которой все так красиво говорят? Вот и с воспитанием также. Как, впрочем,и со здравоохранением.

Ирена0806 Понедельник, 10.06.2013, 18:47 | Сообщение № 2685 | Цитата | Ответить

Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно. :) Компьютер плохо работает, не могу картинки добавить((((

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика