Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
NMis |
Среда, 12.06.2013, 13:39 | Сообщение № 2716 | Цитата | Ответить |

| Привет выходной! Цитата (Азовчанка) чего празднуем??? Развал страны? Во-во! И отсутствие будущего! Цитата (malena) на огороде живьем съедает А. значит голодная от нас она к вам обратно улетела! Мы теперь кайфуем, +22, дождь был ночью, на дачу не выйти, хотела клубнику сунуть новую, в агроспан, но не пойду. Утону в грязи. Цитата (МВБ) Вот списочек... фоток со слайдшоу Цитата (ladyn2007) У нас сегодня открытие начинается с торжественного шествия представителей разных организаций по центральной улице города У нас оно же! Известное дело, как только в глубокий застой, так обязаловка на митинги-шествия. Сынуля ушел, мы-то дома. Карпика пожарила, теперь вот в сетИ путаюсь.
Добавлено (12.06.2013, 13:39) --------------------------------------------- Цитата (МВБ) что бы ягодки были целыми... Думаю, сначала в сироп, до этого засыпать половиной сахара, а потом в несколько приемов (до кипения) с перерывами до 8 часов.
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 12.06.2013, 13:50 | Сообщение № 2717 | Цитата | Ответить |

| А мы отобедали..Картошечка молодая, салат с капустой и помидорками, огрурцами...Жареные кольцами баклажаны и кабачки...и жареный икряной с хрустящей корочкой карпик..УХХХХХХХХХХХ!!! Вот после сытного обеда муженёк прилёг и хрррррррррррр....А я кино смотрю...про Фрейда с Кирой Найтли....мудрёное в контакте...
|
|
| |
МВБ |
Среда, 12.06.2013, 14:09 | Сообщение № 2718 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NMis) Думаю, сначала в сироп Варила так всегда, разваливаются ягодки все равно, может сорт ягод такой?Добавлено (12.06.2013, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) Картошечка молодая, салат с капустой и помидорками, огрурцами...Жареные кольцами баклажаны и кабачки...и жареный икряной с хрустящей корочкой карпик..УХХХХХХХХХХХ!!!
Ну чего дразниться то? Я сегодня одна, думала разгрузочный день устроить...
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 12.06.2013, 14:21 | Сообщение № 2719 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МВБ) Я сегодня одна, думала разгрузочный день устроить. Я когда одна так и есть не хочется.....так на перехватах..Ну на молоко сейчас припала...не магазинное(вкус приелся)..только домашнее и с поджаристым лавашом..другой пекарский хлеб - не лезет...никак..Пошла как я кофе молотого попью...а то метелики в глазах летают..
|
|
| |
ladyn2007 |
Среда, 12.06.2013, 17:01 | Сообщение № 2720 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МВБ) что бы ягодки были целыми... Меня учила одна женщина варить вишневое, так я и клубнику так делаю. Ягоду в чашку положить. Она немного полежит и даст сок. Этот сок слить в кастрюлю ( у меня его немного получается, может полстакана) и нагревать понемножку добавляя сахар. Сиропа становится больше и больше. Потом в этот сироп положить ягоду и варить минут 15-20. но сироп должен быть горячим (можно и кипящим), когда кладёшь ягоду. После выстойки ещё раз проварить. Я варю, чтоб не кипело, постоянно помешивая (чтоб пенку не снимать). Тогда ягода мягкая и сочная получается. Если поварить с кипением, ягода вся сохранится, но будет суховато. Но если сорт разваривающийся, то, наверно, нормально будет
|
|
| |
МВБ |
Среда, 12.06.2013, 17:07 | Сообщение № 2721 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ladyn2007) После выстойки ещё раз проварить. Я варю, чтоб не кипело, постоянно помешивая (чтоб пенку не снимать). Юль, "выстойка" это сколько времени? часов 8? Варишь в два приема? И как это "чтоб не кипело"? Как закипает, так и выключать? Напиши в личку, чтоб эфир сильно не засорять... пожалуйста.
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 12.06.2013, 17:32 | Сообщение № 2722 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МВБ) Девочки, наткнулась на песню... устоять не могла... вот что получилось... это не клип... это просто слайд шоу... Спасибо Валюша за радость тобою доставленную Цитата (malena) Знаю, что нет, но все равно спрашиваю....." Мдя, растет..... парламентер однако Цитата (malena) Два дня под тридцать у нас жарит - не люблю.. ой и я не люблю ваще капец мне в такую погоду....у нас вчера +14 сегодня +27 мы ещё пока на качельках то вверх то внихз Цитата (Азовчанка) Зашла к Ларчику Ижевской на страничку а там............. Мы обнаружили на странице Ларисы подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников. у Лорика давно уже проблемы со страничкой хоть бы наладилось уже всё а то повидаться хоца! Цитата (МВБ) прооостииитеее меняяяя...ною...) ой ну и что что кто то дважды а кто то не разу.... это ведь не последний клип твой Цитата (ladyn2007) Кажется, демонстрации возвращаются. У нас сегодня открытие начинается с торжественного шествия представителей разных организаций по центральной улице города а у нас приехали машинки ретро в город вчерась павто пробег Пекин Париж  Добавлено (12.06.2013, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата (Азовчанка) А мы отобедали..Картошечка молодая, салат с капустой и помидорками, огрурцами...Жареные кольцами баклажаны и кабачки...и жареный икряной с хрустящей корочкой карпик..УХХХХХХХХХХХ!!! Вот после сытного обеда муженёк прилёг и хрррррррррррр.. а я супчика с щавелем наварила пирожки со вчера остались с луком и яйцом...... а потом так плодотворно время провели прям не нарадуюсь траву скосили всю и во дворе и за двором плитку на порог положили у входной двери а то стоит порог не ухоженный аж противно..... а теперь крысотища будет
|
|
| |
ladyn2007 |
Среда, 12.06.2013, 17:38 | Сообщение № 2723 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьянако) а у нас приехали машинки ретро в город вчерась павто пробег Пекин Париж У нас уже были. А у нас с 24 июня начинается фестиваль "На ступенях". На улице каждый день будет выступать какой-нибудь филармонический коллектив.
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 12.06.2013, 17:51 | Сообщение № 2724 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ladyn2007) У нас уже были. А у нас с 24 июня начинается фестиваль "На ступенях". На улице каждый день будет выступать какой-нибудь филармонический коллектив. очень интересно будет думаю.мне так нравится большие праздники в городе у нас всегда интересно спокойно без пьянок и разнообразно! конечно был у вас автопробег ониж с вашей стороны к нам приехали
|
|
| |
jili |
Среда, 12.06.2013, 18:06 | Сообщение № 2725 | Цитата | Ответить |

