Добавлено (12.06.2013, 04:05) --------------------------------------------- Два дня под тридцать у нас жарит - не люблю.....Вся мошкара проснулась, на огороде живьем съедает
Привет Всем!!! Безумно рада выходному среди недели!!!! Проснулась от того что ходна дверь хлопнула...убёг добытчик на рынок(весь в папу своего - если не сходит на базар - то просто болен)
Цитата (malena)
Говорит какую-то палатку купил, там, наверное, буду жить я
Чум!!!
Цитата (МВБ)
а я думала, только мы общаемся записочками..
Мне сыну задание или поговорить только по инету получается...Я с работы захожу в Контакт и вижу спит он или не спит...Тогда и поговорим чуток.
.А так...Начал ходить в качалку..вчера заявился в новой футболке на спине огромные буквы СЛАВА РУСИ ВЕЛИКОЙ!Они с ребятами всей компанией купили и надпись сделали..Возвращается утром и спит...пока ему не позвонят......
Добавлено (12.06.2013, 09:57) --------------------------------------------- Зашла к Ларчику Ижевской на страничку а там............. Мы обнаружили на странице Ларисы подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников.
Если у Вас есть возможность связаться с Ларисой, сообщите ей, что её страница в безопасности, но нуждается в разморозке. Если кто на связь с ней выходит....сообщите - пусть спасёт страничку
Вот списочек... фоток со слайдшоу Лен, ты права была...скосячила я...
Иринка Маришка Малена с Янусей Я с Кузей Иринка наша "тетушка..." кстати она и дочь замуж отдала Иринка служба спасения... Женечка Ирена0806 Азовчанка Надюшка NMis Оксанка oksana2910 Надюха Салахова НатуляС которая Ленуся с буковками МаринкаМ Танюшка Пермилова (фотомодель прям...) Татьянако... Наташа (ник не помню) Маринка L125 (кажется) Аринушка у Васи тетушкой была...если не путаю... Лена омская снова Надюха Салахова Диана Марина Савушкина (ник не помню) Елена1 (правильно?) Лорик (Лаура которая) НатуликС (чегой-то я напортачила... некоторых по нескольку раз, а многих нет совсем... прооостииитеее меняяяя...ною...) Магоданочка Земляничка Маришка, не пойму... мой косяк? она с нами не была? НатуликН Мурманск ИринкаМ Олька солдатик Эд Ленулька-Сара... Людмилка2сына НадюшкаН Гуржи
Если у Вас есть возможность связаться с Ларисой, сообщите ей, что её страница в безопасности, но нуждается в разморозке. Если кто на связь с ней выходит....сообщите - пусть спасёт страничку
Написала ей на почту. Всем привет! С праздником! Кажется, демонстрации возвращаются. У нас сегодня открытие начинается с торжественного шествия представителей разных организаций по центральной улице города
Я помню эти времена. Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни. Там люди верили друг другу. И вместо слабого" толкни" Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, И братство было просто братством. И не учили по ТВ- Вседозволяющему б...тву. (с одноклассников слямзила...)
--------------------------------------------- Девочки, подсказывайте, как сварить густое клубничное варенье, что бы ягодки были целыми...
А. значит голодная от нас она к вам обратно улетела! Мы теперь кайфуем, +22, дождь был ночью, на дачу не выйти, хотела клубнику сунуть новую, в агроспан, но не пойду. Утону в грязи.
Цитата (МВБ)
Вот списочек... фоток со слайдшоу
Цитата (ladyn2007)
У нас сегодня открытие начинается с торжественного шествия представителей разных организаций по центральной улице города
У нас оно же! Известное дело, как только в глубокий застой, так обязаловка на митинги-шествия. Сынуля ушел, мы-то дома. Карпика пожарила, теперь вот в сетИ путаюсь.
А мы отобедали..Картошечка молодая, салат с капустой и помидорками, огрурцами...Жареные кольцами баклажаны и кабачки...и жареный икряной с хрустящей корочкой карпик..УХХХХХХХХХХХ!!! Вот после сытного обеда муженёк прилёг и хрррррррррррр....А я кино смотрю...про Фрейда с Кирой Найтли....мудрёное в контакте...
Картошечка молодая, салат с капустой и помидорками, огрурцами...Жареные кольцами баклажаны и кабачки...и жареный икряной с хрустящей корочкой карпик..УХХХХХХХХХХХ!!!
Ну чего дразниться то? Я сегодня одна, думала разгрузочный день устроить...
Я сегодня одна, думала разгрузочный день устроить.
Я когда одна так и есть не хочется.....так на перехватах..Ну на молоко сейчас припала...не магазинное(вкус приелся)..только домашнее и с поджаристым лавашом..другой пекарский хлеб - не лезет...никак..Пошла как я кофе молотого попью...а то метелики в глазах летают..
Меня учила одна женщина варить вишневое, так я и клубнику так делаю. Ягоду в чашку положить. Она немного полежит и даст сок. Этот сок слить в кастрюлю ( у меня его немного получается, может полстакана) и нагревать понемножку добавляя сахар. Сиропа становится больше и больше. Потом в этот сироп положить ягоду и варить минут 15-20. но сироп должен быть горячим (можно и кипящим), когда кладёшь ягоду. После выстойки ещё раз проварить. Я варю, чтоб не кипело, постоянно помешивая (чтоб пенку не снимать). Тогда ягода мягкая и сочная получается. Если поварить с кипением, ягода вся сохранится, но будет суховато. Но если сорт разваривающийся, то, наверно, нормально будет
После выстойки ещё раз проварить. Я варю, чтоб не кипело, постоянно помешивая (чтоб пенку не снимать).
Юль, "выстойка" это сколько времени? часов 8? Варишь в два приема? И как это "чтоб не кипело"? Как закипает, так и выключать? Напиши в личку, чтоб эфир сильно не засорять... пожалуйста.
Девочки, наткнулась на песню... устоять не могла... вот что получилось... это не клип... это просто слайд шоу...
Спасибо Валюша за радость тобою доставленную
Цитата (malena)
Знаю, что нет, но все равно спрашиваю....." Мдя, растет.....
парламентер однако
Цитата (malena)
Два дня под тридцать у нас жарит - не люблю..
ой и я не люблю ваще капец мне в такую погоду....у нас вчера +14 сегодня +27 мы ещё пока на качельках то вверх то внихз
Цитата (Азовчанка)
Зашла к Ларчику Ижевской на страничку а там............. Мы обнаружили на странице Ларисы подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников.
у Лорика давно уже проблемы со страничкой хоть бы наладилось уже всё а то повидаться хоца!
Цитата (МВБ)
прооостииитеее меняяяя...ною...)
ой ну и что что кто то дважды а кто то не разу.... это ведь не последний клип твой
Цитата (ladyn2007)
Кажется, демонстрации возвращаются. У нас сегодня открытие начинается с торжественного шествия представителей разных организаций по центральной улице города
а у нас приехали машинки ретро в город вчерась павто пробег Пекин Париж
А мы отобедали..Картошечка молодая, салат с капустой и помидорками, огрурцами...Жареные кольцами баклажаны и кабачки...и жареный икряной с хрустящей корочкой карпик..УХХХХХХХХХХХ!!! Вот после сытного обеда муженёк прилёг и хрррррррррррр..
а я супчика с щавелем наварила пирожки со вчера остались с луком и яйцом...... а потом так плодотворно время провели прям не нарадуюсь траву скосили всю и во дворе и за двором плитку на порог положили у входной двери а то стоит порог не ухоженный аж противно..... а теперь крысотища будет