Доброго всем вечера! Девочки родные, спасибо всем за поддержку!!!!
Цитата (МаринаМ)
я думаю что надо ехать, придумай какой нибудь предлог,
Марин, я понимаю что надо ехать, и мне так было бы намного легче, потому что сейчас у меня все равно душа там, и от того что не могу быть рядом мне ужасно тяжело
но вот разговаривала сегодня с мамой, она говорит после фгс он стал по чуть чуть кушать, по ложечке, но кушать (видимо опухоль сдвинули малость, до этого уже даже пить не мог) и он радуется каждому глотку как ребенок, думает что на поправку пошел как я могу лишить его этой веры? А повод... он же знает что я только полтора месяца как на новую работу устроилась, а значит сорваться могу только в крайнем случае, он же в здравом уме и все прекрасно понимает...
8 июня подарил нам аж 4 именинников !!!!!! Ещё раз напоминаю..Лена - Сара...Ирина Пенза, Григорий (сын Ларки Ижевской) и Алексей ( сын Светланы Московской) Ещё раз мы все желаем всем именинникам крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях!!!!
ПОДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ВЫБИРАЙТЕ кому что больше нравится, желаю любви, удачи, счастья и всех земных благ, пусть господь хранит вас от бед и несчастий.......
я вся в работе.... сезон начинается, вернее уже начался.... и вчера и сегодня работала.. и 12 в праздник буду работать(((((
Пчёлка - труженица...увижу в Скайпе - позвоню.....А то как тебе расскажешь как у нас дела...?? Это жизнь и дела у неё бывают разные.....Но мы живём и держимся - нас не сломать!!!
ПРИВЕТ, СТРАНА!!!!!!!! Правильно, все нормальные люди уже спят, им завтра на работу.......... это я припоздала... все ребенка в контакте пасу....... хреново получается... усё мимо. Как не зайду- БЫЛ..... Ну и ладно, главное - БЫЛ! Девочки. осталось чуть, а я как первый раз. не знаю за что схватиться. ВОЛНОВАЮСЬ! ПипеЦ! Короче, я поняла- это как роды, вроде было, но все равно, всё как в первый раз.