|
Насмотрелась фотографий!!! Просто дух захватывает. Какая всё-таки у нас красивейшая страна!!! Как жаль, что у большинства из нас нет возможности путешествовать по нашей стране. Это как космос - невозможно за жизнь всё увидеть. Спасибо за эти положительные эмоции. На их фоне просто меркнет "праздничный" день 12 июня. У меня с утра настроение было грустное. Вспоминала ту нашу, прежнюю жизнь. Поплакала малость от обиды за неуважение ( мягко говоря) к нам со стороны государства, а потом вспомнила слова какой-то песни , где есть слова:"Поплакала и хватит" и тоже решила, что больше не буду. Валюшка, как всегда, добавила немного грусти и удовольствия своим роликом. Смотрела на лица девчонок, и тепло разливалось внутри. Как хорошо, что мы есть друг у друга.
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 12.06.2013, 18:10 | Сообщение № 2726 | Цитата | Ответить |

| Цитата (jili) Как хорошо, что мы есть друг у друга. согласна на все 100%
|
|
| |
jili |
Среда, 12.06.2013, 18:11 | Сообщение № 2727 | Цитата | Ответить |

| Вот что сегодня получила от своей приятельницы.
МАЛЕНЬКИЕ КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ ХОРОШИХ ХОЗЯЕК.

