Привет, Ирин... все, похоже, на пикниках перед праздником...?
Цитата (Ирина_М)
Валюш, молодец!
да ладно... тут большого ума не нужно...
Добавлено (11.06.2013, 22:23) --------------------------------------------- Ну раз никого нет... пошла я спать... я сегодня в гордом одиночестве... Катерина у подружки ночует... пока-пока...
Добавлено (12.06.2013, 04:05) --------------------------------------------- Два дня под тридцать у нас жарит - не люблю.....Вся мошкара проснулась, на огороде живьем съедает
Привет Всем!!! Безумно рада выходному среди недели!!!! Проснулась от того что ходна дверь хлопнула...убёг добытчик на рынок(весь в папу своего - если не сходит на базар - то просто болен)
Цитата (malena)
Говорит какую-то палатку купил, там, наверное, буду жить я
Чум!!!
Цитата (МВБ)
а я думала, только мы общаемся записочками..
Мне сыну задание или поговорить только по инету получается...Я с работы захожу в Контакт и вижу спит он или не спит...Тогда и поговорим чуток.
.А так...Начал ходить в качалку..вчера заявился в новой футболке на спине огромные буквы СЛАВА РУСИ ВЕЛИКОЙ!Они с ребятами всей компанией купили и надпись сделали..Возвращается утром и спит...пока ему не позвонят......
Добавлено (12.06.2013, 09:57) --------------------------------------------- Зашла к Ларчику Ижевской на страничку а там............. Мы обнаружили на странице Ларисы подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников.
Если у Вас есть возможность связаться с Ларисой, сообщите ей, что её страница в безопасности, но нуждается в разморозке. Если кто на связь с ней выходит....сообщите - пусть спасёт страничку
Вот списочек... фоток со слайдшоу Лен, ты права была...скосячила я...
Иринка Маришка Малена с Янусей Я с Кузей Иринка наша "тетушка..." кстати она и дочь замуж отдала Иринка служба спасения... Женечка Ирена0806 Азовчанка Надюшка NMis Оксанка oksana2910 Надюха Салахова НатуляС которая Ленуся с буковками МаринкаМ Танюшка Пермилова (фотомодель прям...) Татьянако... Наташа (ник не помню) Маринка L125 (кажется) Аринушка у Васи тетушкой была...если не путаю... Лена омская снова Надюха Салахова Диана Марина Савушкина (ник не помню) Елена1 (правильно?) Лорик (Лаура которая) НатуликС (чегой-то я напортачила... некоторых по нескольку раз, а многих нет совсем... прооостииитеее меняяяя...ною...) Магоданочка Земляничка Маришка, не пойму... мой косяк? она с нами не была? НатуликН Мурманск ИринкаМ Олька солдатик Эд Ленулька-Сара... Людмилка2сына НадюшкаН Гуржи
Если у Вас есть возможность связаться с Ларисой, сообщите ей, что её страница в безопасности, но нуждается в разморозке. Если кто на связь с ней выходит....сообщите - пусть спасёт страничку
Написала ей на почту. Всем привет! С праздником! Кажется, демонстрации возвращаются. У нас сегодня открытие начинается с торжественного шествия представителей разных организаций по центральной улице города
Я помню эти времена. Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни. Там люди верили друг другу. И вместо слабого" толкни" Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, И братство было просто братством. И не учили по ТВ- Вседозволяющему б...тву. (с одноклассников слямзила...)
--------------------------------------------- Девочки, подсказывайте, как сварить густое клубничное варенье, что бы ягодки были целыми...