Чтобы кофе был ароматным и вкусным, не доводите его до кипения. Если вы не доглядели и передержали напиток на огне, просто добавьте несколько капель холодной воды. Попробуйте добавить в турку щепотку соли, ваш кофе приобретет особый вкус.
Чтобы рис был рассыпчатым и белоснежным, добавьте при варке 1 столовую ложку уксуса, лимонной кислоты или свежевыжатого лимонного сока. И не накрывайте при варке кастрюлю крышкой!
Хотите удивить своих родных сочными блюдами? Всегда используйте смешанный фарш: мясо различных сортов с морковью, сырым картофелем, капустой. Обязательно добавьте мясной бульон и горчицу.
Чтобы сметана не свертывалась в подливе, добавьте в нее немного молока.
Чтобы рубленая капуста для начинки была мягкой, ее нужно обдать кипятком, а затем поместить в холодную воду. При жарке она не потеряет цвет и не потемнеет, сохранит сок и размягчится.
В блюдах с добавлением вина хорошей альтернативой ему послужит уксус с растворенными в нем 2 чайными ложками сахара.
Птица с потрохами имеет больший срок хранения, нежели та, которую уже выпотрошили.
Сосиски совсем не обязательно варить. Попробуйте обмазать их горчицей и обжарить на сковородке. Очень вкусно!
Для того чтобы легко очистить печень от пленки, «обваляйте» руки в соли.
Чтобы отварное мясо было мягким и сочным, помещайте его не в холодную воду, а в кипяток, и варите целым куском.
Чтобы в открытой томатной пасте не образовалось плесени, смажьте крышку банки сухой горчицей.
Чтобы кисель получился ароматным, обладал насыщенным ягодным вкусом и цветом, варить нужно отжатые ягоды. А вот сок из них добавлять уже в готовый напиток!
Чтобы не варить свеклу по 4 часа, повара прибегают к профессиональной хитрости: после часа варки они помещают овощ под струю холодной воды на 10-15 минут. Попробуйте! Свекла будет готова к употреблению.
Чтобы консервированные огурчики получились хрустящими, добавьте в раствор листочки амаранта.
Винегрет станет еще вкуснее, если в него добавить столовую ложку молока и чайную ложку сахара.
Больше всего прямых солнечных лучей боятся продукты с высокой жирностью: молочный шоколад, майонез, халва и т.д. Жир в них становится прогорклым.
Хорошей альтернативой вредному майонезу станет сметана с добавлением горчицы и яичного желтка, сваренного вкрутую.
Мясо при жарке получится мягким и сочным, если предварительно замариновать его в уксусе, лимонном соке, свекольном рассоле или квасе.
Ломтик лимона или моркови, положенный на колбасу или под крышку банки с горчицей, сохранит свежесть продуктов.
|
|
| |
jili |
Среда, 12.06.2013, 18:19 | Сообщение № 2728 | Цитата | Ответить |

| И вот ещё парочка ссылок от неё же.
А здесь много всякой всячины.
|
|
| |
МВБ |
Среда, 12.06.2013, 19:19 | Сообщение № 2729 | Цитата | Ответить |

| Цитата (jili) У меня с утра настроение было грустное. Сама сегодня не своя... пореветь что ли? настроение... или лучше пивка дернуть?Добавлено (12.06.2013, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата (jili) МАЛЕНЬКИЕ КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ ХОРОШИХ ХОЗЯЕК. Цитата (jili) И вот ещё парочка ссылок от неё же. Цитата (jili) А здесь много всякой всячины. Жень, спасибо тебе... много интересного узнаю... передай
своей приятельнице от нас.
|
|
| |
Ирина_М |
Среда, 12.06.2013, 20:39 | Сообщение № 2730 | Цитата | Ответить |

| Доброго вечера всем! Что то я пока с работы припрусь, все уже разбежались Цитата (МВБ) Привет, Ирин... все, похоже, на пикниках перед праздником...? Дачный сезон однако А я в этом месяце без выходных, отгулы нарабатываю ... Цитата (malena) Папаня наш возвращается, готовлюся.. главное себя приготовь Цитата (malena) Знаю, что нет, но все равно спрашиваю....." Мдя, растет..... Умница девочка! Цитата (jili) Как хорошо, что мы есть друг у друга. Цитата (МВБ) пореветь что ли? настроение... или лучше пивка дернуть? лучше клип еще сваргань, и сама отвлекешся и нас порадуешь
|
|
| |
|